關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

春嬌:「還記得我們當年說過,要把對方的缺點寫下來嗎?」
志明笑著說:「當然,都快二十年了,我還留著在呀。妳呢?」
春嬌:「我剛剛才寫完。」

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:26

• 上尉後勤兵 金錢 +3 讀你千遍也不厭倦,讀你的感覺像... 冬天?! 2021-02-13 01:43

• kuenjchen 金錢 +6 嫌你綿綿不絕! 2021-01-28 02:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2021-01-27 22:27

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2021-01-27 14:57

• waterdondon 金錢 +5 記完帳就準備算帳嘍! 2021-01-27 14:39

• 3328工兵官 金錢 +6 剛寫完一本 準備再買一本新的 2021-01-27 13:35

引用 TOP

男生要注意,陪女朋友逛街時,一定要表現的很健談,還要時不時地調戲一下售貨小妞,不是不怕女朋友生氣,而是每每這個時候,女朋友都會拉著男的就走,化妝品不看了,衣服也不買了……

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:26

• 上尉後勤兵 金錢 +3 講ㄟ係你嗎? 2021-02-13 01:44

• kuenjchen 金錢 +6 茶樓領臺竟嗆偶帶的兩位小姐一位有點胖一位有的瘦,回妳剛好! 2021-02-01 12:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 這個好 2021-02-01 08:42

• Alona 金錢 +6 我很贊同! 2021-02-01 08:25

• 3328工兵官 金錢 +6 心機太重了 偶只是盯著售貨小姐看而已 2021-02-01 08:20

引用 TOP

同學賴群組傳來的圖片,原住民朋友是真性情啊,樂觀又風趣。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[attach]2076[/attach]

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友在別主題張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-02-27 00:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

美惠:親愛的,我看上去是不是真的很胖?
家豪:斗胆問一句,你是想聽實話還是想聽假話?
美惠:當然是想聽實話了。
家豪:實話我不敢說,家裡的那台體重秤就是在為你稱體重的時候還沒有來得及說實話,就被你活生生地給壓壞了。如果我說了實話,都不知道自己會有多慘!

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:28

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-02-04 08:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-02-04 07:36

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-04 05:07

• kuenjchen 金錢 +6 增一分則肥減一分則瘦?! 2021-02-03 23:22

引用 TOP

網路來的有學問的笑話

在美國一所著名大學裡的歷史課上,教授正在向來自各國的同學提問:

「『要生存還是要滅亡。』這句名言出自誰的口中?」
沉寂了半天之後,古田站起來說:「威廉•莎士比亞」。

「很好。」教授說了又問:「那被譽為『歐洲的良心』是指誰?」
古田:「羅曼•羅蘭」。
「完全正確,同學們,剛才回答問題的是位日本學生,可是來自歐洲國家的學生卻答不出來,太遺憾了。」教授不無感慨的說道。

「幹死小日本!」突然有人發出一聲喊叫。
「誰!誰說的!」教授氣得語音都顫抖了。
「杜魯門說的。」約翰站了起來。

「你以為自己在幹什麼?」教授生氣的說道。
「瑪丹娜說的。」傑克也站了起來。

「這真叫人噁心,簡直無法無天了。」教授渾身氣得發抖。
「喬治•布希說的。」斯蒂芬也坐不住了。

課堂立刻陷入了混亂之中,所有的學生都開始議論紛紛,一些學生開始起哄:「耶!它夠勁!」
「克林頓對魯溫斯基說的。」瑪麗毫無表情的接話道。

教授憤怒得說不出話來,隔了一會,他大踏步的向門外走去,到門口時,他冷冷的看了所有人一眼:「我會回來的。」
「阿諾•史瓦辛格說的。」鮑勃終於插上話了。

古田委屈的一攤手:「我沒做什麼壞事,為什麼會這樣?」
「張國榮說的。」李小麗一臉掛著崇拜的神情回答。

所有的學生都圍成一個圈,湯姆有些垂頭喪氣:「該死,我們完了。」
「希特勒說的。」伊漢諾娃立刻回答。

賴特歎了口氣:「今天將是一個很有意義的日子。」
「賓拉登說的。」克瑞斯終於為自己能說出一個名字而得意。

「這決非是我最得意的一天。」古田慚愧的說著。
「托尼•布萊爾說的。」已經不知道誰在回答了。

這時校長和教授一起進來,他臉色鐵青,幾乎是一字一頓的說道:「你們要為此付出代價!」
「史達林說的。」全班同學異口同聲的回答。

「我錯了嗎,我錯了嗎,難道我錯了嗎?」這回換教授在吶喊。
全班同學異口同聲回答:
「台灣前總統阿扁說的!

kuenjchen 我只是犯了天下男人都會犯的錯誤!
這是全天下都知道的 是經理官出的包 那就不用再提了 哈哈!!

