關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

請看完這八句話,對你的這輩子會幫助許多!

1.若愛,請深愛。
放棄,請徹底。
等待,本身就是一個錯誤。

2.看的開一點,傷的就會越少。
3.許多事情,總是在經歷以後才會懂得,一如感情:錯過了,遺憾了。
才知道其實生活並不需要這麼多無謂的執著。

4.秋天,殘忍的季節,成熟不成熟的都要一同收割。
一切會在秋冬交替的剎那間隨風而逝,唯有那一泓鮮亮山溪般的記憶永遠在我心中嘩嘩流動...

5.珍惜手邊的幸福,不要等到失去以後才悔不當初,
也許,你的一生也就只有那麼一個人會真正用心在你身邊。

6.人生就像一列車,車上總有形形色色的人穿梭往來。你也可能會在車上遇到很多你以為有緣分的人,
但是車也會有聽下來的時候,總會有人從人生這列車上上下下,
當你下去的時候你揮揮手,一轉身你能記住的只有回家的路......

7.有的人你看了一輩子,卻忽視了一輩子。有的人你看了一眼,卻影響你的一生。
有的人熱情的為你而快樂,卻被你冷落。
有的人讓你擁有短暫的開心,卻得到你思緒的連鎖。
有的人一廂情願了多年,卻被你拒絕了多年。

8.不要欠朋友太多東西,因為你可能永遠都沒有機會還他。

活著就會有希望、改變從現在開始、獻給各位軍友

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 學長;好文章!簡短卻意義深重。 2011-10-03 21:55

• Jen 威望 +1 學長;好文章!簡短卻意義深重。 2011-10-03 21:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:53

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:53

• DADA 金錢 +1 2011-10-03 21:42

• DADA 威望 +1 2011-10-03 21:42

• 阿JO 金錢 +2 感觸很深ㄚ..... 2011-10-03 21:37

• 阿JO 威望 +2 感觸很深ㄚ..... 2011-10-03 21:37

• 9977 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-03 20:46

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-10-03 20:26

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一貨車司機帶著他的寵物一只鸚鵡運送一車母雞,

一路上貨車司機寂寞難耐,忽然路邊一妙齡女郎招手搭順風車,

司機欣然同意,途中司機很不老實的亂摸,女郎大怒,

司機威脅道:“讓摸不讓摸?不讓摸就下去。”女郎遂下車

司機怒氣無處發泄,將鸚鵡隨手扔到后面車廂中,

途中司機忽然發現后面車廂中的母雞紛紛跳下車去,很奇怪,

于是停車查看究竟,這時車廂中僅剩一只母雞和那只寵物鸚鵡,

只聽鸚鵡對母雞說:“讓摸不讓摸?不讓摸就下去

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 23:45

• melodyaudio 金錢 +2 不好笑! 請檢點軍友版還是有女性的軍友 2011-10-03 23:44

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:44

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:44

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:17

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:17

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:51

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:51

• DADA 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:41

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 21:41

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有一個花花公子,因為玩的太兇了,結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫,醫生都告訴他:「你這裡不行了,一定得切掉!」

那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。

中醫看了看說:「雖然太晚了,嗯....不過沒關係!」
⋯⋯ ⋯⋯
「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」

醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西。這瓶藥你拿去,每天塗三次要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 22:18

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 22:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-04 22:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 就叫你不要講葷笑話了,看吧,又踩到地雷了! 2011-10-04 12:50

• 兵器連觀測兵 威望 +1 就叫你不要講葷笑話了,看吧,又踩到地雷了! 2011-10-04 12:50

• 細摳銘 威望 +1 哇哩咧 擦"粒仔痞" 2011-10-04 12:49

• 細摳銘 金錢 +1 哇哩咧 擦"粒仔痞" 2011-10-04 12:49

引用 TOP

有一天一個荷蘭人去看電影,那個荷蘭人買了票之後,走進電影院

可是過了一會,又走出來買了一張票,再走進電影院,

售票小姐覺得很奇怪,可是還是賣給他,結果又過了一分鐘,

又見那個荷蘭人走向售票口,再買了一張票,這次售票小姐就問他說

你不是已經買了票了嗎,干嗎還要再買啊,

那個荷蘭人就很生氣的說我怎麼知道,每次我一走進電影院,

就有一個人把我的票撕掉。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某大學中文系正在上『說文解字』,今天討論的是『男』字。

黃教授問大家一個問題:

“為什么男"上面"是一個田字呢?”

