關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

有兩個一黑、一白的美軍軍官,合伙租屋住在士林蘭雅地區。

某日,黑人軍官當班未回,白人軍官想要吃白煮蛋,打開冰箱卻發現雞蛋已經
吃完,於是,便下樓到附近的雜貨店買蛋。

⋯⋯ 雜貨店老闆不懂英文,跟白人軍官比手畫腳了半天,也弄不清他要買什麼東西。

那個軍官突然靈機一動,拉開褲子的拉鍊,掏出了傢伙,一手捧著睾丸,
說:「Egg!Egg!」
那個老闆這時心領神會,笑著從櫃台邊拿出雞蛋,說:「原來你要買雞卵!要多少?」

於是,便照著白人軍官比劃的數目,秤了十個雞蛋給他。
白人軍官把蛋買回後,當天得意地向黑人軍官炫耀他的機智,黑人軍官大笑不
已,於是,把這個笑話傳了出去。

過了幾天,家中的雞蛋已吃完,黑人軍官當天輪休,便由他下樓去雜貨店買蛋。

這個黑人軍官聰明絕頂,也不跟老闆多說囉嗦,解開褲子,掏出卵蛋捧著,
說:「Egg!Egg!」

雜貨店老闆多看了兩眼那個睾丸,於是,拿了10個皮蛋給黑人軍官。

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!若是印地安人豈不是要拿"紅土蛋"? 2012-06-20 09:21

• StrayBlackCat 金錢 +2 請問阿婆鐵蛋怎麼買捏? 2012-06-20 08:20

• SkyBlue 金錢 +1 這下皮蛋吃多了......... 2012-06-20 00:43

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

話說岳母有三個女兒,分別許配給了言言、大熊和風男。

這老太太眼看當今社會世風日下,為了檢驗三個姑爺對她女兒的感情,就想
親自試一試三個姑爺。

這一天,老太太對大姑爺言言說:「走,和我去超市買東西去。」

言言哪敢不去,一路跟隨。

岳母家與超市之間正好有一條河,當 走到橋上時,岳母趁言言不注意,撲
通一聲就跳了下去。

言言乃一文弱書生,哪見過這陣式,慌的不知如何是好,正猶豫間,忽聽岳
母大喊“快跳下來救我」。

言言 才如夢方醒,忙跳入河中,費了九牛二虎之力才將岳母救上岸。

岳母雖然喝了很多泥水,但念在言言敢於捨身救已,也是喜在心裡,為大女
兒找了如此一個好男人而 高興。

第二天,岳母給言言買了一輛BMW做為獎賞。

第三天,老太太對二姑爺大熊說:「走,和我去超市買東西 去。」

大熊雖說一百個不樂意,但也沒辦法,只好尾隨而去。

走到橋上時,岳母又是依計行事,跳入河中。

那大熊乃一軍人出身,身高體健,一看岳母跳入河中,飛 身躍下,沒等岳
母喊救命呢,就已經將岳母拖上岸了。

岳母這次是一口泥水都沒喝著,心中竊喜,為二女兒能找到這個一個有情有
義的好男人而高興。

為了獎賞大 熊,岳母給他買了一輛BENZ。

第四天,老太太對三姑爺風男說:「走,和我去超市買東西去。」

風男朗聲應允,相 隨而去。

走到橋上,岳母又是縱身躍入河中,大喊救命。

風男心中暗想“岳母三次跳河,必是十分想死。

前兩次被二位姐夫救了,這次仍然要死,我等做為小輩,是萬萬不能再救了
。」

於是眼睜睜的看著岳母魂歸西方。

回家後,風男一五一十的把情況和岳父彙報 了。

岳父聽完以後,仰天長歎道:「知我者,風男也。」

遂送風男賓士一輛、別墅一幢。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你18元!

引用 TOP

黑道兒子的請假條!!!

王老師你好. 我想請假,本來我是不想的但是爸爸昨天收保護費被人砍了,
今天找不到人手,於是叫我去湊個數。

王老師請您放心,我不會被人拿刀砍的。雖然我才上二年級,但是去年我已
經和隔壁班的小強打過一架,他那時候是五年級,最後他被我打的拖進醫院
縫了八針,住了1個禮拜的醫院,那時候我還是手下留情了,我爸說了,跟
人找岔子,一定要狠,所以我遵循著父親循循善誘的教導,把小強送進了醫
院。所以請老師放心,我不會讓你丟臉的。

對了,王老師如果有人欺負你就報我的名字,我的名字在這一帶,誰聽了。
都要敬我三分。如果他們還不看我面子,你就報我爸的名字,看誰敢動你。

王老師,我幫我爸爸辦完事會立刻趕回來上學的,如果校長來了發現我不
在,你不要和他說。因為昨天我爸就是被校長那個王八蛋帶人給砍的。

王老師請不要擔心,我牢記著你的話語,[一步一個腳印,一刀一道傷疤。]
我不會手下留情的。

如果我在兩個小時之內沒回來的話,請麻煩王老師撥打醫院的電話,並叫上
幾個條子。王老師請您相信我,我會凱旋歸來的。

我一定要幫爸爸出這口氣的,我相信你也會為我爸爸聲張正義的,一家6口
全靠爸爸收保護費過日子,如今有人鬧事,我也該露露臉了,再說了,如果
我不去砍校長那王八蛋 他以為我家人都好欺負呢,這樣一來就會斷了我家
的經濟來源,我去了......

