關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

引用:
原文由 天津台商 於 2011-12-26 16:44 發表
現在的學生無厘頭的都這麼有水準…...
搞國語文考試也超有水準 用詞的艱深難見 以下是節錄某篇報導的內容 後版大大們看看您們是否知道這些 ...
因為賽事已持續甚多年,為免題目重複,出題老師開始絞盡腦汁,務求艱深。譬如:字音字形比賽,一字多音及不常用的僻字紛紛出籠,
如國小的「日削月朘」、「檇李」;
國中的「黟然」、「覶縷」;
高中考「覿面」、「芣苡」;
老師要寫出「彝倫攸斁」、「贔屭」、「恫瘝」等,
全是一輩子都可能用不上的僻字。

引用 TOP

引用:
本帖最近評分記錄
無座力參一 威望 +1 人家要看的是 時間暫停 系列的啦 2011-12-26 14:34
無座力參一大.記得上次看時間暫停系列的.好像都是日本的.
有手戴式手錶時間控制器與手持遙控時間暫停器
有便利商店的售貨員,手機店的門市小姐..........
...............................................................................
ㄟ害...被扣了18元柳...........
機累時陣>>>猛沃大通常都會出現...........

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-12-26 18:32 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 威望 +1 哇 ! 我的錯 補一下 ! 2011-12-27 03:21

• 無座力參一 金錢 +1 哇 ! 我的錯 補一下 ! 2011-12-27 03:21

• 猛沃營參一 金錢 +20 來遲了,多補兩元。 2011-12-26 23:38

• 猛沃營參一 威望 +20 來遲了,多補兩元。 2011-12-26 23:38

• 陸一特 金錢 +1 哈哈哈!猛沃參一大大伊人不在家! 2011-12-26 22:46

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-26 21:00

• sjim007 威望 +9 讚!讚!讚! 2011-12-26 20:29

• sjim007 金錢 +9 讚!讚!讚! 2011-12-26 20:29

• 剛A 威望 +1 還有辦公室、澡堂、學校...等系列。 2011-12-26 18:05

• 剛A 金錢 +1 還有辦公室、澡堂、學校...等系列。 2011-12-26 18:05

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

MSN 沒關掉的下場

因為拜拜....所以....

剛剛MSN沒關...就下樓燒個紙錢...
⋯⋯
一回來~我妹就跟我說...

哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢......

所以~我都有幫你回他們唷!!!

但是...他們都下線了耶~

我覺得很奇怪 就看了一下記錄

結果......天才我老妹居然給我回

『對不起,我哥已經不在了...

除非我去幫他燒紙錢,不然他沒有辦法

從下面上來跟你們說話......』

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

你們聊我先走

小兔說:“我媽媽叫我小兔兔,好聽!”
小豬說:“我媽媽叫我小豬豬,也好聽!”
小狗說:“我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!”
小雞說:“你們聊,我先走了!”

浪客說:“人們叫我浪人,好聽!”
武士說:“人們叫我武人,也好聽!”
高手說:“人們叫我高人,也很好聽!”
劍客說:“你們聊,我先走了!”

高等數學老師說:這學期我教高數,
大學物理老師說:這學期我教大物,
模擬電子老師說:這學期我教模電,
社會經濟老師說:你們聊,我先走了。

北京大學的說:我是北大的。
天津大學的說:我是天大的。
上海大學的說:我是上大的。
廈門大學的說:你們聊,我先走了!

李宗仁將軍說:我這人,有仁!
傅作義將軍說:我這人,有義!
左  權將軍說:我這人,有權!
霍去病將軍說:你們聊,我先走了!

老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門
老李家的門是塑膠做的,老李說:我家的門是塑門
老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門
老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了!

白色的玉說:我叫白玉。
碧綠色的玉說:我叫碧玉。
紅色的玉說:我叫紅玉。
杏色的玉說:你們聊,我先走了!

師範學院的學生說:我是“師院”的
鐵道學院的學生說:我是“鐵院”的
職業學院的學生說:我是“職院”的
技術學院的學生說:你們聊,我先走了!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-12-29 10:16

• 浪花 金錢 +10 2011-12-29 10:16

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:37

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:37

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 14:23

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 14:23

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

KUSO火焰之舞 330萬網友點閱
http://www.youtube.com/watch?v=7Dgiv8eDJjI&feature=fvst
笑死我啦

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

77年我從上海往北京火車途中在半夜時於濟南停留幾分鐘.
我們是坐硬臥.而我就趁這時下車在月台活動.
突然背後有人出聲娃娃音說您在幹嘛!
我慢慢轉頭從下往上瞄.
阿娘謂.一位穿軍用綠色大衣.身高180公分以上.身材壯碩.活像鐵人5號機器人.
但是配個娃娃臉的女生.咻一聲我拔腿就跑回火車上.在走道時有回頭看一下.
換她愣住原地站著跟我對望.
我想我遇到真的山東大妞了.

