關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

一個逃亡中的槍擊要犯持槍破門搶劫 。

屋內一對夫妻正在看電視,當場嚇呆乖乖束手就擒,

眼睜睜看著搶匪搜刮財物........

離開之前,搶匪準備來個殺人滅口死無對證 ...

以槍指問太太:你叫什麼名字?

太太回答: 我…我.. 叫..  葉 ..美麗。

搶匪說:算你今天走運, 我媽媽也叫美麗 ,我就饒了你。

接著搶匪轉向先生,問他 : 喂 ... 你叫什麼名字  

先生回答:我..叫阿華 .......

不過...大家都叫我 美麗華..。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某公司招聘新職員,經過幾輪的考核,挑選出三男一女進行最後的面試。
面試那天,總經理親自出馬,領著他們四個人來到了一家餐廳。總經理要了一碗炸醬麵,隨即提出了問題:「我這裡只有一碗炸醬麵,你們說說有什麼辦法可以不花一分錢,和我一起吃這同一碗麵?」
第一個男應試者自信地答道:「再要一個碗,把麵條分成兩份。」
第二個男應試者傲慢地答道:「不用那麼麻煩,再拿一雙筷子,一起吃就行啦!」
第三個男應試者謙遜地答道:「我吃總經理剩下的麵條。」
然而,只有唯一的女應試者的回答最令總經理滿意,最終,這名女應試者當場被總經理任命為秘書。

女應試者的回答是:「總經理,您吃完麵條不要擦嘴。」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!是否為親身經歷? 2011-12-22 10:58

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!是否為親身經歷? 2011-12-22 10:58

引用 TOP

新年快到了,祝大家旺旺

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-12-22 12:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

英文課。

阿明:「老師,almost 是什麼意思?」
師曰:「almost 就是 "幾乎".」
阿明:「喔!」
於是阿明寫下: almost = 姐夫。
師欲哭無淚!!!

又有一天,英文課。

阿明:「老師, on leave 是什麼意思?」
師曰:「on leave 是"休假"的意思。」
於是阿明寫下:on leave = 小姐。
師...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大家都是第一名

牡羊座.
衝動第一名,做事後悔第一名,火氣大第一名,大膽第一名,敢愛敢恨第一名。

金牛座.
穩重第一名,節檢第一名,貪財第一名,可靠第一名,吃苦耐勞第一名。

雙子座.
八卦第一名,聰慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多話第一名。

巨蟹座.
體貼第一名,愛吃第一名,愛家第一名,孝順第一名,多愁善感第一名。

獅子座.
自信第一名,愛現第一名,要面子第一名,品味第一名,風度第一名。

處女座.
細心第一名,挑剃第一名,愛乾淨第一名,小題大做第一名,吃醋第一名。

天秤座.
愛美第一名,猶豫第一名,懶惰第一名,善辯第一名,公正第一名。

天蠍座.
癡情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

射手座.
貪玩第一名,糊塗第一名,可愛第一名,勇於嘗試第一名,心無城府第一名。

摩羯座.
嚴肅第一名,鎮定第一名,忍耐第一名,認真第一名,保守第一名。

水瓶座.
好奇第一名,好學第一名,創意第一名,另類第一名,創造力第一名。

雙魚座.
心軟第一名,敏感第一名,多疑第一名,愛作夢第一名,胡思亂想第一名。

你什麼第一?

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-28 00:00

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶評分第一名 2011-12-27 23:57

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶評分第一名 2011-12-27 23:57

引用 TOP

轉來的

無奈
真奇怪
總不明白
人長的不矮
外貌也是頂帥
但只要女生一來
舌頭就會自動爬帶
可能因為我腦筋太呆
還是天生應對能力太菜
活了三十幾年總是沒人愛
每每聯誼亂槍打鳥總是失敗
某日上網漫遊遇到一個小女孩
聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快
她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代
還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在
我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債
她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來
同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才
我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕
最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶
事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待
看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來
我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨
誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開
心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮
皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百
見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代
二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙
奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊
心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排
不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴
她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴
台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀
那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰
滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛
我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋
出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外
我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害
經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽
把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔
只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩
可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
她非常抱歉醫藥費讓我大大破財
但坐計程車還跟我要了五百塊
回家之後我馬上燒香加拜拜
感謝老祖宗讓我活著回來
隔天我哭啼的像個小孩
同學說我遇到大水怪
傳說很快的就散開
我變笑柄加阿呆
失敗中的失敗
現在人負債
嗚呼哀哉
車子壞
活該

