關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

散場時有人突然說

讓女人跟小孩先走

我承認我是來亂的......................

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +1 應該有片尾曲播放..還有男生插隊吧?? 2012-04-20 12:24

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

鐵達尼SUPER 3D版

中文字幕>5秒鐘看完鐵達尼號

我也是來亂的...

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

前不久有個新聞說,鐵達尼沈下時,男人讓女人跟小孩先走的舉措,是被船長還是誰開槍脅迫的。
更早一點有另一個新聞說,日本核電廠留守的勇士,是被黑道脅迫下不得不留下的。
之前佩服日本核電廠勇士,原來是佩服錯了。
也原來西方男人在死之前並沒有比較有紳士風度
雖然說來這樣才比較符合人性,但是,有時能有些模範,就算是假的,對人心還是有鼓舞作用。
知道那些模範原來是假的之後,希望也消失了。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.75.x 於 2012-04-20 15:01 發表
前不久有個新聞說,鐵達尼沈下時,男人讓女人跟小孩先走的舉措,是被船長還是誰開槍脅迫的。
更早一點有另一個新聞說,日本核電廠留守的勇士,是被黑道脅迫下不得不留下的。
之前佩服日本核電廠勇士,原來是佩服錯 ...
據史料記載, 鐵達尼下沉, 船長發棄船命令時, 是要求讓女人跟小孩先走, 但大副與二副的執行方式不同, 大副 (負責左舷port) 只准女人跟小孩上艇, 二副 (負責右舷starboard) 則是先將女人跟小孩上艇, 然後再讓男人上艇, 所以從starboard side 逃生的男士數目遠比port side 多

本帖最近評分記錄
「冠絕東方」

引用 TOP

好像世界最大的船難是發生在波羅地海,德國的某郵輪吧?
我想知道的是現在的大郵輪上,是否有配置輕兵器,因應突發事件或海盜?

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

記者圍住汽車大賽冠軍小明問:你每次參加比賽都是倒數第一,這次一舉奪得冠軍,請問有什么秘訣?
小明看到這麼多人,顯得很緊張,哆嗦著說:

我……

我……

⋯⋯

我的剎車壞了!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +3 讚!讚!讚!很好笑! 2012-04-25 23:06

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!很好笑! 2012-04-25 23:06

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-22 15:42

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-21 21:37

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-21 21:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

阿公說:以前促銷要特價,現在促銷叫抗漲!
阿媽說:以前都用月經帶,現在都用靠不住!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +2 靠不住.你還用 2012-04-21 13:41

• 貓哥 金錢 +2 靠不住.你還用 2012-04-21 13:41

引用 TOP

有位小姐經過千辛萬苦,終於考上大學。但仍未掩天生麗質,常常身​著艷裝配迷你裙去上課,恰巧她的座位被安排在第一排,常常引得男​教授抓狂不已。
某日上課時,她又不經意地敞開大腿,露出裙底風光, 男教授看了實在受不了了,小弟弟暗地撐起,快奪門而出了,只好暗​示她要她收斂點:「某某同學,能不能把您的書本先合起來一下!」​
該小姐不悅地反諷:「老師,能不能也請您把您的筆放下來。」 教授明白被她發現自己的窘態了, 不禁羞紅了臉,僵在台上說不出話來。該小姐心想不應該讓老師這麼​難堪,於是安慰教授道:「老師,下課後可不可以請您幫我在書本上​畫重點?」

StrayBlackCat金錢 +1最好是這樣啦!
..................................
如果我是那教授,我一定給他死當!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-04-21 16:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 迦羅帝 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 12:26

• 迦羅帝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 12:26

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-23 07:52

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-23 07:52

• 671 威望 +2 畫重點好 我晚上去給她畫一畫 2012-04-23 00:17

• 短坡砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-22 17:35

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-22 15:42

• kuda1994 威望 +16 2012-04-21 16:38

• StrayBlackCat 威望 +1 最好是這樣啦! 2012-04-21 15:40

• StrayBlackCat 金錢 +1 最好是這樣啦! 2012-04-21 15:40

引用 TOP

一對新婚小夫妻,在初夜裡,新娘子對老公講:「老公呀,你知道啦?,我還是處女,對性這方面不太熟識,不如你講解給我聽,好不好??」

「老婆呀,當然可以啦…不如這樣,我叫你的私處做『監獄』,我的?私處就叫做『囚犯』,做愛就是將一個囚犯放入監獄裡面。」

講完後他們就開始第一次洞房。做完後,老公躺在床上,滿足地在微?笑。
⋯⋯
沒多久,老婆輕輕推推他的枕邊人:「老公呀,那個囚犯逃掉了!」

「這樣啊,等我先把他抓進去!」

之後他們做第二次,做完後,老公完事後去抽煙。

一隻煙抽了沒幾口…他老婆可能初嘗禁果,好享受做愛的滋味,笑淫?淫樣對老公講:「老公ㄚ,那個囚犯又逃掉了呀!」

那個老公腳軟軟走回床上,試著努力去再一次滿足他老婆,祇可惜有?心無力,弄了好久都弄不到,麻麻地完成了第三次,已經已經累得好?厲害,像死了一樣。

完事後馬上抱頭睡。那知他老婆又輕輕推他:「老公呀,那個囚犯又?再一次逃掉了。」

老公轉過頭:「老大呀,他又不是被終身監禁!」

本帖最近評分記錄
  • 快樂烏樹林 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 20:01

• 快樂烏樹林 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 20:01

• 迦羅帝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 12:28

• 迦羅帝 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 12:28

• 短坡砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-22 17:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-22 15:45

