關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

有一隻小海龜在海上飄游著.

突然看到海上有一個白色龐然大物小海龜就好奇的問說你是誰?

那白色龐然大物就對小海龜說~~~~我是龍.

過了數十年小海龜已變成老海龜又在海面上遇到那白色龐然大物.

老海龜就好奇的問.

為什麼過了數十年你都沒變呢.

你是什麼龍?

那白色龐然大物就用低沉的聲音對老海龜說:我是龍.我是龍.我是~~~~~~~~~~~~~~保麗龍.

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!很有趣! 2012-08-15 12:13

• lwj5905 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-14 09:52

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 22:46

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 09:31

引用 TOP

英文名叫Paul可能的問題:
姓氏
王 - 砲王 (這還可以)
帥 - 砲帥 (也不錯)
車 - 砲車 (OK啦)
管 - 砲管 (好像有點..)

湯 - 泡湯 (經常洗澡?)
查 - 泡茶 (渴了嗎?)
范 - 泡飯 (餓了嗎?)
蔡 - 泡菜 (韓國人?)

羅 - 破鑼
郭 - 破鍋
車 - 破車
童 - 破銅
鐵 - 破銅爛鐵
秦 - 破琴
費 - 破費 (錢多多?)
皮 - 破皮 (常受傷嘍?)

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-08-04 06:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!有意思! 2012-08-13 18:18

引用 TOP

【為什麼從古到今婆媳總是不和】
原因有三:
一.是婆婆花4~5年時間教會兒子如何 穿褲子,可媳婦卻用不了5秒鐘就能叫兒子把褲子脫了;
二.是婆婆用乳房哺育了兒子的生命,可媳婦用沒奶的乳房欺騙了兒子一生;
三.是兒子累了一天,媽媽會看著 兒子入睡,可媳婦晚上還罰兒子做俯臥撐~~

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-14 09:53

• 迦羅帝 金錢 +2 這個比喻讚,把婆媳之間的矛盾巧妙地點出! 2012-08-10 17:01

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:38

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:19

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

哈哈!! 成語新解, 不過同樣的也證明了一件事, 引體向上沒練好

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-14 10:54

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-11 01:37

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-10 00:05

• 金東師班長 金錢 +1 拿梯子更快.視野更佳! 2012-08-06 09:41

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-06 00:37

陸軍步兵127師砲指部505營砲一連下士

引用 TOP

「廖淑芬.60分!你呀,不是名字叫起來像 60分就可以考60分啊?!」

老師不悅地說。 ....

「伍淑芬.50分!你呀!比廖淑芬還不如!」老師依舊忿忿然地說著接著,
⋯⋯
老師以更生氣的語調發著下一張考卷:

「柯淑芬(台語).! 10分!喔,你也一樣!名字叫起來像10分你就給我考10分?!」

這時...「啊!我完了 ..」...柯淑芬的妹妹心中開始暗叫不妙........
!
!
!
!
!
!
!
老師嘆口氣,很無奈的發著第四張:「不是我在說你們這對姊妹實在是太不像話了...」

「柯玲芬(台語)...! 0分!」

老師搖搖頭道:

