關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

半夜老公在床上輾轉反側睡不著,

老婆問:

「都幾點鐘了,你怎麼還不睡覺?」

老公:

「唉,我向隔壁老楊借了3萬元,

說好明天還,可是我身邊只有5千元,

叫我怎麼入睡?」

老婆一聽,

馬上下床著衣往外走。

老公:

「三更半夜,妳上哪兒?」

老婆:

「我去按隔壁的門鈴,

告訴老楊,

你明天只能還他5千元,

讓他也睡不著。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-14 20:16

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!高招! 2012-09-14 14:53

• 60砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-13 13:54

• 南27 金錢 +2 一段時間後老婆回來說:3萬不必還了還倒賺5千,我累了,快睡吧. 2012-09-13 06:18

引用 TOP

有天在森林裡進行著徵召動物們從軍去打仗!

森林裡的動物 全都要來體檢 排第一的猴子 很不想從軍去
他看看他的長尾巴⋯⋯ 於是牙一咬狠下心來把他折斷

進去後 ...軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....

排第二的兔子 看到猴子這般行為後 也毅然決然的 把他的長耳朵給
折斷了 進去後 ... 軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第三的黑熊心想.. 『我耳朵那麼短 尾巴有跟沒有差不多 怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..
忽然猴子大呼:我知道了 把你的牙打斷 你就算殘障啦!

於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓 把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛 但也很開心地進去體檢了!

不久後 只見黑熊摀著嘴出來
哭著說.........................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他媽的....他們說我太胖..不用當兵啦!!!

本帖最近評分記錄
  • icemanz123 金錢 +1 讚!讚!讚! 笑死了 2012-10-24 17:32

• 貓哥 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-16 00:15

• jacky_chiou 金錢 +1 這個好笑,哈哈..感謝分享.. 2012-09-14 11:37

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

對男人而言,女人.......

最近讀到一篇報導,愛是一種化學反應… … … 難怪我老婆總當我是一種有毒化學廢料

如果有人誘拐你的老婆,最佳報復方法就是讓他把她帶回家。

婚後男女雙方就成為一體兩面-就像一枚硬幣,不能面對彼此,但仍然緊密相連。

婚姻就是:假如你有個好牽手,你會很快樂,假如你沒有,你會成為哲學家。

女人鼓勵我們、激發我們對偉大成就的靈感,然後阻止我們去完成。

大哉問:一個我始終無法解答的問題:「女人要什麼?」

我對我老婆說個隻字片語,她可以來個長篇大論。

有人問我維繫長久婚姻的秘訣,答案是:一星期找兩個時間上高級餐廳來個燭光晚宴,要有抒情音樂、跳個舞。… … … 她星期二晚上去,我星期五晚上去。

我不怕恐怖份子… … … 我已經結婚兩年了。

有一種東西,消耗金錢的速度比自動櫃員機繳款還快… … … 那東西叫婚姻。

我的「女人運」不好,我的兩個太太,第一個離我而去,第二個不離開我。

婚姻美滿有兩個秘訣:一旦你是錯的,趕快承認。一旦你是對的,趕緊閉嘴。

記住你老婆生日最有效的方法:只要忘記一次就行。

你知道我婚前在幹什麼嗎?… … … … 我想幹什麼就幹什麼。

我太太和我已經度過二十年愉快的時光… … … 然後我們相遇了。

好太太總是原諒她丈夫… … … 當她犯錯時。

有個男人在廣告欄刊登一則「徵妻」啟事。第二天就收到近百封應徵信,上頭都寫著:「你可以把我的帶去。」

有個男人驕傲的說:我太太是個天使!第二個接著說:你真幸運,我太太還活著。

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +6 讚!讚!讚!同學情況跟我一樣! 有二段婚姻! 說得真好! 2012-09-14 14:59

• 阿侯 金錢 +1 大大果然是哲學家 2012-09-14 10:08

• Jen 金錢 +1 發人深醒.....或是...想一下才能瞭解含意ㄌㄟ。 2012-09-14 10:07

• 60砲長 金錢 +2 2012-09-14 09:26

引用 TOP

有一個小男人很想成為很有魅力的性感男人,於是他向上帝祈禱~~

"上帝呀!上帝呀!您可以答應我一個要求嗎?"

"上帝說:你要甚麼願望?"

"您可不可以將我男性的代表能夠碰到地上?"

"上帝說:當然可以~~"

於是*砰*一聲

這個男人實現了他的願望~~

.

.

.