“因為男人要負責種田嘛!”,阿輝回答。

“很好”,教授點點頭、繼續問道:“那為什么下面有一個力字呢? 阿芳,你來回答看看。”

阿芳想了一會兒,然后結結巴巴的說: “男人下面沒有力還能叫男人嗎?”

某一天,和同學出去玩。正在聊天用餐時,隔壁桌有一個小孩拼命的哭,我們實在受不了,

于是同學中的“苛薄女一號”就溫柔的,慢慢的,走到那小孩的旁邊,說:“弟弟,過來一下好不好?

姐姐有事告訴你哦!”于是那小孩就一邊哭一邊走過來,“苛薄女一號”滿臉微笑的告訴他:“弟弟,告訴你喔,

如果你再哭的話,我就要把你的脖子擰斷!然后沖到馬桶里去!!”

于是那個小孩就真的不哭了,正當大家笑成一團的時候,小孩子忽然走過來對苛薄女溫柔誠懇的說:“姐姐,

不要逼我回家把飛機開來,然后在你的胸口降落喔……”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-05 16:58

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-05 13:23

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-05 13:23

引用 TOP

約翰牽著一頭驢子走在美國州際公路上,巧約翰的朋友開著貨櫃聯結車經過,於是叫約翰搭段便車.

車子時速開到八十公里時,驢子跟在貨櫃車後面,車子時速開到100公里時,仍緊跟在車子後面,

當車子開到時速130公里時,約翰的朋友從照後鏡看看驢子,然後跟約翰說:我有點擔心你的驢子!.

約翰問道:為什麼?

朋友答說:牠的舌頭已經伸出來歪向一邊了. 約翰問:牠舌頭歪那一邊? 朋友說:左邊!.

於是約翰回答:那你最好沿著這一線車道直走,牠準備要超車了

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 學長;我比較擔心的是有沒有動保團體跟在後面偷拍! 2011-10-05 19:35

• Jen 威望 +1 學長;我比較擔心的是有沒有動保團體跟在後面偷拍! 2011-10-05 19:35

• StrayBlackCat 金錢 +1 好一隻赤兔驢! 2011-10-05 18:51

• StrayBlackCat 威望 +1 好一隻赤兔驢! 2011-10-05 18:51

引用 TOP

給女人的悄悄話 .女人的愚笨與聰明.
愚笨的女人打擊男人.
聰明的女人激勵男人.
愚笨的女人盯著男人的缺點老是生氣.
聰明的女人欣賞男人優點很是開心.
愚笨的女人不分場合與男人爭吵弄得男人很沒面子.
聰明的女人在外人面前給足男人面子私下再對男人嚴加管教.
愚笨的女人貶低男人她忘了貶低男人就是貶低自己.
聰明的女人讚賞男人她明白讚賞男人才是炫燿自己.
愚笨的女人對男人寸步不離 .
聰明的女人對男人若即若離 .
愚笨的女人使男人在她的淚水中失敗.
聰明的女人使男人在她的笑容中成功.
愚笨的女人抓住男人的過錯不放. 以為自己看透了男人的本質 .
聰明的女人原諒男人 .把男人比做永遠長不大的孩子 .
愚笨的女人知道洗衣做飯不願再梳妝打扮 .
聰明的女人知道洗衣做飯但不忘扮靓自己.
愚笨的女人帶給男人壓抑與壓力 .
聰明的女人帶給男人激情與動力..

小兵兵那素給兵嫂看的.第6條最重要

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-05 20:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某年某月某日,在某個地方的某個家庭里,一位太太懷孕了。

而在第9個月的時候,先生卻忍不住個人的yu wang,

所以就強迫他太太跟他做“愛做的事”……

一個月后,小孩出生了,是個男生,而且是個天才!一出生就會講話!

只見他轉頭一看見醫生就問:“你是不是我爸?”⋯⋯

醫生:“不是,我是醫生。”

他看到了護士,也問:“那你是不是我爸?”

