關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

八歲的時候,你要哄著她上床;
十八歲的時候,你要騙著她上床;
二十八歲的時候,你不用哄不用騙她就上床;
三十八歲的時候,是她哄著騙著你跟她上床;
四十八歲的時候,無論她怎麼哄怎麼騙都沒人和她上床。
..............................................
一樣上床,差很多...........

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 讚!讚!讚!那就自己上床囉 2011-12-22 22:45

• 細摳銘 金錢 +1 讚!讚!讚!那就自己上床囉 2011-12-22 22:45

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同 2011-12-22 22:41

• 貓哥 威望 +2 我很贊同 2011-12-22 22:41

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-22 22:01

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-22 22:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-22 21:59

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

轉貼自~溫暖所在

舒壓@笑話一則:山東學生

教室裡,有三個山東籍的學生在上課互傳東西…

老師發現後責問:「你們做什麼?」

只見其中一個學生說:「他奶奶的B。」

「什麼?」老師有點生氣的說:「再說一次!」

⋯⋯ 「他奶奶的Bi。」學生又說了一次,

老師氣得捶桌大叫:「你再給我說一次!」

「他奶奶的Bi呀… 」學生怕怕的說語畢,

老師已拿起籐條開始追打!

學生一邊跑、一邊哭著叫:「他奶奶的Bi、他奶奶的Bi嘛!」
...................
..................
.................
................
...............
..............
.............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
(他拿他的筆、他拿他的筆嘛!)

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-12-22 22:53 發表
轉貼自~溫暖所在

「什麼?」老師有點生氣的說:「再 ...
我也來接一個

泥翁臥石睡    臥石待春綠

你問我是誰    我是大蠢驢   

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-22 23:14

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-22 23:06

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-22 23:06

引用 TOP

歡笑能讓黑白變彩色........幽默能讓沉重變活力........

在一個有眾多名流出席的晚會上,

⋯⋯ 鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。

主持人開口問道:

您還經常去看醫生?」

「是的,常去看。」

「為什麼?」

「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」

臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」

「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」

臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」

「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」

臺下更是哄堂大笑

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

英文課。

阿明:「老師,almost 是什麼意思?」
師曰:「almost 就是 "幾乎".」
阿明:「喔!」
於是阿明寫下: almost = 姐夫。
師欲哭無淚!!!

又有一天,英文課。

阿明:「老師, on leave 是什麼意思?」
師曰:「on leave 是"休假"的意思。」
於是阿明寫下:on leave = 小姐。
師...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-12-22 22:53 發表
轉貼自~溫暖所在

「什麼?」老師有點生氣的說:「再 ...
因為這山東學生的家境不好 ,所以她姐姐晚上在桑拿兼差供他讀書

這天英國為了調查芬蘭貨櫃暗藏愛國者飛彈走私中國一事特別派出了最強特務詹姆士龐德 ( James Bond )

龐德心想又不會說中文釣不到馬子 ,乾脆去桑拿開房叫小姐比較快

一看到山東姐姐人高馬大皮膚又好 ,小手一牽馬上帶進房間

沒想到龐德剛動了兩下就聽到山東姐姐在他耳邊叫出他的名子 ,嚇的龐德連滾帶爬衝出房間坐第一班飛機滾回老家

桑拿幹部馬上進來質問山東姐姐到底發生什麼事

山東姐姐無辜的說 , 公司規定服務要好 , 嘴巴要甜

我只是跟客人說----

真是棒啊 !

在這都喝諸葛釀

[ 本文章最後由 無座力參一 於 2011-12-23 21:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 真是棒啊 ! = 詹姆士龐德 2011-12-24 09:31

• 訓練士 金錢 +2 學長您有喝58喔,不然穿這樣不會冷嗎?~.~ 2011-12-23 18:41

• 訓練士 威望 +2 學長您有喝58喔,不然穿這樣不會冷嗎?~.~ 2011-12-23 18:41

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 13:55

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 13:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 09:52

引用 TOP

從前有一個和尚喜歡種樹,他有一個桶,一把叉和一隻瓢。離寺院不遠有一個尼姑庵,尼姑養了一隻鷹。那只鷹老是喜歡去和和尚搗亂。有一天,這只鷹把和尚的筒.叉.瓢都叼走了。於是,和尚就把那只鷹的毛都拔光了。第二天,尼姑來找和尚算賬。和尚說明了原因,尼姑就生氣地說:「你要瓢我就給你瓢,要叉我就給你叉,要桶我就給你桶,你幹嘛要拔我的鷹毛!」

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 18:41

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 22:52

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 22:52

• san1240 金錢 +1 這三小. 2011-12-23 22:51

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-23 22:35

引用 TOP

他就跑進酒吧,問:“是誰偷了我的馬?再不交出來,我就要做出我最不想做的事!”

大家都以為他要開槍,都很害怕。
⋯⋯ ...

偷馬的人就把馬交出去,

然後問牛仔:“你最不想做的事是什麼事?”

?”

?”

?”

?”

?”

?”

?”
牛仔說:

“走路回家!”

