關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

之前在PTT還是哪一個網站看到的

一對男女朋友在MOTEL趴趴趴....
男的搞了很久都沒有收工下班的跡象
女的就不耐煩的說
"還要多久?我好累"
男的就回說
"妳不覺得我進步很多,以前只能撐3分鐘就結束了"
女的想了一下回答說
"這倒也對,你現在可以比阿龍撐的還久了..."

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2019-10-20 12:41 發表
上中文課時,老師想瞭解一下近期外國學生的中文學習效果,便問道:「你們能說出一句成語,來形容一個人很開心很高興的樣子嗎?」台下很快出現了「開懷大笑」、「興高采烈」、「手舞足蹈」等回答。老師接著又說,「這 ...
上次聽一個在學中文的泰國妹說,上次有台灣朋友去玩,離開泰國時
泰國妹到機場送行時,對著要進入管制區的朋友想說句祝福的中文
結果這個傻妞講"一路好走"....朋友整個臉垮下來...
我講了她才知道,那句話不能隨便亂講..

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2021-06-13 12:27 發表
轉貼臉書 林山水先生 〝笑話一籮筐〞

一個乘客問公車司機說:
開公車以前 您是做甚麼的?
司機:載豬的。
乘客:是喔,哪個收入高?
司機:差不多,只是豬不會裝高貴,不會嫌東嫌西,不會說謊更不會客訴。
...
這個笑話好像有另外一個版本
乘客對司機說
"您開車開的好平穩,技術很好吧"
司機說
"那倒是,我開很多年的車都沒被乘客投訴過"
乘客說
"你以前也是開公車的嗎?"
司機淡淡的說
"不是,我以前開靈車的"

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2021-07-05 21:56 發表
有天悟空直接問唐僧:「師父,你動不動就開除我,為什麼從沒想過要開除八戒和沙僧?! 」
面對悟空的質問,唐僧看了看他的另外兩個徒兒,輕聲說:「因為為師是佛門中人! 」
「這跟佛門有些什麼關係?」
「佛門中 ...
出自對岸的笑話,也是西遊記

唐僧師徒一行經歷九九八十一難終於見到了如來佛求取真經.
如來問:「你們帶U盤了麼」
唐僧師徒:。。。。
如來又問: 「移動硬盤呢」
唐僧師徒:。。。。。
如來繼續問:「IPOD也可以哇」
悟空挖起耳朵來
如來嘆了口氣:「那你們就原路回去 吧,我用QQ傳給你們
唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子還走麼遠幹嘛.

唐僧師徒帶上U盤一行再次經歷九九八十一難終於見 到了如來佛
如來問:「帶U盤了?」
唐僧師徒:「帶了」
如來繼續問:「多大的?」
唐僧師徒:「2G」
如來深深嘆氣:「真經太大,U盤太小,回去換個4G的」

唐僧師徒回去之後又帶上了移動硬盤,還是1TB的
想:他媽的這次有多少經都給你帶回去
一行再次經歷九九八十一難終於見到了如來佛
如來問:「你們怎麼又來了?」
唐僧師徒:「你不是說讓我們帶大點的U盤過來嗎?我們帶了個1TB的硬盤」
如來繼續問:「你們回去沒有開QQ嗎?」
唐僧師徒:「我們回去之後就直接買了硬盤就過來了啊」
如來深深嘆氣:「靠,一群傻X,我給你們在QQ里留了言,經書已經放在我的
服務器裡了,你們可以用下載的!」

唐僧師徒回去後打開如來的服務器下載,發現服務器中了木馬,不能下載
於是帶上1TB的硬盤繼續 了上路,想:早知道這樣,他媽的就拷回來,這次無論如何
都得拷貝回來
經過九九八十一難終於見到了如來
如來問:「帶紙了沒?」
唐僧:.....
如來繼續:「哎,這次服務器中了木馬,電子版的經書全毀了,我看你們還是手抄一份吧!」
唐僧:OX@#$%^&*~~~~~

U盤:隨身碟 移動硬盤:外接式硬碟 QQ:左岸之前很流行的線上通訊軟體
服務器:Server/資料庫伺服器

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 2021-07-11 08:53

• kuenjchen 金錢 +6 西方極樂世界得徵召多些網安人員! 2021-07-09 11:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-07-07 21:08

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

下崗妹,別流淚,挺胸走進夜總會;陪大款,掙小費,不給國家添累贅;
爹和媽,半生苦,老來待業很淒楚;弱女子,當自強,開發身體養爹娘。
做美容,隆豐胸,中外功夫都學通;練內功,學口技,風情氣質巧相配;
跳探戈,走四步,各種喜好要對路;會矜持,巧放縱,把握時機才讓弄;
多撒嬌,少貧嘴,揪準口味要油水;很舒服,也勞累,拉動內需創外匯。
我的客,都要票,不是領導哪能報?
你敢講:風氣敗,領導都誇我可愛!搞開放百業舉,要比奉獻我徹底;排隱患,除乾擾,四大惡人都放倒;
反貪局,紀委會,組織部門員警隊。香風薰,美酒醉,紅唇輕啟羅裙退;骨頭酥,意志頹,誰都為我當保衛;
選靠山,定要牢,搞定書記第一條。活思想,多宣傳,無私奉獻數歡場;無資金,無貸款,自帶設備搞生產。
不佔地,不建房,工作只要一張床;無噪音,無污染,緊要關頭小聲喊;不添女,不生男,不給國家添麻煩;
活經濟,增影響,積累資金求發展。態度靈,技術精,掙錢方式要捫清;你舒服,我高興,都要滿意才穩定。
我規矩,你謹慎,讓你老婆當陪襯;你多講,我多陪,咱兩還分誰是誰;你弄虛,我實幹,保證領導回頭看。
你買單,他打炮,幫你奉承大領導;你當官,我發財,若想溫柔你也來。趁年輕,多積累,莫學前輩常後悔;

嫖客:「萬水千山總是情,不給小費行不行?」
小姐:「天涯何處無芳草,小費一分不能少。」
嫖客:「人間自有真情在,能省一塊是一塊。」
小姐:「我拿青春賭明天,不給小費算強姦。」

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首