關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

誰懂姓「陳」的悲哀

上英文課時,老師要求每個同學都要取英文名字!
她苦思半天,想到了一個很美的名字。
叫MONICA莫妮卡
⋯⋯ 想來,也沒有什麼不妥,她也覺得很棒!
可是,沒料到∼老師上課點名時,
每位同學的英文名字後面∼都會加上中文姓氏來稱呼∼
她姓陳!!全名∼

莫妮卡 陳 => 摸你屁股

露卡 陳 => 洗屁股

潔西卡 陳 => 這是屁股

艾利卡 陳 => 愛妳屁股

芮貝卡 陳 => 林伯屁股

KONICA陳 => 摳你屁股

派翠卡 陳 => 難找屁股

奧斯卡 陳 => 挖死屁股

VODKA陳 => 摸到屁股

穆斯卡 陳 => 沒洗屁股

杜里卡 陳 => 嘟哩屁股(台語:桶你屁股)

笑話有不雅之處請見諒!平常我不昰醬的

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

誰懂姓「陳」的悲哀

上英文課時,老師要求每個同學都要取英文名字!
她苦思半天,想到了一個很美的名字。
叫MONICA莫妮卡
⋯⋯ 想來,也沒有什麼不妥,她也覺得很棒!
可是,沒料到∼老師上課點名時,
每位同學的英文名字後面∼都會加上中文姓氏來稱呼∼
她姓陳!!全名∼

莫妮卡 陳 => 摸你屁股

露卡 陳 => 洗屁股

潔西卡 陳 => 這是屁股

艾利卡 陳 => 愛妳屁股

芮貝卡 陳 => 林伯屁股

KONICA陳 => 摳你屁股

派翠卡 陳 => 難找屁股

奧斯卡 陳 => 挖死屁股

VODKA陳 => 摸到屁股

穆斯卡 陳 => 沒洗屁股

杜里卡 陳 => 嘟哩屁股(台語:桶你屁股)

笑話有不雅之處請見諒!平常我不昰醬

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有一天小新問爸爸 :「爸,【生氣】、【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?

爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
⋯⋯
爸爸 :「請問史特龍在嗎?」
對方 : 「你打錯了! 」
爸爸:「少來了,史特龍在嗎 ?」
對方 : 「跟你說你打錯了 !」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去-
爸爸 :「請問史特龍在嗎? 」
對方 :「誰啦!你打錯了。」
爸爸 : 「請問史特龍在嗎?」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
對方 : 「你到底是誰 ?少無聊了 !」
爸爸 :「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 :「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 !你去死好了!」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧! 」

爸爸又撥一通電話過去
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
對方:「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦!媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 !」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方:「他媽的! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸:「請問,是林公館嗎? 」
對方 :「喔,真是很抱歉 !因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 :「沒關係,請問史特龍在嗎?」
對方 :「哇!你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ?」

「嗯! 」小新點點頭 :「但-什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方: 「喂! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸: 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我....... 」更多

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!貓哥應該都是這樣教育小孩的! 哈哈 2011-12-26 16:38

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!貓哥應該都是這樣教育小孩的! 哈哈 2011-12-26 16:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-25 22:48

引用 TOP

閻羅王的三封警告信

⋯⋯ 有一個人很年輕就被閻羅王召見了,

⋯⋯ 他很不甘心問閻羅王:「為什麼你都沒有事先通知就把我召來了,
⋯⋯ ⋯⋯ 害我一點心理準備也沒有,很多事也都來不及交待。」

閻羅王回說:「我有預先通知你啊,有寄三封信給你,你沒收到嗎?」

年輕人:「沒有啊,我沒收到!」

閻羅王:「你有沒有常覺得很累想睡覺,精神總是不好的樣子?」

年輕人:「有啊有啊,這就是你寄給我的信?那我有收到..」

閻羅王:「你有沒有常感到肩頸酸痛?」

年輕人:「有啊,那我也有收到。」

閻羅王:「你有沒有常覺得頭暈頭痛,視力變的模糊?」

年輕人:「有啊,這就是你給我的三封信?」

閻羅王:「對啊,所以我有預先通知你了,只是你自己沒注意。」

年輕人也無話可說,只好跟閻羅要求:

「可不可以再給我一點時間,讓我回去交待後事?你要多少錢我都可以給你。」

閻羅王就用手指比1,年輕人答:「一千萬嗎?沒問題我可以給你。」閻羅王搖頭。

年輕人:「一百萬?」閻羅王又搖頭,「那是十萬嗎?」閻羅王仍是搖頭。

年輕人:「那你到底想要多少?」閻羅王回答:「你只要給我一塊錢。」

年輕人聽了很高興說:「才一塊錢太容易了,我馬上給你。」

結果他翻遍身上口袋也找不到一塊錢。

大家應該很容易了解故事的主題要說什麼了,
現代人生活太忙碌,身體已經出現警訊也不以為意,
等到倒下的那天才要注意,為時已晚,還想跟閻羅王交換條件嗎?
連一塊錢都拿不出來,錢財生不帶來死不帶去呀!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-26 22:35

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-26 22:35

• 一橫一豎 金錢 +1 2011-12-26 21:47

• 一橫一豎 威望 +1 2011-12-26 21:47

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!發人深省 ! 2011-12-26 20:15

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!發人深省 ! 2011-12-26 20:15

• Jen 金錢 +1 精品文章;寓意深遠。 2011-12-26 18:58

• Jen 威望 +1 精品文章;寓意深遠。 2011-12-26 18:58

• kyamato 金錢 +1 我很贊同! 2011-12-26 17:57

• kyamato 威望 +1 我很贊同! 2011-12-26 17:57

引用 TOP

MSN 沒關掉的下場

因為拜拜....所以....

剛剛MSN沒關...就下樓燒個紙錢...
⋯⋯
一回來~我妹就跟我說...

哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!!!

接著我妹又說 不過你在燒紙錢......

所以~我都有幫你回他們唷!!!

但是...他們都下線了耶~

我覺得很奇怪 就看了一下記錄

結果......天才我老妹居然給我回

『對不起,我哥已經不在了...

除非我去幫他燒紙錢,不然他沒有辦法

從下面上來跟你們說話......』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某日,一女子到湖畔戲水游泳, 因四下無人,便脫光衣服下水,

湖裡住著一隻白蝌蚪,(突變) 那只白蝌蚪看見水中有一個黑洞,

一時好奇,便游了進去, 那名女子戲水完畢,就穿上衣服回家,

過了幾天,那女子覺得身體不舒服, 肚子裡老覺得有東西在裡頭,

便上醫院檢查, 醫師覺得不對勁,替她開刀檢查,

竟然發現裡頭有一隻死蝌蚪, 蝌蚪的遺體旁還有一封信,

上面寫著:『蝌蚪的遺書』

自從我住進這個黑洞之後, 每天遭亂棒毆打............

還遭同類圍毆..............

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-28 09:15

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 01:19

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 00:30

• 細摳銘 金錢 +3 恐龍頭 常來撞它 還有震耳的尖叫聲 喔喔喔~ 2011-12-28 00:26

• 細摳銘 威望 +1 恐龍頭 常來撞它 還有震耳的尖叫聲 喔喔喔~ 2011-12-28 00:26

引用 TOP

《嘿咻又叫炒飯的原因》

有一位外商公司男主管,被派去美國考察,需一年才能回來。

臨走前,她老婆很溫柔的跟他說: 『老公!你出門在外一年這麼久,如果生理有需要的話,

你可以找人幫你解決!但要注意安全!不可玩真感情哦!』

他聽了非常感謝老婆如此寬容的體貼他,所以也對老婆說: 「親愛的!如果妳也有需要的話,

妳也能找人解決, 但我們約定,每做一次就要放一顆米到這個玻璃瓶中。」

他給了老婆一個瓶子後就出國了。

一年後男主管回來了,一進門見到老婆便拿出他自己的玻璃瓶,

開心的對老婆說:『老婆妳看,我只放了三粒米耶!』

他也要求老婆拿出她的瓶子,然而老婆面有難色的拿了出來。

咦∼裡面居然一粒米也沒有,男人非常感動和高興。

這時他家女傭端了一盤炒飯出來,女傭說: 少奶奶!家裡米缸沒米啦!

所以我把妳那瓶子裡的米都拿來炒飯啦…

嘿咻又叫炒飯的原因因此得名!!.......

哈哈哈胡謅.....笑笑就好ㄟ~..

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 15:30

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 15:30

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!夠幽默! 2011-12-29 11:57

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!夠幽默! 2011-12-29 11:57

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!還好不是拿麻袋裝! 2011-12-29 10:57

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!還好不是拿麻袋裝! 2011-12-29 10:57

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:26

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:02

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-28 23:02

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-28 20:26

引用 TOP

有時也要放鬆一下

A問Q:有十個太陽為何后毅只射下九個太陽 Q回答A:因為厚毅怕摸黑回家

像我沒做虧心事.心安平安晚上11點到羅東運動公園健走.也不會怕黑怕鬼

但A爺爺可能就要派一隊.被控制無謀生能力的爪牙保護

A又問Q:糖果是公的還是母的 Q回答A:母的 因為糖果會生螞蟻

A最後再問Q:水餃是公的還是母的 Q回答A:當然是公的阿

因為水餃有包皮 HALALUYA A MEN !

