關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

從前在一個保守又封閉的鄉下,有對新人結婚了,
但是卻不知道如何行房懷孕,以及生子,
於是太太便偷偷的問媽媽怎麼作愛,
媽媽便偷偷塞了一片日本A片給女兒,
於是便心滿意足的等著好消息;
⋯⋯ 沒想到三年過了,女兒仍沒懷孕,
於是媽媽便偷偷找女兒來問。
媽:女兒!媽給妳的A片妳有照著做嗎?
女兒:有啊!
媽:那妳怎麼沒懷孕呢?
好!妳找妳老公來作一次給我看。
於是夫婦倆便很努力的在媽媽面前作了起來,
最後,丈夫很快樂舒爽的射在太太的臉上....

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +1 中了阿本仔的毒 ~ 顏射 .................. 2012-07-11 23:24

• buchman 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:10

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-07-11 10:27

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-07-11 00:40 發表
從前在一個保守又封閉的鄉下,有對新人結婚了,
但是卻不知道如何行房懷孕,以及生子,
於是太太便偷偷的問媽媽怎麼作愛,
媽媽便偷偷塞了一片日本A片給女兒,
於是便心滿意足的等著好消息;
⋯⋯ 沒 ...
補充該則笑話的圖像版:
http://www.wretch.cc/blog/enigmaze/13467556

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:10

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

有一個工人星期一到了工地去工作,但他眼睛上有一個瘀青。
他一到了工地,每個人都笑笑的問他為什麼他的眼睛會瘀青。
他說:「是這樣的。我昨天(星期天)到了教會去禱告,
結果我跪下來時,前面有一個肥肥阿婆。

我發現她的裙子不小心塞到了屁股裡,
所以幫她拿了出來,
結果就被她打了。」

隔了一個禮拜,又是星期一,那位工人的眼睛上又出現了一個瘀青。
他一到了工地,每個人都笑笑的問他為什麼他的眼睛又有瘀青。
他說:「昨天ㄚ,我又到了教會禱告,而且前面又是那個肥肥阿婆,我發現她的裙子又塞到屁股裡了,
結果我旁邊的人竟然把裙子抽出來了。

我知道這樣肥肥阿婆會生氣,
所以我又把裙子塞進去了......」

引用 TOP

不怕老婆的站右邊

某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣,

於是有一天集合公司內所有已婚男士; 「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」

之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」

答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,

我可不可以先打個電話給她呀?」
這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,他就說:「我老婆說人多的地方不要去。」
----------------------------------------------------

哈哈哈!真好笑!這些人幹嘛那麼怕老婆啊!真受不了...............

But....我老婆說:「看到好笑的笑話要轉寄給大家!」

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 那到底誰最怕老婆?哈....... 2012-07-12 20:28

• crsie 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 13:04

• 細摳銘 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 11:21

• 死蚊子 金錢 +4 讚!讚!讚!~呵呵 2012-07-12 09:48

• 阿達天兵 金錢 +1 我不是怕老婆 而是尊重老婆 因此由她做決定 2012-07-12 03:47

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-11 23:02

• Roy1970 金錢 +3 2012-07-11 22:09

• s57832002 金錢 +3 讚!讚!讚!我老婆說看到好笑ㄉ要給分!! 2012-07-11 21:30

• 單色太陽 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:28

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-11 21:23

引用 TOP

有一位男士坐在一台最先進的豪華噴射客機 ,突然肚子劇痛,要拉肚子.... 但所有的男士專用廁所都客滿。 但他實在憋不住了, 于是跟空中小姐拜托, 讓他用一下女生廁所。

空中小姐有點為難, 但還是答應讓他去上, 還很擔心一再交待他不要碰任何東西, 拉完肚子就趕快出來。

于是他一陣慌亂進去女生廁所。 當他拉完後, 神情一陣輕松 … 發現馬桶旁有三個按鈕, 分別寫著 HW、HA、ATR ,他很好奇﹔ 想想這麽先進的廁所一定有什麽\特別之處, 但又想起空中小姐的叮嚀 。不⋯⋯過,還是很好奇, 于是按了第1個寫著 HW 鈕 ……

咦!竟然從後面噴出清潔屁屁的熱水。 好棒! 原來是 Hot Water 之意。

他心想,真高級! 連忙看第2個鈕 … 寫著 HA 應該就是 Hot Air 羅! 果然按下鈕後,送來徐徐熱風。

真有意思!! 那第3個寫著 ATR 到底是什麽意思?