本帖最近評分記錄
  • 迦羅帝 金錢 +2 好個請假理由! 2012-06-22 14:44

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!准!.........就.請到畢業再來啦! 2012-06-21 15:34

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 暈! 2012-06-21 15:31

引用 TOP

第一種叫做「極限性交」,
發生在蜜月的時候,
小兩口會不停的做愛直到臉變綠為止;
第二種叫做「廚房性交」,
發生在剛剛結婚的時候,兩人會隨時隨地的做愛,
甚至在廚房;
第三種叫「臥室性交」,
發生在婚後一段時間後,也許已經有了孩子,
所以只能到臥室去了;
最後一種叫「客廳性交」,
發生在婚後若干年之後,夫妻倆誰
看誰都不順眼,於是當在客廳遇見的時
候,兩人會不約而同的豎起中指說
「操!」

[ 本文章最後由 序列 於 2012-06-22 14:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 迦羅帝 金錢 +2 讚!讚!讚!形容貼切。夫妻結婚時間一長,昔日熱戀時的激情衝動全沒了,再來好像是行 2012-06-22 14:50

引用 TOP

(1)作弊正氣歌

教室有冷氣,考試有妙計,用功靠實力,鬼混靠運氣,
於師曰枉然,願君莫放棄,實在不得已,總得撐下去,
試多節乃現,一一現原形,平考靠記憶,段考靠眼力,
⋯⋯ 複習考放棄,期考憑默契,前後要呼應,左右要照應,
鄰居好關係,免得沒人理,或為高科技,影印復影印,
或為純手藝,鬼神嘆絕技,或為更經濟,課本剪下去,
或為三者齊,考場我無敵,視力所磅礡,整排瞄過去,
當其貫全場,PASS沒問題,及格賴以尊,升級賴以立,
成績實繫命,留級會滅頂,作弊這檔事,向來沒一定,
生疏沒關係,平時多練習,小抄細如蟻,筆法要仔細,
動作太僵硬,老師會注意,師生同一室,師走學生起,
一朝被抓包,代誌就大條,大過寄回去,父母很生氣,
不打不成器,出手很夠力,阿爸別喪氣,聽我說下去,
考試不作弊,明年當學弟,三分靠賭運,七分靠運氣,
悠悠我心悲,蒼天曷有極。

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-23 22:49

• 南27 金錢 +2 讚!讚!讚!背熟做弊歌 從此不做弊 2012-06-23 05:44

• 陸一特 金錢 +1 唉!過去..... 2012-06-22 23:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-22 22:22

• SkyBlue 金錢 +1 原來學生的心思都用在約會、鬼混和作弊!難怪x少爺p公主特別多! 2012-06-22 22:02

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

妻子在廚房裡忙著準備早餐,
丈夫在她的屁股上拍了一下,

說「你要是能把這搞硬,就不用穿提臀褲了。」妻子強忍著,沒搭理他。
第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴胸罩了。」
妻子不耐煩了,在他褲襠裡拍了一下,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴綠帽了。」

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-26 20:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-25 08:59

• 金東師班長 金錢 +1 男性的自尊,去了了! 2012-06-23 22:51

• SkyBlue 金錢 +1 好準......一槍爆頭...... 2012-06-23 22:26

• 細摳銘 金錢 +2 完了 男人的自尊心 毀了 2012-06-23 21:47

引用 TOP

禮拜天回鄉下老家看看阿嬤阿公,剛好小叔叔也在,
我們就聊聊天、看看電視,看到一半小叔叔突然肚子痛,就去廁所拉了...
幾分鐘後, 突然聽到廁所飆出一句:啊........... 靠夭勒!!!

我阿嬤就去廁所大罵小叔叔,說:都這麼大的人了還說髒話!
叔:拍謝啦 阿母啊!
是我剛剛擦屁股的時後...擦到! 一半,突然流鼻水,
就很自然的把手中那衛生紙拿起來擦鼻涕...

