關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

法官審問一名雙重謀殺案的被告,“你被控告用錘子毆打你的妻子致死。”法庭下面傳來一個聲音,“你這個混蛋。”
這位法官又問“你還被控告用錘子毆打你的岳母致死。”法庭下面那個人又在罵,“你這個該死的混蛋。”
法官停下,對法庭下面那個人說,“先生,我可以理解你的憤怒。但請你安靜,否則我會判你藐視法庭。有問題嗎?“這個傢伙站了起來說:“15年來,我一直住在這個混蛋的隔壁,每次我去借錘子,他都說他沒有。”

面容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了!
醫生給他開了安眠藥。
一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
醫生問:安眠藥無效嗎?
病人無精打采道:不知道,我追不上那些狗,還有別的辦法嗎?

一天,幼稚園的小朋友正在活動,老師發現小明有點奇怪,就問他:“小明,你不覺得你今天穿的襪子很奇怪嗎?一隻是紅色的,另一隻是綠色的。”
小明:“是啊,我也覺得奇怪,更奇怪的是我家裡還有一雙這樣的襪子。”

引用 TOP

朋友很久前傳給我的,因為好笑又和生活有關;貼出讓眾軍友共賞!
有些長的笑話
=====牛奶泡滷蛋======
兒子在剛滿六個月的時候,一直三四天高燒不退,也拉肚子………我老婆急了,打電話給醫生。
老婆說:「醫生!他還拉肚子怎麼辦?」
醫生說:「牛奶泡淡…」
老婆說:「泡蛋?那那那………是整顆?還是只要蛋黃就好,要不要剝殼啊?」
醫生說:「是水量一樣,奶粉減半啦。」
老婆很不好意思的把電話掛了………
然後嗲嗲的跟我說:「老公,我是不是很丟臉啊?」
我只好跟他說:「不會啊…如果是我,我會問是滷蛋還是茶葉蛋…」

======用心良苦======
以前住平房,和鄰居之間只隔了一道籬笆。
有一天,我發現我的狗在籬笆的下面用嘴拖著什麼東西,我怕它又找到什麼不潔的東西吃,於是走過去看個究竟。
令我大吃一驚的是,那狗正在往我們這邊使勁地拽著一隻兔子,我一眼從那兔子脖子上掛的牌子認出來那是鄰居家的小女孩養的。
她每天放學回來的第一件事就是跑到兔子的籠子跟前,把它放出來,跟它玩。
「這下挫賽了!」我想著,很懊惱下午沒把狗拴好。
好在那小女孩還沒放學,而我又反應夠快,立刻想出了一個主意。
我費了九牛二虎之力從狗的口中奪過了那只已經是髒兮兮的兔子,很明顯它是經過了一番掙扎才死的。
「可憐的兔子!」我想著,把它放到一隻水盆用洗髮水洗乾淨,又用梳子把它的毛梳整齊,再用電吹風把它吹乾。
然後,一個箭步,翻過籬笆,來到沒人的鄰居家的院子。
我把這死兔子放回籠子,力圖讓這一切看上去是那隻兔子是自然死亡。
很快,那小女孩被她爸爸從學校接回來了。
我躲在屋裡隔著窗簾看她的動靜………
她看上去跟平時沒什麼兩樣,只是好像有點心事似的,慢慢走到那籠子面前。
「爸--爸--!」她大喊起來。
就是這時候!」我心裡著急,迅速從屋子裡出來,衝到院子裡很關切地問發生了什麼事情。
像我這樣的好鄰居總是在這樣的時候這樣的出現,因此他們一家對我的印象一直是很好的。
隔著籬笆,我看見父女倆都怔怔地盯著籠子,然後,聽到我問,那做爸爸的回過頭來看了我一眼,然後指著那個籠子說:
「你說是哪個變態會做這樣的事情?居然………把我女兒昨天剛死掉的兔子又從它的墳裡挖出來!」

