關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

去年中秋節之夜,男、女同事相約開車出外郊遊,

車開至一僻靜處,兩人在車上相擁狂吻。

突然間,一交通警察咚咚敲窗戶,問男:這車是你的嗎?

男答:是公司的。

再問:她是你老婆嗎?

⋯⋯ 男答:也是公司的。

警察杯杯聽後,自言自語道:

「是啥公司福利這麼好?!我們只有發月餅!」

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-29 23:11

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-29 22:49

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-29 22:47

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚!hahahahaha 2012-05-29 22:43

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

在美國某小鎮上,有一位老郵差要退休了…

鎮上每戶人家知道後,紛紛在老郵差最後一次送信時,送給他一分退休禮物。

老郵差就這麼沿著舊路離情依依地送著信,並滿心歡喜地收下禮物。

當他送到史密斯家時,史密斯夫人熱情地招呼他入內,呈上一杯香濃的咖啡後,夫人請老郵差在樓下稍候一會兒,她也有一份特別的禮物要送給老郵差。五分鐘後,夫人一襲性感薄紗站在二樓樓梯口,輕聲喚老郵差上樓來。

老郵差心想:唉∼這也是人家一番厚意,拼了老命也不能辜負人家!

⋯⋯ 於是兩人便嘿咻嘿咻了一番。
禮物收完後,老郵差向夫人答謝,準備轉身離去,
夫人喊道:「等一下,我還要給你十元呢!」

這時老郵差不得不納悶:怎麼有這麼好的事呢?
便問夫人:「難道史密斯先生不會介意?」

夫人:「這是我先生昨晚和我商量好的!」
老郵差聽了更是驚訝。

夫人繼續說:「昨天晚上我和我先生聊天,提到你快要退休了,我問他要送你什麼禮物?」

史密斯先生說:「幹!那個老郵差,給他十元吧!」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!貓哥這篇有夠好笑! 2012-06-02 22:30

• f762048 金錢 +1 2012-06-02 19:44

• 浪花 金錢 +3 2012-06-01 10:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-31 21:23

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚!好笑! 2012-05-31 19:55

• Jen 金錢 +1 好笑!真是好笑!話還是講清楚一點的好,免得.....賠了夫人又折兵! 2012-05-31 09:18

• 輪保下士 金錢 +1 原來史密斯太太沒注意到那個標點符號,真是虧大了! 2012-05-31 07:45

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

昨晚,坐最後一班捷運回淡水,兩個小鬼黏在門邊一根柱子旁,卿卿我我。_
「欸,你愛不愛我?」女的問。
「愛愛愛,愛妳愛到兩根香腸兩瓶米酒。」男的回答。
「什麼意思嘛!」
「就是愛妳愛到長長久久(腸腸酒酒)。」
「那妳愛不愛我?」這次輪到男的問
「當然。我愛你愛到……」女孩頓了一下,「愛到廁所裡面掛鬧鐘。」f
「什麼嘛,」男孩裝出白痴樣。
「就是愛得有始有終(有屎有鐘)。」
嘔,我一陣想吐....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

相親時,男生問女生:
妳喜歡什麼樣的的男生呢?”

女子非常文雅的說 :
“人家只是一个淡淡的女子,
想找一个淡淡的男子!”

男生一臉尷尬的說:
“ 對不起,我們 ..........
不適合 …………
我有兩個…………”

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!只有一個淡淡的很難找耶! 2012-06-04 15:41

• Jen 金錢 +1 學長....這個好笑喔! 2012-06-03 22:03

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-03 11:12

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!好笑, 好笑, 偶也有兩顆 .... 2012-06-03 00:49

引用 TOP

有三個老鼠,他們分別品嘗日本,美國,台灣的美酒 !

第一隻老鼠喝了日本清酒之後,走三步倒了 !

另一隻老鼠喝了美國威士卡之後,走二步倒了 !

最後一隻老鼠喝了台灣金門高粱之後,提了把菜刀大喊 :

. . . . .

“ 媽 的 ! 貓 呢 ?”

