關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

極短的冷笑話...
1.[兔子的復仇]
熊遇到兔子,問兔子說:[你可以幫幫忙嗎??].兔子點點頭!!熊就把兔子抓起來,擦掉屁股上的屎!!
第二天,熊在同一地點,剛吃完鮭魚,想擦擦嘴巴,突然...發現一隻松鼠,問松鼠:[你可以幫幫忙嗎??].松鼠猛點頭!!熊就把松鼠抓來擦嘴!!
2.知道從20樓和2樓,跳下來的差別嗎??
[柑~~~~~~~椪!!]和[椪柑]!!
3.小明和大便是好朋友!!有一天...大便出車禍去世了!!所以...小明沒事就講:[ 我好想大便喔~~].
4.牙籤在路邊,看到刺蝟走過來...高興得大叫:[ 哇!!公車來了耶~~]
5.有一個人很機車,結果...他就被騎走了!!有一個人很火大,結果...就被拿去烤肉了!!火柴棒覺得頭很癢,抓一抓,結果...起火了!!之後,從醫院出來,變棉花棒!!傷好了之後...變牙籤!!
6.一對夫妻去看人物畫展,逛了一圈之後...妻子看到一幅畫,一直說:[好醜喔!!怎麼這麼難看??].丈夫提醒她:[...小聲一點,妳看的是-鏡子]!!

本帖最近評分記錄
不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2018-08-18 19:48 發表
小三通  通啥小

下作當有趣。
蔡 總統說的,看你聽有幾句?
這個婆娘,經典語錄很多...
1.上次出國,在飛機上記者問她一例一休的事;工時長,又沒加班費...!!她一副老大姐的姿態,手指上下晃動,像是三娘教子是吧??講:[你不用跟我說,你去跟你老闆說嘛!!台灣就是這樣,勞方自己都不跟資方說,就是來跟政府抗議,政府公親變事主...]!!
阿不是說,勞工是她心裡最軟的[肉]??...阿肉勒??啥事都要勞方自己解決,選妳出來幹嘛??...靠...搏君一笑!!...連總統都不知道怎麼當的??
2.就任總統才500多天,自己脫口講出五百多年??...是被如來佛壓在五指山下,五百多年的[妖怪]嗎??...靠...搏君一笑!!...我就不相信她能活五百多年!!
3.要傾聽民眾的聲音,她說:[向政府抗議,陳情...第一次,第二次,到第三次聽不見之後,可以拍桌子!!]...商業區停電,醫院停電,公務員熱到流汗上班,她自己開冷氣,躲在辦公室看[棒球]??...靠...博君一笑!!...根本就是聾子,把桌子拍裂,她還是聽不見呀!!
4.綠黨執政之後,她要大家忍耐十年??...靠...搏君一笑!!...選妳,是來讓我們自己忍耐十年的喔??自己都不能忍,(搭專機出國,花大錢宴請綠營僑民,花公家的錢都不手軟,是以總統身分出國,還是以黨主席身分出國??)還要大家忍??後續還有兩年,全台灣百姓都來當[忍者]!!??
...金門缺水,台灣是能運水過去嗎??不靠大陸接管線過去,可以嗎??...人家要先通水是不行喔??...說人家是在通三小??...總統能這樣講話的喔??...是有吃過逆??!!
從她當選那天起...我就覺得整個台灣都在開始搞笑!!...一直苦笑...連85度C都不能買,中共政權和綠黨政權,都拼命在搞笑!!...笑到缺電...笑到缺氧(空汙)!!

[ 本文章最後由 蔡店連 於 2018-08-19 01:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-08-21 13:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-08-19 17:25

• 大毛 金錢 +3 是誰--?是誰---?是誰---?共8個是誰? 2018-08-19 10:02

• Alona 金錢 +12 2018-08-19 07:01

引用 TOP

五十年前...
台灣: 我是中國,我代表中國.
大陸: 不! 我才是中國.
現在...
台灣: 好吧!!我不是中國.
大陸: 不! 你是中國.

...到底想怎樣??人生好難!!

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2020-07-09 13:52

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-07-07 10:31

• 大山 金錢 +3 2020-07-07 06:12

• M2_4.2 金錢 +3 經過這麼多年,兩岸雙方都有些精神錯亂了 2020-07-07 04:00

• waterdondon 金錢 +3 2020-07-06 23:24

• 馬提施 金錢 +1 2020-07-06 22:58

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-07-06 19:57

引用 TOP

台灣當了一年多新冠肺炎的防疫模範生,現在淪落到染疫民眾的平均死亡率全世界第一...
可悲的是,執政黨還在甩鍋中共,還在搞不清楚東西南北,現在唯一能學習的,就是一年前疫情爆發,中共教育人民的模式...
就是...保持愉快的心情,快樂缺氧??面對疫情...中共和綠黨,完全無所作為,只能讓民眾...
[雙瓢飛舞]!!
""
反正要餓死,病死...她奶奶的就[雙瓢飛舞]了吧??

[ 本文章最後由 蔡店連 於 2021-06-12 01:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +6 2021-06-26 17:41

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-06-13 12:51

• waterdondon 金錢 +7 最怕無症狀突然快樂缺氧走掉,還無怯與親人道別24小時直接火化,無能部長缺德政府! 2021-06-12 10:52

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-06-12 05:41

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-06-12 01:39

引用 TOP

父母離家外出工作一週,留下十歲的哥哥和八歲的弟弟,讓兩位小朋友顧家.
離開前,父親留了不少錢給兩兄弟,當作這幾天的生活費,就出門了.
沒想到兩兄弟在父母親出門後,狂買寶特瓶飲料和啤酒回家暢飲...快活了兩天.
第三天,父母工作取消,突然回家...一看,滿地的空寶特瓶和啤酒罐,兄弟倆錢也花光了,父親大抓狂,準備對兩兄弟一頓毒打!!
哥哥皮繃緊,正準備挨揍...這時,弟弟解釋了:
[你們出門不久,家裡遭小偷,把錢偷光了!!我和哥哥一起出門,撿回收的空罐回家變賣,就這樣撐過了兩天...你還打我們??]
父親一聽,喜極而泣,急忙道:[想不到你們這麼辛苦??...爸爸去買炸雞桶,給你們補補身體].
十幾年後,哥哥一事無成,弟弟卻當了立委...!!

本帖最近評分記錄
  • 真大吉祥 金錢 +6 2021-07-12 17:36

• Alona 金錢 +6 原創內容! 2021-07-12 10:31

• flymonster 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-07-12 10:28

• 大山 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-07-12 08:40

• kuenjchen 金錢 +6 成績最好的同學也只是上班沒當老闆啊! 2021-07-12 02:58

• waterdondon 金錢 +6 2021-07-12 00:07

• 哈密瓜 金錢 +3 2021-07-11 23:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-07-11 23:11

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首