關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

有一隻餓狼在外覓食,忽然聽到屋裡有女人在訓話孩子:

“再哭就把你扔出去餵狼!”

孩子哭了一整夜,狼在門外癡癡等到天亮,

不禁長歎一聲:“騙子,女人都是騙子!” ...

本帖最近評分記錄
  • 劉繼訓 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 23:17

• 劉繼訓 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 23:17

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

我是個國中的 國文 老師,生平最痛苦的事情就是改作文!!

字醜就算了,還會自己學倉頡創字!!

創字就算了,還會用自己奇怪的邏輯寫句子!!

每次都改到哭笑不得…

1、元旦時,我們全家一起到歷史博物館參觀「冰馬桶」…

師評:有這樣的東西嗎?我也要去!(兵馬俑)

2、早上起床整理「遺容」後,我們到學校集合,搭車前往墾丁畢業旅行。

師評:不知道你家是哪一家殯儀館?老師一直都不知道…(儀容)

3、報上說重金屬污染過的牡蠣,可「治」癌•••

師評:一字之差,養蚵人家翻身矣! 我是不是該趕快去養牡蠣?會賺到翻哦…(致癌)

4、星期天準備外出逛街時,匆忙之間不小心給「肛門」夾到,真倒楣!!

師評:老師很好奇──誰的肛門這麼大…?(鋼門)

5、逛完花市後,我花錢買下「賤男」,準備帶回家過年。

師評:發音正確一點,「劍蘭」會哭的…

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:38

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:38

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:27

• 剛A 威望 +1 你怎麼看都像是個黑社會大哥 而不是國中老師 2011-12-03 16:24

• 剛A 金錢 +1 你怎麼看都像是個黑社會大哥 而不是國中老師 2011-12-03 16:24

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:17

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 16:17

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-12-02 23:17 發表
女人結婚有甚麼用?

答案是:「有個鳥用~」

---------------------------
⋯⋯
同性戀結婚有甚麼用?

答案是:「有個屁用~」
女人要結婚 就是想"開"了!
男人要結婚 就是想"通"了!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!水啦! 2011-12-03 23:21

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 21:32

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-03 21:32

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!没錯 2011-12-03 18:12

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!没錯 2011-12-03 18:12

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

這是一首丈夫寫給獨守閨房的妻子的詩:

枯眼望遙山隔水,往來曾見幾心知;
壺空怕酌一杯酒,筆下難成和韻詩。
途路阻人離別久,訊音無雁寄回遲;
⋯⋯ 孤燈花守長寥寂,夫憶妻兮父憶兒。

很絕妙的是......從後面一個字一個字唸回來∼變成妻子憶夫的詩:

兒憶父兮妻憶夫,寂寥長守花燈孤;
遲回寄雁無音訊,久別離人阻路途。
詩韻和成難下筆,酒杯一酌怕空壺;
知心幾見曾來往,水隔山遙望眼枯。

離題一下北駡偶.偶知道不好笑

本帖最近評分記錄
  • JACKSU93 威望 +6 讚!讚!讚!中國文字與文學的奧妙!!! 2011-12-05 00:54

• JACKSU93 金錢 +6 讚!讚!讚!中國文字與文學的奧妙!!! 2011-12-05 00:54

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-03 23:21

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有個公司男經理要應徵女秘書,結果來了五位女生要應徵。
他叫主任叫她們一個一個進來問她們問題,為了測驗他們性格,經理出了一個很簡單的題目:1+1=?