----  他的雙腿變短了!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +1 咯 咯 咯 2012-09-16 20:57

• 阿侯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-16 19:50

--                      .--._______,    -= (. .;' .  ) .  .   .    .     。
-- ---          .-='=='==-, "                  (.,.)
--        (O_ o_o_o_o_o_ O)

引用 TOP

她是城市的白領Office Lady; 他是城市的搬運工人

高中畢業後,二個人劃著不同的青春軌跡,可是他們依然保持著戀人的關係,僅僅是保持著

白天,她在公司裡喝正宗的雀巢咖啡
下班後,她吃他買來的廉價的冰棒
中午,她品味著公司裡精緻的飯菜
晚上,他帶她去髒兮兮的飯館吃並不正宗的蘭州拉麵
她一直認為,這樣的戀情與自己的生活太不協調
從開始的那一天,便彷彿註定了某一種結局!
他每天去接她,然後送她到所居住的公寓電梯口,
輕聲道了晚安便匆匆離去
那天她突然想撤嬌,
便對他說:「背我上去吧!」

他看了看電梯,電梯運轉良好
然後他回頭,說了聲「好」
沒問任何理由,他背著她,慢慢向上爬
爬到一半他累了
問她:「休息一下好不好?」
她突然來了興致,嬌嗔著說不行
他就真的沒有休息,一直爬到她所居住的13 樓
她問他累不累?
他說累!
比搬運傢俱還累,累!
她知道他說的是真的,她有了一絲感動 !
但他們還是分手了!
因為有時候,僅有感動,並不能! 夠! 將愛情維持!
愛情的本身,除了感動,好像還有太多的瑣碎事!

城市裡並不缺一個搬運工人,所以他回到鄉下
他偶爾會打電話給她,告訴她他現在種著一些農作物,
賺了一點錢

她聽著,淡淡的。
那時她已有了新的男友
門當戶對的,可以充門面,協調生活的那種.
然後某一天,有一次他打來電話,說他存夠了五千元,
這些錢可以在鄉下娶老婆了
她發現突然間,自己的眼角竟有些濕潤…………

她新交的男友也是每天接她下班
送她到電梯口,很紳士地道一聲晚安,然後離去
某一天她說:\" 背我上去吧!\" 男友說了聲: \"好\"
那時電梯停在一樓
男友背起她
飛快地衝進電梯
她伏在男友的背上
與電梯一起爬升
心卻在飛快的下沈……

男友嘿嘿笑著,好像對自己這個帶著幽默的小技倆很是滿意
那天,她沒有接受男友照例的吻別。

隔天,她打了通電話給他,問他那五千塊錢花出去了嗎?
然後她便發現自己淚流滿面,因為他已花出去了!

扔掉了電話,那一刻,她覺得自己正在失去整個世界

幾天後她在電梯口看到他,他的手裡拿著一枚戒指,很高檔。
他把戒! 指! 揚了揚,說\"五千塊錢\"!

她開心的哭了…哭得一塌糊塗
她說:「背我上去?」
他說好。
然後背著她一步一步爬著樓梯.
途中他累了,說這次給不給休息
她說:「不行、不行」
於是他就沈默著
一直爬到了13樓
這時她想,如果一個男人
肯背著一個女人爬最漫長的樓梯,甚至可以不問理由
那麼,這個女人,還有什麼理由拒絕他呢?
她給了他一個長久熱烈的吻……

更感人的是……

這女人八十五公斤重~~~~~~~

看到最後一句~~~我的眼淚飆出來了~~靠北啊…

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 料想不到的.....才是真正的意外!感動.....好笑! 2012-09-20 21:29

• 芭樂 金錢 +2 2012-09-20 20:20

• 胤禛 金錢 +2 前面寫得還真感人~~怎麼結尾來個大翻盤~85公斤耶 2012-09-20 11:51

• JACKSU93 金錢 +5 那男人是打籃球前的姚明是吧? 2012-09-20 01:35

• neuro 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-20 00:12

• 天津台商 金錢 +6 讚!讚!讚!靠北! 真是好文章! 2012-09-19 15:33

• 輪保下士 金錢 +1 本來還很感動,看到最後我忍不住笑出來了。感謝排長分享! 2012-09-19 10:35

• cwu 金錢 +1 2012-09-19 06:59

引用 TOP

一同學上課不小心放了一個響屁。

為了掩飾,他問同桌:和平、戰爭、找到了,三個詞的英語怎麼說?

同桌驕傲地大聲說:PEACE 、WAR 、FOUND!

