關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

少女時代聖誕夜勞軍 寂寞阿兵哥High唱主打曲樂翻了

少女時代9人整齊一字排開和阿兵哥們打招呼,老么徐玄嘴甜地說:「我們是為了成為各位的聖誕禮物而來到這裡。」讓台下的軍人乾涸心靈統統被滋潤。少女時代24號表演了招牌歌曲《OH》和《Gee》,所有男性粉絲都樂得跟著大唱歌曲喊應援,幾乎要震破耳膜,連舞蹈動作也跟得上,彷彿另類「軍歌」。

不少阿兵哥們在平安夜、聖誕節都需要值勤,不禁感到寂寞覺得冷,但試想「少女時代」如果在這個時候來勞軍呢?南韓節目特意安排少女時代在12月24號前往部隊突擊勞軍,所有在場的阿兵哥狂歡不已,驚嘆女神居然在此時降臨,也讓會場瞬間變成演唱會場。

http://www.youtube.com/watch?v=5gCaNZISzkc&feature=related

111227少女時代平安夜勞軍-東森新聞
http://www.youtube.com/watch?v=gHDT877G88c

這種感動不是一般人懂的!!!

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-12-31 12:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-01 21:02

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-01 21:02

• 資深天兵 威望 +2 當年春節也來突擊勞軍,結果來了紫琳,陶姑媽,阿匹婆...有想哭的感覺... 2012-01-01 01:44

• 資深天兵 金錢 +2 當年春節也來突擊勞軍,結果來了紫琳,陶姑媽,阿匹婆...有想哭的感覺... 2012-01-01 01:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-31 21:16

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

有趣的對聯
文意很高段

有個富家女嫁到一位窮教員家,因覺得他家生活太檢樸,非常地不滿!

⋯⋯ 於是就在家門口寫了對聯:

北 南
六 二
七 三
八 四
九 五

缺衣(1) 無食(10) 沒東西

窮教員看了,
順手就在旁邊寫下

六 ㄧ
七 二
九 四
十 五

沒大沒小 少三八

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-12-31 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!有文化 水平夠高! 2012-01-02 16:02

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!有文化 水平夠高! 2012-01-02 16:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-31 21:16

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

女人們就是受不了穿V領的男人阿!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=player_embedded

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

一對夫妻在過他們的金婚紀念,都結婚那麼多年了,感情一直很好。

然後鄰居們都問了,「你們這個怎麼,打我出生開始就沒聽見過你們吵架啊,感情怎麼會這麼好啊?怎麼回事?」

老先生說:「這個爭執當然事有的,不過不會擴大。」

「怎麼回事呢?」

「我從那個度蜜月旅行開始,我就懂得這個道理。當時沒有汽車、沒有火車、沒飛機,我們就是騎著驢。

我跟我愛人,一人騎著一匹毛驢去旅行。

一人雇了一隻。然後,我發現我愛人這只毛驢特別懶,好吃懶做,是頭懶驢。

沒走多久就要休息一下,然後我就聽到我太太在說了,

對這毛驢說:『第一次!』等到這個毛驢第二次想偷懶的時候呢,

我太太又說了:『第二次!』等到這個子第三次想偷懶的時候。。。」

⋯⋯ 「第三次!」

「沒有!我太太當時就掏出左輪手槍把它給斃了,把驢子給打死了。」

「這事不過三。」鄰居們聽這個故事的時候大家都說,「不過你夫人太過殘忍了吧。」

老先生說:「我也是覺得,我看不過去了。

我就跟我老婆說:『你這個不對啊,這個太殘忍了,這不就是頭毛驢麼,要給它機會呀。』

然後我太太就冷冷的說了一句:

『第一次』。」

祝各位軍友大大.新年快樂來年財源廣進.閤府安康順順利利

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-12-31 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 Happy New Year! 2012-01-02 21:34

• kyamato 金錢 +1 Happy New Year! 2012-01-02 21:34

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-31 23:35

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!新年快樂! 2011-12-31 23:35

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!新年快樂! 2011-12-31 23:10

• 兵器連觀測兵 威望 +2 新年快樂! 2011-12-31 23:06

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 新年快樂! 2011-12-31 23:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

睡癱了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-01-01 12:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

放假了,同學們去黃教授家聚餐,每人做一道菜。

輪到黃教授那道,是普普通通的煎 雞蛋。

老黃首先宣佈配額:「男同學每人兩個蛋,女同學隨便吃!

另外,因為鍋子太小,只能輪煎,也就是一個一個地煎。

大家排隊一個一個來。」

說完就進了廚房。排在第一的男生說:「黃老師,我的蛋要焦一些。」

老黃應道:「成,我就用急火強 煎。」

輪到第二個是個女生,擠眉弄眼一番說:「我要吃嫩一些的。」

老黃說:「好啊,那我就改慢火誘煎。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

‎"三點不露"
再次提醒您
舊觀念裡總是認為肚臍只要保暖好,就比較不會感冒了…
這句話是沒錯啦!但是有更需要保暖的地方也要保暖好…

⋯⋯ 保護好這三個地方,才能更有效避免受涼的情況發生哦!