于是他按下第三鈕 …… 突然一陣劇痛 ……$@#&!* ,兩眼發黑暈眩了過去 ……

當他醒來時已在醫院,護士小姐面色凝重的看著他說: 先生,你醒了!這是你的 xx 我把它放在你的枕頭旁,希望你節哀!

“哇哇哇!我的 xx !……!怎會這樣?”

他大叫:“我不是在上廁所嗎?怎麽會這樣?”

先生,空姐說你誤觸了 ATR 鈕, 那是 Automatic Tampon Remover = 衛生棉條自動拔除器

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我也不怕老婆,只是我老婆不怕我罷了

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 因為老婆愛你囉~~~ 2012-07-13 00:15

引用 TOP

引用:
原文由 今晚打老虎 於 2012-07-12 17:59 發表
我也不怕老婆,只是我老婆不怕我罷了
對阿,大丈夫何懼之有...

只是....只是.....只是.....
論階級...老婆大人是『班長』,而我永遠只是『新兵戰士』而已..
班長叫我左去右回,我一定不敢右去左回...
這僅是服從,不是害怕喔...

PS : 40歲的男人真的只剩下一張嘴啦...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!勇於面對現實 2012-07-13 01:46

• SkyBlue 金錢 +1 關了燈上了床不就持械抱行犯上............... 2012-07-13 00:14

• 話務小高 金錢 +2 我老婆在家是行政士兼教育班長,新兵戰士的我永遠只有服從 2012-07-12 22:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-07-12 21:11

引用 TOP

平時....我老婆不怕我....甚至當我是空氣...難聽的話也會動不動就說出口!
多半我都是包容與釋懷,也一直謹記疼某大丈夫的愛妻讀訓,有時都忍到讓人家
罵不像話......不是我不會動怒,而是不想動怒,動怒解決不了問題,只是讓問
題更嚴重罷了!

但!她知道,如果我不是用包容的態度面對時,會藉故離開.....遠離我......
可能電視新聞看太多了,或是她耳聞部份在役時的事情括太幻想罷了!自退伍至今,
我極少動怒,所以她沒見過我真正動怒,結婚多年,甚至還不大瞭解我的脾氣!
可能怕被我當成........xx目標?

我不懂,明明相愛的兩個人,為什麼要搞的誰怕誰的地步呢?真是有趣......
戀愛時老是把女友丟一旁,嗆聲男人在談事情女人插什麼嘴!結婚時甜甜蜜蜜發
誓一輩子不變心!婚後呢?

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

轉貼一位華航機長部落格文章
美麗的空姐

到了候機室飛機還沒有到,
只能坐在椅子上枯等,
一位客人看著我說:你是機長啊?
喔!是啊。
你們今天的空姐都不漂亮耶?!
喔!(這種問題我怎敢回答?要說本公司的空服員漂亮在業界是有名的,恰巧她們今天都不在飛機上嗎?)

有一次飛北海道來回,駕駛艙有三名組員。
跟所有組員做完任務前提示回到駕駛艙後,
副駕駛跟我說:今天1R的大姐很漂亮耶!
我開玩笑跟他說:吼!你的審美觀有問題喔?!
起飛後過了一萬呎,我讓FO先出去到客艙休息,讓RP上座,
FO出去不到一分鐘,1R的大姐打電話說要進來駕駛艙,
她一進來就說:CAPTAIN ,你說我不漂亮!
啊!我,我只是跟FO開玩笑的…(靠,被賣了)
害我那天吃飯吃的心驚膽戰。

另一次客艙組員都很"資深",
我就開玩笑的說,今天真是"資深堂"啊!
一講完就知道完了,說錯話了,
因為她們的目光很可怕……

所以千萬不要得罪"空姐",
否則在飛機上,你就會被當成"VIP"(VERY IMPORTANT PIG)

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-13 08:36

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-12 23:45

引用 TOP

昨天氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,

我的女鄰居卻打電話報警,結果,

我被當作暴露狂抓進了警察局.....
⋯⋯
今天,我發現她也一絲不掛地在花園裡日光浴,

為了報復,我也打電話報警,結果,

TMD,我被當作偷窺狂再次抓進了警察局。

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚!貓哥,我來還願瞜...感謝您的文章..^^ 2012-07-15 01:24

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-13 13:56

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-07-13 08:33

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-13 01:48

• 話務小高 金錢 +2 2012-07-13 00:49

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-07-13 00:19

• chien 金錢 +2 男女不平等的地方 2012-07-13 00:06

引用 TOP

話說在搶救雷恩大兵那時候, 美國陸軍參謀長發布特令, 組織了一支八人小隊, 去尋找小詹姆斯.雷恩

後來美國大兵們成功的救出了小雷恩, 一行人一路逃亡....