[ 本文章最後由 3328工兵官 於 2021-02-04 13:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

「你寧願坐在那裡跟我父親打麻將,也不願陪我一起出去玩,是嗎?」莉莉埋怨道。

「親愛的,當然我願意陪你一道出去玩,」未婚夫小劉安慰著她說:「可是,我們總得弄到足夠的錢結婚呀!」

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:32

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-02-07 18:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-02-07 11:51

• ali692752 金錢 +3 粉有道理 2021-02-07 07:22

• Alona 金錢 +6 我很贊同! 2021-02-07 06:36

• kuenjchen 金錢 +6 賠了女兒又折兵?! 2021-02-07 06:04

引用 TOP

網路文章

孩子因成績不好,被家長罵笨鳥。
孩子不服氣的說:世界上笨鳥有三種,一種是先飛,一種是嫌累不飛的。

家長問:那第三種呢?
孩子說:這種最討厭,自己飛不起來就在窩裡下個蛋,要下一代使勁地飛。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組傳來的圖片,人家都這麼努力了說…,那,我們還什麼藉口?

[attach]2082[/attach]

*來源:賴群組、網路,如有不當或軍友在別主題張貼過,煩請告知移除。感謝!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-02-27 00:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:33

• 上尉後勤兵 金錢 +3 「蝦味先,呷未嫌!」2.0 版?! 2021-02-11 03:13

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-02-10 19:40

• Alona 金錢 +6 我很贊同! 2021-02-10 18:37

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-02-10 18:31

• kuenjchen 金錢 +6 白天打球,晚上吃消夜?! 2021-02-10 18:08

• suhsienfu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-02-10 16:35

冥冥之中自有定數

引用 TOP

農曆新年快到了,昨晚是小年夜,睡前老婆看了臉書某位網友PO的照片,第一張是給長輩的紅包,第二包是給小孩的紅包,兩包用尺量一樣厚,第三包是給老婆滴,差不多兩倍厚捏!第四張標明是自己的,大概只有一張千元大鈔。(抱歉!老婆不給我轉傳…)

今晚是除夕,我這勾一家之主也要發紅包…
1.給老媽及兒子的:(各10張)
[attach]2084[/attach]

2.給老婆的:(20張)
[attach]2085[/attach]

3.給自己的:是該對自己好一點啦!
[attach]2086[/attach]
(這是超級無限大的希望啊!)

*ㄚ…各位軍友們有無感同身受啊?

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-02-27 00:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:34

• 671G2FO 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-13 22:39

• 上尉後勤兵 金錢 +3 一元復始? 2021-02-13 01:45

• 3328工兵官 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-12 16:42

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 用點力給他中 大獎。 2021-02-12 07:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-12 07:00

• kuenjchen 金錢 +6 給同袍? 2021-02-11 22:47

冥冥之中自有定數

引用 TOP

年初二 回娘家
當婆婆的在媳婦上車後對著鄰居說:

親家母說這種〝查某子〞講還有人要!
鄰居聽完述說只能抿抿嘴〈這個養兒子的也不怎麼差〉不便回答。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同學賴群組傳來的圖片,年輕人每逢農曆新年都會遇到來自親友的困擾詢問,我們也曾是過來人,看他(她)穿這件,應該易地以處說說別的吧!

[attach]2087[/attach]

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-02-27 00:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

有一家人點肉燥飯,老板送了五份到桌
客人說:我只點了四份,你給我五碗做什麼?
老板:你不是寫了正,要五碗嗎?
客人:你再看看。
老板:哎喲,厲害了我的哥。這還第一次看到

還真有這個「㠪」字
https://zm.sm-tc.cn/?src=l4uLj4zF0NCIiIjRlJCQk5qejZHRnJCS0IWWm5aekdCFlqDOz8%2FKydGXi5KT&uid=&restype=1&from=derive&depth=2&link_type=60&v=1

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2021-02-19 10:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2021-02-16 22:00

• waterdondon 金錢 +5 2021-02-15 12:17

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-02-15 10:41

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-15 07:26

• kuenjchen 金錢 +6 王是小三多一條,這是小工多半條! 2021-02-15 03:40

引用 TOP

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3440700

男子無奈的將手推車整台「抬」起來。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)
,「是綠巨人拿到小人國推車嗎」、「進擊巨人哈哈」、「這是小朋友的推車吧XD」、「看好久才發現他抬著推車」、「這個尺寸差我給過」、「推車太小,看了都想客訴哈哈」、「是他太大隻無誤」。

有網友PO出照片指出,他在西濱公路目擊一輛掛著試車牌的特殊賓士,好奇詢問是否有人知道這到底是哪一款車?(圖取自臉書「爆廢公社公開版」)

菊系快遞公司的特仕板

引用 TOP

小明有一次課堂上睡著了。醒來的時候聽到班上喊26,27,30等等。他想也沒想的也大喊一聲:100。頓時班上鴉雀無聲。後來才知道,是老師教同學們猜她年齡。

再後來,小明在她教的課上站了一年。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

你知道1314520的含義嗎?

一句謊言,三生約定,一時衝動,四季煎熬,五味雜陳,二話不說,分道揚鑣,一切歸零

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首