======不要難過======
話說一個講師,他就讀台大畢業後準備要出國深造。
由於他是家中最小的兒子,跟哥哥姐姐差了10多歲,年邁的爸媽非常捨不得他出國,千叮嚀萬交代之後送他到機場,含淚地說:「唉!你這趟念完書回來我們不知道還在不在………」
他忍住眼框想掉下來的淚水,默默地走到機場,因為第一次搭飛機出國,不小心就給他太早來,要進去之前,媽媽還追上來,交給他一個用紅色帆布袋裝的大紙盒,告訴他說:
「我聽人家說國外的東西我們吃不慣,媽媽給你買了電鍋帶去,你就可以自己煮點吃的………」
說完又叮嚀了一番,才依依不捨的目送他上機。
(他心中的OS:媽我一個人去,幹嘛買個12人份大同電鍋啊?)
不過,因為行李都已經託運好了,這個電鍋又放不上上面的行李架,只好抱在膝蓋上。
因為太早到,機上都沒人,他望向窗外灰濛濛的天空,飄著細雨想起爸媽的話,忍不住紅了眼眶………默默地留下幾行淚。
不知何時,旁邊陸續有人上機,有個人在他旁邊的位置坐下,於是他趕緊撇過頭望向窗外,以免人家看到他在流淚。
這時候………旁邊的阿伯瞄了他一下,轉過來,拍拍他的肩膀說:
「不要難過了啦……年輕人………(指指他膝蓋上抱著的大同電鍋)………那裡面是你的誰啊?」

======呼叫警察=======
時間:2004年元月期間發生的事情
人物:我老爹老媽與他們的朋友死黨們
地點:香港海關
事情是這樣子的…
過年期間,我老爹老媽與朋友們,一同到中國去自助旅行。
途中,經過香港海關而耽擱了一段時間。
海關人員對著我老爹說:「呼叫警察!」
我老爹不假思考,於是拿起行動電話,準備撥打電話呼叫警察。
但是,我老爹並不知道香港的警察電話,是否與台灣一樣是110。
於是我老爹詢問對方,警察電話號碼幾號?
照道理來說,以上的程序都是正常的,也沒什麼異常。
但是,海關人員似乎抓狂了,一直重複這句話,並且唸唸有辭,像是中邪那樣的急迫。
「呼叫警察!」
「呼叫警察啦!」
「快點!呼叫警察啦!」
我老爹感覺到對方,似乎很急迫很危險的樣子,正在猜測,會不會有人犯法了?
於是,我老爹的朋友們見狀,很講義氣,拿出自己的手機,幫忙撥打電話。
對方也不甘示弱,叫了好幾位都是他們的同事。
一起對著我老爸那群人,直喊:「呼∼叫∼警∼察∼啦∼!」
我老爹那群人聽了之後,全體人員,都各自拿起自己的手機,打起行動電話。
(請想像那樣子的畫面,何其壯觀呀!)
就這樣子折騰了好一段時間。
最後海關他們突然想到了,用手寫字給這群台灣人看。
我老爹他們見了紙上面的字條後,全體人員就這樣子亂笑成一團。
字條上面寫的是:「 護照檢查!」

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 20:44

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 20:44

• ㄚ炮 威望 +2 哈..哈..哈.... 2011-12-17 20:22

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 20:18

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 20:18

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

某日小明騎著剛買機車去加油.......

加油站工讀生:「高級?」

小明抓抓頭說:「高二。」

這時~我已笑翻了XD

加油站工讀生:@@「$^%............ 」

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-12-17 20:15 發表
朋友很久前傳給我的,因為好笑又和生活有關;貼出讓眾軍友共賞!
有些長的笑話
=====牛奶泡滷蛋======
兒子在剛滿六個月的時候,一直三四天高燒不退,也拉肚子………我老婆急了,打電話給醫生。
老婆說: ...
這是真故事  話說前幾年的某一天
我同學家的狗跑到馬路上去玩耍 被車撞的很慘 一動也不動
同學的媽媽只好把狗狗埋在後院
過了兩天 某一個早上  大門被敲的很急
開門一看 是那條已經埋了兩天的狗又活了回來
趕緊送牠去醫院  花了兩萬多 終於治好了
又活了好多年才走!