這時第一位進來了,主任問道:「1+1=?」
她非常快速的回答:「2」
主任問經理這個人怎樣合適嗎?
經理說:「做事非常果斷,但是缺乏思考」

輪到第二位了,主任問道:「1+1=?」
她想了一下說道:「應該是 2吧」
主任又問經理這人怎樣?
經理說:「做事前會思考,但是有決策時決定優柔掛斷」

輪到第三位了,主任問道:「1+1=?」
她想了一下寫在紙上:「1+1=王」
主任又問經理這人如何?
經理說:「很有創意,但是缺乏務實性」

輪到第四位了,主任問道:「1+1=?」
她說:「數字為 2,國字為 王」
主任又問經理這人如何?
經理說:「考慮周詳,但是模糊了真正答案的焦點」

到了第五位了,主任問道:「1+1=?」
她說:「數字為 2,國字為 王,但是真正的答案只有經理知道,只要經理希望是 2就是 2,希望是王當然是王嘍」
主任又問經理這人如何?
經理說:「各方面都不錯,可是有拍馬屁的嫌疑」

這時候主任請這五位先回去等候通知明天會打電話給她們
主任很為難的問經理:「這幾位妳想選哪位?她們基本上都答的不錯呀!」

經理說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「就那個穿迷你裙,胸部大的那位吧!面試嘛~~看順眼就好嚕~~ ........」

本帖最近評分記錄
  • 天龍 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 15:05

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-06 23:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 21:42

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:20

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:20

• 台灣牛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:04

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:04

• yilitseng 威望 +2 學長你也貼太快了。害我評錯帖。這笑話才真是寫實人生。 2011-12-04 05:49

引用 TOP

老太太上銀行

有天一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢?
老太太就把那袋錢倒在總裁的桌上,說是US 5,000。
總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』
老太太說:『我跟人打賭。』
總裁:『打賭,怎麼個賭法?』

老太太說:『舉個例子好了,我賭US 5,000說你的 "蛋蛋"是方的。』

『哈!』總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』

老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭?』

總裁就說:『沒問題,我賭US 5,000說我"蛋蛋"不是方的。』

老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎?』

總裁當然是很有自信的說沒問題。

當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋 ",左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。US 5,000賭總裁的" 蛋蛋"是方的!總裁再次同意賭注之後,老太太就要求總裁把褲子脫下來。總裁照做了,老太太靠近一直盯著看並問說可不可以摸摸看。

總裁有點免為其難,但是他還是答應了說:『好吧,US 5,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』
就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己的頭撞牆......

他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』

老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了US 100,000

說在今天早上十點的時候,加拿大銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩。』

本帖最近評分記錄
  • 天龍 金錢 +1 2011-12-17 15:07

• 天津台商 金錢 +1 讚!讚!讚!真好笑! 2011-12-04 19:06

• 天津台商 威望 +1 讚!讚!讚!真好笑! 2011-12-04 19:06

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:19

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:19

• 台灣牛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:03

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:03

• yilitseng 威望 +2 讚!讚!讚!人生寫實 2011-12-04 05:44

引用 TOP

小明有一天和她爸媽去天體營
天真的小明就一直問他媽媽說
明:「媽媽∼為什麼那個女生的胸部比媽媽大?」
媽:「哎呀∼那個越大越笨啦」
明:「媽媽∼為什麼那個男生的小雞雞比爸爸大?」
媽:「哎呀∼那個一樣越大越笨啦」
明:「媽媽∼為什麼爸爸看著一個很笨的女生就越來越笨了?」

引用 TOP

以前提結婚 想到<天長地久>
現在提結婚 想到<能撐多久>
當初會結婚 說是<看上眼>
後來會離婚 說是<看走眼>
婚前愛情是 <神話>
⋯⋯ 婚後愛情是 <笑話>
戀愛時 <情話綿綿>
結婚後 <謊話連連>
戀愛時男人喜歡 毛手毛腳
結婚後男人總是 沒手沒腳
婚前的男人 大都很<幽默>
婚後的男人 大都很<沉默>
戀愛時一見面 就<親嘴>
結婚後一見面 就<鬥嘴>
熱戀時.總許下輩子<再續前緣>
結婚後.懷疑是上輩子<造作孽緣>

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 15:08

• 細摳銘 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-12-05 00:10

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:16

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:16

• 台灣牛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:03

• 台灣牛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:03

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 18:03

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 17:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-04 17:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-04 17:32