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-05 07:42

• 無座力參一 金錢 +2 報告貓哥, 外面有隻老鼠找你 ! 2012-06-04 23:54

• 胤禛 金錢 +2 哈!哈!哈! 2012-06-04 21:57

• 浪花 金錢 +3 2012-06-04 18:02

• divisionist 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-04 07:09

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 哈哈! 2012-06-04 00:17

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 22:59

• 台灣牛 金錢 +2 這時候有個叫貓哥的氣的說一句話.明天把金門酒廠給我關了.嘩.最後爽到工賣局了 2012-06-03 21:56

引用 TOP

沒關係,我可以答應你。

男的想了一下說:

不會的,我不認為性是婚姻的唯一,我不會在乎的,我還是要

跟妳結婚 !

於是他們又繼續開車,開呀開呀 !

⋯⋯ 這回換男的開口:

其實我也有一件事要跟妳坦承....我的那話兒跟一個baby一樣.....

如果妳要取消跟我結婚的念頭,我會答應妳.......

女的想了一會說:

不會的,我也不認為性是婚姻唯一重要的?我還是要嫁給你 !

於是小倆口非常開心的公證結婚去了。

當晚,他們倆結婚之後,就是洞房的時間.......

當女的脫掉衣服,男的一看,果然平得跟洗衣板一樣,但他並沒說什麼 !

輪到男的脫衣服了,當他脫掉褲子後 !

女的只看了一眼便昏了過去.........

男的趕緊把她搖醒,並問:我結婚前不就跟妳說了嗎?為什麼還會昏倒??

女的說:你不是告訴我,你的那話兒跟個baby一樣嗎?

男的說:對呀!!3000公克,50公分呀!!

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +1 嚇到了~哈 2012-06-04 22:00

• ㄚ炮 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-04 20:51

引用 TOP

圖片來源:偶的FB

ya~~這才是友情阿~~好朋友萬歲 XDD

我笑完之後 扶你起來後再笑一遍 這根本就是我會做的事情 哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-06 22:55

• SkyBlue 金錢 +1 可不可以一邊扶一邊笑? 2012-06-05 23:16

引用 TOP

活下去的原因
泡麵漲價,雞蛋漲價,麵粉漲價,汽油漲價,蔬菜漲價,食用油漲價,棉花漲價,衣服漲價……
除了薪水,身邊的一切幾乎都漲價了,但是我們依然需要堅強地活下去,因為.....
現在連墓地也漲價了。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-06 22:54

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!說得真好! 可見是過來人啊! 2012-06-06 21:35

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-06 21:09

引用 TOP

我住的樓對面是另外一棟住宅樓,昨早我在陽台上看風景,見對面一個漂亮的女孩,隔著窗戶拿著一條手絹跟我揮手,我就也跟她揮手。

然後她跑到另外一個窗口再跟我揮手,我也跟她再揮,後來她又走了,到第3個窗口跟我再揮手的時候我才反應過來,

原來她在擦窗戶。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

人生二十謊言

網站:我們是免費的。

電信:我們是虧損的。
⋯⋯
警察:我們是為人民服務的。

上市公司:我們不做假報表的。

老闆:我不會忘記你的貢獻。

公司職員:明天我就不幹了。

客車司機:準時出發。

商人:大虧本、大出血、大拍賣。

影視明星:我們只是朋友關係。

政客:我一分錢都沒收。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

女生:我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)

父母:我幫你把紅包存起來了

女人:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老師:再給我兩分鐘,我講完就下課......

銷售員:這件衣服真的很適合你!!

老闆:我這件是最後一件!

考高分的同學:我沒看書,都是用猜的

男人在床上時:我真的好愛你!

被拒絕原因...(你真是個好人!)

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-09 01:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-08 22:46

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!第21個謊言...偶真憨慢淋ㄐ一ㄡ. 2012-06-08 22:37

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!本日最中肯! 2012-06-08 20:15

• 政戰士 金錢 +4 感謝你為國辛勞。 2012-06-08 11:36

• Jen 金錢 +1 《善意》的謊言! 2012-06-08 10:28

• SkyBlue 金錢 +1 軍火商的生日願望:我希望…………世界和平! 2012-06-08 10:28

引用 TOP

* 政黨 * ---- 笑話

[ 笑話 ] ---- 臺灣四大政黨
這個題目出得太妙了 ,不知道是哪個教授想出來的?
心有同感, 非常佩服。
⋯⋯
某所中學的基本學力測驗,其社會科之一則考題為:

試將目前臺灣----四大政黨
(國民黨、民進黨、親民黨及台聯黨)