「你們兩姐妹應該向你們哥哥好好看齊,

他總是考滿分,你們倆不要老是考那樣的成績。」

柯淑芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵,

「都嘛是爸媽把哥哥的名字取得太好了,

叫做
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
柯吉霸!!!!!」

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一定要看到最後!!!
                               外遇的真相
我叫婉娟,和男朋友馬克在新竹的園區認識之後,開始交往​,今年算下來,已經是第五年了,只不過,這段時間內,我​們聚少離多。開始交往之後,我就因為工作的關係,搬到了​台北,這樣的感情,要維持起來總是不容易的。我常常向馬​克抱怨,可否換個在台北上班的工作,但是總是被他拒絕了​,現在看起來,也許馬克是另有居心……
                                                       事情發生在上個月…
那一天我回到新竹的時候,我在馬克家巷口的便利商店,買​了杯咖啡,工讀生店員看著我的時候,眼神裡透露出奇特的​光芒。
「小石,幹麻那樣看我,有什麼事情嗎…」我一手拿著咖啡​,一手拿著零錢問著。
「婉娟姐,妳真的很漂亮,我真的不懂……」小石是個大學​男生,這一兩年我常出入馬克家,因此也都算熟了。
「不懂什麼…」那瞬間我差點以為小石要對我表白勒……「​……婉娟姐…我就和妳直說好了…上個禮拜,我有看到一個​女生從馬克家走出來唷…」小石探頭探腦的,像是怕被別人​聽到似的。
「……真的假的…」我一時之間有點嚇到,雖然我有所心理​準備,遠距離戀愛總是有風險,但是斷沒料到是在這樣的情​況下被告知。
「真的……那天很早很早…我推測應該是在馬克家過夜,然​後就從我們店門口經過……」小石繼續小小聲的說著。
「如果再看到她,你認得她嗎…??」我說。
「…認得…雖然她很醜…可是我相信我就是認得……」小石​說得誠懇,也讓我腦海中浮現出好幾個嫌疑犯的臉。
莎莉,瑪姬,小玲……除了這幾個人之外,其他人都不太可​能。基本上,馬克是那種很懶得出門的人,就算是要外遇,​也一定是有人送上門來,否則,是不太可能發生的。
當下我就給了小石我的手機號碼,然後部署出我的計畫。
計畫就是,找這三名女人來打麻將,然後分別麻煩她們三位​,到這家便利商店來買東西。
莎莉買的是骰子。瑪姬買的是飲料。小玲則是買撲克牌……​讓小石一一鑑定過之後,小石再打電話來通報我,這樣的話​,答案就輕而易舉的浮出水面了。
雖然,我心中已經認定是瑪姬了。
一來瑪姬看起來就是對馬克很有興趣,二來瑪姬也是和馬克​的生活上最有交集的人,其他像是莎莉已經結婚,小玲也有​了要好的男朋友,按照常理來說,可能性還是比較低的。「​馬克,可以幫我拿杯飲料嗎…」只不過我的思緒還沒結束,​小玲竟然用著嬌嗔的語氣要馬克幫她,一瞬間,小玲的嫌疑​度猛地提升了不少。
「馬克,我去上個廁所,可以幫我堆一下牌嗎??」這時莎​莉不但輕輕的搭了馬克的肩膀,還碰到了他的手。
三個人都有嫌疑!!!!
我看得眼睛都快要冒火了。心裡只希望,趕快打完,我要趕​緊接到小石的電話。
幾個小時過去了,終於有人提出了休戰宣言。
「好了不打了,我老公還在等我,我要回去了…」
莎莉的這句話著實讓我鬆了口氣,而在送完了三個人出門口​之後,我故作輕鬆的問著馬克。
「馬克呀,他們三個女人,你覺得誰比較美呀…」馬克眼睛​盯著電視,看也不看我。
「妝都畫得那麼濃,誰知道誰美誰醜呀……」馬克的答案雖​然不是我想要聽的,但是聽起來也不賴。
終於,小石的電話來了……「小石,快說。是骰子,飲料,​還是撲克牌……? ?」我著急的問。
「……婉娟姐,都……都不是耶……」小石的聲音有點為難​,似乎是對這計畫沒有成功感到無奈。都不是………??這​樣代誌就大條了,不是我認識的人,這表示馬克真的跑出去​亂搞了……
這件事情就這樣困惑著我,過了三個月。當然,這三個月裡​面,我並沒有對馬克表態,畢竟,我並沒有掌握到任何證據​,而三個月後的這個晚上,我正打算上床睡覺時,一個不小​心,竟然踢到了床角,腳趾血流不止。看著睡得正熟的馬克​,我不忍叫醒他,於是自己一個人走到了巷口的便利商店,​向小石買了OK繃。
回到家門口時,我赫然發現家裡我的手機正響著,我趕緊衝​進門接了電話,發現竟然是小石打來的。
「婉娟姐,那個很醜的女人又出現了,他買了OK繃之後,​我看見她走進了馬克家……」

………要死了,我不過就是卸完妝出門,有差這麼多嗎……​!?!?

