關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

一位生命垂危的先生在交待遺囑.....

先生:臨死前,我有一個心願,妳能為我做到嗎?

妻子:是什麼心願?你儘管說,我一定幫你完成。

先生:我死後,希望妳嫁給隔壁的老王。

妻子:為什麼?
先生:那個混帳東西,每次打牌都出老千騙我的錢,我要妳嫁給他,讓他也嘗嘗受騙的滋味!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!己所不欲 也施於人! 2011-11-29 21:01

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!己所不欲 也施於人! 2011-11-29 21:01

引用 TOP

看完《蘋果》發現,男人靠不住
看完《色戒》發現,女人靠不住
看完《投名狀》發現,兄弟靠不住
看完《集結號》發現,組織靠不住
看完《媽媽再愛我一次》發現,老爸靠不住
看完《新警察故事》發現,兒子靠不住
看完《滿城盡帶黃金甲》發現,老婆老公靠不住
看完《紅樓夢》發現,祖母和嫂子也靠不住
看完《西遊記》發現,師傅靠不住
看完《霍元甲》發現,徒弟靠不住
看完《無間道》發現,警察靠不住
看完《水滸》發現,領導靠不住
看完《無極》發現,饅頭靠不住
看完《青蛇》發現,動物靠不住
看完《越獄》發現,牢房靠不住
看完《陽光燦爛的日子》發現,避孕套靠不住
看完《瘋狂的石頭》發現,國際高手是靠不住滴
看完《長江7號》發現,地球人靠不住
看完《變形金剛》發現,外星人也靠不住
看完《駭客任務》發現,一切現實都靠不住
結論:只有“我”靠得住

簡稱:我靠!!!

本帖最近評分記錄
  • JACKSU93 威望 +2 我讓你ㄧ靠, 讓你靠..... 2011-12-05 01:18

• JACKSU93 金錢 +2 我讓你ㄧ靠, 讓你靠..... 2011-12-05 01:18

• 政戰士 金錢 +2 靠² 2011-11-29 23:41

• 政戰士 威望 +2 靠² 2011-11-29 23:41

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

某所小學上課中,小明正在和鄰座的同學講話。

突然,他發覺老師正生氣的看著他。

他心想:天啊!我死定了!萬能的天神請救救我吧!

這時,天空中突然出現一道光柱,然後有聲音跟他講:

「還沒死定,趕快拿起桌上橡皮擦丟老師。」

於是,小明就立刻照神的吩咐做了,

用盡吃奶力氣把橡皮擦丟向老師,擊中!!

老師吃驚的愣了一下,然後拿起藤條走下講台,

那個聲音又說了:「吶!現在你才真的死定了!」

引用 TOP

小明的老婆小美懷孕了,想看看小孩子長什麼樣子

就到了醫院找醫生,醫生照完照片後給小美跟小明看

⋯⋯ 突然醫生說....這小孩不是你的

小明當場崩潰,小美又說:老公,你要相信我阿!

醫生接著又說....

是我拿錯張照片了,這張才是....

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 小美心裡有鬼嘛! 2011-11-30 18:50

• StrayBlackCat 金錢 +1 小美心裡有鬼嘛! 2011-11-30 18:50

• 序列 金錢 +1 嚇鼠人 2011-11-29 21:29

• 序列 威望 +1 嚇鼠人 2011-11-29 21:29

引用 TOP

陋室銘:

山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。
斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上皆綠,草色入簾青。
談笑有鴻儒,往來無白丁。可以調素琴,閱金經。
無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。南陽諸葛廬,西蜀子雲亭。
孔子云:「何陋之有?」

樂透銘:

碼不在多, 六個就贏。簽不用早,有誠則靈。
斯是夢境,唯吾不醒。牌支算得準,一次六顆星。
頭彩一中後,北銀抱獎金。可以買別墅, 堆黃金。
無鬧鐘之亂耳,無加班之勞形。晚晚酒店拼,天天自然醒。
吾自云:有中才行!