護士:“不……我是護士。”

最后他看到了他的親生父親:“那你是我爸啰?”

先生很高興:“對!我就是你的爸爸!”

結果小孩就很生氣的拿手指戳他老爸的頭一邊罵:

“這樣戳你痛不痛?痛不痛?”

系統大大今天跟你好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-05 22:52 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你17元!

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +1 看到和尚說: 爸爸,請你以後不要隨地吐口水 2011-10-08 04:20

• 細摳銘 威望 +1 若再扣您摳摳 恐怕您要搓他的頭囉! 2011-10-06 12:48

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-05 23:00

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!神童 2011-10-05 22:56

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!神童 2011-10-05 22:56

引用 TOP

男性哄女性上床前的說話(一定要看到尾)

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
⋯⋯ ⋯⋯
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。

男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。

女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?

男:還用說,這是理所當然的。

女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?

男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。

女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?

男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。

女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。

男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。

女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。

男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。

女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。

男:當然,那是不用多說的。

女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?

男:我才不管,這事與我何幹

女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?

男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生

女:如果我懷孕了,你會負責嗎?

男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現

女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?

男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次

女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?

男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事

女:你會出軌,對我不忠嗎?

男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己

女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」

男:還用說?這種事最好每天至少發生一次

女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?

男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了

女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。

男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現

女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?

男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。

女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。

男:我絕不是會做這種事的男人。

女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?

男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?

男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。

女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?

男:當然了,有些話不用說得太明白

女:你愛我是為了性嗎?

男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了

女:你真好,我要永永遠遠也愛你

當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了
版本便會變成由下向上讀更多

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一名警察把自己的警車停在一間臭名昭著的酒吧外面,準備隨時逮捕那些酒后駕車的小混混。

突然,他看見有一個年輕人搖搖晃晃地從酒吧里走出來,費了不少勁才找到自己的車坐了進去,然后開始發動汽車。

警察把全部的注意力都集中到了那個年輕人的身上,全然沒有發覺酒吧里陸續有人出來開車走了。

等到停車場上的汽車幾乎全部都走完了,那個年輕人還沒有把車發動起來。

這名警察實在忍無可忍,沖過去把那個年輕人從駕駛室里揪了出來,對他進行酒精測試。

測試結果令人震驚,酒精含量是0。

警察要那個年輕人解釋這一切,年輕人說:“今天我的責任是負責吸引警察的

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 21:47

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 21:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-06 21:27

• StrayBlackCat 金錢 +1 一樓的,現在流行mix and match~混搭! 2011-10-06 20:43

• StrayBlackCat 威望 +1 一樓的,現在流行mix and match~混搭! 2011-10-06 20:43

• 陸一特 威望 +1 水啦!戴帽仔被耍了! 2011-10-06 20:39

• 陸一特 金錢 +1 水啦!戴帽仔被耍了! 2011-10-06 20:39

• Jen 金錢 +1 學長;好一個調虎離山之計! 2011-10-06 19:10

• Jen 威望 +1 學長;好一個調虎離山之計! 2011-10-06 19:10

• t174819 金錢 +1 惡名昭彰還是臭名遠播... 2011-10-06 19:06

引用 TOP

小明的爸爸長年出海捕魚.留下小明和媽媽兩人.

一天,小明的媽媽按耐不住欲火,便脫光衣服,撫摸著身體,對著鏡子說:

“我需要一個男人……我需要一個男人……”;

小明正好要去上學,經過媽媽門囗.看著媽媽奇怪的動作表情,因為急著要上學.當下也不以為意;

小明放學回家,赫然發現媽媽和一個男人在床上

當下大吃一驚.連忙跑進自己的房間,脫光衣服,學著媽媽的動作,

對著鏡子說: “我要一部腳踏車.....我要一部腳踏車..”

