關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

檳榔西施發現一個老外仗著自己人高馬大,

正在偷看她的事業線及內部資料,

於是怒斥罵道,

⋯⋯ 。

檳榔西施:「看嘛(come on)!卑鄙(baby)!」

老外一臉驚喜回答:「OK! OK!」

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

某個王老五年過半百
卻生性漁色喜歡到私娼寮尋花問柳
每次去都挑選姿色平庸、心寬體胖的老妓女阿珠
而且時間多達四小時
其他妓女不解問道:我們年輕貌美、身材婀娜多姿為什麼比不上那艘老航空母艦,你到底是看上她那一點?
王老五:妳們有辦法忍受慢工出細活的弄了三個多小時才會硬,而且不到兩分鐘就軟掉的男人老二嗎?
妓女:我沒辦法
王老五:這就是我喜歡她的原因。

本帖最近評分記錄
  • 短坡砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-30 11:19

引用 TOP

個年過半百的王老五想娶個大陸妹當老婆
托台商朋友幫她物色對象
條件是一定要處女至於聘金多寡不在乎
花了幾十萬終於娶到一個年輕貌美的廣州妹
度過了一刻千金的春宵之夜
隔日早上卻發現老婆早已非完璧之身
氣的打電話向台商朋友算帳
台商答說:別胡說八道,上次我幫你驗貨時,就感覺好緊,我還親眼看到她落紅的啊,她怎麼可能不是處女,你要相信我啦。

引用 TOP

一天,總統突然心血來潮,打算去某精神病院視察。

精神病院院長接到通知後,便安排手下加緊準備。
為了討好總統,還嚴格訓練全院病人在總統來訪時,夾道歡迎,熱烈鼓掌。
⋯⋯
總統來了,病人們熱烈的掌聲令他非常滿意。
突然,總統問院長:「怎麼剛才你沒有鼓掌呢?」

院長回答道:「我又不是神經病,為何要拍手……」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-08 20:26

• 671 金錢 +2 我也一樣不是 神經病 所以不鼓掌 2012-05-04 20:46

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚!拍手的都是~阿達啦! 2012-05-04 16:58

• buchman 金錢 +6 讚!讚!讚! 2012-05-01 13:19

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-30 15:55

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

大有為的政府,要努力很久很用功才能考上的這些官員們,其實我也看不出自殺與木炭的關連性為何,死法百百種,重點在於「為何要死而不是怎麼去死」,過去的歷史經驗告訴我們,除了少部分的因素外,會選擇自殺都是活不下去為主,現今這種狀況,甚麼情形會導致整個家庭都選擇這樣的方式呢?經濟問題應該佔大多數吧,搞好經濟遠比下了一堆很奇怪的命令好吧,對事不對人啊。要不然酒駕這麼嚴重,為何不乾脆通通禁酒呢?

本帖最近評分記錄兵器連觀測兵 金錢 +1禁酒?????那我要先去買木炭!
.................................................................
那個養軍用狗的軍犬士,你的PO文借我用一下,拍謝,不要生氣哦?

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 會讀書考試…………不代表有腦袋會做事! 2012-05-09 03:06

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-02 00:59

• jqm1228 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-02 00:16

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

一位女兒對她媽媽說:「我非當兵的不嫁,而且非等他退伍後才​嫁。」
媽媽不解地問:「為什麼?」
女兒回說:「因為他在軍隊中學會了洗衣服​疊衣服燙衣服、折棉被與打掃環境,而最主要的是學會了服從命令。」

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-02 00:41

引用 TOP

宋少卿的笑話...((粉爆笑...出自他本人)
《不是因為幸福才笑,而是笑了才會幸福......》

一日,宋少卿喝完酒後,駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上。
好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務,宋少卿只好乖乖的下車,
警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說:「宋先生,麻煩您對著我的機器吹一口氣.....」突然!!!聽見遠處傳來高分貝的引擎聲......
⋯⋯ 就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站!
頓時所有的警察全跑去追這名飆車族。宋少卿眼看所有的警察都走了,想想自己也落跑吧!!!
轉頭就開車離開現場,反正他也還沒酒測嘛!!!
回到家,洗個澡,酒也醒了.....
在這個時候,就聽見咚!咚!!咚!!!
開門一看.......是剛才那位彬彬有禮警察大人!!!
警察大人問:宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎?
宋少卿想想我好不容易落跑,打死不承認(沒有)
警察大人又問:宋先生,那您今晚有出門嗎?(沒有)
警察大人再問:宋先生,我們可以看看您的車庫嗎?
宋少卿想想,看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛.....就看囉!
打開車庫一看,宋少卿差點沒昏倒.........
警察先生:「宋先生,您不是說您沒出門,也沒遇到我們臨檢嗎?」
那為什麼我們分局的警車會在你的車庫呢??????

