關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

要理想、公義,從上往下看↓

老 師:恭喜!你的孩子又考了全班第一
家 長:是、是,謝謝老師教導,這是一點心意(遞上紅包)
老 師:你不要傷害我!

醫 生:恭喜!病人終於脫險了!
家 屬:是、是,謝謝、謝謝,這是一點小意思
醫 生:你在侮辱我!

政府官員:恭喜,你的審理手續都辦好了!
百    姓:是、是,謝謝啊、謝謝,請笑納...(遞上紅包)
政府官員:你這是在藐視我!

主考官:恭喜!考試通過了!
考  生:是、是、是,謝謝您啊,這是....(遞上紅包)
主考官:請你尊重我!
.
.
.
.
現實情況要從下往上看↑

本帖最近評分記錄
jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

引用:
原文由 cwu 於 2011-11-01 12:59 發表
這篇是從新浪網拷下來的,是簡體字,請見諒!

这年头拼的就是经验
================

这年头拼的就是经验。
广东一伙劫匪在抢劫银行& ...
我來貼繁體字好了.

這年頭拼的就是經驗。
廣東一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”
大家一聲不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出納小姐,說:“請你躺文明些!這是劫財,又不是劫色!”
劫匪回去後,其中一個新來的碩士劫匪說:“老大,我們趕快數一下搶了多少錢。”
那老劫匪(小學文化)說:“你傻啊?這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看看新聞不就知道了嗎。”
——這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!!!

劫匪走後,行長說,趕緊報案!
主任剛要走,行長急忙說:“等等!把我們上次私自挪用的五千萬也加上去!”
主任會意,陰笑道:“要是劫匪每個月都來搶一回就好了。”
第二天,新聞聯播報導銀行被搶了一億。
劫匪數來數去只有兩千萬。
老大罵道:“媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動嘴皮就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!水啦 2011-11-05 23:14

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!水啦 2011-11-05 23:14

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:31

• yesrtv 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-03 00:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-02 22:11

引用 TOP

一日,小馬見到了自己的大學同學小趙。

小馬由于在大學時代便已由小韓陪伴,所以,早就不在是處子之身,

自然而然的便開始到處吹噓做愛時的美妙感覺,見到小趙也不例外。

小馬問:“怎么樣,趙哥,現在還是雛嗎?”

小趙也是一個要面子的人,無奈自身條件有限,總是找不到女朋友,更談不上破處子之身了。

但是為了維護自己的尊嚴與面子,他在想了一會兒后,終于找到了一個答案。

小趙對小馬高興的說:“當然,射精的感覺好極了。”

小馬疑惑的問:“是誰家的妹子啊?”

小趙自豪的說:“不是別人,

正是小弟我自己的手!我把處子之身給了它”

說罷小趙得意的看了看自己的手,

而小馬早已口吐白沫,橫臥在地

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

繼上次在台東深山洗溫泉碰到小尼姑之後,貓哥又帶著懸命、小兵兵去深山探險,

這次貓哥可能浩酒醉,平時熟悉的再也不過的山路竟然也會迷路!

正所謂禍不單行,他們三個不但迷路,還碰到盜採檜木的山老鼠,

由於山老鼠怕貓哥三人將他們盜採的事情說出去,所以將他們抓住,揚言對他們不利。

貓哥和小兵兵因為家裡還有妻小,所以懇求山老鼠們放他們一馬,並保證不會將所看到的說出去,

山老鼠的頭頭答應他們的請求,但是有一個條件,只要他們三人的那話而加起來超過15吋、就放他們走。

貓哥首先將褲子一脫,所有人都瞪大了眼睛:我的媽呀!真是雄偉,一量、足足有7吋長,

按照順序本來是該小兵兵,但是他讓懸命先量,懸命一脫一量,雖然不像貓哥那麼「偉大」,但也有5寸長,

接下來就是看小兵兵了,因為三個人的命就看在他的「鳥」上,當他脫下後一量、3.5吋,

7+5+3.5>15,幸好過關、超過0.5吋,三人喜極而泣,山老鼠的頭頭也按照約定放他們走,

脫離險境沒多久,貓哥搖搖頭對懸命、小兵兵說:看你們兩個奧少年,要不是我那雄偉的7吋長,你們早完蛋了!

懸命聽了不服氣的對貓哥說:沒有我的5吋,你和小兵兵也是無法脫身!

小兵兵聽見他們兩個在那裡爭功,馬上說:你們兩個都閉嘴!要不是剛剛我蘊釀氣氛讓小弟弟生氣變長、才有3.5吋,你們兩個還能站在這裡講話嗎?

貓哥和懸命聽了之後.........................

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-11-03 08:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:32

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-03 23:26

• 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚!....誰用手...親手量的? 2011-11-03 08:36

引用 TOP

李良吉,同學都叫他老吉或ㄚ吉

有一天...

媽媽:ㄚ吉,該上課囉!

ㄚ吉:媽,我想辦休學。

媽媽:為什麼,怎麼了嗎?

⋯⋯⋯⋯ㄚ吉:因為下課的時候同學都罵我!

