關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

某女:你可以去找小三我不會管你 但是 你要知道 當你在別人身上賣力 我也可以在男人身上喘氣 ~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

黑色保險套
在一個陰雨棉棉的下午,
小陳穿著黑色西裝、面帶憂愁,緩緩的進入一家西藥房。

藥房老闆見了他便親切的問︰
“先生您看來氣色不佳,是否哪裡不舒服?需要什麼藥嗎?”

小陳淡淡的一句:
“請給我一盒全黑色的保險套!”

藥房老闆滿臉疑惑的去翻遍了整個藥房都找不到黑色的保險套,

只好無奈的對小陳說:
抱歉,我們店裡沒有黑色的保險套,

但有其他樣式豐富的保險套,您何不試試,難道一定要黑色的?

小陳無奈的嘆了一口氣說:
事情是這樣的,我的結拜兄弟前幾天不幸過世了,

我要去安慰他老婆,基於禮貌上偶應該用黑色的…

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

上課時不專心的同學越來越多了,

於是老師就定下了規定

只要是上課時不認真、愛講話的同學,

就要罰站並把和同學聊的話大聲念10次

今天在課堂上,老師發現小明正和旁邊同學竊竊私語

老師:小明!站起來!把你講的話大聲說出來

小明站了起來,小小聲的:................

老師:大聲一點!

小明:.......@$#%$︿$

老師:再大聲一點!!我沒聽到!!!!

於是,小明大喊:老師的拉鍊沒有拉!

老師的拉鍊沒有拉!老師的拉​鍊沒有拉!老師的拉鍊沒有拉!

老師的拉鍊沒有拉!老師的拉鍊沒有​拉!老師的拉鍊沒有拉!

老師的拉鍊沒有拉!老師的拉鍊沒有拉!老​師的拉鍊沒有拉!......

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

【別理你爸,吃這個! 】... ... 轉載........

剛剛拔了智齒,我到現在還無法說話,也還沒吃晚飯。通常來講,一般人只要一針麻藥就夠了。

可是,我剛剛打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的....
拔完要回家,因為麻藥的關係,嘴巴合不起來 ...所以我騎著機車...滴著口水回家。

基本上那位牙醫的技術,我個人認為他比較適合修車。

修車工人跟我說:『等等麻藥退了,你覺得痛就舉一下手,我會再幫你打。』

然後,他拿了一堆工具一直往我嘴裡塞 ...

他把我牙齒鋸成四段,然後把它撐裂,因為他要一塊一塊拔。

當修車工人拆的興高采烈的時候,我舉手發言了 ...

麻藥在退了,會痛!

他又給我第二針,然後繼續拆我的零件。

修車工人問我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」

「沒有呀!」我含著他的工具回答。

「可是麻藥對你不太有效呢。」(麻藥沒效像是我的錯一樣 ...)

我不敢搭腔,因為電鑽還在我口中。

過了一會兒,然後我又舉手發言了,麻藥又開始退了。

「你真的沒喝酒?」他打第三針的時候問我。(靠!趕快拔啦!很難過耶!你還有心情跟我聊天喔!)

一顆牙給我拔了一個多小時,我當時真的很想哭...
我跟他說:「剩下那塊牙根,可不可以不要拔了?」

「不行!這個一定要拿出來,不然以後更麻煩!」他以多年的修車經驗告訴我。

然後... 麻藥又開始退了,我死命的揮舞著雙手...@@...
可是....他就是不理我。

「不用打麻醉了,我夾到了!」然後,他夾了15分鐘 ............

而我的麻藥也已經退的差不多了......
然後修車工人拿我的牙根給我看。

「原來喔!你看!就是因為你牙根倒勾,而且勾到神經,害我夾不起來。」 (你X 咧!勾到神經還不給我打麻藥!)

最慘的是,因為傷口過大還給我逢了三針...
每一針貫過的時候,我都可以清楚的感受到生命的可貴。

走出那家修車廠,我突然感受到 : 活著,真好!

騎著機車滴著口水回到家,我窩在椅子上呆呆的看電視。

我老頭剛好回家 ...「你怎麼要死不活的?」

因為出了修車廠後,我一副吃了老鼠藥的樣子 ...

「你不要鬧他啦!他剛剛拔完牙!」我娘端著菜走出來。

「是喔!!」

「那你要不要吃芭樂?很甜耶!!」我老頭就是這副死德行....

我對他比了中指,因為我不能說話。

我媽聽了連忙對他說:「吼......你怎麼這麼壞呀!明知道他拔牙,你還故意捉弄他。」還是我娘心地好 ...

我娘進了廚房繼續做飯,然後....................................................................