引用 TOP

肯和春嬌,是一對相當恩愛新婚夫妻。

某天,肯去上班。

春驕因為太無聊,拉起了床簾就入睡了。

這時,有個小偷進入了他們家要偷東西。

發現了年青貌美身材火辣的春驕在睡覺。

起了色心。

就開始對春驕作出一些獸行。

而春驕也發覺了,但是因為房間黑暗,他以為是肯回來了

大家知道,新婚夫妻…總是。咳咳。

所以全力配合小偷的獸行。

小偷也覺得太順利了。

一直到小偷將它的那話兒,放進去春驕的體內時。

春驕才驚覺!飆出眼淚,雙手不斷的敲打!大叫!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

【這不是肯的雞!!!!】

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +1 與事實不符.房間黑暗.小偷如何發現了年青貌美身材火辣的春驕在睡覺。 2011-12-19 10:43

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-18 20:03

• 剛A 金錢 +1 哈哈哈!我也有寫過,但我寫的比較好笑溜,還有附上影片,請看本主題的第458則(^ 2011-12-18 19:43

• 剛A 威望 +1 哈哈哈!我也有寫過,但我寫的比較好笑溜,還有附上影片,請看本主題的第458則(^ 2011-12-18 19:43

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-18 00:24

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有一天小叮噹打扮得美美的出門

然後他就不會動了

⋯⋯ 為什麼?

因為他美叮噹

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 22:24

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 22:24

• kyamato 金錢 +1 學長 坦白說 就冷!!! (最近夠冷了) 2011-12-19 20:42

• kyamato 威望 +1 學長 坦白說 就冷!!! (最近夠冷了) 2011-12-19 20:42

• 細摳銘 威望 +1 讚! 2011-12-18 23:40

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!一語雙關 2011-12-18 21:10

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!一語雙關 2011-12-18 21:10

• 陸一特 威望 +1 2011-12-18 20:03

• 剛A 威望 +2 一定有人不懂是哪裡好笑,我把貓語翻譯一下:「美叮噹」唸模糊一點變成「不能動」台語 2011-12-18 19:34

• 剛A 金錢 +2 一定有人不懂是哪裡好笑,我把貓語翻譯一下:「美叮噹」唸模糊一點變成「不能動」台語 2011-12-18 19:34

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

(轉貼)

黑人酋長非常生氣,因為他的老婆生下一個白皮膚的小孩!
由於全村都是黑人,酋長想,一定是村外的白人醫師惹的禍!
白人醫師知道大禍臨頭,強詞奪理說,白皮膚不一定是遺傳,可能是基因突變!
他舉例說:“你看,你們村的羊雖然全是白的,這兩天不也生出一隻黑色的嗎?”
酋長聽後,沉默了一會說道:“你和我老婆的事我不計較,你也別告訴別人我和白母羊的事!”

一個男人去求醫,女醫生問其什麼事?
男人說:“告訴你後不要笑!”
女醫生說:“嗯!”
男人脫下褲子,其小弟弟僅有火柴棍粗細!
女醫生沒有忍住,爆笑不止!
男人怒道:“都腫了好幾天了!你還笑!”

晚上,夫妻二人在家看外國片。
忽然,電影里傳來狗叫聲!
丈夫吃驚地說道:“奇怪,外國狗和中國狗叫聲一樣!”
妻子一聽,罵道:“笨蛋,沒知識!這是外國片,不翻譯,你能聽得懂嗎?”

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!火柴棒有夠好笑! 2011-12-19 10:49

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!火柴棒有夠好笑! 2011-12-19 10:49

引用 TOP

最後一句,笑翻了~!