ㄚ吉:他們說"老吉掰"還有"ㄚ吉掰"。

媽媽:太過分了,你怎麼沒有跟老師說呢?

ㄚ吉:老師更過分,他看到我連你都罵,

他說"李良吉掰"

本帖最近評分記錄
  • 105榴發射手 威望 +2 這個好笑 2011-11-22 01:26

• 105榴發射手 金錢 +2 這個好笑 2011-11-22 01:26

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:33

• 短坡砲長 威望 +2 讚!讚!好笑.. 2011-11-05 06:06

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 11:25

• Gordonyeh 威望 +1 我64~67年讀成功高中夜間部時歷史老師就是一模一樣這個名字唷!還好他應該沒有這 2011-11-03 23:12

• Gordonyeh 金錢 +1 我64~67年讀成功高中夜間部時歷史老師就是一模一樣這個名字唷!還好他應該沒有這 2011-11-03 23:12

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

好笑的政治文 ... 若大大們覺得不妥... 煩請刪除
==
莫非是臥底的
2011-11-04 中國時報 【本報訊】
監察院要查小豬撲滿,農委會要取消弱勢學童,教育部要管六歲以下幼童補習。
接二連三的扯後腿,...不禁要感嘆,

「有這樣的同志,還需要敵人嗎?」

...戰情已如此吃緊,竟然還有天兵天將頻頻緊吃,實在令人費解。

先說監察院好了,莫名其妙地跑出來管孩童捐撲滿事件,讓對手趁勢搞出小豬撲滿運動,成了今年選戰迄今最有創意的文宣。
結果三隻小豬快要落幕了,監院又不甘寂寞,指對方政治操作,完全忘了它是獨立行使職權的機關。

再來是農委會,以挪用經費輔導酪農生產的理由,停止配送低收入兒童免費鮮乳。
更糟糕的是,把「讓酪農活得下去」和「取消弱勢兒童免費鮮乳」當作魚與熊掌不可兼得,
但僅僅一天時間,政策馬上又急轉彎。

換句話說,酪農可以活下去,低收入戶兒童也有免費鮮乳可以喝,哪來只能擇一的難題!

大選當前,天乾物燥,原本就應小心火燭。
...出現這麼多放火燒寨的豬頭官員,莫非他們都是對方派來臥底的?

引用 TOP

小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊…
小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦 …」
小張:「你是幾個小孩啊?」
小瑋:「五個。」
小張:「哇靠,五個的確不好養!」
小瑋:「孩子倒還好,但孩子們的五個媽可真難養。」
小張:「 ……」

引用 TOP

小男生甲:我哥哥昨天被一隻蚊子叮到,整隻手指都腫起來耶!

小男生乙:那有 啥稀奇!我叔叔上個月被虎頭蜂叮到,整隻腳都種起來了!

小男生丙:那我姊姊不知道是被啥叮到的,不過她整個肚子都腫起來了 ˙••

引用 TOP

一對老年男女,來到「性生活治療師」的辦公室,兩人都是七十八歲。

醫生問他們,「我能為你們做什麼?」

這位男士說,「你能看著我們做愛嗎?」

醫生露出困惑的表情,仍然答應了。

當這兩人完事後,醫生說,「你們做愛的方式沒有什麼不對勁啊!」

並向他們收取五十美元。

離去之前,這兩人與醫生預約了下週的約談時間。

他們來的時候,總是二人做愛,付款給醫生,然後離去,就這樣連續數週。

最後,醫生終於問他們,「你們到底有什麼問題?」

老先生 說,「我們沒有任何問題。

她已婚,我們不能去她家;

我已婚,所以也不能到我家。

假期大飯店 Hiliday Inn要花92美元,希爾頓Hilton要108美元,

在這裡卻只要50美元,

還可以向联邦醫療保險局Medicare申請43美元。」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:34

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!太強了 這個要學起來! 2011-11-04 11:16

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!太強了 這個要學起來! 2011-11-04 11:16

引用 TOP

去外地出差剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:「老公,大事不好。今天咱們​小區混進了幾個賊,
咱家也被光顧了。」
我跳了起來,問:「丟東西了嗎?有沒有報警?」

家裡被翻得亂七八糟,衣櫥裡的100,000塊錢沒了。
還丟了什麼東西,我正在清理,警察下午來看過了。

老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:「好在那幾個賊已經被警察抓住​了,現在讓各家盡快報失竊清單去。」

我鬆了一口氣,趕快命令老婆:「快去看看床頭掛的那張結婚照。畫​框後面有一個用雙面膠粘住的紅包。」

老婆擱下電話。兩分鐘後,問:「我把畫框取下來看了,什麼也沒有。」

如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊。

我趕緊叫老婆再去衛生間看看:「馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一​個塑料袋,你看看還有沒有。」

十分鐘後,老婆打來電話:「沒有,是不是你記錯了地方?」

我焦急地說:「不可能。出差前我還檢查過。整整400,000塊​錢,全是連號的千元新鈔。

那是去年我從公司發給我發的年終獎金裡扣下來的。」

「就這些了嗎,還有沒有忘記的?」老婆在電話裡追問。

「沒有了,只有這600,000塊錢。你一定要把那些錢的特徵跟​警察講清楚。」我提醒老婆。

老婆冷笑道:「好的。感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現。」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 哈哈! 要小心家防部! 2011-11-05 07:37

• kyamato 金錢 +1 哈哈! 要小心家防部! 2011-11-05 07:37

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

轉貼

深夜夫妻的對話

夫:老婆老婆不好了!我們家廁所鬧鬼了!
妻:是不是打開門燈就自己亮起來?夫點點頭說:是ㄚ!是ㄚ!
妻接:著一股冰冷的寒氣吹了過來?夫又點點頭說:沒錯!沒錯!