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 唉~喲~ 苔~勾 2012-06-26 23:11

• Jen 金錢 +1 這......未免〝自然〞得.....太省了吧! 2012-06-24 22:00

• 金東師班長 金錢 +1 豈不變成"屎臉"? 2012-06-24 21:56

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 噁! 2012-06-24 21:28

引用 TOP

父親:「妳是不是愛上了一個窮小子?」

女兒:「是的…」

父親:「趕快離開他吧!」

女兒:「難道窮人就不能擁有正常的愛情嗎?」

父親:「他已經夠可憐了,還要跟妳在一起…」

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 憐憐才可以相惜啊 笨蛋 是罵她爸爸啦 2012-06-26 23:09

• 渡船頭排 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-26 23:09

引用 TOP

老婆對老公說:「我那個已經遲了一個月,會不會是懷孕了……?」

正說著,電話響了。原來是台電的員工來催繳電費。

「小姐,你已經遲了一個月了,請趕快處理,不然會讓我們很難做的。」
⋯⋯
老婆驚叫道:「什麼,我遲一個月連台電都知道了?」

台電員工不屑的說:「這有什麼好奇怪的,現在已經是網路時代啦,我們只要線上一查就知道了,沒什麼不能說的秘密。」

老婆已經歇斯底里了:「Oh My God,線上就能查到?」

老公聽了,決定要去台電找他們經理理論。

「你們吃飽了太閑了!我老婆遲一個月你們也要查?」

台電經理:「你先別生氣,其實要打掉(帳)也很簡單啊~只要繳錢就可以了。」

老公更氣了:「還要伶北給錢?伶北沒錢,怎樣?」

台電經理面露難色:「沒錢,……那我只好派人到你家裡將你那個剪掉,……」

老公這下緊張了:「啊?你要叫人把我那個剪掉,那我以後用什麼?」

台電經理安慰道:「你可以用蠟燭代替。……」

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 這個好笑,哈!哈!哈! 2012-07-11 05:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-27 21:47

• StrayBlackCat 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-27 20:49

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-27 16:21

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-27 09:40

• 渡船頭排 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-26 23:09

• 細摳銘 金錢 +2 貓哥 趕快繳吧 不然 喀嚓 2012-06-26 23:07

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 哈哈! 2012-06-26 22:58

引用 TOP

有一天

一個女生問一個男生

[魔鬼.地獄.天堂三者之間是什麼關係?]

那男生說:

[在我的兩腿之間,有一個魔鬼

在妳的兩腿之間,有一個地獄

把魔鬼關進地獄

那我們就能同時進入天堂]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚!high 到最高潮! 2012-06-27 13:31

引用 TOP

男女兩律師再婚。
入洞房後女律師出聯求對。
上聯:夜襲珍珠港,美人受精。
男對:兩顆原子彈,日德投降。
橫批:二次大戰

引用 TOP

一人給蘇東坡出一上聯:
架上絲瓜酷如吊
東坡想了半天不得下聯。回家仍不展愁眉。
小妹問故,東坡說之。妹隨口答下聯曰:
池中荷花恰似穴

本帖最近評分記錄

引用 TOP

學校開學點名,有一個班主任別出心裁,對學生說:“我念學號,你們自己報一下名字,這樣大家就認識了,好不好?”

“001號!”
“報告老師,我姓焦,我叫焦配。⋯⋯”老師有點暈,問道:“這是誰給你取的?”
“我爹。” “你爹是幹什麽的?”
“開種豬廠的!”

“002號!”
一個女生站起來:“報告老師,我姓張,我叫張德開。”

“003號!”
“報告老師,我是張德開的孿生弟弟,我叫張不開。” “這是誰給你們起的名?”
“是我爸,他是賣鉗子的。”老師趕緊喝了口水。

“004號!”
“報告老師,我姓區(這個字念”歐”)我叫區夜(哦也),這是我媽給我取的名,她說生我的時候剛好打爆了一個電腦遊戲。”老師的心髒有點不舒服了。

“005號!”
“報告老師,甘妮娘!” “你怎麽罵人啊?!”
“沒有啊!老師,我是說我姓甘,叫甘妮釀,我老爸是造酒的。”老師吃了一片藥。

" 006號!”
“老師,我姓苟,叫苟不理。”
“你老爸是開包子鋪的吧?!”
“老師,您真聰明!”老師已經有點站不穩了。

“007號!”
“我姓蒯(讀快,發第三聲).叫蒯貨。”
“你別告訴我你老爸是開貨棧的。”
“老師,你可真老土了,我老爸是拉皮條的。”老師的嘴角已經滲出了血。

“008號!”
“老師,你去死!” “什麽?你說什麽?!”
“我是說我姓倪,叫倪去寺。我老媽是個信佛的人,我的名字有意思吧?”
“有意思,有意思。”老師快哭出來了。

“009號!”
“老師,下回說。” “爲什麽要下回說,你現在就說!”
“不是的啦!老師,我姓夏,叫夏彙爍,我老爸是個說評書的。”老師已經感到天旋地轉了。

”010號!”
" 老師,我姓高,叫高完。”
“我姓梅,叫梅良心。”
“我姓吳,叫吳晴。”
“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………

老師仰天長哮:“天啊,我碰上了一群什麽學生啊!”老師口噴鮮血,倒地氣絕.