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-18 22:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:08

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:08

• 陸一特 威望 +1 這方法現在學有效嗎? 2011-10-06 23:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:16

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:16

引用 TOP

一位有錢老姑婆找來一位年輕律師寫遺囑。

她說:“我手上有一百萬元,我打算花八十萬元在我的葬禮上。

生前,鎮上沒有人理我;死后,我要每個人都看看我輝煌的葬禮。

”律師說:“那還有二十萬元呢?”
⋯⋯
老姑婆說:“這輩子從沒有人愛我,但我打算死前用這二十萬元交換一次愉快的經驗。

”律師回家后便和太太談起此事,律師太太便勸先生自告奮勇,畢竟二十萬元(美金)不是小數目。

第二天,兩人便開車前往老姑婆家,律師下車后,叫她太太二個小時以后來接他。

兩個小時后,律師太太左等右等,先生還不現身,便猛按汽車喇叭。一會兒后,

律師自窗口探出頭道:“四天后再來接我,她決定喪事從簡了!”

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-08 07:59

• 殺戮戰場 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-08 07:59

• Tiger 威望 +1 也是要用小兵兵兒子的藥水 ↓↓↓ 2011-10-08 04:04

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:33

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:33

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:10

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:10

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:08

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:08

引用 TOP

某旅游團安排不周,使一對陌生男女同住一室,當夜無話。

早晨,女人對窗梳妝,怪風將她的絲巾吹到樹上,眼看就要出發,

男人賣力爬到樹上取絲巾送女人,不料女人一記重重耳光打到臉上,

罵道:“笨蛋,樹這么高爬上去了,床那么低你爬不上來O

一對都是六十歲的夫婦商議各自去夏威夷及邁阿密渡假。

過了兩個月後,在夏威夷的老先生打電話給邁阿密老太太:

“我過得很愉快,我在這里遇到了一位三十歲的金發美女乃我們玩得很痛快。

”老太太也回說:“喔!達令,我也遇到了一位三十歲的男士,相信我,我絕對比你快活!

”老先生不服氣的問:“你怎麼確信會比我快活呢?

”老太太平穩的回道:“道理很簡單,親愛的,30進入60的次數一定比60進入30的次數多。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-08 22:39

• Tiger 金錢 +1 30進入60的一定要用小兵兵兒子的藥水,才不會豆ㄉㄨㄚ ↓↓↓ 2011-10-08 04:01

• 陸一特 威望 +1 大家馬都愛幼齒,誰愛粗牙的! 2011-10-08 00:37

• 陸一特 金錢 +1 大家馬都愛幼齒,誰愛粗牙的! 2011-10-08 00:37

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!一定60進入30的次數多的啦 ! 2011-10-08 00:08

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!一定60進入30的次數多的啦 ! 2011-10-08 00:08

引用 TOP

夫婦一起吃飯,妻子問道:“韭菜有什么好處?你怎么這樣愛吃。

”丈夫說:“吃了這東西,陽具會硬的象鐵棒子一樣。

”妻子聽了也一直吃,丈夫說:“你吃了又有何用?

”妻子說:“我吃了,那地方像鐵箍子一樣。”

一個年輕力壯的男子來到西藥店里,表示要買一種效力強大、保證持久的春藥,他向老板解釋道:

“今天晚上,我要應付兩個sao女子,我要表現我的厲害給她們看看。

”藥劑師給了他一些保證有效的藥丸,并且建議他最好立刻服用,因為藥性要過一段時間才會生效。

..男子照著做后,回去等他的客人。

第二天,他狼狽不堪的來到西藥店。

“你看起來好像精疲力盡了。”藥劑師微笑的說道。

“別提了!”男子呻吟道:“給我一點破皮軟膏。”

“擦你的……”

“擦我的手,她們昨晚都沒來!”男子咆哮道

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-09 00:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

ABC三女聚餐。席間A女說:“我有一個同事最愛吃烏魚子了,

因為他說吃一小口就能吃掉一堆魚的子!好爽。”

B女不以為然的說:“那么我愛吃蛋,不就吃掉一整只雞啦。”

此時C女臉紅紅的低頭不語,良久方道:“我吃掉一堆‘人’

又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望著,

我驚慌地想避開你的視線,你卻緊追不舍,

你的心情我懂,于是我邊跑邊喊:

是誰家的狗沒拴好

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-10 10:19

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!夠黃!!狗狂!! 2011-10-10 00:54

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!夠黃!!狗狂!! 2011-10-10 00:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首