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!警車可能也是賓士的 所以開起來一樣! 2012-05-08 23:51

• Jen 金錢 +1 學長;這則笑話.....可以借人分享嗎? 2012-05-05 13:46

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-05 10:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-04 21:32

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-02 00:58

• jqm1228 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-02 00:14

• 浪花 金錢 +5 2012-05-01 18:24

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-05-01 13:21

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!好好笑,笑出人命,PO文者可要負責呀, 2012-05-01 01:04

引用 TOP

AV男優撿到一個神燈,於是神仙答應他許個願望,男優說希望自己那能"又大又持久",於是⋯

神仙:「你只要說"要變大"就可以實現了!」

男優就到片場來個試驗,只見AV女優看了大呼驚奇,就在此時⋯

⋯⋯ 男優:「要變大!要變大!⋯⋯」

隔天報紙頭條刊出:

『AV女優遭巨物擠壓,慘死在天花板上!』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

前一陣子麥當勞推出『快樂兒童餐』,每份都附贈一個麥當勞玩具(可任意挑選),
包括:「大鳥姊姊」、「麥當勞叔叔」、「漢堡神偷」....等.某天有個小妹妹對服務生
小昭說:「大姐姐,我要一個『大姊鳥鳥』。」小昭說:「小朋友,乖!
大姊姊沒有鳥鳥,只有大哥哥有。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 天下無敵超速球 於 2012-04-30 21:31 發表
一位女兒對她媽媽說:「我非當兵的不嫁,而且非等他退伍後才​嫁。」
媽媽不解地問:「為什麼?」
女兒回說:「因為他在軍隊中學會了洗衣服​疊衣服燙衣服、折棉被與打掃環境,而最主要的是學會了服從命 ...
這個女兒有一點沒弄清楚,當兵的是會服從命令,但是前提是對長官服從,對下屬另當別論
那個女兒最好不要淪落到成為下屬,否則她就死定了

引用 TOP

就讀國小的小明很喜歡教英文的王老師
一天,小明決定跟美麗的王老師表露愛意。
小明:王老師,我想要你作我的女朋友
王老師:可是我不喜歡小孩子...
小明:你放心,我會小心,決不會讓你有小孩的。

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-09 03:01

• buchman 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-04 22:08

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-04 16:57

引用 TOP

世上折舊率最高的東西是愛情,淘汰率最低的遊戲是婚姻。

老公苟活法則:
1.. 別跟老婆談具有爭議論性的話題。
2.. 若有爭論時,儘可能不要有結論。
3.. 如果非有結論不可,則以老婆的結論為結論。

老公緘默定律:
1.. 當老婆對時,絕對閉嘴不說她不對。
2.. 當老婆不對時,先看她臉色對不對。
3.. 不管她對或是不對,你說的永遠不對。

老公勞力定律:
1.. 能自己做的,就自己做。
2.. 自己不能做的,就推給老婆做。
3.. 老婆做完後,為補破洞做的比自己做的還要多。

老公煩惱定律:
1.. 老婆有事沒事都會來煩你。
2.. 老婆不來煩你,收帳的會來煩你。

老公信念守則:
1.. 深信自己能改變老婆。
2.. 若無法改變,就加強信念。
3.. 改變不了老婆,則改變信念。

老公避災守則:
1.. 能夠說謊話時,就別說實話。
2.. 非說實話不可時,就先說好話。
3.. 好話成效不錯時,則適時加入謊話在實話中。

老公問話守則:
1.. 別問你不想知道的事情。
2.. 別問老婆不想說的事情。
3.. 剩下的都可以問,但別相信答案。

老公掏腰包定律:
1.. 別給太多,但要讓老婆覺得很多。
2.. 若老婆覺得不夠多,再給時漲幅不得超過5%。
3.. 記住,這次給的錢數是下次要給的底線。

老公晚歸守則:
1.. 別超過半夜一點回家。
2.. 超過兩點,則想好兩個理由。
3.. 超過三點,就準備三個理由。
4.. 超過四點,不必想任何理由,因一切都是徒然的。
5.. 理由內容:堅守不說謊,不吐實的原則。