~~轉貼自臉書...真的是同一人??不過素顏也還算秀氣~只是氣色差了一點...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-08-09 13:20 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +3 2012-08-11 01:41

• neuro 金錢 +1 真是化妝高手,這位小姐若開班授課,肯定賣座! 2012-08-10 08:42

• area51tank 金錢 +3 ㄎㄣˋ...我一口高梁圈噴在螢幕上... 2012-08-10 00:19

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 22:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-09 21:32

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-09 21:02

• Jen 金錢 +1 真是差很多的.....極品佳作! 2012-08-09 20:32

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-09 17:54

• 猛沃營參一 金錢 +20 2012-08-09 13:42

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

18禁衛道人士請勿看下企

老外翻譯的「三字經」

人之初: At the beginning of life,
性本善: Sex is good.
性相近: Basically, all⋯⋯the sex are same.
習相遠: But it depends on how you do it.
苟不教: If you do not practice all the time,
性乃遷: Sex will leave you.
教之道: The way of learning it
貴以專: It is very important to make love with only one person.
昔孟母: Once a great mother, Mrs Meng
擇鄰處: Choose her neighbor to avoid bad sex influence.
子不學: If you don't study hard,
斷機杼: Your dick will become useless.
竇燕山: Dou, the Famous,
有義方: Owned a very effective exciting medicine.
教五子: All his five sons took it.
名俱揚: And their sexual ability were well-known.
養不教: If your children don't know how to do it,
父之過: It is all your fault.
教不嚴: If they had lots of problems with it,
師之惰: Their teacher must be too lazy to tell them details on sex.
子不學: You may refuse to study this,
非所宜: But that is a real mistake.
幼不學: If you don't learn it in childhood,
老何為: You will lose your ability when aged.
玉不琢: If you don't exercise your organ,
不成器: It won't become hard and strong.
人不學: If you don't learn sex,
不知義:You can by no means enjoy its sweetness.

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!翻譯的不錯! 2012-08-15 12:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-10 20:47

• 排長兼軍醫官 金錢 +1 松下問童子:Panasonic asked the boy 2012-08-10 14:48

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!我,有笑了,呵呵, 2012-08-10 00:21

• 一生懸命 金錢 +1 學長可用Google翻譯「松下問童子」看看 2012-08-10 00:07

引用 TOP

博愛座的感人故事

>
> 笑死人了~~~~哈~
> 真是機車到流淚
⋯⋯>
> 現在每搭捷運或是公車時看到博愛座時都會不經意想起10幾年前那一段故
> 事.............
>
> 話說 10幾年前我讀高中的時候, 每天早上都要做2x5號公車去上學
>
> 由於我家離公車總站不遠,只有幾站而已,運氣好一點的話都會有座位可以坐
>
> 有一天照常搭公車上學,一上車發現雖然有位置可以坐,但就只剩下博愛座了
>
> 由於前一天真的念書念的很晚,在體力無法維持久站的情況下,就硬著頭皮不好意思的
> 坐在博愛座
>
> 一坐下博愛座,果不其然的周公瞬間找上了我,我就翹著二郎腿穩穩的靠折車窗睡翻了
>
> 不知睡了多久,突然有一隻手狠狠把我搖醒,我一睜開眼便看到一名男子大聲對著我說
>
> 同學,你是要睡多久,你知不知道你坐的是博愛座,後面站了一個孕婦,難道你都不
> 會不好意思讓位嗎
>
> 我當場很不好意思的說---對不起,我沒看到,我馬上讓位
>
> 於是乎,我就馬上起身讓座.............................................
> 但...........後果來了
>
> 我右腿麻掉了..................因為我翹著腳睡...............所
> 以..................麻掉了
>
> 但是又不好意思說,我腿麻掉了,等我腿不麻了再讓位
>
> 只好起身拉著扶把,右腳用拖的行走.......................對...........我就是
> 左腳走...右腳在地上拖
>
> 此時...............................這男人便更大聲的
> 說......................................................
>
>
>
>
> 同學,對不起,我不知道你是小兒痲痺.........................對不起
>
> 我就回頭乾笑著說.................沒關係,你不用抱歉
>
> 就這樣............................我就一直到站前,都一直被人說同學,對不起,
> 我不知道你是小兒痲痺對不起
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 你以為就這樣結束了嗎 錯
>
> 更糗的是 我還得裝做我真的是小兒痲痺患者 將右腳拖著下公車
>
> ..........................................................................
>
> ...唉博愛座真的不能亂坐
>
> 要禮讓給行動不方便的人