引用 TOP

一個騎兵在作戰中不幸被俘。

我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:「不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天後再殺,在此之前滿足你三個要求,現在,你可以提第一個要求了。」

騎兵想也沒想的說:「我想對我的馬說句話。」

首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。

那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。

當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵。

首領嘖嘖稱奇:「真是一匹神奇的寶馬、不過,我還是要殺你,你的第二個要求是什麼?」

騎兵再次要求和馬說句話。

首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人。

當天晚上,騎兵便與這位女郎又度過了歡樂的一晚。

首領大為嘆服:「你和你的馬都令人大開眼界,不過......不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧!」

騎兵想了一下說:「我想和我的馬單獨談談。」

首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。

騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說…

我再說一遍,是帶「一個旅」的人來救我、、、、而不是帶「一個女」的人來救我啦!!~救命啊!!~

本帖最近評分記錄
  • 天龍 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-17 15:09

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!希望這次馬有聽清楚! 要不然該不會是那女的一女當關 萬夫莫敵! 2011-12-05 10:41

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚!希望這次馬有聽清楚! 要不然該不會是那女的一女當關 萬夫莫敵! 2011-12-05 10:41

• ㄚ炮 金錢 +2 [url=http://army.chlin.com/BBS/viewthrea 2011-12-05 04:15

• 細摳銘 威望 +3 一女當鮮 萬夫莫敵 唉!真笨 沒用到 2011-12-05 01:31

• 細摳銘 金錢 +3 一女當鮮 萬夫莫敵 唉!真笨 沒用到 2011-12-05 01:31

引用 TOP

加鹽的咖啡

他是一個很普通的人,當晚會結束,他邀請她一塊去喝咖啡的時候,她很吃驚,然而,出於禮貌,她還是答應了。坐在咖啡館裡兩個人之間的氣氛很是尷尬,沒有什麼話題,她只想儘快結束,好回去。

但是當小姐把咖啡端上來的時候,他卻突然說:“麻煩你拿點鹽過來,我喝咖啡習慣放點鹽。”當時,她都愣了,小姐也愣了,大家的目光、都集中到了他身上,以至於他的臉都紅了。小姐把鹽拿過來了,他放了點進去,慢慢地喝著。她是好奇心很重的女子,於是好奇地問他:“你為什麼要加鹽呢?”,他沈默了一會,很慢的幾乎是一字一頓的說:“小時候,我家住在海邊,我老是在海中玩,海浪打過來,海水湧進嘴裡又苦又鹹。現在,很久沒回家了,咖啡裡加鹽,就算是可以把距離拉近一點。”

她突然被打動了,因為這是她第一次聽到男人在她面前說想家,她認為,想家的男人必定是顧家的男人,而顧家的男人必定是愛家的男人。她忽然有一種傾訴的欲望,跟他說起了他遠在千里之外的故鄉,冷冰冰的氣氛漸漸的變得融洽起來,兩個人聊了很久,並且,她沒有拒絕他送她回家。

再以後,兩個人頻繁的約會,她發現他實際上是一個很好的男人,大度,細心,體貼,符合她所欣賞的所有的優秀男人應該具有的特性。她暗自慶幸,幸虧當時的禮貌,才沒有和他擦肩而過。她帶他去遍了咖啡館,每次都是她說:“請拿些鹽來好嗎?我男朋友喜歡咖啡裡加鹽。”

後來,就像童話書寫的一樣,“王子和公主結婚了,從此過著幸福快樂的生活。他們確實過得很幸福,而且一過就是四十多年,直到他前不久得病去世。故事似乎要結束了,如果沒有那封信的話。

