關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

博君一笑

有個老爸平常忙著工作! 對兒子小明的學業並不太關心!

某天休假時心血來潮去學校接小明放學,等了很久都没等到,
後來回家後看到小明在家就把小明揍了一顿。說小明逃學,
沒去上學,小明覺得很冤枉,....

老爸說:"我在你們小學門口足足等了一個小時!"

小明含着淚說:"爸,我现在上初一了!!"

本帖最近評分記錄
jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

老張感冒發燒嚴重! 就去某大型教學醫院看病!
醫生看完了安排他去領藥打針,到了注射室發現擠滿了人,
剛到門口就聽一資深護士說:「今天是你們實習的最後一天,
大家準備考核!」

老張嚇了一跳,實習護士?沒搞錯吧? 我快閃!
就跑出去遛了一大圈, 回來時注射室已沒了剛才的喧鬧,
只隱約聽到: 「這些孩子, 把病人們搞得好痛苦呀!」

老張樂了, 走進去說:「我要打針!」
資深護士見到他後, 扭頭喊道:「剛才沒及格的那幾個護士,
進來補考!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

陪老婆逛街時遇見多年未見的班花,還是很光鮮亮麗!
她問我最近都忙些啥?  

我如實回答:這幾天確實很忙,昨天給中油下了一張訂單,
今天與中華電信簽訂了合約,明天還要去談一個與三星.
蘋果三方合作的方案……… ..... ..... ......

老婆從後面給了我一腳,吼道:汽車加個油,裝個網路,
買隻手機,你吹這麼大個牛?

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-23 23:02

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-23 21:47

• Walker629 金錢 +5 讚!讚!讚!這個有梗 !! 2014-01-23 14:24

• jacky_chiou 金錢 +2 這個好笑,哈哈..感謝長官分享 2014-01-22 10:21

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 猶如兩津傳說!!! 2014-01-22 03:05

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-22 01:50

• 上尉後勤兵 金錢 +2 呵呵! 2014-01-22 00:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-21 22:19

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-21 21:49

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-21 20:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首