拿了一包甘蔗出來.......................................................................

「別理你爸,吃這個!」 ........................................................

「......X#O!X&##O&X#..... 」

本帖最近評分記錄
  • 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚!原來您的家人都很幽默诶~ 2012-01-11 12:25

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚!原來您的家人都很幽默诶~ 2012-01-11 12:25

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 06:59

• 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 06:59

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-01-11 15:36 發表
外国小孩打架 - 街霸真人版
http://www.youtube.com/watch?v=X ... ure=player_embedded
幫轉貼.使出必殺技.迅即ko.讓對手滿天全金條.要拿沒半條.小鳥滿天飛....

本帖最近評分記錄
  • sniper 威望 +1 讚! 最佳的防守就是 "攻擊" ,老子不發威,呼你看雖小。 2012-01-13 08:44

• sniper 金錢 +1 讚! 最佳的防守就是 "攻擊" ,老子不發威,呼你看雖小。 2012-01-13 08:44

• 東店戰砲隊 金錢 +10 讚!讚!讚! 2012-01-11 22:51

• 東店戰砲隊 威望 +10 讚!讚!讚! 2012-01-11 22:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-11 16:45

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

按摩棒

有位女子到一家情趣專賣店買電動按摩棒…

「老板!」

「小姐,買什麼?」

「聽說你們有進最新的電動按摩棒。」

「有有有!架子最上面那排都是,挑好再跟我講。

不好意思,有點忙沒法招呼你!」

「好,謝謝!我自己挑。」

幾分鐘後…

「小姐,選好了沒有?」

老闆問「挑好了。」

「嗯,那你要哪一支?」

「最角落紅色的那一支!」

「最角落…」老闆看了一下。

「小姐!那是『滅火器』耶!我很忙,你不要跟我開玩笑好不好?」

「啊(臉紅)…對不起。」

女子又看了看…

「那… 老闆,我要灰色的那一支。」

「灰色?」老闆回過去看了一下。

「ㄟ小姐,那『瓦斯筒』好嗎?你不買也別鬧嘛…」

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!用很大...! 2012-01-12 11:47

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!用很大...! 2012-01-12 11:47

• 剛A 金錢 +1 她以為情趣用品店也有在賣瓦斯桶,家裡的瓦斯正好快沒了所以想買,這樣也不行喔!看! 2012-01-12 09:54

• 剛A 威望 +1 她以為情趣用品店也有在賣瓦斯桶,家裡的瓦斯正好快沒了所以想買,這樣也不行喔!看! 2012-01-12 09:54

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚!還好她沒選那一根裝飾柱.....酸 2012-01-11 22:41

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚!還好她沒選那一根裝飾柱.....酸 2012-01-11 22:41

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 21:30

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 21:30

• kuda1994 金錢 +1 2012-01-11 21:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-11 20:53

引用 TOP

徐志摩那個年代,每個人出來講話都文謅謅的,手上則以帶一本書為最佳代表,說起話來好像在吟詩作對一般。

有一次,三個人出去郊遊,第一個就對著天空說:「來了,有一股清風,從山的那一頭輕輕地飄下來了。」

第二個不甘示弱:「來了,蜿蜒的小河將青青的綠水帶來了。」

第三個…:

「來了,土窯雞∼好呷的土窯雞來囉∼」

引用 TOP

住校,晚上天氣悶熱,又逢停電,於是我把涼席鋪到房外的走道睡。

剛躺下就被蚊子編隊圍住…翻箱倒櫃找出盤蚊香,點上放在腳底下,這才安然睡去…

又不到一個鐘頭,我被一聲男人的尖叫驚醒,我大怒,只見一人影哆哆嗦嗦地說:

“你、你媽媽的!鋪個草席躺樓道 就夠嚇人的了,還燒柱香…”

引用 TOP

老王和老婆出門玩,回家的路上,老婆在地鐵裡累了,就雙手掛在老王脖子上休息。

忽然間老王的手機響了,是他的Body Body老李傳來的簡訊,老王拿出來一看,瞬間抽筋∼

簡訊內容:“兄弟!在地鐵發現嫂子和一個穿著猥瑣的傻B禿頭男抱在一起!!怎麼辦??”

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!最佳笑點! 2012-01-12 11:45

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!最佳笑點! 2012-01-12 11:45

引用 TOP

一位中年人問年輕人:「你有看過金庸的小說嗎?」

年輕人說:「沒有,只有看過電視劇。」

中年人說:「那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:『飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?」
⋯⋯
年輕人說 :「嗯…不知道,但是我有看過J.K.羅琳的小說,你知道這七本小說書名的第一個字串起來是什麼嗎?