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-29 21:14

• 殺戮戰場 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 08:34

• 殺戮戰場 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 08:34

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-29 00:44

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-29 00:44

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 00:24

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-29 00:24

引用 TOP

“ 先生,我能幫你嗎?”

“ 開個帳户。”

“ 你的姓名?”

“ 馬馬馬馬馬馬馬馬馬克里·登

登登登登登登登登登维奇·杰杰杰

⋯⋯ 杰杰杰杰杰杰杰杰西 ”

“ 先生你口吃?”

“ 我不口吃,

我父親口吃。

给我出生登記的那人TMD是個白痴.....

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-01 05:36

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-01 05:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-30 20:50

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!有夠好笑! 2011-12-30 17:26

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!有夠好笑! 2011-12-30 17:26

• 浪花 金錢 +10 2011-12-30 11:27

• 浪花 威望 +10 2011-12-30 11:27

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 00:12

引用 TOP

早上七點半。

媽媽:「阿金,快起床,去學校要遲到了。」

阿金:「媽,我不要上學。」

媽媽:「你說這什麼話!」

阿金:「我不想上學,學校老師不喜歡我,

小朋友討厭我,連警衛伯伯也不睬我。」

媽媽:「你這死囝仔,快起床啦!

都四十幾歲當校長的人了...」

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-30 21:26

• 殺戮戰場 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-30 21:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 20:52

• 無座力參一 威望 +1 哈 ! 哈 ! 哈 ! 2011-12-30 13:52

• 無座力參一 金錢 +1 哈 ! 哈 ! 哈 ! 2011-12-30 13:52

• buchman 威望 +5 貓哥,這篇是要講笑話,你怎麼說了實話! 2011-12-30 12:42

• buchman 金錢 +5 貓哥,這篇是要講笑話,你怎麼說了實話! 2011-12-30 12:42

• 兵器連觀測兵 威望 +1 校長兼撞鐘?" 2011-12-30 12:33

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 校長兼撞鐘?" 2011-12-30 12:33

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑喔! 2011-12-30 12:23

引用 TOP

詼諧的順口溜 !!!
1.一山不能容二虎,除非一公一母。
2.某賣車業代:「 你可以污辱我的人格,但請你不要砍我的價格。」
3.不怕狼一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。
4.我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀。
⋯⋯ 5.一個成功的男人就是賺錢夠老婆花用;一個成功的女人就是找到
這樣的男人。
6.學生時代: 寧可沒人格,不可不及格; 今天不作弊,明年當學弟。
7.世界上最遙遠的距離是:我們兩一起出門,你去買蘋果四代,我
去買四袋蘋果。
8.錢不是問題,問題是我沒有錢。
9.人在辦公室,沒在辦公事。
10.有小鳥的不一定是男生,有可能是畜生。
11.如果有錢是個錯,我寧願一錯再錯。
12.女為悅己者容,男為悅己者窮。
13.暴力不能解決問題,但是可以解決你。
14.能解決的事就不需要擔心,不能解決的事擔心也沒用。
15.不要同傻瓜爭辯,否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。
16.最近有什麼不開心的事?說出來讓大家開心一下!
17.所有人都有頭,但不是所有人都有腦。
18.樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵。
19.事後諸葛亮,事前豬一樣。
20.我不是個隨便的人,但我隨便起來不是人。
21.天下無難事,只怕有錢人。
22. 小朋友不要學, 叔叔被打過? C
23.自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了。
24.樹多必有枯枝,人多必有白癡。
25.一人做事一人當, 小叮做事小叮噹。
26.帥!有什麼用?還不是被卒吃掉!
27.知道妳過的不好,我就安心了;知道你胖了不少,我更放心。
28.愛就要大聲說出來,因為你永遠都不知道,明天和意外,那個
會先來。
29.最簡單的長壽秘訣:保持呼吸,千萬記得,不要斷氣。
30.原諒是上帝的事,我能作的是讓他去見上帝。
31.就算你已名花有主,我也要移花接木。

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-12-30 22:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!大陸經典順口溜! 2012-01-02 11:17

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!大陸經典順口溜! 2012-01-02 11:17

• 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚!值得收藏 2012-01-01 20:35

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚!值得收藏 2012-01-01 20:35

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!經典! 2011-12-31 11:33

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!經典! 2011-12-31 11:33

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-31 10:12

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-31 10:12

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 23:35

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-30 23:35

引用 TOP

有趣的對聯
文意很高段

有個富家女嫁到一位窮教員家,因覺得他家生活太檢樸,非常地不滿!