本帖最近評分記錄
  • 天到發黑 金錢 +1 真是好.陰.險! 2012-09-19 21:07

引用 TOP

某日股市大跌,張三下午收盤後很是鬱悶,回到家哩,碰巧兒子放學回家,叫了聲「爹」,張三勃然大怒:「不能叫爹(跌),要叫家長(價漲)」。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

警察:喝酒了?

駕駛:沒!

警察:怎麼有酒味?
⋯⋯
駕駛:喝了杯啤酒。

警察:啤酒也是酒!

駕駛:請問蝸牛是牛嗎?

警察:不是。

駕駛:請問醬油是油嗎?

駕駛:新娘是娘嗎?

駕駛:啤酒是酒嗎?

駕駛:這就對了!

警察:.....................

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚!好計 2012-10-02 12:22

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-09-28 21:58

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-09-28 00:08

• jacky_chiou 金錢 +1 這樣講的話,警察會說..抓起來,妨害公務...> 2012-09-20 23:14

• 芭樂 金錢 +3 2012-09-20 20:15

• 當兵在馬祖 金錢 +5 好些天沒見到您上網了! 2012-09-20 16:49

• 阿侯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-20 16:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-20 16:03

• 胤禛 金錢 +2 貓哥~這樣問條子~會被防礙公務給帶回去吧~哈 2012-09-20 11:52

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!不過....真的警察可就沒那麼好騙囉! 2012-09-20 10:39

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

夫婦倆在海灘作日光浴

太太:快看,那個穿比基尼的身材好像林志玲

老公:唔(繼續頭低低,眼皮也不抬)

太太:為什麼不理我?快看啊!你不是最欣賞最喜歡林志玲嗎?

老公:我喜歡林志玲是沒錯,但我太了解妳了,如果那女的真的有那麼點像林志玲的話,妳絕對不會叫我看的呀

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-28 00:08

• 阿侯 金錢 +1 怎麼跟我家領導一樣 2012-09-25 18:59

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-25 10:31

引用 TOP

男的順手點了一根七星菸。 這個男的在這個世界上算是高手
偶爾會出點差錯,但他通常是能夠直搗黃龍的,
女人再硬的心,也無法抵擋他的攻擊
這天,一樣的,他又徹底的濕潤了某女人的心
女:「哇∼你真的好神喔!」
男:「那裡,這不算什麼,我可以為了妳而全力以赴!」
女:「真的嗎?那∼可以再一次嗎?我∼∼我還要啦!」
男:「嗯∼不好吧!快沒子彈的說......」
女:「唉呦∼我不管啦!我還要!」
男:「好吧!這是最後一次喔!」
女:「好啦!快一點!快一點!」
......
女:「嗯.....左邊一點....右邊一點...不對不對,太右邊了.....嗯......嗯!就是這樣!」
男:「啊∼啊∼要出來了,要出來了!」
......
終於,這場大戰總算又結束了
那對情侶也終於心滿意足的走出大門
而且引起旁邊眾人的騷動

... ...
... ...
... ...

路人甲:「哇靠!這個男的怎麼這麼強?」

路人乙:「這是我這輩子看過最會夾娃娃的人了」

路人丙:「不過,這個女的幹嘛要這麼多娃娃?」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-27 14:04

• lijp 金錢 +1 我夾娃娃很久了.原來還有這項功能 2012-09-27 09:05

• 台灣牛 金錢 +2 原來夾娃娃可以濕潤了某女人的心. . 2012-09-26 14:08

引用 TOP

教授給學生講述了一個案例:“一男人醉酒後,開了一扇沒鎖的門,床上的女人以為是自己夜歸的丈夫,隨之與他發生了關系。。。”同學們紛紛就此案是否算是犯罪展開了激烈的辯論。下課前教授走上講台 淡定的說:“同學們,這就是緣分啊!”

夫妻雲雨完畢 先生自豪的說     ”你高潮的時候能不能告訴我一聲啊?”
                           太太哀怨的回答  “好啊。但每次你都不在家!”

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 這......哈~~~~~~~~~ 2012-10-02 12:18

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑喔! 2012-10-01 20:59

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-28 00:09

• 陸一特 金錢 +1 哈哈! 2012-09-27 10:46

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

史上最短、最懸疑、最精彩的武俠小說

某報社舉辦新銳武俠小說創作選拔,
徵求"史上最短、最懸疑,但最精彩的武俠小說"

徵文限定要求:

1、要同時涉及三大門派。
2、要包含江湖門派間多年恩怨情仇,又要打破世俗倫理。
3、同時情節還要扣人心弦,大有血雨腥風呼之欲來之勢。
4、令人極為期待該小說之續集,同時留下很多懸念。
5、越短越好。

第二天,有人來投稿,全文只有十個字:
禿驢,竟敢跟貧道搶師太!