一個是雙手的肩膀

一個是喉嚨下方的凹陷處

再來就是雙腳的膝蓋

這三個地方才是真正比肚臍更需要注意的地方!

醫生說在美國早已研究結果出來好久了,在鼻腔中有三塊區域…其中一塊的組織是和肩膀連相結的,也就是說一旦肩膀受涼了…鼻子自然而然就會不通鼻塞、流鼻水不舒服,這是千真萬確的事實,但是鮮少人知道明白。

再來喉嚨的下方凹陷處,也是不能吹到風的地方…一旦保暖沒做好,也是會有感冒發生的可能,所以穿著很重要…夏天大家都想穿的少一些,涼快一點的小可愛紛紛出籠…不但肩膀沒保護好..加上V領或是低胸,喉嚨下方也是會受到風寒的!

最後還有膝蓋的保暖也是一樣,都是超重要也超被忽略的地方!大家都只知道"肚臍"別受涼,事實上"三點不露"真得是更重要啦~

要記得哦~肩膀、喉嚨下方凹點、膝蓋都是需要好好照顧、好好保暖的哦!

這不好笑但跟各位軍友分享.希望各位軍友身体安康才是重點

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:33

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:33

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 00:58

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-01 23:08

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-01 23:08

引用 TOP

一粒墮胎藥!

產房裡一小孩出生後哈哈大笑,接生護士都非常奇怪,圍攏觀察,
發​現小孩拳頭緊握,掰開後發現是一粒墮胎藥,只聽小孩說:
「他媽的​!想幹掉我?沒那麼容易!!!」

祝軍友們新春快樂! 全家蒙福!

本帖最近評分記錄
  • ragebull 威望 +2 墮胎藥為什麼是"外用"呢?? 哈哈 2012-01-05 06:38

• 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-04 12:49

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-04 12:49

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

小明下午一上課就趴在桌上呼呼大睡,老師十分生氣, 把小明叫起來要考他一番。

老師問:你說,王安石和歐陽修有什麼共同點? 小明平日腦筋就很靈光,於是脫口而出:他們都是宋朝人。

老師接著問:那他們和唐太宗、諸葛亮有什麼共同點? 小明想了一下,回答:他們都是古代人。

課堂上一陣大笑,老師將錯就錯,乾脆當遊戲玩下去,也算活絡課堂​氣氛∼

於是又問:那他們和孫中山、魯迅有共同點嗎? 小明說:他們都是男人。

老師接著又問:如果加上李清照、慈禧呢? 小明有點急了:他、她們都是中國人。

老師笑了問:你再說說,拿破崙和凱撒有什麼共同點? 他們都當過皇帝。 他們和達爾文、
希特勒有什麼共同點? 小明答到這時已經摸到竅門,得意地回答:他們都是外國人。

老師又馬上補了一句:那他們和我前面提到的那些人有什麼共同點呢​?
小明牙一咬回答:他們……………他們都是人。

老師又問:據我所知,這些人諸葛亮養過雞,慈禧、凱撒還養過狗,​把這些動物都算上,
他們和它們有共同點嗎?
老師這一問,小明開始冒汗了:這個……這個……他們和它們都死了​。 嗯,的確都死了。

老師點了點頭。 小明腿一軟坐下來,心想,問題應該到底了吧?!

不料老師忽然又說:你站起來,還有最後一個問題…………假如現在​他們和它們 都還活著,
有什麼共同點嗎?

小明傻眼,想了足足3分鐘,才哭喪著臉說: 老師,如果……如果不算時差的話,
他們和它們應該都吃過午飯了。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-03 11:37

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-03 11:37

引用 TOP

工程師的才幹!

有一個很能幹的工程師死後到天堂報到。天堂守門人看看
他的檔案,說: 你走錯地方了,你應該到地獄去報到。雖然
覺得不太對勁,他還是乖乖地到地獄去報到。

在地獄住了幾天之後,他覺得地獄的溫度太熱,住起來相當
不舒服,於是動手設計了一套空調系統,使得地獄不再水深
火熱了。

過了一陣子,他又覺得地獄的運輸系統不方便,所以又設計
了一套捷運系統。然後他又覺得地獄生活太無聊,於是又設計
了電視和 Internet。於是地獄的生活水準經過他的改進之後,
已變得相當舒服了。

為了要向上帝誇耀地獄的進步,撒旦用最先進的影像電話打
電話到天堂。上帝接起電話,看到撒旦之後說:「你的氣色
看起來好極了,到底怎麼回事?」

撒旦說:「我們這裡最近收了一個工程師,他把我們這裡
改進得比天堂還舒服呢!」上帝說:「不對呀!工程師都
應該上天堂的,你們一定在手續上動了手腳,我勸你最好
趕快把他送過來,不然我要找律師告你!」

