關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

坐高鐵要帶對人

有一個媽媽帶了兩個小孩坐高鐵,因為這位媽媽沒有給孩子準備書和玩具,車過桃園以後,孩子開始無聊,在椅子上扭來扭去,打擾了母親補眠,這位媽媽就揚起手來,打了弟弟一巴掌,罵說:「煩死了,真不知道當時為什麼要生你?」哥哥大聲說:「我知道,因為沒有戴保險套。」  

全車的人都笑了。

那母親面紅耳赤,狠狠的打了哥哥一個耳光說:「考試的時候什麼都不知道,現在又知道那麼多。」哥哥哭叫著:「我沒有說錯,老師說,如果沒有戴保險套就會生下你不要的孩子。」

每個人都努力的忍住笑,只有哥哥哭得很淒慘,因為他覺得被冤枉了。

早知如此何必當初,不如用套吧!
保險套廣告
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ

引用 TOP

話說當年南下師對抗演習,演習前的日子蠻輕鬆的,
白天部隊拉出去行軍了解地形,晚上就回駐紮的學校,休息,體力好有辦法的就溜出去,體會南台灣的"熱情" 有一次上士排副帶了一票老兵晚上"外出洽公"

回來時排副問班長說:"人員是否有應到的未到?"

喝的不少的班長馬上說:"報告排副,我有洗手絕對沒有陰道的味道!"

排副大怒罵道:"你是喝茫啦!我是問人到齊沒?"

原來他聽成是否有陰道的味道

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你74元!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!不過為什麼陰道的味道大賺74元,下麵給大家吃就-17元??? 2011-09-23 15:21

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!不過為什麼陰道的味道大賺74元,下麵給大家吃就-17元??? 2011-09-23 15:21

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 好笑又賺COCO! 2011-09-23 14:25

• 兵器連觀測兵 威望 +1 好笑又賺COCO! 2011-09-23 14:25

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.252.51.x 於 2011-09-21 19:19 發表
女:親愛的,請把眼鏡脫掉好嗎,它弄痛了我的大腿,
過一會兒,女方又說:親愛的,請把眼鏡戴上好嗎,你親的地方是椅子。
這對陶醉在激情中的男女在黑暗中繼續做很"放肆"的行為

女: 親愛的,請你把戒指取下好嗎?弄得我有點不舒服.....

男: 不好意思,那是我的手錶!

過一陣子....

女:親愛的,可以把手錶拿掉....我快受不了.....

男: 不好意思,那是我的項鍊...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-25 20:53 發表
證嚴法師哦, 沒想到你還滿幽默的耶~

雖然有點好笑,但是卻是事實...所以還是要小心開車

證嚴法師說....

很多人... 〈停頓〉 喜歡.......開快車...

如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉只是比平常 ...
這段開釋
由林智賢模仿證嚴法師說

引用 TOP

孔夫子的智慧

話說一名女子來向孔夫子請益

女子問:我跟三名男子上床後,為何每個男人都叫我蕩婦 ???

但是當一位男人與十名女人上床,每個人卻稱讚他是真正的男人?

孔夫子答謂:道理很簡單,當一個鎖可以被三支不同的鑰匙打開時,那個鎖絕對是不好的

但是;當一隻鑰匙可以開遍所有的鎖,那絕對是:

大師的鑰匙....

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!水啦 2012-01-07 23:13

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!水啦 2012-01-07 23:13

• 歐德王 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-06 12:39

• 歐德王 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-06 12:39

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!孔夫子 已經解開所有的鎖了 才被尊為 "聖人" 2012-01-06 10:17

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!孔夫子 已經解開所有的鎖了 才被尊為 "聖人" 2012-01-06 10:17

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2012-01-06 06:58 發表
孔夫子的智慧

話說一名女子來向孔夫子請益

女子問:我跟三名男子上床後,為何每個男人都叫我蕩婦 ???

但是當一位男人與十名女人上床,每個人卻稱讚他是真正的男人?

孔夫子答謂:道理很簡單,當一個鎖可 ...
有人問(這次絕對不是我) 要是他的鑰匙可以打開外面所有的鎖,卻無法很順利打開家裡那個鎖
請問大家前輩(孔夫子已不在了)
這是什麼情況?