男友銘

個不在高,百八就行,情不在深,浪漫則靈。
斯是少東,惟吾遣金。情書寫得精,禮物送得勤。
能唱會彈琴,有車且多金。可以任差遣,亂使性。
無鼾聲之亂耳,無家事之勞形。壯勝猛男體,貌比牛郎俊,
完事云:「達令真行。」

女友銘

髮不在長,馬尾就行,愛不在濃,溫柔則靈。
斯是小鳥,為吾是依。點心做得精,情話說得勤。
能舞會調情,體貼且窩心。可以腰纖細,掌中輕。
無嘮叨之亂耳,無打掃之勞形。情深似海雋,貌略天仙遜。
永不云:「今晚不行。」

學生銘

分不在高,及格就行。學不在深,作弊則靈。
斯是教室,惟吾閑情。小說傳得快,雜誌翻得勤。
琢磨下圍棋,尋思看電影。可以寫情書,想女人。
無書聲之亂耳,無復習之勞形。雖非跳舞場,堪比遊樂廳。
心裡云:「混張文憑。」

遊子

覺不在深,有睡就行。吃不在多,能胖則靈。
斯是寢室,惟吾閒情。TOP翻得快,快報看得勤。
游泳摸三圈,尋思自摸贏。可以看A片,玩網路。
無書聲之亂耳,有CD之樂聽。雖非大賓館,堪比套房級。
心裡云:「爽個不停」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-11-29 23:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • JACKSU93 威望 +2 精品文章 2011-12-05 01:01

• JACKSU93 金錢 +2 精品文章 2011-12-05 01:01

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-29 23:18

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-29 23:18

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-29 23:18

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-29 23:18

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2011-11-29 01:55 發表
麻辣鍋也不是故意的 - 趴兔

... ...

天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!同學 期待還有續集! 到底把上了沒有?
哇勒,普A同學,人家都洩成那樣了,還要扒三,您未免太狠了些吧

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2011-11-30 00:54 編輯 ]

引用 TOP

不要隨便幫人送修電腦

主管:『那個誰!你過來一下!』
我:『來了!要幹嘛?』
主管:『你看看我的筆電,是不是有怪聲!?』
我:『嗯…真的有喔!』
主管:『你馬上幫我拿去給原廠修理!』
我:『yes sir!!』
於是我便拿著筆電到了門市,這時客人還蠻多的,這個門市只有兩個客服小姐,而且一個都正在服務兩組客人,所以我就在旁邊等候。
過了一會,其中一位客服呼喚我:『先生!不好意思!有什麼需要服務的?』
唔哇!聲音好甜美!仔細一看,是個長腿正妹客服人員,她剛剛正服務完一組客人,現在總該輪到我了吧!
除了我,她也同時正在服務另一個客人,是個大眼正妹!她正拿她的粉紅筆電來維修,今天我真走運!!同時遇到兩個正妹!星座運勢真的有準到!
我:『我拿筆電來維修的,它在使用時會有噪音…』
客服正妹:『哦!好的!那麻煩您先填一下這個表格!』
我:『嗯!好!』身旁坐著兩個正妹,讓我心情格外愉快
客服正妹:『嗯!您說您的電腦使用時會有噪音?哪種噪音?』
我:『開機時就會有了,就像這種。』
我開機,電腦發出『咻~~咻~~』很虛弱的噪音
身旁的粉紅筆電正妹這聲音吸引了注意到,往我這看了一下,我當然也很紳士的回眸一笑,等待維修是無聊的,所以她會注意旁邊客人的狀況也是人之常情,真的只是無聊嘛!!
客服正妹:『聲音好像從這附近發出來的…』指光碟機附近然後她就順手把光碟機按開,這時彈出一片光碟
上面印著一個全裸女人,兩點用星星遮住,旁邊還有斗大的字『愛的淫亂-本田亞紀
頓時,我,客服正妹,筆電正妹,大家都傻了眼…
後來發生什麼事我已經忘了…這就是所謂的選擇性失憶吧…
最後客服小姐說:『先生,那您的電腦維修需要三到五個工作天喔!』
我記得我大聲地說:『那不是我的電腦!!』
然後羞愧地奪門而出…

嗚嗚…那,那真的不是我的電腦…

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 哈哈哈!那台筆電不是你的,不過那片AV光碟應該是你借你主管的吧! 2011-11-30 09:54

• 剛A 威望 +3 哈哈哈!那台筆電不是你的,不過那片AV光碟應該是你借你主管的吧! 2011-11-30 09:54

引用 TOP

有一中年男人喪偶多年,有一天,他在河邊釣魚,一時想起另一半,忍不住把褲子一脫就....