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-04-21 23:55

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-04-21 23:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-21 21:36

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-21 21:36

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

警察:「幹麼的?這晚還在街上遊蕩?」

妓女: 「妓者!」

警察:「哪家報社? 」

⋯⋯ 妓女:「晚抱!」

警察:「哪個晚報?」

妓女:「和男晚抱!」

警察:「河南晚報 不錯。」

妓女:「我們都只在晚上敢搞!」

警察:「熬夜趕稿真是辛苦!要多注意身體!」

妓女:「謝謝 ^^」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 21:44

• 快樂烏樹林 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 20:03

• 快樂烏樹林 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-23 20:03

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-04-23 07:51

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-04-23 07:51

• 短坡砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-22 17:37

引用 TOP

不蠢才怪呢!
  甲今天在超市上遇見了乙。乙就跟甲說:“昨天晚上我那四個朋友可真夠愚蠢的了。

”甲問:“怎么說?”“他們昨天晚上既然打了通宵麻將,到頭來,既然沒輸沒贏,你說說愚蠢不愚蠢。

”甲就問:“你怎么知道?”乙說:“我昨晚看他們打到通宵咯~。啊…………”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-04-23 21:44

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!他一定不是笨,至少有二手菸抽! 2012-04-23 11:55

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!他一定不是笨,至少有二手菸抽! 2012-04-23 11:55

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-23 09:59

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-23 09:59

引用 TOP

有一個年輕人匆匆忙忙跑進一家西藥房,上氣不接下氣的對老闆說:"老闆,可不可以給
我一帖最強力的春藥,等一下有三個美女要到我家PARTY."
老闆就拿出一包東西對他說: : "這是本店最強的春藥,吃了保證百戰不倒........" : 老闆還
沒說完,只見他拿過藥來,咕嚕一聲就吞了下去。
第二天,那個年輕人又來了,帶著一臉痛苦的表情,問老闆說: "老闆,你們有沒有比較好
的酸痛藥膏,我快受不了了....."
老闆於是問他: : "是不是昨天晚上太強了,今天買藥膏來貼老二的ㄚ?"
年輕人回答:"不是,是貼我的右手的,昨天晚上他們一個也沒有來!!!!"

本帖最近評分記錄

引用 TOP

加護病房中…
老爸:我兒阿…老爸就要…離開人世了…你們一定要好好照顧自己……
長子:慢吞吞的…遺產趕快分一分吧!!!
爸:我就幾棟房子…跟一兆…房子給老二…一兆給你吧~
長子:這還差不多….挖哈哈哈~~
次子:為什麼?哥他這麼不孝
老爸:別難過…將來你就能體會老爸的苦心…  
幾天後…老大看了遺囑…如願繼承了…
………
………
………
………
………
………

老爸的遺照

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我目前服務在某一家醫院
由於本院員工有數千位
為了方便管理所以很多事情都電腦E化,包括請假
有一天我要請事假
登上電腦平台後偶然看見某位醫生要請假申請休診一星期
理由是要去"秦國"玩..
我心裡OS:你以為你是項少龍喔,還去秦國勒~~是"泰國"吧!!

另外還有一位護士
上班刷卡遲到
在電腦上留下的理由是"路上賽車"
我心裡OS:你路上賽車還會遲到喔~~是"路上塞車"吧!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-27 22:50

• 迦羅帝 金錢 +1 一兆、遺照,這笑話令人莞爾。讚! 2012-04-26 10:57

• 迦羅帝 威望 +1 一兆、遺照,這笑話令人莞爾。讚! 2012-04-26 10:57

引用 TOP

小明去咖啡廳點了杯咖啡,

女服務生問:「請問要加奶精嗎?」

小明:「當然。」

小明語畢只見女服務生脱下上衣胸罩

開始用手擠奶滴入咖啡中,

⋯⋯ 小明心想怎麼那麼好,

便說道;「你們服務可真好,要奶精就真擠奶!」

女服務生把上衣穿上回說:

「這只是奶,精要等老板來!」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-04-27 22:51

• 金東師班長 金錢 +2 37度C的鮮奶+37度C的純精-倒入咖啡,保證是-咖啡極品! 2012-04-26 17:45

• 金東師班長 威望 +2 37度C的鮮奶+37度C的純精-倒入咖啡,保證是-咖啡極品! 2012-04-26 17:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首