引用 TOP

剛從網路上得知的消息!
原來我們的管老大那麼有名,連章子怡都慕名而來

http://www.sosuo.name/news/1.asp ... %u5065&sex=male

各位大大不要羨慕!
本新闻纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

引用 TOP

這是在朋友聚會聽到的,真是哭笑不得

"......離婚那天,我對前夫做出最後的要求,我請他抱起我,像嫁進來那天抱我進門,而這次卻是抱我出門。
他的臉色不是很好看,只是說了~珍重~我感動到痛哭。我感覺他應該還是很愛我。就是因為這句珍重,我沒再戀愛,期待有一天我們能再復合。直到前幾天和前夫的朋友太太聚會才發現,原來他說的是~真重~~
靠吆,害我感動那麼久 "

所以女人婚後要注重身材的保持!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-12-12 02:12 發表
男人的性, 有四種 “半天” 境界:
年輕時 ”親半天、摸半天、上床做半天”;
壯年時 ”聊半天、看半天、做完躺半天”;
中年則改 ”脫半天、等半天、做完悔半天” ,
到了老年 ”抱半天、想半天、硬塞不進罵半天” ...
以前高中國文老師說個黃色笑話,他說我們現在年輕人全身軟趴趴,只有一個地方硬
而老年人則是全身硬梆梆,只有一個地方軟
當時我聽不懂,現在總算有體會了

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-01-07 12:10

• thejazzart 金錢 +1 您高中時還真單純~~令人莞爾一笑!!! 2012-12-18 02:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-12-17 20:52

引用 TOP

引用:
原文由 阿達天兵 於 2012-12-17 03:36 發表
中午在辦公室午睡的同事們注意了,手機不要亂接。
某男同事中午外出,未將手機帶走。
他老婆不停地打電話來。
午睡的女同事被吵煩了,拿過手機大吼:“厚......我們在睡覺,你煩不煩啊! ”
.... 電話果真不響了 ...
第二天我就買票進場,果然看到了不該看到的---------我爸爸!
這故事還有下文............
話說他看到他爸爸,當然爸爸也看到他,正當他們要打起來時,
突然燈光暗下來,舞台出現一名脫衣舞娘,仔細一看原來是.....

媽媽

這是什麼家庭?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-01-15 13:57

• Walker629 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-14 08:22

引用 TOP

韓戰剛爆發時,美國五角大廈國防部附近的牆上,
有人寫下麥克阿瑟將軍的名言:「老兵不死!」
底下有人批道:「死的都是小兵!」

越戰時,類似的情形發生在越南的西貢市(即今之胡志明市),牆上出現了: 「美國佬滾回家!」
沒兩天就有人加了一行字:「順便帶我走。」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-02-13 18:23

• 上尉後勤兵 金錢 +2 麥帥沒死還賣帥到台灣呢!麥帥公路,是台灣第一條快速公路。 2013-02-12 15:22

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!精品佳句 2013-02-10 22:57

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-02-09 16:14

引用 TOP

一隻公牛慌張的對母牛說:"快跑,電視名嘴來了。"
母牛:"名嘴來就來,我幹嗎要跑?"
公牛:"名嘴專吹牛,妳還不跑 。"

狂奔的母牛回頭對公牛說:"為什麼你也跟著跑?"
公牛:"唉,妳不知道~那些名嘴不只吹牛,還會扯蛋! "

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-21 19:09

• cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-20 20:24

• Walker629 金錢 +5 讚!讚!讚! 2013-02-20 12:12

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-02-20 10:37

• 散漫充員官 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-02-20 07:23

• 發光體 金錢 +9 讚!讚!讚! 2013-02-20 04:12

引用 TOP

一位先生因車禍而喪生,
他老婆透過靈媒與他進行陰陽之間的溝通。
老婆:"老公,你在哪裡?你聽得到我說話嗎?"
老公:"是的,親愛的,我聽到妳說話了!"
老婆:"喔,親愛的,你現在住的是什麼地方啊?"
老公:
"這裡天空總是清澈湛藍,還有柔和的微風,漫山遍野都充滿著鳥語花香。"
老婆:"那你們整天都在做些什麼事呢?"
老公:
"我們天亮時起床,用過早餐後就只有性生活;
一直到中午用過午餐後,也是一直不停地做愛,一直到晚餐。
晚餐後也還是一樣,然後我們就睡覺、休息。
第二天醒來,換一個對象,又是另一個性生活的開始!"
老婆:"哇!老天,難道天堂就是這個樣子的嗎?"

老公:
"天堂?我根本就不在天堂,我現在在台糖!
我現在是一頭種豬!"

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首