完事後,餘物用樹葉包包丟進河裡後感概說:『如果你媽媽還在,你就是老三了』

突然一轉身發現他的大媳婦站在身後,男很難為情,但故做鎮定的問:『妳什麼時候來的?』

媳婦答:『剛到一會兒!』

男:『那妳有無看到啥?』

媳婦想了一會兒說:『我..我..我看到三叔坐船走了........』

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:22

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:22

引用 TOP

一天,國小老師對班上的小明說:『小明啊…你有沒有親弟弟呀?』

小明忽然往自己的褲襠下去看…
.
然後對老師皺著眉頭說:『老師…我親不到!』
老師:『一.一!!..............』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一家四口共睡於通舖上,夫妻倆好不容易地等到孩子們都睡著了,才開始寬衣解帶的進行周公之禮。

經過你來我往,你愛我貪的衝刺,即將進入 高潮了,因為極度的興奮,妻子忍不住的拼命呻吟著:"哦...我要死了..我要死了......"這種怪異,令人難過的叫聲,驚醒了睡在旁熟睡的兩兄弟,但是夫妻倆在飄飄欲仙的當兒,根本都未察覺,他倆還繼續沉溺在快樂之中。

倆個小兄弟,不禁地輕輕爬起來,想看個究竟,九歲的小哥哥已經略懂人事,看到父母在辦那事兒,禁不住的用手掩著嘴在竊竊偷笑,但被母親發覺了。
⋯⋯
母親惱羞成怒,就狠狠的給他打了一巴掌。

七歲的弟弟看見了,向哥哥眨眨眼,說:"媽都快死了,你還笑,活該挨打!"

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +1 讚!讚!讚!得趕緊打119叫救護車! 2011-12-01 11:47

• 天津台商 威望 +1 讚!讚!讚!得趕緊打119叫救護車! 2011-12-01 11:47

引用 TOP

某甲到泰國遊玩,第一件事就是買椰子汁喝,
因為台灣的椰子汁太貴了。
第一家店:冰涼椰子汁泰幣25元。(台幣1元=泰幣1.1元)
某甲心想:「 太便宜了!」 就一口氣買了三個全喝下去了。
這時導遊經過他身邊,告訴他少喝一些,當心椰子汁越喝火氣越大。
某甲心想:「 騙人! 椰子汁越喝越退火才對。」
這時他沿著商店街走過之後,果然火氣越來越大。
第一家店:椰子汁25元。
第二家店:椰子汁20元。
第三家店:椰子汁15元。
第四家店:椰子汁10元。
第五家店:開幕大優待5元。
某甲:「……………」

引用 TOP

聖誕節將到
三個男人正在酒吧中討論他們買給自己老婆的禮物。

第一個男人說:
「我買了一個可以在六秒內從0到100的東西。」
另兩個男人問:「是什麼?」
第一個男人說:「嘿嘿....一台黑色保時捷。」

第二個男人不甘示弱的說:
「我買了個可以在四秒內從0到100的東西。」
另兩個男人問:「不用說,那一定是法拉利,對吧?」
第二個男人:「答對了!是一部相當棒的紅色法拉利。」

第三個男人說:
「我啊,買給我老婆一個在兩秒內從0-100的東西。」
另兩個男人:「不可能的!法拉利是世界上最快的車種了!」
第三個男人笑笑說:
「那.........不是一部車
……那是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
電子磅秤!」

本帖最近評分記錄
  • 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:56

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:56

引用 TOP

辦公室裡男同事中午外出,沒把手機帶走,就放辦公桌上。
他老婆不停地打電話來, 午睡的女同事被吵煩了, 拿過手機大吼:
我們在睡覺, 你煩不煩啊 !
⋯⋯
......電話再也不響了....

兩個小時後........
只見這男同事頭破血流、鼻青臉腫、怒氣沖沖地回到公司吼叫:
剛才是哪個混蛋說跟我睡覺來著?

這故事告訴男人~~手機絕對要隨身攜帶~~

本帖最近評分記錄
  • 砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-30 22:02

• Jen 金錢 +1 報告長官;您的笑話可以借人PO幾天開懷一下嗎? 2011-11-30 18:48

• Jen 威望 +1 報告長官;您的笑話可以借人PO幾天開懷一下嗎? 2011-11-30 18:48

• 迦羅帝 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 17:24

引用 TOP

一家都是「推事」

太太不滿家人懶散,遂貼一個提示到門後:「家庭衛生,人人有責」。

小孩見此提示,加一筆,改為「家庭衛生,大人有責」;

老公回來,不滿,又補上三筆:「家庭衛生,太太有責」。

引用 TOP

都有委屈

楊振寧娶了小翁帆後,好友對老楊說:

「真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爺爺了。」

老楊很不滿的說:「我更委屈,她爺爺比我小兩歲,可我還得裝孫子!」

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首