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-08-13 09:15

• SkyBlue 金錢 +1 這樣也行! 2012-08-11 02:11

• lwj5905 金錢 +1 2012-08-11 01:43

引用 TOP

老闆,買單 (一則在網路流傳很久的日語笑話....)

幾個朋友在日本某餐廳用完餐,準備結帳,但是大家的日文都不太流利,
台客A:用英文試試,Bill(帳單)please!
老 闆:嗨!Beer(啤酒)。
結 果:送上了一瓶啤酒。

台客B:換我來,how much?
老 闆:嗨!ha-ma-chi(紅魽)。
結 果:又送來了紅魽四份。

台客C:換我來,日文多少錢好像叫I-Ku-Ra,
    I-Ku-Ra。
老 闆:嗨!I-ku-ra(鮭魚蛋)。
結 果:又送上鮭魚蛋四份。

台客C很生氣,不自覺罵了一聲-X X老母。
老 闆:嗨!Kani-double(蟳 - 雙份)。
結 果:又送上雙份蟳。

台客女:唉啊!含慢死!(台語笨死了)。
老 闆:嗨! Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。
結 果:又送上蛤蜊湯四份。

台客女的老公罵了一聲,三八!
老 闆:嗨!Sam-ba(秋刀魚)。
結 果:又送上四份秋刀魚。

......

終於帳單來了,很多錢!

台客C:殺價(台語發音)。
老 闆:嗨!Sha-ke(鮭魚)。
結 果:又再送來了四份鮭魚。

台客C:No, No, No, ……
老 闆:No Sha-ke,Sarke(日本清酒)?
台客C:Yes, 殺價,殺價!
結 果: 又送來四瓶清酒。

.......................

聽說這四個人還在日本吃,回不來。

[ 本文章最後由 neuro 於 2012-08-11 08:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-08-13 09:13

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-12 23:47

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-08-12 00:09

引用 TOP

軍事演習中,有位高級將官來到了一處泥濘的黃土斜坡,吉普車的四個輪子,卡在黏稠的黃泥巴裡,動彈不得。

將官看到附近有幾個渾身泥漿的士兵,坐在一旁休息。便開口問他們:「部隊正在練習中,演習視 同作戰,你們怎麼會在這裡摸魚呢?」

其中一名士兵起身立正回答道:「報告將軍,我們是經過裁判官判定,已經陣亡的士兵,不能再參加演習,所以才會坐在這裡!」
⋯⋯
將官滿意地點點頭走,說:「很好,看來你們很遵守紀律。來,過來幫我推推吉普車,好讓我們可以離開這裡!」

那名士兵又回答道:「報告將軍,對不起,我們是已經陣亡的士兵;演習視同作戰,按道理來說,我們是無法為你推動吉普車的。」

將軍受到這一陣搶白,不由得楞了楞,但畢竟他是身經百戰的高級將官,馬上反應過來,繼續說:「好,駕駛兵,你去那邊拖他們那幾條屍體過來,墊在我們的吉普車底下,好讓我們可以趕快離開!」