⋯⋯ 於是就在家門口寫了對聯:

北 南
六 二
七 三
八 四
九 五

缺衣(1) 無食(10) 沒東西

窮教員看了,
順手就在旁邊寫下

六 ㄧ
七 二
九 四
十 五

沒大沒小 少三八

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-12-31 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!有文化 水平夠高! 2012-01-02 16:02

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!有文化 水平夠高! 2012-01-02 16:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-31 21:16

引用 TOP

一對夫妻在過他們的金婚紀念,都結婚那麼多年了,感情一直很好。

然後鄰居們都問了,「你們這個怎麼,打我出生開始就沒聽見過你們吵架啊,感情怎麼會這麼好啊?怎麼回事?」

老先生說:「這個爭執當然事有的,不過不會擴大。」

「怎麼回事呢?」

「我從那個度蜜月旅行開始,我就懂得這個道理。當時沒有汽車、沒有火車、沒飛機,我們就是騎著驢。

我跟我愛人,一人騎著一匹毛驢去旅行。

一人雇了一隻。然後,我發現我愛人這只毛驢特別懶,好吃懶做,是頭懶驢。

沒走多久就要休息一下,然後我就聽到我太太在說了,

對這毛驢說:『第一次!』等到這個毛驢第二次想偷懶的時候呢,

我太太又說了:『第二次!』等到這個子第三次想偷懶的時候。。。」

⋯⋯ 「第三次!」

「沒有!我太太當時就掏出左輪手槍把它給斃了,把驢子給打死了。」

「這事不過三。」鄰居們聽這個故事的時候大家都說,「不過你夫人太過殘忍了吧。」

老先生說:「我也是覺得,我看不過去了。

我就跟我老婆說:『你這個不對啊,這個太殘忍了,這不就是頭毛驢麼,要給它機會呀。』

然後我太太就冷冷的說了一句:

『第一次』。」

祝各位軍友大大.新年快樂來年財源廣進.閤府安康順順利利

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-12-31 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 Happy New Year! 2012-01-02 21:34

• kyamato 金錢 +1 Happy New Year! 2012-01-02 21:34

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-31 23:35

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!新年快樂! 2011-12-31 23:35

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!新年快樂! 2011-12-31 23:10

• 兵器連觀測兵 威望 +2 新年快樂! 2011-12-31 23:06

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 新年快樂! 2011-12-31 23:06

引用 TOP

放假了,同學們去黃教授家聚餐,每人做一道菜。

輪到黃教授那道,是普普通通的煎 雞蛋。

老黃首先宣佈配額:「男同學每人兩個蛋,女同學隨便吃!

另外,因為鍋子太小,只能輪煎,也就是一個一個地煎。

大家排隊一個一個來。」

說完就進了廚房。排在第一的男生說:「黃老師,我的蛋要焦一些。」

老黃應道:「成,我就用急火強 煎。」

輪到第二個是個女生,擠眉弄眼一番說:「我要吃嫩一些的。」

老黃說:「好啊,那我就改慢火誘煎。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

‎"三點不露"
再次提醒您
舊觀念裡總是認為肚臍只要保暖好,就比較不會感冒了…
這句話是沒錯啦!但是有更需要保暖的地方也要保暖好…

⋯⋯ 保護好這三個地方,才能更有效避免受涼的情況發生哦!

一個是雙手的肩膀

一個是喉嚨下方的凹陷處

再來就是雙腳的膝蓋

這三個地方才是真正比肚臍更需要注意的地方!

醫生說在美國早已研究結果出來好久了,在鼻腔中有三塊區域…其中一塊的組織是和肩膀連相結的,也就是說一旦肩膀受涼了…鼻子自然而然就會不通鼻塞、流鼻水不舒服,這是千真萬確的事實,但是鮮少人知道明白。

再來喉嚨的下方凹陷處,也是不能吹到風的地方…一旦保暖沒做好,也是會有感冒發生的可能,所以穿著很重要…夏天大家都想穿的少一些,涼快一點的小可愛紛紛出籠…不但肩膀沒保護好..加上V領或是低胸,喉嚨下方也是會受到風寒的!

最後還有膝蓋的保暖也是一樣,都是超重要也超被忽略的地方!大家都只知道"肚臍"別受涼,事實上"三點不露"真得是更重要啦~

要記得哦~肩膀、喉嚨下方凹點、膝蓋都是需要好好照顧、好好保暖的哦!

這不好笑但跟各位軍友分享.希望各位軍友身体安康才是重點

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:33

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 21:33

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-02 00:58

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-01 23:08

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-01 23:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首