本帖最近評分記錄

引用 TOP

可愛的幼稚園校車(日本)

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 這些娃娃車 真吸引人 連偶都想坐 2012-01-01 02:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 20:50

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 10:28

• 無座力參一 金錢 +1 讚!讚!讚!.偶都想坐坐看 2011-12-30 01:31

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚!.偶都想坐坐看 2011-12-30 01:31

引用 TOP

好慘

禍不單行的最佳佐證

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-12-30 23:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 真的是精彩畫面! 2011-12-30 12:20

• Jen 威望 +1 真的是精彩畫面! 2011-12-30 12:20

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 10:28

引用 TOP

睡癱了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-01-01 12:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

很機車的... ...

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-01-08 11:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-08 21:26

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-08 12:06

• 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-08 12:06

引用 TOP

吻仔魚五部曲

★首部

老公為了替破病中的老婆煮飯,決定到傳統市場買材料準備煮海鮮粥「孝敬」老婆……

老公:「老闆,今天有進新的魚獲嗎?」

魚販:「有啊!你看鱈魚怎樣?」

老公:「鱈魚…?可是我要煮粥哩!有沒有小魚?」

魚販:「煮粥呀-那吻仔魚最好了!」

老公:「吻仔魚?好吧!那…麻煩你先幫我處理一下,不用太麻煩,去頭去尾,再幫我切三段就好了!」

魚販:「……………」

★二部曲

老公辛苦了半天,還是沒弄出一頓像樣的海鮮粥,第二天老婆索性自己到市場買來煮…」

老婆:「老闆,今天有比較新鮮的魚嗎?」

魚販想起昨日的經驗便說道:「有有有!才上岸的吻仔魚,粉鮮喔-而且,『整尾』煮來吃,味道更棒!」

老婆:「這樣啊!那……老闆,來兩尾好了,我要煮湯。」

魚販:「…人……人客……………」

★三部曲

為慶祝親愛的老婆小病初癒,這對夫婦決定再到市場去買些魚回來吃吃……

老闆:「今天有新鮮的魚嗎?」

魚販(哇!怎麼又素他們!):「喔,有有有!今天又有剛捕的吻仔魚-很新鮮的喔!」「更多條『整尾』煮來吃,味道更鮮美喔∼!」

老婆:「老闆…那來個十尾,順便幫我將魚肚拿掉,我不要魚肚啦!」

魚販:「…喔?…………」

★四部曲

經過此夫婦的「買魚事件」後,魚販不禁感嘆「世風日下,教育失敗」

這時,看到一位看似有學問的老人來到了攤前,於是哩,魚販就語重心長的將那對夫婦的情況詳細道出…

老人:「唉∼,現在的年輕人也真是的,連這點常識也不懂…。」

魚販:「對啊!實在是造成我們的困擾!!」

老人:「怎麼會這麼無知呢!吻仔魚只要去鱗就可以了,那用這樣麻煩?」

魚販:「……………」

★五部曲

在老闆經上述的體驗後,有天有位小姐來向他買吻仔魚....

魚販:「小姐今天的吻仔魚很新鮮喔!」

小 姐:「好,那幫我包二條」

魚販(自暴自棄):「那小姐你要不要切…

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-09 03:24

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-09 03:24

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-08 21:26

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑 2012-01-08 11:42

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!好笑 2012-01-08 11:42

引用 TOP

【別理你爸,吃這個! 】... ... 轉載........

剛剛拔了智齒,我到現在還無法說話,也還沒吃晚飯。通常來講,一般人只要一針麻藥就夠了。

可是,我剛剛打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的....
拔完要回家,因為麻藥的關係,嘴巴合不起來 ...所以我騎著機車...滴著口水回家。

基本上那位牙醫的技術,我個人認為他比較適合修車。

修車工人跟我說:『等等麻藥退了,你覺得痛就舉一下手,我會再幫你打。』

然後,他拿了一堆工具一直往我嘴裡塞 ...

他把我牙齒鋸成四段,然後把它撐裂,因為他要一塊一塊拔。

當修車工人拆的興高采烈的時候,我舉手發言了 ...

麻藥在退了,會痛!