男女結婚守則:
1.. 在結婚証書上簽字前,仔細考慮。
2.. 仔細考慮後,請再考慮。
3.. 考慮請再考慮。
4.. 實在無法再考慮時,請對方考慮。

言簡意賅!發人深省...可惜我真的背不起來...不然我也好好利用! <-- 可以列印出來貼在冰箱門上啊

真是高啊! 早看到我就絕不結婚了! <-- 同學,不結婚就不會有感受,也就不會有這些結論啊 呵呵

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2012-05-09 03:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +5 讚!讚!讚!真是高啊! 早看到我就絕不結婚了! 2012-05-09 00:06

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-08 21:41

• 浪花 金錢 +5 2012-05-08 20:27

• Jen 金錢 +1 言簡意賅!發人深省...可惜我真的背不起來...不然我也好好利用! 2012-05-08 10:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-06 22:04

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-05-05 11:13

引用 TOP

一天有兩個妙齡女郎漫步在沙灘上,走著走著突然發現一個茶壺,甲一時好奇心起,撿起茶壺來搓了搓,突然此時有一個精靈從茶壺裡飄了出來......
精靈說:「主人主人,妳們把我救了出來,我可以給妳們一人一個願望。」
精靈一說完,乙突然起了貪心的念頭搶著說:「我要甲願望的兩倍!」
精靈說:沒問題。對著甲說:「你要甚麼願望呢?」
甲說:「我希望我的身材是36-24-36。」

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!恭喜!!恭喜!! 2012-05-08 21:41

• 渡船頭排 金錢 +5 讚!讚!讚!恭賀~貓哥榮升大將軍 2012-05-07 12:34

• 輪保下士 金錢 +6 讚!讚!讚!恭喜貓哥榮昇少將! 2012-05-07 08:01

• SkyBlue 金錢 +2 貓將~~~我希望我可以中十次樂透二獎..... 2012-05-07 02:12

• DADA 金錢 +6 讚!讚!讚!顧車大將軍!零用金6元全送!恭喜恭喜! 2012-05-06 23:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-06 22:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 奉上禮金! 2012-05-06 21:48

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚!恭喜!!恭喜!! 2012-05-06 21:29

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!貓將軍;恭喜喔!兩元禮金祝賀! 2012-05-06 21:18

• t174819 金錢 +2 No.2!! 2012-05-06 17:45

引用 TOP

小朱跟他的女友開著他的新車出去兜風,那是一輛車廂狹窄的流線型小跑車。他將車停在寂靜的路邊,經過一陣愛撫後,女孩羞怯地跳下車,跑向附近的一塊草坪。但當她發現小朱並沒有跟上來時,不禁嬌嗔:「在我的熱情消失以前,你趕快給我下車!」
小朱掙扎了一陣後,沮喪地說:「在我的熱情消失以前,我下不了車。」

大學圖書館,忘帶筆了,遂問同桌的美女借了支筆,走時還她,說了句謝謝。那料到美女來了一句:“你不問一下我的電話號碼麼?”事發突然,不知如何是好,半天憋出一句:“你銀行卡號多少?”美女怒答:“帥哥不好意思,我們都是現金交易的“

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-08 07:27

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

某天阿勇上班時接到一通電話,只見阿勇講沒兩句就匆匆忙忙
地跑去向經理請假。

阿勇對經理說:「經理,我要請假,我老婆要生孩子。」

⋯⋯ 經理:「好的,你快去!這種事不要耽誤。」

於是阿勇二話不說,飛也似的就走了。

二十分鐘後,阿勇有點衣衫不整地回來了....

經理看到他就問:「怎麼這麼快就回來?生男的還是女的?」

阿勇:「要過十個月後才知道。」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-08 20:27

• 金東師班長 金錢 +1 阿勇應該說:經理,我要請假,我要跟老婆準備要生孩子。 2012-05-08 18:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首