幾個懶惰的阿兵哥聽將軍這麼說,連忙站起身來,開始用力去推吉普車 …

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-14 09:56

• Jen 金錢 +1 能當到將軍的人...不可能是第一次碰到裝死的兵。 2012-08-13 20:38

• yilitseng 金錢 +2 讚!讚!讚!官不可僚,兵不可刁 2012-08-13 20:18

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-13 19:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-13 18:34

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!真有智慧! 2012-08-13 18:12

• 浪花 金錢 +5 2012-08-13 09:12

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-08-12 23:30

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑!! 好笑!!! 2012-08-12 23:22

引用 TOP

一架只載了A、B、C三位美女的飛機,
在藍天白雲裡翱翔,正飛到一半時,
突然天有不測風雲,晴空亂流,飛機上下抖晃嚴重,
一時之間機長也控制不了,加上又來了大雷雨,閃電交加,
更使這架飛機如同紙鳶一般飄搖。
⋯⋯機長立刻拿起麥克風慌張的喊叫:「各位乘客,
本機已失去控制,隨時有迫降的可能,大家安靜不要害怕!」
A女聽完了機艙長的話,二話不說,立刻把上衣脫了
並把胸罩也解開•露出粉白的兩個大波霸(•)(•)
B女和C女看了很詫異,馬上就問A女:「A,你是不是嚇慌了,
為什麼脫成上空裝呢?快穿起來•」
A女慢條斯理的回答:「才沒有呢!
當搜救人員看到我這雙美的波霸,就會先奔過來救我!」
B女聽完,立刻拿出粉盒、胭脂、鏡子,馬上往臉上開始塗抹•
A女和C女看了立刻問:
「B!你也秀逗了嗎?這個時候還抹胭脂和粉?」
B女笑著回答:「當搜救人員看到漂亮臉孔的我,
他們就立刻先救我的!」
C女聽完,二話不說,
馬上把外褲脫了,順手也把三角褲一併脫下•
A女和B女看了大驚一起叫道:「C,你真嚇的慌了手腳嗎?
不然怎麼把褲子都脫了呢?下面都被人看光!」
C女很得意的!笑著說:「啊哈!你們難道不知道,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
搜救隊第一個要找的就是---『黑盒子』嗎?」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-14 21:09