他又給我第二針,然後繼續拆我的零件。

修車工人問我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」

「沒有呀!」我含著他的工具回答。

「可是麻藥對你不太有效呢。」(麻藥沒效像是我的錯一樣 ...)

我不敢搭腔,因為電鑽還在我口中。

過了一會兒,然後我又舉手發言了,麻藥又開始退了。

「你真的沒喝酒?」他打第三針的時候問我。(靠!趕快拔啦!很難過耶!你還有心情跟我聊天喔!)

一顆牙給我拔了一個多小時,我當時真的很想哭...
我跟他說:「剩下那塊牙根,可不可以不要拔了?」

「不行!這個一定要拿出來,不然以後更麻煩!」他以多年的修車經驗告訴我。

然後... 麻藥又開始退了,我死命的揮舞著雙手...@@...
可是....他就是不理我。

「不用打麻醉了,我夾到了!」然後,他夾了15分鐘 ............

而我的麻藥也已經退的差不多了......
然後修車工人拿我的牙根給我看。

「原來喔!你看!就是因為你牙根倒勾,而且勾到神經,害我夾不起來。」 (你X 咧!勾到神經還不給我打麻藥!)

最慘的是,因為傷口過大還給我逢了三針...
每一針貫過的時候,我都可以清楚的感受到生命的可貴。

走出那家修車廠,我突然感受到 : 活著,真好!

騎著機車滴著口水回到家,我窩在椅子上呆呆的看電視。

我老頭剛好回家 ...「你怎麼要死不活的?」

因為出了修車廠後,我一副吃了老鼠藥的樣子 ...

「你不要鬧他啦!他剛剛拔完牙!」我娘端著菜走出來。

「是喔!!」

「那你要不要吃芭樂?很甜耶!!」我老頭就是這副死德行....

我對他比了中指,因為我不能說話。

我媽聽了連忙對他說:「吼......你怎麼這麼壞呀!明知道他拔牙,你還故意捉弄他。」還是我娘心地好 ...

我娘進了廚房繼續做飯,然後....................................................................

拿了一包甘蔗出來.......................................................................

「別理你爸,吃這個!」 ........................................................

「......X#O!X&##O&X#..... 」

本帖最近評分記錄
  • 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚!原來您的家人都很幽默诶~ 2012-01-11 12:25

• 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚!原來您的家人都很幽默诶~ 2012-01-11 12:25

• 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 06:59

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 06:59

引用 TOP

徐志摩那個年代,每個人出來講話都文謅謅的,手上則以帶一本書為最佳代表,說起話來好像在吟詩作對一般。

有一次,三個人出去郊遊,第一個就對著天空說:「來了,有一股清風,從山的那一頭輕輕地飄下來了。」

第二個不甘示弱:「來了,蜿蜒的小河將青青的綠水帶來了。」

第三個…:

「來了,土窯雞∼好呷的土窯雞來囉∼」

引用 TOP

一位中年人問年輕人:「你有看過金庸的小說嗎?」

年輕人說:「沒有,只有看過電視劇。」

中年人說:「那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:『飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?」
⋯⋯
年輕人說 :「嗯…不知道,但是我有看過J.K.羅琳的小說,你知道這七本小說書名的第一個字串起來是什麼嗎?

中年人:嗯…不知道耶

年輕人:哦,她寫的七本小說書名的第一個字串起來是

『哈哈哈哈哈哈哈』!

引用 TOP

女(喘氣,呻吟):啊……啊……
男:脫掉妳的高跟鞋吧,方便些嘛﹗
女(喘氣,脫掉高跟鞋):啊……啊……
男(也開始喘氣):啊……啊……
女(喘氣得很厲害):別…別那麼快吧……
男(深呼吸,提氣):慢不得﹗
女(喘得驚人):你…有…沒有……面紙?我…我…都濕透了。
男(滿頭是汗,仍用全力):由它濕吧。來,別停。
女:啊……啊……不
男:啊……啊……
女:啊……啊……別…別那麼快…等…等等我。
男:等不得﹗(慘叫)哎呀﹗
女(同時慘叫):哎呀﹗
(全身濕透的女,嬌弱無力地伏在仍在喘息的男的身上)
男遠目
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

那剛駛離站的公車,"TNND為什麼見我們老遠追來,也不肯多等一會﹗"

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首