那封信是他臨終前寫的,寫給她的:“原諒我一直都欺騙了你,還記得第一次請你喝咖啡嗎?當時氣氛差極了,我很難受,也很緊張,不知怎麼想的,竟然對小姐說拿些鹽來,其實我喝是不加鹽的,當時既然說出來了,只好將錯就錯了。沒想到竟然引起了你的好奇心,這一下,讓我喝了半輩子的加鹽的咖啡。有好多次,我都想告訴你,可是我怕你會生氣,更怕你會因此離開我。現在我終於不怕了,因為我就要死了,死人總是很容易被原諒的,對不對?今生得到你是我最大的幸福,如果有來生,我還希望能娶到你,只是,我可不想再喝加鹽的咖啡了,咖啡裡加鹽,你不知道,那味道,有多難喝。咖啡裡加鹽,我當時是怎麼想出來的!”

信的內容讓她吃驚,同時有一種被騙的感覺。然而,他不知道,她多想告訴他:她是多麼高興,有人為了她,能夠做出這樣的一生一世的欺騙。

這個故事告訴我們.......

會虎濫的男人果然比較吃香

本帖最近評分記錄
  • 歐德王 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-05 12:47

• 歐德王 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-05 12:47

引用 TOP

近日:某美術學院男生與女裸模特兒日久生情,終使該女模懷孕。學校要處罰該男學生卻苦於找不到相關校規適用

幾經討論,最終以【如下理由】………為由,勒令該學生退學。

「破壞教學用具,導致嚴重變形」

引用 TOP

在加護病房中

務農的爺爺因為車禍命在旦夕

他對著病房中跪在地上的一群孫子說:
⋯⋯
「爺爺不中用,我就要走了,我希望我這幾年辛苦的積蓄

你們能夠幫我繼續繼承下去,如果我沒有記錯的話

包括別墅、耕耘機、播種機以及幾片地

還有一群牛以及雞鴉群,加上現金應該有 $92,496,890.00 元吧!」

孫子們說:「爺爺∼爺爺∼你不要走啊」

此時爺爺的兒子

也就是孫子的爸爸說話了:

「爸,你什麼時候有別墅?還有養牛?這些資料你放在哪裡?」

此時爺爺憋起最後一口氣說道:

「在.....在.....在我的

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Facebook 裡面......」    說完就..........!

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-12-05 10:49 編輯 ]

引用 TOP

大家都是服務業

還記得日前因為 "老闆" 畫的太像 ... (消音) 而被 ...(消音) 抗議的 靠腰馬克 嗎

今日他的 靠腰 靠到了 軍人 ...
因為不會貼圖, 所以把他文字化 (希望不會被 靠腰 ... )

==
若不合理的要求都要接受叫服務業
那 軍人 一定算是服務業

小兵 : 報告長官! 您的內衣褲已經洗好了, 我有用熨斗燙出三條線!
( 靠腰 ... )

引用 TOP

鄰居送了老楊幾條活鱼,拿回家後又不敢殺。

九歲的兒子道:我來吧!爸爸!他聽後便出了門。

回家後,看見兒子把鱼放在水裡,

大喊:淹死你!淹死你!!!

爹地~爹地~~為甚麼我都沒有弟弟或妹妹呀?

爸爸生氣大聲說:

你為甚麼都不早點睡.......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

宋朝女詞人朱淑真寫過一首「斷腸謎」,要請大家猜猜這十句,說的分別是哪十字?

[[[ 斷腸謎 ]]]
這個謎語實在太酷了....先動動腦想一想....。

下樓來,金簪卜落。
問蒼天,人在何方。
恨王孫,一直去了。
詈冤家,言去難留。
悔當初,吾錯失口。
有上交,無下交。
皂白何須問。
分開不用刀。
從今莫把仇人靠。
千里相思一撇消。

表面看來,這字謎彷彿是一闕有劇情隱義的詞,不過我打賭,猜出這十字的人一定會尖叫喔~~~~然後大大佩服朱淑真的才氣!

本帖最近評分記錄
  • robert 金錢 +2 答案是"一~十" 2011-12-05 15:18

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首