本帖最近評分記錄
  • 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!品種改良 日本人的最愛 2011-12-28 19:01

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!品種改良 日本人的最愛 2011-12-28 19:01

• 無座力參一 金錢 +1 那不就是肌肉版林志玲 ? 2011-12-27 15:38

• 無座力參一 威望 +1 那不就是肌肉版林志玲 ? 2011-12-27 15:38

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!人嚇人,嚇死人 2011-12-27 15:32

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚!人嚇人,嚇死人 2011-12-27 15:32

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

黑海綿ㄉ用途
有一天, 天真的 5 歲小女孩 (麵島愛) 和她媽一起洗澡..
小麵 : 媽媽, 妳下面那團黑黑的像頭髮一樣的東西是什麼ㄚ??
媽媽 : (該怎麼解釋呢??) 那叫做黑海棉呀!! ( 敷衍一下!!)
小麵 : 那是要幹嘛的呀??
媽媽 : 妳以後就會知道的! (小孩的性教育真麻煩!!)
小麵 : ㄛ....
隔天媽媽出差到美國.......
.........................一個禮拜後回到Taiwan
在中正機場, 小麵看到媽媽便很興奮的....
小麵 : 媽咪, 我知道黑海棉是幹嘛的了!!
媽媽 : 真的呀, 是不是爸爸告訴你的?? (這死鬼真是的,
也不怕教壞小孩)
小麵 : 沒有, 是我自己發現的說.
媽媽 : ㄛ?
小麵 : 前幾天晚上我都看到爸爸用隔壁王阿姨的黑海棉擦嘴
ㄝ!!媽咪, 妳說我聰不聰明.....

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 20:18

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 20:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-27 21:10

• ㄚ炮 威望 +1 阿娘偎..........ㄟ害!! 2011-12-27 16:10

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

轉貼一下內地的笑話

計程車上,收音機傳來:“大家好,我是范范,范瑋琪!”
司機聽到說:“!媽的,這年頭結巴也可以當明星”

一個老太太臨死前,拉著老伴的手懺悔:“老頭子,我跟你講實話吧,我們那三個兒子,都不是你的。 ”
老頭子聽罷安慰老伴說:“沒事,雖然三個兒子不是我的,但三個孫子肯定是我的

兩個不愛讀書的學生考試完畢後走在一起。
“剛A,你考的怎麼樣?”
“沒什麼,我交了白卷,你呢,小兵兵?”
“哎,我也是!”
“那怎麼可以,人家會說我們是作弊。”

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 10:31

• 渡船頭排 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 10:31

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!樓下也水哦 2011-12-27 22:34

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!樓下也水哦 2011-12-27 22:34

• 剛A 金錢 +2 我跟小兵兵作弊的話,一定是小兵兵抄我的,因為他連我的名字都照抄。 2011-12-27 22:26

• 剛A 威望 +2 我跟小兵兵作弊的話,一定是小兵兵抄我的,因為他連我的名字都照抄。 2011-12-27 22:26

• 東莒57一兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 19:10

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 16:55

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 16:42

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-27 16:42

引用 TOP

大家都是第一名

牡羊座.
衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名。

金牛座.
穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名。

雙子座.
八卦第一名,聰慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多話第一名。

巨蟹座.
體貼第一名,愛吃第一名,愛家第一名,孝順第一名,多愁善感第一名。

獅子座.
自信第一名,愛現第一名,要面子第一名,品味第一名,風度第一名。

處女座.
細心第一名,挑剃第一名,愛乾淨第一名,小題大做第一名,吃醋第一名。

天秤座.
愛美第一名,猶豫第一名,懶惰第一名,善辯第一名,公正第一名。

天蠍座.
癡情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

射手座.
貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名。

摩羯座.
嚴肅第一名,鎮定第一名,忍耐第一名,認真第一名,保守第一名。

水瓶座.
好奇第一名,好學第一名,創意第一名,另類第一名,創造力第一名。

雙魚座.
心軟第一名,敏感第一名,多疑第一名,愛作夢第一名,胡思亂想第一名。

你什麼第一?

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 00:00

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶評分第一名 2011-12-27 23:57

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶評分第一名 2011-12-27 23:57

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2011-12-27 23:45 發表
大家都是第一名

牡羊座.
衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名。

金牛座.
穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名。

雙子座.
八卦第一名, ...
報告!偶素射手座.
貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名。
八成有準...偶再去仔細想想還有什第一名的...