說完後,老婆一巴掌甩了過去,然後大聲罵道:你又酒後在冰箱尿尿了知不知道?這是第三次了!

引用 TOP

台灣新三寶~

宅男有三寶:科技、女優、人真好

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、 跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好

謊言有三寶:天長、地久、愛到老

謊言再三寶:海枯、石爛、你最好

老師有三寶:劃線、重要、這會考

國小有三寶:起立、立正、老師好

國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌

高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考

大學生有三寶:複製、貼上、過就好

大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

上班族有三寶:上班、下班、公司倒

海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡

海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡

成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶

台灣的網路有三寶: 斷線、LAG、........修不好

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 msn正妹三寶:科科、呵呵、去洗澡。 2011-11-05 13:03

• StrayBlackCat 金錢 +1 msn正妹三寶:科科、呵呵、去洗澡。 2011-11-05 13:03

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:32

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:20

引用 TOP

補充....

台灣有三寶:勞保健保吃到飽
蘿莉有三寶:身輕嬌柔易推倒
好人有三寶:司機請客修電腦
房東有三寶:靠么靠北你錢沒繳
打架有三寶:單挑圍毆我先跑
考試有三寶:小抄刻字同學罩
當兵有三寶:裝死偷懶會擺老
上課有三寶:發呆聊天睡到飽
夜逍警察有三寶:行照駕照車停好

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同.是的啦 2011-11-05 00:40

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.是的啦 2011-11-05 00:40

引用 TOP

麥當勞 有三寶:炸雞 大薯 雙層堡

FB有三寶!!轉貼 按讚 好無腦!!早餐店三寶!!吐司 蛋餅 總匯堡!

當兵有三寶:打混、摸魚、長官好

宅女有三寶:型男.帥哥.我都好!!!!!!

吝嗇的人有三寶 裝死 推拖 一毛錢都不要給我少

阿扁有三寶:齊家(歧家).治國(滯國).平天下(貧天下)

詐騙手法有三寶:裝熟 綁架 中大獎

禿頭治療有三招:剃光 落建 拔獅毛

瑞凡有三寶 愛琳 小三 安真好

台北有三寶 冷血 無情 好人少

郵差有三寶:日曬,雨淋,被狗咬

只求三飽~吃飽、睡飽、口袋也飽飽

女友有三寶:兵變、背叛、跟人跑

老師有三寶:劃線、重要、這會考

強盜有三寶:砸店 搶錢 快落跑~

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-06 20:44

• ㄚ炮 威望 +1 後版有二寶^_^ 2011-11-05 01:07

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 01:03

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 01:03

• 剛A 金錢 +2 貓哥小心點,你忘記我曾提到跟政治相關,馬上被批「沒有談到政治好像會死的樣子」嗎? 2011-11-05 01:01

• 剛A 威望 +2 貓哥小心點,你忘記我曾提到跟政治相關,馬上被批「沒有談到政治好像會死的樣子」嗎? 2011-11-05 01:01

引用 TOP

阿伯阿伯.你攏用蝦米餵豬

一個偏僻的鄉村有個養豬農.一天.有一個年輕人跑來問他說:阿伯,你隆用瞎密起低?(起低 = 餵豬)

阿伯:哇攏用ㄆㄨㄣ ㄚ

年輕人一聽就拿出他的證件說: 我是愛護動物協會的人.我懷疑你虐待動物!

說完就開了一張十萬元ㄉ罰單給阿伯...

隔天 ~ 又一個年輕人跑來問他說:阿伯,請問尼都用瞎密起低ㄚ?

阿伯心想哇 ! 靠北 ! 再來一次ㄚ.

於是記取昨日的教訓說: ㄟ,偶都用鮑魚.燕窩.魚翅和麥當勞.肯德基餵牠們ㄚ!

年輕人一聽就拿出他的證件說:我是饑餓三十協會的人.我懷疑你浪費食物!!

說完又開了一張十萬元的罰單給阿伯

阿伯已經幹的快吐血了!!

第三天~又一個年輕人跑來問阿伯說: 阿伯,你都用瞎密起低ㄚ?

阿伯心想:(((你娘勒))),擱來ㄚ, 兩次還不夠喔?

於是就很肚爛的大聲說:

(((幹))) ! 每天中午我就給牠們兩百塊. 要吃瞎密 牠們自己企買啦 !

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-06 20:45

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:38

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:38

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 01:02

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 01:02

• 兵器連觀測兵 威望 +1 現在我只剩下這了,請笑納! 2011-11-05 00:57

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首