撒旦聽了,忽然大笑不已。上帝很納悶,問撒旦:
「你在笑什麼?」
撒旦好不容易才停止大笑,說:「你以為律師都在哪裡?」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:31

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:31

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-02 10:46

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-02 10:46

引用 TOP

世上有兩件事很難:

一是把自己的思想,裝進別人的腦袋,

二是把別人的金錢,裝進自己的口袋。

前者成功的叫 -- 老師,

後者成功的叫 -- 老闆。

兩者都成功了的叫 --

親愛的老婆 !!! 哈~ 哈~~

本帖最近評分記錄
  • 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-04 12:54

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-04 12:54

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-04 11:31

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-04 11:31

• Sunny 威望 +2 這個妙,給您兩個讚!! 2012-01-02 14:37

• Jen 威望 +1 長官的佳言發人深醒! 2012-01-02 13:14

• Jen 金錢 +1 長官的佳言發人深醒! 2012-01-02 13:14

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 10:56

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 10:56

引用 TOP

經理週末要開Party,邀請我們帶著妻兒一起參加。

在酒桌上,大家你一杯我一杯地向經理敬酒,說著祝福的話。

同事小王很有煽動力,招呼大家每人獻一個節目。

輪到小劉了,他給我們講了個笑話,

剛講到一半時,就已經有人笑得直不起腰了,

講到最後,大家都笑翻了天。

在這笑聲中,忽然夾帶著時斷時續「 嗚 嗚 」地哭泣聲。

我們戛然而止∼∼∼

回頭望去,原來是小劉的女兒在哭,我們忙問怎麼了,

只聽小女孩兒抽搭地說道:

你們好壞,我不許你們笑我爸爸。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 23:12

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 23:12

引用 TOP

最「巧合」的偷情。

有個女人趁先生上班時偷偷與情人鬼混。

有天兩人在床上,女人聽到她先生車子回來的聲音,

她焦急的叫她的情人:「趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!」

她情人一看:「外頭下大雨你叫我跳出去?」

「我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。」女人叫道

她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。

結果他縱身一跳,竟然跳入一群馬拉松選手中,他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。

有個選手問他:「你習慣裸奔嗎?」他喘著氣的回答說:「是啊,這樣可以減少空氣阻力。」

另一個選手又問這個裸奔的男子:「你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?」

他有點透不過氣來的回答:「是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。」

那人又問說:「你通常都帶著保險套跑步嗎?」

該男子說: 「只有在下雨的時候才戴。」

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:51

• Jen 威望 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:51

• Jen 威望 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:51

• Jen 金錢 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:51

• Jen 金錢 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:50

• Jen 威望 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:50

• Jen 威望 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:50

• Jen 金錢 +1 真希望大家的反應和主角一樣好!但是不會有裸奔的一天! 2012-01-03 12:50

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!不戴的話 感冒可是會流鼻涕喔 2012-01-03 09:05

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!不戴的話 感冒可是會流鼻涕喔 2012-01-03 09:05

引用 TOP

有天獅子邀請眾多動物到他家裡參加猜謎大賽

首先登場的是豬 豬就問大家

三次強姦未遂 猜三部電影 你們知不知道是哪三部啊?

台下動物們踴躍搶答 但是都答錯 最後豬只好公布答案

答案是 無姦到1 無姦到2 無姦到3

大家笑得合不攏嘴 哈哈哈哈 第二位上台的是馬

馬問 你們知不知道長痣要擦什麼啊?

馬還沒等大家回答 就自問自答了 馬上就說 答案是去痣油啦

大家就很生氣啊 你都不給大家回答 搞自問自答 此時

獅子就衝過來 很生氣地怒吼 你到底會不會玩啊 要給大家時間回答阿

我們不歡迎你

馬自答: 出去 現在

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你81元!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!少了幾個人物~K頭哥、脫衣哥&敲頭妹咧? 2012-01-03 20:00

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!少了幾個人物~K頭哥、脫衣哥&敲頭妹咧? 2012-01-03 20:00

• Sunny 威望 +2 結合最新時事,妙..! 2012-01-03 08:44

引用 TOP

新任邊防將軍剛到任,好奇軍寨中沒有慰安婦,問副手將士們如何解決性需要…………

副手賊笑著指著縛在木杆上的一頭驢子,說士兵們有需要時會找那只驢子幫忙。
⋯⋯
將軍聽後不以為然…………

不久,將軍晚上有生理需要,便一個人到木杆找驢子的私處發洩…………

將軍正在興起時,發現副手在旁表現得很驚愕。

良久,副手顫抖抖地問將軍:請問將軍還要徵用驢子多久?我想騎牠到市集召妓!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-01-03 13:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 15:50

• 剛A 金錢 +1 更多什麼??? 2012-01-03 12:42

• 剛A 威望 +1 更多什麼??? 2012-01-03 12:42

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 12:33

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 12:33

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-03 12:24

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首