編輯評論:雖有恩怨情仇、血雨腥風,且短小精悍,諸多懸念。但俠骨有餘柔情不足。

第三天,原作者修改稿出現:
師太,你就放棄禿驢從了貧道吧!
編輯又語:江湖兒女,柔情盡顯,纏綿悱惻。但仍拘泥世俗倫理。

第4天,修正三稿出現:
師太,你竟敢跟貧道搶禿驢 !

編輯語:此係打破世俗倫理之作,血雨腥風也呼之欲來,扣人心弦,但總感少點什麼

第五天完稿版出現:
和尚:師太,你就從了老衲吧 !
道長:禿驢,竟敢跟貧道搶師太 !
師太:你們一起上吧!我趕時間。

得獎評論:前無古人,後無來者之完美傑作。既有難以理清的多年門派恩怨,大有血雨腥風呼之欲來之勢;又有糾葛的俠骨柔情,既打破世俗倫理,盡顯江湖兒女不拘小節之豪氣干雲。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-16 01:11

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-06 14:29

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-02 19:30

• SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-02 12:16

• 阿侯 金錢 +1 2012-10-02 09:48

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!簡潔有力...好笑 2012-10-02 00:11

• Jen 金錢 +1 這個時期,看這個最好!.....因為...可以輕鬆一下! 2012-10-01 20:58

引用 TOP

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MTyXFExA6jE?version=3&hl=zh_TW&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MTyXFExA6jE?version=3&hl=zh_TW&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

另類的形容人醜

1、長的驚險.....有創意啊

2、你小時候被豬親過吧?

⋯⋯3、你長的很 愛國 很 敬業 很 有骨氣

4、長得真有創意,活得真有勇氣!

5、你長的真tm后現代

6、你長的好象車禍現場

7、你長的外形不準 比例沒打好

8、你干嘛用屁股擋住臉啊!

9、我覺得世界上就只有兩種人能吸引人,一種是特漂亮的 一種就是你這樣的

10、你的長相很提神的說!!

11、你需要回爐重造

12、他們怎么能管你叫豬呢??這太不像話了!總不能人家長的像什么就叫人家什么吧!怎么能說你長得像豬呢?那是侮辱了豬。

13、靠,你TMD長得太好認了。

14、長的很科幻,長的很抽象!

15、見過丑的,沒見過這么丑的。乍一看挺丑,仔細一看更丑!

16、長的很無辜,長的對不起人民對不起黨。

17、你長的拖慢網速,你長的太耗內存

18、你光著身子追我兩公里 我回一次頭都算我是流氓!

19、大哥,把你臉上的分辨率調低點好嗎?

20、你長的違章!

21、國際臉孔世界通用

22、很惋惜的看著他說:“手術能整回來嗎?“

23、你的長相突破了人類的想象...

24、你張的很野獸派嘛!!

25、你還沒有進化完全,長的象人真的難為你了。

26.我想看著你說話,可你為什么把臉埋在你的屁股里?...哦?對不起,我不知道那是你的臉,那你的屁股哪兒去了?

27.我也不想打擊你了。你去動物園看看有沒有合適的工作適合你,你這樣在街上亂跑很容易被警察射殺的。

28、MMD,我從沒見過長的這么有考古價值的.

29、長的飛沙走石 鬼斧神工

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-10-15 09:44

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-14 23:46

• 阿侯 金錢 +2 2012-10-14 22:31

• Jen 金錢 +2 我已前只會〝虧〞人長得....連環保局都會來取締! 2012-10-14 21:54

• 殺戮戰場 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-10 15:14

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚!好笑,好笑,罵人不帶X字, 2012-10-07 01:36

• SkyBlue 金錢 +2 還有...長的很921...長的很911....長的很311....... 2012-10-06 21:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-10-06 17:17

• 南27 金錢 +2 讚!讚!讚!照照鏡子 看看自己是啥德性 2012-10-06 05:16

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

日子如果過的有點悶....我覺的看些笑話...真的不錯!
先生 開車, 太太上車時;不小心關門過大....
..............以下台語對話.........................

先生:「 拜託...這樣車會痛拉 」
太太:「 對啦...車最寶貝啦 」  
先生:「 我對待她甘那親像阮老母耶 」
太太:「 對啦 駛你娘 」

本帖最近評分記錄
我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首