最後來到了一條很寬的河邊,
因為橋已經被敵方炸毀, 一行人正想直接涉水過河時,
在一旁的一位老農夫很緊張的跟他們說:
"這條河被敵方放生了一種奇怪的食人魚, 這種食人魚不會咬人, 可是牠專咬男人的小弟弟, 你們幾個要小心一點!!"

可是現場除了一個玻璃杯之外, 就沒有任何可以用來當作防護的東西....

小雷恩就對其他人說:
"你們的任務就是要保護我, 所以我要先過河, 把玻璃杯給我!"

說完就搶下玻璃杯, 脫下褲子, 將杯子罩住自己的小弟弟, 八位美國大兵也只好也脫下褲子, 開始準備過河

在過河得時候, 小雷恩突然感覺到自己的屁股一陣刺痛,
然後背後也傳來幾聲 "唉呀,唉呀,唉呀,唉呀....." 的叫聲....

之後, 到了對岸,
小雷恩轉頭, 看到後面八個美國大兵也上岸了,
但是他們的小弟弟卻毫髮無傷

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +1 斷背山特遣隊 2012-07-13 20:03

• lwj5905 金錢 +1 .......... 2012-07-13 13:55

引用 TOP

老人臨終前分遺產。

對大兒子說:“你媳婦快生小孩了,把存摺留給你。”

對二兒子說:“你馬上就要結婚,我把房子留給你”。

最後,對小兒子說:“最不放心你了,現在還沒個女朋友,就把最寶貴的遺產留給你吧。”

小兒子心中竊喜,老人說:“我的MSN好友欄裡有300多個漂亮美眉,ID是******,密碼是********。”

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-13 22:37

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-13 13:55

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑! 2012-07-13 10:39

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-07-12 23:57 發表
昨天氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,

我的女鄰居卻打電話報警,結果,

我被當作暴露狂抓進了警察局.....
⋯⋯
今天,我發現她也一絲不掛地在花園裡日光浴,

為了報復,我也打電話報警 ...
突然想到萬一下一次是您們兩個人都同時脫光作日光浴...
那...不知道警察要抓誰??
該不是暴露狂+偷窺同時兩項罪名同時成立吧,那就真的好衰啊...

PS:由於今天額度已用光,所以無法為貓哥大加錢給點鼓勵,待明日補上,請見諒...謝謝..

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-07-13 16:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-07-13 22:41

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!不用客氣啦 2012-07-13 22:23

引用 TOP

話說有個美少女職員把公司的文件給弄丟了,被經理叫到房間去訓話 ......

經理 : 你說要怎麼向我和我後面那兩個男秘書賠罪啊?

女職員望了望年邁的經理和後面兩個色狼秘書 ......

⋯⋯ 女職員 : 我知道了 .... 不過,一人最多只可以數到五喔 ......

於是可憐的美少女職員就把衣服脫光,躺在辦公桌上 ......

只見一個秘書爬到他的身上" 一,二,三,四,五 " 他很快的取得他的報酬

接下來第二位秘書騎了上去" 一 …… 二 …… 三 …… 四 ……… 五 " 慢條斯理的取得了報酬

接下來,只見經理很老練的騎了上去 ......

" 一二三四,二二三四,三二三四,四二三四 .... 換個姿勢,再來一次,一二三四....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某天..

小明:「怎麼辦,我上次偷打色情電話,帳單寄來,我會完蛋的!」

小華:「那怎麼辦?」

經過幾天..

小華:「電話帳單到底寄來了沒啊?」

小明說:「已經寄來了..」

小華:「那..你有沒有被你爸打?」

小明幽幽的說:「結果是我爸被我媽打到住院了。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首