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-28 09:15

• 細摳銘 威望 +1 老婆說偶"棒賽"第一名 什麼時候都可以棒出來 2011-12-28 00:20

• 細摳銘 金錢 +1 老婆說偶"棒賽"第一名 什麼時候都可以棒出來 2011-12-28 00:20

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶馬素射手座 2011-12-28 00:05

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶馬素射手座 2011-12-28 00:05

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

某日,一女子到湖畔戲水游泳, 因四下無人,便脫光衣服下水,

湖裡住著一隻白蝌蚪,(突變) 那只白蝌蚪看見水中有一個黑洞,

一時好奇,便游了進去, 那名女子戲水完畢,就穿上衣服回家,

過了幾天,那女子覺得身體不舒服, 肚子裡老覺得有東西在裡頭,

便上醫院檢查, 醫師覺得不對勁,替她開刀檢查,

竟然發現裡頭有一隻死蝌蚪, 蝌蚪的遺體旁還有一封信,

上面寫著:『蝌蚪的遺書』

自從我住進這個黑洞之後, 每天遭亂棒毆打............

還遭同類圍毆..............

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-28 09:15

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 01:19

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 00:30

• 細摳銘 威望 +1 恐龍頭 常來撞它 還有震耳的尖叫聲 喔喔喔~ 2011-12-28 00:26

• 細摳銘 金錢 +3 恐龍頭 常來撞它 還有震耳的尖叫聲 喔喔喔~ 2011-12-28 00:26

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

轉來的

無奈
真奇怪
總不明白
人長的不矮
外貌也是頂帥
但只要女生一來
舌頭就會自動爬帶
可能因為我腦筋太呆
還是天生應對能力太菜
活了三十幾年總是沒人愛
每每聯誼亂槍打鳥總是失敗
某日上網漫遊遇到一個小女孩
聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快
她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代
還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在
我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債
她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來
同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才
我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕
最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶
事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待
看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來
我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨
誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開
心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮
皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百
見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代
二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙
奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊
心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排
不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴
她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴
台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀
那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰
滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛
我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋
出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外
我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害
經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽
把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔
只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩
可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
她非常抱歉醫藥費讓我大大破財
但坐計程車還跟我要了五百塊
回家之後我馬上燒香加拜拜
感謝老祖宗讓我活著回來
隔天我哭啼的像個小孩
同學說我遇到大水怪
傳說很快的就散開
我變笑柄加阿呆
失敗中的失敗
現在人負債
嗚呼哀哉
車子壞
活該

本帖最近評分記錄

引用 TOP

答:如果你有100萬塊,能給我1萬嗎?
乙:沒問題!
答:如果你有兩輛車,能送我一輛嗎?
乙:當然可以!
答:那,如果你有三件襯衣,能借我一件嗎?
乙:那不行!
答:為什麼?
B:我真的有三件襯衣。

“爸爸,有人把我們家的車偷走了。”
“你認得那人的模樣了嗎?”
“沒留意看,但我把車號記住了!”

營長到陣地檢查砲陣地偽裝情況。他見幾個戰士正在灌木叢中爬行,似乎在尋找什麼。
“你們在尋找什麼?”營長問。
“報告營長,昨天我們把砲偽裝得太好了,今天連我們都找不到他們了。”

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:26

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:36

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:36

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:32

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 17:32

• ㄚ炮 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 13:39

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 12:44

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 12:44

引用 TOP

《嘿咻又叫炒飯的原因》

有一位外商公司男主管,被派去美國考察,需一年才能回來。

臨走前,她老婆很溫柔的跟他說: 『老公!你出門在外一年這麼久,如果生理有需要的話,

你可以找人幫你解決!但要注意安全!不可玩真感情哦!』

他聽了非常感謝老婆如此寬容的體貼他,所以也對老婆說: 「親愛的!如果妳也有需要的話,

妳也能找人解決, 但我們約定,每做一次就要放一顆米到這個玻璃瓶中。」

他給了老婆一個瓶子後就出國了。

一年後男主管回來了,一進門見到老婆便拿出他自己的玻璃瓶,

開心的對老婆說:『老婆妳看,我只放了三粒米耶!』

他也要求老婆拿出她的瓶子,然而老婆面有難色的拿了出來。

咦∼裡面居然一粒米也沒有,男人非常感動和高興。

這時他家女傭端了一盤炒飯出來,女傭說: 少奶奶!家裡米缸沒米啦!

所以我把妳那瓶子裡的米都拿來炒飯啦…

嘿咻又叫炒飯的原因因此得名!!.......

哈哈哈胡謅.....笑笑就好ㄟ~..

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 15:30

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 15:30

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!夠幽默! 2011-12-29 11:57

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!夠幽默! 2011-12-29 11:57

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!還好不是拿麻袋裝! 2011-12-29 10:57

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!還好不是拿麻袋裝! 2011-12-29 10:57

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:26

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:02

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:02

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-28 20:26

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首