比喻為古典---四大巨著
(西遊記、水滸傳、聊齋誌異及紅樓夢),
並找出其對應關係。

您猜猜看?
(參考案在下方)

您猜到了嗎?答案為 ∼

考題詳解如下:

國民黨 ── 紅樓夢,
紅樓夢裡的賈家,金玉其外,敗絮其中,只剩空殼子。

民進黨 ── 水滸傳,
水滸傳中的梁山泊,山頭分佈,
以造反起家,誰也不服誰,最後一事無成。

親民黨 ── 西遊記,
西遊記中以孫悟空撐場面,其餘均為跑龍套。

台聯黨 ── 聊齋誌異,
鬼話連篇 。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一對情侶,在男方家因故口角,女方情緒爆發,拿美工刀割腕,鮮血直流,
男:『妳為何要傷害自己,冷靜好嗎?』
女:『好!那你告訴我,你的優點在哪?』
男:『我幽默、溫柔、體貼、誠實、勤勞…..我有很多優點啊!』
女大喊:「槓!我血流不止,要 "優碘" 消毒傷口,你有毛病啊!」……

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你75元!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 2012-06-09 11:26

• Jen 金錢 +1 雞同鴨講...另一章!恭賀學長中獎! 2012-06-09 11:04

引用 TOP

男人是?(笑話)

到了北京才知道官小,到了東北才知道膽小,
到了上海才知道樓小,到了深圳才知道錢少,
到了包房才知道老婆老!

⋯⋯ 一等美女飄洋過海,二等美女深圳珠海,
三等美女留在上海,四等美女鄉下等待,
五等美女下放勞改!

男人是飛機:10歲模型機,不是真飛機;20歲直昇機,馬上就能起;

30歲戰鬥機,靈活又機動;40歲轟炸機,火力很強勁;

50歲運輸機,貨到就走人;60歲偵察機,只能裝裝樣;

70歲教練機,光說不能戰。

男人二十是奔騰,三十是日立,四十是微軟,五十是松下,六十是聯想。

男人做愛週期指南:二十更更,三十夜夜,四十週週,五十月月,六十年年, 七十摸摸,八十抱抱,九十想想,一百笑笑。

小男孩是半成品,少男是妙品,處男是極品,老男人是次品。
中年男人是別人的戰利品,自己的老公是普通食品,別人的老公是補品。

天堂就是:所有女人都在,只有你老婆不在的地方。

男人好色,英雄本色;女人風騷,高尚情操;
男人不色,純屬虛設;女人不騷,檔次不高。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你32元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

阿美的姊姊有一天和先生回娘家,
晚上就睡在娘家,

第二天早上,
阿美起床準備上學,
⋯⋯ 出門前問媽媽說:"姊姊和姐夫起床了嗎?",
媽媽說:"還沒",於是阿美就去上學了,

中午阿美回家吃飯,
又問媽媽:"姊姊和姐夫起床了嗎?",
媽媽說:"還沒",

下午阿美放學回家,
一進門就問媽媽說:"姊姊和姐夫起床了嗎?",
媽媽又說:"還沒, 你今天為甚麼一直問你姊姊和姊夫起床了?",

阿美回答:
"昨晚我要睡覺前聽見姊姊要姊夫去浴室拿潤滑劑,
可是我早上起床的時候
發現我放在浴室的一條強力接著劑不見了.......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不服氣的學生

一天上課中。。。

女老師:樹上有十隻麻雀,用槍打死了一隻,還剩幾隻?
⋯⋯ ⋯⋯
學生:一隻都沒有,全都嚇跑了。

女老師:錯!!還剩九隻,但是我喜歡你的想法!

學生不服,反問女老師一個問題。。。

學生:老師,我有個問題想請教你。

女老師:說啊?!

學生:有三位妙齡美女在路上吃雪糕,第一個咬,第二個舔, 第三個吸,請問哪一個已經結婚了?

女老師滿臉通紅話:啊!是第三個吸那個?

學生:錯!!是手上有戴結婚戒指那個,但是我喜歡你的想法!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!......你娘咧! 2012-06-12 22:35

• cwu 金錢 +3 2012-06-12 07:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-11 21:49

• 政戰士 金錢 +10 我喜歡你的說法! 2012-06-11 19:06

• 浪花 金錢 +5 2012-06-11 19:03

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首