關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

我愛你

一幫忘年之交的男人在喝酒,有人突發奇想,相約給各自老婆發簡訊

"我愛你!

看看各年齡段的女人的反應,果然結果大不一樣。

20來歲的女人回復 “我也愛你!”

30 來歲的女人回復 “馬尿灌多了吧?”

40 來歲的女人回復 “你沒病吧?”

50 來歲的女人回復 “發錯人了吧?看回來怎麼收拾你!”

60 來歲的女人回復 “退休了閑得慌是不是?釣魚去吧!”

70 來歲的女人不回復,直接給兒子打電話:
“你爸病了,趕快帶他去看醫生!”

80 來歲的女人自言自語地說:
“唉,今天肯定是忘了吃治老年癡呆的藥了。”

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

有一對男女在公園散步
男孩: 我可不可以抱妳啊?...........
女孩: ..................................
男孩: 喂!親愛的!........我可不可以抱妳啊!??............
女孩: ....................,,,,
男孩見女友默不作聲, 奇模子抓起 .........
男孩: 喂!!!!!!!!ㄚ妳是耳背喔!!!! 到底可不可以抱妳啦!
女孩終於答話了: ㄚ你是手殘廢喔!?

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,

突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,接著就有如下的對話:

男:"喂?

女:"親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"

男:"是的。"

女:"太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。

我看見一件非常漂亮的Chanel大衣,

它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?

男:"價格如何?"

女:"只要五萬元。"

男:"好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。"

女:"哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛

2011年的新款跑車,我十分喜歡。

我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,而且,我想說我們也需要將去年底買的BMW給換了。"

男:"那他出什麼價?"

女:"只要三百多萬元。"

男:"好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"

女:"太棒了!在我掛斷之前,還有些事。"

男:"什麼事?"

女:"可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。

今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。

你還記得嗎,就是那間浴室內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓。"

男:"多少錢?"

女:"只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到八 十坪 。"

男:"好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?"

女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"

男:"再見!我也愛你。"

這個男人掛了線,關上手機的機蓋,

然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:

"有誰知道這支手機是誰的  ............ ......... ...?

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 威望 +1 剛在吃麵,看到最後 ... 害我噴麵 2011-08-24 20:03

• 死蚊子 金錢 +2 2011-08-12 19:31

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-08 13:32

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

世說新語

開心一下ㄝ,   再出發,   
祝 天天愉快 !

1、趙四小姐從十六歲開始跟張學良。跟一年,屬姦情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成為千古愛情!

此事的重要啟示:很多事情不看做不做,而看你做多久。
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
2、民國初名妓小鳳仙,如果跟了民工,就屬於掃黃物件;她跟了蔡鍔,則千古留芳了;
   倘若她跟了孫中山,那便可能成為國母。

此事的重要啟示:不在於你幹什麼,而看你跟誰幹。
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
3、女浴室起火,裡面人亂作一團,赤裸身體往外跑,只見大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,眾裸女突然醒悟,但身上要緊部位有三處,手忙腳亂捂不過來,不知所措。這時老者又大喊:“捂臉就行,下面都一樣!”

此事的重要啟示:在特殊情況下抓工作不可能面面俱到,要抓住重點。
4、少婦報案:“我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了…”
   警員納悶:“這麼敏感的地方你就沒覺察到?”
   少婦紅著臉答:“誰能想到他是摸錢呢?”

此事的重要啟示:“讓客戶的錢在愉快體驗中不知不覺地被摸走,是商業模式的最高境界
5、組織幾個人收保護費,那是黑社會。朱元障組織幾百萬人搶下王位,就是偉大的皇帝。
   武則天睡了公公睡兒子,雖屬亂倫,但亂的夠大,故成為女皇。

此事的重要啟示:不在你幹沒幹壞事,而在於幹多大!
6、一公司在小便池上貼上條:“往前一小步, 文明一大步”,結果地上仍有許多尿漬。
  後來公司認真吸取教訓, 重新設計成:“尿不到池裡說明你短; 尿到池外說明你軟”,結果地上比以前乾淨許多!

此事的重要啟示:給客戶的投資建議一定要具體,確切,中要害.
7、某日,女秘書神色凝重地說:王總,我懷孕了。 王繼續低頭看檔,然後淡淡一笑:我早結紮了。 女秘書楞了一會媚笑道:我和您開玩笑呢 ! 王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。

此事的重要啟示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先讓子彈飛一會。
8、男子去提親,女方家長:請自我介紹。
    A 說:我有一千萬;
    B 說:我有一棟豪宅,價值兩千萬;
   家長很滿意。就問C,你家有什麼?
    C 答:我什麼都沒有,只有一個孩子,在你女兒肚子裡。
    AB 無語,走了。

此事的重要啟示:核心競爭力不是錢和房子,是在關鍵的崗位有自已的人。

在江湖上混的,第7則要看熟!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你42元!

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 排ㄟ 原來你的斯文和古意是騙人的 2011-09-20 20:10

• 一生懸命 金錢 +10 讚!讚!讚! 2011-09-17 18:59

• 1076班長 金錢 +2 此非笑話,是現代的啟示錄。 2011-09-16 16:51

• 1076班長 威望 +2 此非笑話,是現代的啟示錄。 2011-09-16 16:51

• 剛A 金錢 +1 雲林縣某位目前落魄的前重量級大黨鞭,曾經有個笑聞,他的精子可以飛越中央山脈! 2011-09-16 14:36

• 剛A 威望 +1 雲林縣某位目前落魄的前重量級大黨鞭,曾經有個笑聞,他的精子可以飛越中央山脈! 2011-09-16 14:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-16 13:56

• Jen 金錢 +1 長官;文章看一半就笑翻過去了,但看到正經的結論忍住不敢笑;卻爬不起來啦! 2011-09-16 13:55

• Jen 威望 +1 長官;文章看一半就笑翻過去了,但看到正經的結論忍住不敢笑;卻爬不起來啦! 2011-09-16 13:55

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-16 12:51

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

轉貼
「最給力的回馬一槍」答辯

現在我們知道他為何是位將軍. Now We Know Why He Was a General -----   

在最近的一次訪問中,諾曼史瓦茨科夫將軍(海灣戰爭中的美軍統帥)
被問到他是否有可能原諒那些曾經庇護教唆對美國進行911攻擊的恐怖分子。

In an recent interview, General Norman Schwarzkopf was asked if he thought there was room
for forgiveness toward the people who have harbored and abetted the terrorists who perpetrated the 9/11 attacks on America.

他以典型的史瓦茨科夫方式回答。
His answer was classic Schwarzkopf.  

將軍說,「我相信原諒他們是上帝的事…
而我們的工作是安排他們跟上帝見面
。」
The General said, "I believe that forgiving them is God's function ... Our job is to arrange the meeting."

[ 本文章最後由 渡船頭排 於 2012-08-16 11:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • loknny 金錢 +2 掛星星果然不是掛假的 2012-08-20 08:18

• 芭樂 金錢 +1 2012-08-18 19:57

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-18 18:52

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-16 23:35

• 台灣牛 金錢 +2 2012-08-16 19:18

• GGAE 金錢 +4 軟中帶硬...不溫不火...不虧是一代將材! 2012-08-16 18:29

• 政戰士 金錢 +10 讚! 2012-08-16 18:01

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!說的真實在! 2012-08-16 17:51

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚!將軍很幽默,但也說的很正確.. 2012-08-16 16:57

• ㄚ炮 金錢 +5 2012-08-16 11:37

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首