小明在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,

每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上比手劃腳;

媽媽是售貨員,每天在商店招搖撞騙、來者不拒;

⋯⋯ 我是學生,每天在教室目瞪口呆、充耳不聞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。

但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我遍體鱗傷、五體投地,

媽媽在一旁視若無睹或袖 手旁觀,從來不曾見義勇為,有時甚且助紂為虐。

老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰的?

80! 分以下女子單打!

70分以下男子單打!!

60分以下 男女混合雙打!!!
________________________________________________________________________________________

(這小朋友國文造詣不錯,成語用很多喔)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-19 11:19

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!我小時候都被吊在樹上打! 2011-12-19 10:44

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!我小時候都被吊在樹上打! 2011-12-19 10:44

• 細摳銘 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-12-19 10:37

• 細摳銘 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-19 10:37

• 祭司蔡 金錢 +3 慘! 慘! 慘! 暴力家庭下的悲歌. 2011-12-19 10:35

• 祭司蔡 威望 +3 慘! 慘! 慘! 暴力家庭下的悲歌. 2011-12-19 10:35

引用 TOP

‎1、「幸福」就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打小怪獸。

2、「代溝」就是我問老爸覺得「菊花台」怎麼樣,他說沒喝過。

3、「自戀」就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的​男人

4、「無語」就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印​。

5、「絕望」就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:「世上還有比
    這更難吃的嗎?!」 等吃了第二個:「靠!還真有!」

6、「崩潰」就是,一位老太太走進KFC,對服務員說:「我要一​個肯德基,
     一個麥當勞,還要一個漢堡。」

本帖最近評分記錄
  • 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 11:10

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 11:10

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-19 11:01

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-19 11:01

• 細摳銘 威望 +1 什麼是菊花台? 2011-12-19 10:39

• 細摳銘 金錢 +1 什麼是菊花台? 2011-12-19 10:39

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

貴夫人對建築師說每當火車經過時,她的睡床就會搖動。
「這簡直是無稽之談1建築師回答說,「我來看看。」

建築師到達後,夫人建議他躺在床上,體會一下火車經過時的感覺。
築師剛上床躺下,夫人的丈夫就回來了。

丈夫見此情形,便厲聲喝問:「你躺在我妻子的床上幹什麼?」
建築師戰戰兢兢地回答:「我說是在等火車,你會相信嗎?」

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 .......等火車壓過去嗎?ㄏㄏㄏㄏㄏ 2011-12-20 00:37

• SkyBlue 金錢 +1 .......等火車壓過去嗎?ㄏㄏㄏㄏㄏ 2011-12-20 00:37

• kyamato 威望 +1 呵呵呵! 2011-12-19 20:38

• kyamato 金錢 +1 呵呵呵! 2011-12-19 20:38

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

股票與婚姻 笑話

選擇對象叫「選股」,
剛開始交往叫「試探行情」,
訂婚叫「掛進」結婚叫「成交」,
結婚生子叫「配股」,
嫁到有錢老公後 立刻離婚叫「獲利了結」,
嫁到沒錢老公後 立刻離婚叫「停損殺出」,
嫁到大男人主義老公 喜怒由他叫「主力」老婆叫「散戶」,
嫁年輕老公叫「高檔套牢」嫁年邁富翁叫「低檔承接」,
結婚後離婚 被對方搞去不少錢財叫「掏空」,
結婚後雙方感情不和叫「翻空」,
婚姻平淡 無可奈何地湊合著叫「套牢」,
這種婚姻費盡心思終於離了叫「解套」,
結婚三、五年後 感情時好時壞叫「箱形整理」,
婚姻徹底破裂不可挽回叫「崩盤」,
那…一夜情叫……………「當日沖銷」!!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 真是"股"神啊..... 2011-12-20 00:35

• SkyBlue 威望 +1 真是"股"神啊..... 2011-12-20 00:35

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• Jen 金錢 +1 學長看來還真是愛股票啊! 2011-12-19 20:30