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-14 10:55

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-13 23:50

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 好一個『黑盒子』! 2012-08-13 23:36

• ㄚ炮 金錢 +5 哈哈哈~~~ 2012-08-13 23:27

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-08-13 23:26

引用 TOP

公車豔遇 ─ 轉轉轉

「今天真是幸運。」我暗暗的對自己說。順便又偷偷的瞧了旁邊那位打扮入時,一襲長髮的美少婦幾眼。

「正是我喜歡的類型。」剛上公車不久,她便坐在我旁邊的位置。瞧她舉手投足之間盡顯圓潤的成熟丰姿,身上時而傳來馥郁的香氣,更讓我心情蕩漾,神思千里。

只見她在她的挎包內摸索了一下,突然說:「你好。」

我有些受寵若驚,這招呼本來該我先打才是。讓她先開了口,我真是該死之至。匆匆之間,我慌忙答道:「你好。」

她轉過頭對我嫣然一笑,頭微微點了一下,又壓低聲音:「公車上人多講話不方便,你能聽得到麼?」

「聽得到,聽得到,我聽得一清二楚。你我二人近在咫尺,我怎麼會∼∼∼」

她未等我說完。突然聲色俱厲起來:「你為什麼不給我打電話?」

我惶惶然吞吐道:「不是∼∼我不打,你知道我們剛認識∼∼我還沒有你的電話號碼∼∼∼」

她依舊未等我講完,搶白道「少來!別找什麼理由,沒打就是沒打,幹嘛要推三推四的?」

面對她的質問,我不知如何回答。只好愣愣的盯著她。

她的臉色漸漸地緩和起來,柔聲說:「看你那可憐樣!這樣吧!罰你陪我逛街,上次我看中的那件衣服,今天我要買了它。」

我摸了摸口袋裡的錢包,裡面可憐巴巴的躺著幾個小錢。我喃喃道:「貴不貴?我可沒有帶太多的錢,我的工資不高,最近又老是給朋友湊份子 . . . 」

「你囉囉嗦嗦的作什麼?我什麼時候化過你的錢?我自己有錢,你只要陪著我就可以。」

聽了這話,我興高采烈起來。不花錢還能陪美女逛街,這真是八輩子修來的福氣呀! 我正要盛讚她幾句,只聽她說:「你說那件衣服是紅色的好看呢?還是黑色的好看?」

哈哈。問到點子上了,一直沒有機會展示自己,正好我剛看了一部關於顏色的專著,正是強項呀!我侃侃而談:「對於你來說呢,這兩種顏色都不錯,紅色熱情,奔放,視覺衝擊力極強;黑色冷靜,沉穩,神秘感十足。就我個人而言呢,我更偏向於喜歡黑色,因為∼∼∼」

「幹嘛那麼麻煩?你喜歡我就買黑色的好了。我快到站了,到站後陪我一起去哦!」

我用力的點頭如搗蒜,連聲說:「一定一定,一定奉陪。」

「吻我一下。」她嬌聲道。

「什麼」我一時沒有反映過來,這樣也太直接了吧!我有些不知所措:「這個∼這個∼∼我們認識時間這麼短,而且公車上這麼多人,看到了會∼∼∼」

「快點,別婆婆媽媽的,再這樣我以後都不理你了,快吻一下!」她有些不耐煩了。

她一而再,再而三的這樣要求。我這男子漢大丈夫要是再不採取行動,真是把天下男人的臉都丟盡了。管它什麼公眾場合,人員眾多。讓那些論理道德,規矩法則見鬼去吧∼∼∼所有所有的思想鬥爭在我腦子裡用千分之一秒完成。我鼓足所有勇氣,閉上眼睛,努起嘴湊了過去。

「這樣才對嘛!乖,我也親你一下。」

我怎麼還能再不主動?我徑直將嘴伸了過去,迎接那激情的一刻。

「啪」

我捂著被一記響亮而又有力的耳光打得發燙的臉頰睜開眼睛迷茫的望著她。

「想耍流氓呀你!!!老娘我可不是好惹的!!!」

我委屈的正要辯解一番。只見她一甩長髮,從耳朵裡掏出一副藍牙耳機放在包裡,拂袖傲然而去。

... ...
... ...

我在全車人的唾罵聲中暈倒在地。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

你看過金庸小說嗎?

一位中年人問年輕人:「你有看過金庸的小說嗎?」

年輕人說:「沒有,只有看過電視劇。」
⋯⋯
中年人說:「那你知道金庸寫的14部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:
『飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛』嗎?」

年輕人說:「嗯…不知道,但是我有看羅琳(哈利波特作者)的小說,你知道這七本小
說書名的第一個字串起來是什麼嗎?」

中年人:「嗯… 不知道耶」

年輕人:「哦,她寫的七本小說書名的第一個字串起來是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

『哈哈哈哈哈哈哈』!

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-08-14 23:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-15 21:40

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚!這一個好笑...哈哈哈哈哈哈哈.. 2012-08-15 11:29

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!因為是哈利波特第一到第七集。 2012-08-15 08:28

引用 TOP

某男來到牙醫診所,牙醫給他做完檢查之後說:「這顆牙必須拔掉,我先給你打一針麻藥,你稍等一下。」

某男一把抓住醫生的胳膊,說道:「沒門!我討厭針頭,我可不想打針!」

牙醫只好說道:「好吧,那我們只好用麻醉氣體了。」

某男回答:「絕對不行!那玩意兒會讓我難受好幾天,我可不想用氣體。」

牙醫只好走開去,拿過來一杯水,「來吧,」牙醫說,「吃了這片藥。」

某男問:「這是啥?」

牙醫答:「威爾鋼。」

某男很驚訝,「它能止痛嗎?」他問道。

「不能,」牙醫回答,「但等我拔牙時,有個地方能讓你捏住。」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-08-15 23:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

天橋黏巴達事件
http://www.appledaily.com.tw/app ... m/20120719/34376811

2012年07月19日 更多專欄文章常常他已經送我到家,兩個人還你儂我儂,就是這股火熱慾望害我們丟臉!

