關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

古早 好頭路
第一賣冰 第二做醫生 第三開查某間

現代 好頭路
第一 做兄弟
第二 舞政治
第三 開廟寺

_來自臉書_

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明和爸爸去逛藥妝店

小明指著一盒商品問爸爸: 爸爸那是什麼東西

爸爸說:那些是保險套

小明說:爸爸 保險套是用來幹嘛的

爸爸說:安全性行為用的

小明的好奇心來了 站在哪裡 拿起一盒

問爸爸說:為什麼這盒有三個?

爸爸說:這是給高中生用的 星期五用一個 星期六用一個 星期日用一個

小明說我懂了 但他還是很好奇

他又拿另外一盒 爸爸為什麼這盒有六個

爸爸說:兒子這是給大學生用的 星期五用兩個
星期六用兩個 星期日用兩個

小明又拿了一個大盒的問:爸爸 為何這盒有十二個

爸爸忽然激動起來 眼泛淚光

他說:兒子 這是給夫妻用的 一月用一個 二月用一個
三月一個 ........

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-12-04 18:30

• Alona 金錢 +12 五六十歲 六做牙的父親。 2021-12-01 02:37

• kuenjchen 金錢 +6 一次用兩個,中間塗綠油精! 2021-11-30 23:15

• waterdondon 金錢 +8 如果是一大把年紀,應該不必用了。 2021-11-30 22:11

引用 TOP

臉書看到的:

老李出差買了一隻烏龜。
因為不能帶上飛機,只好把烏龜放進褲襠裡。上了飛機坐穩後,因為害怕烏龜憋死,就解開拉鍊把烏龜頭放出來。

空姐從旁邊走過去一直扭頭看。
老李說:看甚麼看?沒見過喔!

空姐臉紅的說:
這東西我看多了,不過
長眼睛的 我還是頭一遭...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

男歡女愛
讀小二的志明看完新聞節目問媽媽:
甚麼是男歡女愛?
媽媽:就是男的喜歡女的也愛啊。
志明:喔!那我知道了說。
媽媽急了:你都看到些甚麼?快說!
志明搔搔頭猶豫了一下:就是昨天晚上...
媽媽:昨天晚上看到甚麼了....?

志明:你偷偷的摸爸爸的.....口袋。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

剛剛有人在 line 的朋友圈中發表了一個說:「我家狗最近老愛親我了,真乖啊,哈哈。」

馬上就有個回復:「沒辦法,狗改不了吃屎。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

FB 轉貼文章
社區晚上十二點多,傳來女人咆哮聲:
「你到底想要怎麼樣?插又插不進去,吸又吸不起來,然後現在又整根軟掉!」

男聲:也不想想,半夜了還那麼大聲,不怕社區的人會聽到!
隔沒一會兒,又傳來一個男的聲音....

我不是告訴過妳...珍珠奶茶不能用紙吸管喝嗎?

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +8 2021-12-13 22:33

• 真大吉祥 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-12-09 21:39

• kuenjchen 金錢 +6 大丈夫說不起來就不起來! 2021-12-09 19:46

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-12-09 18:43

• 大山 金錢 +9 讚!讚!讚! 2021-12-09 15:14

• waterdondon 金錢 +8 讚!讚!讚! 2021-12-09 14:35

引用 TOP

急!在線等!上次卡運河長賜輪再訪

埃及宣布緊急狀態

12日「長賜輪」滿載貨物重新進入蘇伊士運河

先前爆紅的孤獨怪手司機於當地時間12日上午以推特帳號「那個在蘇伊士運河開怪手的男人」(Guy With The Digger At Suez Canal)推文表示,「我的老闆叫我在長賜輪重新通過蘇伊士運河之前待命,不要接其他工作。明天也有許多挖泥船在附近待命,我們已經為了重逢做好準備了!」
他還在文中寫著「保持安靜」(Pindrop silence)

在長賜號通過蘇伊士運河後,怪手司機也再度發文,如釋重負地說「全部都結束了各位!沒有什麼好看的了」

在長賜輪順利通過後,緊急狀態則已解除。

(摘自網路)
[os 冷笑話]

引用 TOP

來自FB貼文

一對夫婦在家裡看世界盃足球賽,老婆一時興奮抱著老公撒嬌:
老公今晚你也射門吧!

老公推開妻子道:你懂個屁....
射自己家的門算輸...
設別人家的門才算贏....
..........
哈哈

本帖最近評分記錄

引用 TOP

來自FB文章
老王和老婆吵架,生著悶氣到廚房燒水準備泡茶。
老婆想想心軟了,就到廚房關心的問:
還沒有滾啊?

老王流下男兒淚,頭也不回地就走出家門....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

朋友 Line 來的,可憐的小七店員

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-12-21 00:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

還有一個
兩個小孫子要阿公當馬,男孩子玩起來很瘋。
老阿公不堪折磨求饒:
好啦,讓阿公休息一下?
不要!再來...超好玩的...
可是阿公老了,這樣會騎死,死了就沒有了!
不怕!還有一個,來....
?!哇咧...
〈內外公 ,怪不得有恃無恐〉

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +9 哈哈哈 2021-12-26 18:36

• 269砲指部 金錢 +6 2021-12-25 17:39

• kuenjchen 金錢 +6 馬公 2021-12-25 04:48

• waterdondon 金錢 +8 此時阿嬤心中百感交集,頭頂兩片烏雲飄過,兩者皆憂。 2021-12-24 20:37

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2021-12-24 19:02

引用 TOP

來自 臉書 文章
縣政府表彰孝順媳婦,名列第1的兒媳照料公公20年,細心週到,從無怨言。
如今,她的公公都80多歲了,還健康活著,逢人就誇兒媳好。
主持人問她為什麼這麼孝敬公公。
這個兒媳被請上臺發言,激動地說出了心裡話:
我養頭豬一年頂多賣萬把塊,我公公有養老金,每月能領幾萬,一年就是幾十萬元。
養爹比養豬強,我算得清這個賬。
所以,我要好好孝順他,讓他多活幾年。

.......一點就通
我 茅塞頓開,原來我就是一頭......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組傳來的耶誕笑話,狗狗表示很無奈。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[attach]2310[/attach]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2022-05-28 00:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

本帖最近評分記錄
今剩炭

引用 TOP

銀行辦業務,見一驕傲的女子正沖著分行經理發飆:「辦個破掛失還要我本人來,我哪有那麼多時間,告訴我要什麼證明資料可以不用我本人來,我馬上弄到。」
分行經理冷冷的回了句:「死亡證明。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首