還好不是發考卷~焦配80分~甘妮釀70分~張不開30分~張德開60分

師丈問"怎麼那麼晚回來~
老師說:幫...高完~張德開~苟不理~倪去寺~...還有...焦配...課後輔導~

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你98元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場柜臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其它飛機。柜臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群里一路擠到柜臺前,將機票甩在柜臺上并說:「我一定得上這班飛機而且是頭等艙!」服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在你前面的人服務。」

此時這位仁兄很不耐煩的說:「你知道我是誰嗎?」只見那位柜臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意,23號柜臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號柜臺,謝謝!」

此時排在后面的旅客都忍不住笑了出來。

(還沒完,更精彩的是在下面!)

這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,并說出:「Fxxx you!」

只見那位柜臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行!」

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-07-04 23:02

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!高招! 2012-06-30 11:00

• 迦羅帝 金錢 +2 讚!讚!讚!遇事臨危不亂,值得學習! 2012-06-29 10:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-28 21:49

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!有智慧 2012-06-28 20:46

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2012-06-28 19:12

• divisionist 金錢 +1 有修養又有智慧 2012-06-28 18:56

• 浪花 金錢 +5 2012-06-28 18:42

引用 TOP

國語發音一定要正確喔~~~~

一位芳齡 25長得國色天香身材姣好的美女 .只因言語上的問題讓她始終沒有男朋友

⋯⋯ (她有嚴重的台灣國語、大舌頭、一點小伊歐)~

一天 .她的同事介紹了一位剛從國外學成歸國的小開

並幫他們約好今晚在一間五星級飯店晚餐.

同事千叮嚀萬囑咐叫她別開口說話 .

結果...

(以下對話請自行加上台灣國語和大舌頭還有點小伊歐)

美女因為肚子實在太餓 ~便叫服務生過來 .小聲的對他說 :麻環你換鮮奶 (飯先來).

服務生 :小姐 !我們餐廳只有果汁 .咖啡和紅茶 .沒有提供鮮奶唷!

美女 :(不耐煩 )厚 !偶肚子粉餓 ~叫你那個粗喚的喚先來啦!

服務生走後 ~美女才驚覺坐在對面的小開已經斜線 3條的傻眼盯著她看....

美女 :(唉 !又破功了 .嗚 ..算了 .至少吃完這頓飯再說唄)..

吃完晚餐後 .小開急說家中有事沒法送她回家 .以後沒事也不用連絡 .他很忙.

美女知道沒希望了 .回家後大哭一場 .決定出國看有沒有異國戀 .(至少不會有言語上的隔閡)...

隔天一大早班也不上就打電話去旅行社.......

旅行社行員 :您好 !很高興為您服務 .

美女 :(心情不太好 )ㄟ ~偶要那個又快又便宜的團啦 .五某?

行員 :嗯 3天後有一團日本自由行 7天 6夜只要 xxxxx元 !妳要報名嗎?

美女 :賀啦!

行員 :那麻煩您先告訴我妳的全名.

美女 :歐 ....偶姓 ~~泥

行員 :..請問是尼姑的尼嗎?

美女 :厚 ~~~雙目泥的泥啦 ..(雙木林的林=.=)

行員 :@@|||..是 ..不好意思唷 !那第 2個字呢?

美女 :聽好喔 !妓女的妓.

行員 :(冒冷汗中 ) ....妳 ..妳是說 ..妓 ..女的妓嗎?

美女 :厚 !泥真速嘸禮貌兼無衛生ㄟ ..偶速說 ~~看到長官要妓女的那個妓啦 .(敬禮的敬> > =.=)

行員 :(快轟了 )那 ...妳慢慢講妳的第 3個名字

美女 :聽賀喔 !

強姦的姦

行員 :........(完了 )妳說 ....強 ..強姦 ..的姦嗎?

美女 :啊泥隴嘸讀書ㄟ逆 .'千里共 ~強姦 ~'(千里共嬋娟 =.=)啊泥隴嘸聽過逆 ?

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-06-29 21:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-11 05:37

• 迦羅帝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-02 12:22

• lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-02 09:40

• SkyBlue 金錢 +1 口齒若清,簡單明瞭!口齒若不清,跳到黃河洗不清! 2012-06-30 23:53

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-30 11:03

• cwlin 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-30 00:35

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-30 00:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-29 22:15

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首