• Jen 威望 +1 學長看來還真是愛股票啊! 2011-12-19 20:30

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 17:30

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 17:30

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!跳空跌停 2011-12-19 14:55

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!跳空跌停 2011-12-19 14:55

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

(TV) 變形金剛4 (梅根福克斯主演)
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=Y4_Amc34eqk

本帖最近評分記錄
金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

有一天,小明上課東張西望,下課時,老師為了處罰他,给了他一本筆記本要他出去抄東西。

走出教室,就聽到有人說:“我殺了人。”

小明覺得不错就把它抄了下来。
⋯⋯ ...
走着走着,又看到周杰倫來到他們學校,就有人一直在叫:周杰倫!周杰倫!

于是小明就把他抄了下来。

走到操場,就有人唱歌唱到:路邊一颗榕樹下

于是小明就抄了下来。

小明走着走着来到了福利社,聽到有人说:無敵鐵金鋼。

小明覺得不錯就又抄了下來

最后呢。

放學了,聽到有一個大人對小孩說:嗯~你今天很乖我帶你去麥當勞。

小孩就說:那是我最想去的地方。

小明覺得不错又抄了下來

于是小明回教室

老師問:你學到了什麼?

小明說:我殺了人。

老師驚呀的問:你殺了誰?

小明說:周杰倫

老師問:你把他的屍體埋在哪裡?

小明說:路邊一颗榕樹下

老師說:你以為你是誰啊?

小明說:無敵鐵金鋼.

老師說:你······你再說我就把你送到警察局!

小明說:那是我最想去的地方.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

公雞笑話~

一個農場主人花了很多錢,買了批母雞,
想靠賣蛋賺錢。

⋯⋯ 不料母雞都一個個無精打采,總是不生蛋。

他急了,去請教專家,

專家問明情況後......

告訴他:

母雞也是動物,也需要生理需求,
所以你應該再去買一批公雞。

可是農場主已經花了很多錢,
只剩買一隻公雞的錢。

沒辦法,

他只買了一隻公雞,
面對著幾百隻 如狼似虎的母雞,
恐怕這也是 有心殺賊,無力回天。

農場主冥思苦想,想到一個好辦法:

把珍藏的、本來打算自己用的偉哥拿了出來,
混在飼料裡給公雞吃。

公雞吃了如虎添翼,
沒到一天 便把所有母雞搞定了。

受到愛情的滋潤,很多母雞當天就下蛋了。

可沒想到第二天 公雞竟然意猶未盡、跳過牆,
來到隔壁的鴨寮,把所有的鴨子也搞定了 ..

第三天公雞仍然勇不可擋 、飛過小河,
將幾百隻鵝也搞定了。

終於,第四天,
農場主出門 看到公雞躺在地上、奄奄一息,
只有天上蒼鷹在盤旋,伺機下來美食一番。

農場主眼圈一紅,
念在公雞為生蛋事業 作出莫大貢獻的份上,
決定替他收屍。

農場主人走到公雞旁邊垂淚道:

「都是我害了你啊,你生ㄉ偉大,死ㄉ光榮!」

沒料到公雞開口:

「噓!他媽的 別出聲,

等那隻老鷹下來,我把牠搞定!」

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:53

• 歐德王 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:17

• 歐德王 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-20 16:17

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!真是太猛了 ! 2011-12-20 01:01

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!真是太猛了 ! 2011-12-20 01:01

• 浪花 金錢 +10 2011-12-20 01:00

• 浪花 威望 +10 2011-12-20 01:00

引用 TOP

鼠太郎: 「黃鼠狼給雞拜年是指什麼樣的人?」

貓太郎: 「沒安好心的人!」

鼠太郎: 「那雞給黃鼠狼拜年是指什麼樣的人?」

貓太郎: 「ㄟ. . . . . . 不知道?」

鼠太郎: 「雞 拜 狼 ! 」

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首