中年人:嗯…不知道耶

年輕人:哦,她寫的七本小說書名的第一個字串起來是

『哈哈哈哈哈哈哈』!

引用 TOP

國中時某天下課我跟同學在聊天。

同學:“老師剛講的茶壺好有趣喔!

上面五個字是清心也可以,

也是心也可以清, 也可以清心, 可以清心也, 以清心也可... 怎樣排都有意思。“

Clare: “(不以為然) 我覺得小時候我媽教我的比較厲害,

順序亂插都可以。“

同學:“哇! 講給我聽!“

Clare:“(得意) 你聽清楚了啊! --

你好嗎?好嗎你?

媽你好! 你媽好!

好~你~媽!

“ 同學:“(嘆氣)

難怪妳是這種個性...“

本帖最近評分記錄

引用 TOP

經典TV: 易歐明之當兵記 (1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=xSOfnfyhzbk&feature=related
經典TV: 易歐明之當兵記 (2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=7pJM4Gk3ZuY&feature=related
經典TV: 易歐明之當兵記 (3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=UsvsfnTiVoA&feature=related

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-01-12 15:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 ....真懷念.....但是連上要是有這樣一個寶....大概棍子會被折斷光光~~ 2012-01-13 00:24

• SkyBlue 金錢 +1 ....真懷念.....但是連上要是有這樣一個寶....大概棍子會被折斷光光~~ 2012-01-13 00:24

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

【漢字的對話】
1、『晶』對『品』說﹕「你們家都沒有裝修喔?」

2、『夫』對『天』說﹕「我總算盼到了出頭之日!」

3、『熊』對『能』說:「怎麼著窮成這樣啦?四個熊掌全賣了!」

4、『丙』對『兩』說:「你家什麼時候多了一個人,結婚了?」

5、『乒』對『乓』說:「你我都一樣,一等殘廢軍人。」

6、『兵』對『丘』說:「兄弟,踩上地雷了吧,兩腿炸得都沒了?」

7、『王』對『皇』說:「當皇上有什麽好處?你看,頭髮都白了。」

8、『口』對『回』說:「親愛的,都懷孕這麽久了,也不說一聲!」

9、『也』對『她』說﹕「當老闆囉?出門還帶秘書!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一對鄉下姐妹在家洗澡,

被一個男人偷看,

那個男人的XX一不小心從牆縫裡漏了出來,

妹妹沒有見過叫姐姐來看,

姐姐一看說,妹妹你把這個老鼠先抓住,

我去拿剪刀,妹妹一把抓住,

那個男人害怕剪刀,所以就拚命的掙扎,

越掙扎妹妹就抓的越緊,

後來姐姐來了問 ⋯⋯ 妹妹說老鼠呢?

妹妹說跑掉了,姐姐說怎麼讓它跑了,

妹妹說姐姐沒事的老鼠跑不遠的,

姐姐問為什麼?

妹妹說剛才我抓住老鼠的頭時,

我一使勁老鼠的

腦子被掐了出來,

流了我一手都是老鼠的腦漿。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2012-01-12 09:07 發表
老王和老婆出門玩,回家的路上,老婆在地鐵裡累了,就雙手掛在老王脖子上休息。

忽然間老王的手機響了,是他的Body Body老李傳來的簡訊,老王拿出來一看,瞬間抽筋∼

簡訊內容:“兄弟!在地鐵發現嫂子和 ...
報告長官;我有一個類似的親身身經驗........
某個上班日下午,偷了個閒;去了某通訊行,看手機順便瞭解優惠方案。
那天人不多,只有兩個辣妹店員....
我進門;剛好前一個顧客正走出門。店內顧客剩我一人V.S兩個辣妹....想到就覺得非常愉快!  
兩個辣妹店員努力介紹店內最新產品及功能.....
我從店內監視器突然發現還有一位顧客...可是環顧四下;卻沒見到第四人....心裡有點毛毛的。
我覺得有些不對。正起身準備離開時,沒想到那人也迅速起身.......像是對應了我所有的反應 ......
後來我發現監視器內那個頭有些微禿的男子.....竟是.....

自己的背影。

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 微禿..是人類進化的表徵...因為已不需毛髮保暖....我也是...共虧之 2012-01-12 23:31

• 阿JO 金錢 +1 微禿..是人類進化的表徵...因為已不需毛髮保暖....我也是...共虧之 2012-01-12 23:31

• 序列 威望 +1 XDDDDDDDDD 2012-01-12 20:23

• 序列 金錢 +1 XDDDDDDDDD 2012-01-12 20:23

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-12 20:13

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-12 20:13

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首