晚上每當騎車走環河快速道路從板橋回樹林時,都會不經意的仰望一下天橋,腦海自動浮現那一年和前男友在這裡做過的瘋狂事。
他叫阿盧,喜愛騎越野檔車,因為是職業軍人,體格比一般男人還健壯,加上水瓶座天性好奇的心,對任何事都躍躍欲試。

首次野戰 在家門口
熱戀時難分難捨,常常他已經送我回到家,兩個人還在公寓門口磨個好幾十分鐘才依依不捨的離開道別。有一回兩人又在門口你儂我儂,意外擦槍走火讓他凍未條,阿盧當下要求就地解決,而我怎樣也不肯,畢竟這檔事不是只能在床上做嗎?受不了他的哀求,於是兩人躲在公寓樓下紅色鐵門裡頭,還來回觀察確定樓梯和鐵門外的動靜,準備好後他才戰戰兢兢的掏槍,我則背對著他,心跳得好大聲,這是兩人第一次不是在床上的野戰,因為害怕被發現更加提高性慾和感覺,第一次的戶外嘗鮮刺激感讓彼此欲罷不能。
從此之後,阿盧常常找地點打野戰,從上山到下海,時間都挑半夜至凌晨。某天,阿盧如往常從台北開車上環河快速道路送我回家,在車上聊起打野戰的趣事時,突然發現前方剛完工、連接到堤防的天橋,裡頭一片漆黑。
「欸!要不要?」阿盧露出像找到新玩具的表情般興奮的盯著我,我知道他指的是什麼,當然點頭答應。停好車,兩人鬼祟的走上天橋,因為剛完工,這裡的油漆味好重,讓我微皺眉頭。但阿盧一點都不在意,急急忙忙拉著我走到天橋中央,我低頭望著天橋下的快車,雖說是凌晨,但這裡的車流量平均3分鐘來2輛,還是有點怕怕的。

不想被看 就被看見
「他們會不會抬起頭……」我話沒問完,阿盧已經掀起我的裙子,「不會啦!這裡都開快車,不可能抬頭看啦。而且這麼暗,沒人會發現的!」阿盧話是這樣說,但我心裡怪怪的,沒辦法專心,一直盯著車輛。
才開始沒多久,我遠遠看到一輛敞篷車,後頭還跟了一輛白色BMW,似乎在尬車。前頭敞篷車想拉開距離,引擎聲突然大作,快速逼進,搞得我更緊張了,一眨眼,敞篷車快速的穿越天橋下,突然一陣刺眼的閃光驚嚇到了我們。才知道,這天橋有裝測速照相機!
「嚇死我了!」阿盧動也不敢動了,一臉呆愣。這下慘了,原本緊跟在後的白色BMW突然減速下來,慢慢開過天橋下,開過後還特地停了幾秒才慢慢開走。「妳覺得我們有被看到嗎?」阿盧愣愣的問我,我羞愧到想躲在洞裡啊!我老羞成怒的弄好裙子轉身就走,我敢肯定一定有看到,因為那輛白色BMW的主人還搖下車窗對著天橋大喊說:「水喔!」
從此以後,我再也不敢打野戰,無論之後交的男友再怎麼哀求,我絕對只想在家打安全戰,免得丟臉丟過頭。

晚上天橋上打野戰視野佳.氣氛佳.不知軍友們是否有看過打野戰

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首