⋯⋯

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 18:40

引用 TOP

動物園清潔工的頭被大象吸入肛門內
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=fEarIFxCvyM

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

一位小公司職員因臨時加班,回家晚了,妻子已經就寢了。
他在桌上發現一張紙條,上面寫著:「飯菜在微波爐裡,啤酒在冰箱,我在床上。」 這位丈夫雖然工作一天下來非常累,但是看到妻子俏皮的留言「我在床上」,他 的臉 上 肯定會露出笑意,也被妻子溫馨的話語所打動。

一位男子計劃在到達某地七小時後,舉行婚禮,但他要搭的那班飛機誤點,在候 機室 他心緒不寧,坐立不安,便打電話留言在未婚妻的電話達錄機:「飛機誤點,在我到達之前請妳不要結婚。」也許,所有的安慰之詞都比不上這樣的幽默。 結婚本是兩個人的事,新郎沒有準時到達,新娘肯定也結不成婚,而且新郎遲遲 未 到,會讓新娘焦急不安,擔心是不是路上有什麼意外發生。
男子的這句俏皮話,不僅能譹未婚妻靜下心來,而且會讓她開心一笑。
⋯⋯
畫蛇添足這個成語常常被人用來形容不必要的言行,通常會招人嘲笑,但把它用在幽 默的領域,卻往往會產生幽默的效果。
在夫妻生活中,大多數的夫婦都屬於平凡的小人物,他們所關心的,無非是自家的衣 食溫飽問題。 一般說來,夫妻閒聊,多以生活瑣事為主,大多數是一些沒有事際的廢話,但借助於 這些廢話,夫妻之間卻能相互溝通,傳遞愛意,相處得能更融洽些。

丈夫回家,看見桌上放著一個大蛋糕,便問妻子是何緣故。
妻子說:「哦~ 你忘了嗎? 今天是你的結婚紀念日,我特地為你買的」丈夫很感動,對妻子說:「謝謝,等你結婚紀念日到了,我也買個蛋糕,好好為你慶 祝一番。」
夫妻倆在同一天結婚,結婚紀念日只有一個,又怎麼會分「你的」、「我的」呢? 顯然,丈夫在這兒運用的是幽默手法,一來為自己的健忘進行掩飾,二來也是為逗妻子開心。
畫蛇添足幽默法是純綷的幽默行為,不帶任何攻擊性。
夫妻之間使用畫蛇添足幽默,可以變廢話為趣話,讓日常生活更富有情趣。
祝各位軍友:聖誕節快樂唷~天天開心~幸福滿滿~

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!精品文章! 2011-12-24 20:02

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!精品文章! 2011-12-24 20:02

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!外國的吳鳳出巡了!紅衣紅帽。 2011-12-24 18:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 聖誕快樂! 2011-12-24 16:24

• 兵器連觀測兵 威望 +1 聖誕快樂! 2011-12-24 16:24

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-24 14:29

• 細摳銘 金錢 +3 2011-12-24 10:49

• 細摳銘 威望 +3 2011-12-24 10:49

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 09:30

• Walker629 威望 +2 讚!讚!讚!值得參考 2011-12-24 09:28

引用 TOP

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用 TOP

對姑娘來說,比強暴更過分的事
.....................................
某甲晚上走在路上,忽然聽到路旁陰暗處傳來陣陣哭聲,
他趕忙靠近一看,原來是一個衣衫不整的女子在哭泣。
甲先生 :「小姐妳怎麼了?」
小姐回答:「我剛剛被色狼侵犯了!」
⋯⋯ 甲先生 :「你..你不要緊吧?」
小姐回答:「他..他突然從背後抓住我的胸部...然後就把我放了...」
甲先生 :「你既然沒事,那還哭什麼呢?」
小姐回答:「因為...因為那色狼居然說
『真倒霉,竟然抱到個男的』...」
說著說著,她哭的更大聲了……更多

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 23:02

• 細摳銘 威望 +2 回去 吃 青木瓜 去 2011-12-24 22:36

• cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 22:34

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-24 22:34

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 二度傷害 ! 2011-12-24 22:34

• 通信署黑駕駛 威望 +1 二度傷害 ! 2011-12-24 22:34

• kuda1994 威望 +16 讚!讚!讚! 2011-12-24 22:29

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-24 22:09

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-24 22:09

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-24 22:06

引用 TOP

大夥來念念看幾個國家的念法唄!

【聖誕快樂】漢語版:聖誕快樂!

江西版:生蛋快落!

閔南語:心蛋快裸!

英文版:哈皮克瑞死麼死!

俄語版:買個蘿蔔切吧切吧燉了吧!

韓語版:空起哇 撒起哇 哭死米塔 !

日文版:鍋你得洗哇 碗你得洗哇 盆你得洗哇 鍋碗盆你得洗哇...

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2011-12-25 20:36

• 浪花 威望 +10 2011-12-25 20:36

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!大哥真是語言天才 2011-12-25 20:14

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!大哥真是語言天才 2011-12-25 20:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-25 08:57

引用 TOP

對岸的網路笑話

一個年度快要結束了。某單位領導想起草一份獎狀,但不會打字。

想起兒子上小學了又會上網(其實只會玩游戲)就把兒子叫來:

爸:你會打字嗎?

兒子:那當然,別忘了我是電腦高手哦。
⋯⋯
  爸:那我念你打

兒子:好的,五筆和拼音我都會

于是費了好大勁終于打出來了,老爸一看,差點沒氣死:

獎狀

為表彰您在本年度作出的凸出宮現,

現由市妓委、精委、龜畫局、老奸局、捅雞局、睡婦局、組雞部、淫事局、xing用社、奸插局、等部局

聯合授精您先進嫖兵稱號。

特發此狀,以資鼓勵。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首