關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

錯别字的笑話
李鵬到某地視察,見歡迎條幅上寫《歡迎李朋同志》,李鵬大怒:「​我的鳥呢?」
秘書趕忙小聲說:「當年毛主席來時,也只掛《歡迎主席》,連毛都​沒有!」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你68元!

本帖最近評分記錄
jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

從前從前...
有三隻小豬 他們分別要蓋自己的房子
豬老大 因為比較懶惰 所以用草
豬老二 因為比較散漫 於是他用木頭
豬老么呢..就是很勤勞 所以他用磚塊!!
直到有一天 大野狼出現了...⋯豬老大的草屋 很快的就被大野狼撞倒了..
豬老大就很匆忙的跑到豬老二的家...結果..木頭屋也很快的被撞倒了...
豬老大跟豬老二 又跑到了豬老么的家..答案..可想而知
這知大家都知道的結果就是..大野狼撞不倒磚塊屋!!

但是!! 錯了.. 故事還沒完...
經過了大野狼的毅力!! 終於..撞倒了豬老么的磚塊屋~
三隻小豬就很緊張的發抖..等待著大野狼緩緩的走過來...

於是..大野狼喘嗚嗚的說:

" 請..請問....小紅帽的家 怎麼走?? "

" 請..請問....小紅帽的家 怎麼走??

我要吃她

奶奶 "

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-31 12:01 發表
從前從前...
有三隻小豬 他們分別要蓋自己的房子
豬老大 因為比較懶惰 所以用草
豬老二 因為比較散漫 於是他用木頭
豬老么呢..就是很勤勞 所以他用磚塊!!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!難怪偶沒看過聖蛋老公公 2011-10-31 16:37

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!難怪偶沒看過聖蛋老公公 2011-10-31 16:37

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

漢朝的時候

北方的匈奴中出現了一個偉大的首領

傳說他姓易  名烈

在十三歲那年便單槍匹馬殺了漢朝五十個士兵

因此匈奴人都叫他克夫

克夫在匈奴話是英勇的意思

易克夫在十九歲那年殺了他的爸爸成為匈奴的單于

有一年他率領騎兵越過長城

佔領了一個叫做奇蓮村的漢人部落

奇蓮村的村長名叫溫重堯

他有個非常美麗的女兒叫做溫如玉

她也被易克夫搶走了

溫重堯十分傷心

於是派了一個村人去向朝廷搬救兵

這時漢武帝當政

正想有一番大作為

於是就派兵去攻打易克夫

這個帶兵的將軍和軍師都是大有來頭的人物

話說那將軍姓夸

傳說是夸父的後代

正因為他的祖先追不到太陽而死

於是他被取名叫夏陽

軍師已經七十多歲了 足智多謀

姓傅名桂守

夸將軍領軍聯合了溫村長

銳不可當

很快的就把易克夫打到了祁連山邊

最後

易克夫被逼到絕路

竟然橫刀自殺了

匈奴人為此都很傷心 但又佩服易克夫的勇氣

於是乎大家常在月圓之夜合唱一首歌∼∼∼

至今廣為流傳

夸夏陽 夸夏陽 來殺易克夫

傅桂守 傅桂守 來殺易克夫

溫重堯 溫重堯 來殺易克夫

易克夫 未猶豫 殺軍豪

後來......這首歌被不肖業者拿去做廣告歌.....

導師評語:很久沒這麼想打人了......

沒有笑的.仔細看三遍

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-31 16:10 發表
夸夏陽 夸夏陽 來殺易克夫

傅桂守 傅桂守 來殺易克夫

溫重堯 溫重堯 來殺易克夫

易克夫 未猶豫 殺軍豪

後來......這首歌被不肖業者拿去做廣告歌.....

導師評語:很久沒這麼想打人了......

沒有笑的.仔細看三遍

沒影片沒真相,就是被改編成上面這首廣告歌。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-31 16:34

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-31 16:34

引用 TOP

這是個我在軍中服役的朋友的故事,就叫他小兵兵吧。

因為本人已經快要畢業( 理論上),突然想到兵役問題,

也想起了我在軍中的友人,突然一種物傷其類的感嘆,

讓我想要打個電話給快要退伍的小兵兵。

"喂,小兵兵啊! "

"靠盃衝三小啦,拎盃在睏啦!"

"阿幹就想說你快要退伍了,打個電話給你恭喜一下啊。"

"靠盃還有四天啦。"

" 幹還真好命,你剛剛在幹麻。"

" 幹就下午無聊,跟學弟在玩七龍珠啊。"

" 靠盃三小七龍珠,你們在打超悟空傳喔?"

" 幹就今天下午我吃飽飯沒事到處晃,看到一群學弟在草皮上沒事做,

我他媽心情就很不爽,這樣哪是保衛台灣海峽的軍旅男兒。

為了提振這群濫兵的士氣,我就叫他們過來集合,

叫他們再這片草皮上給我找出七顆大小一樣的圓形石頭,

太大太小老子都不要,一定要剛剛好。

"靠盃你也太無聊了吧 !"

"幹這都不是重點,重點是這群濫兵把石頭找回來之後,我就發下立可白,

叫他們在石頭上畫一到七顆星,每顆星都要有一顆石頭。 "

"= =""

" 等他們弄好了呢,我就把這些石頭亂丟,然後要他們去找七龍珠,

再中午的大太陽底下,這些濫兵要在半小時之內把七顆龍珠從草原中找出來,

幹不然他們今天就有的爽了。"

" 哈哈哈哈哈~~~~ 幹你真靠盃 !!!!"

我原本以為故事就在要這邊結束,沒想到我太小看小兵兵這個雞八人了.....

" 等這些菜兵把七龍珠找回,我叫他們把所有的龍珠排好,

然後呢,我就開始許願;

神龍啊神龍,我希望現在有一包煙。

然後我的學弟們就去買煙了。 "

"= = ?? ....幹你一定會被投訴...."

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 11:27

• kyamato 金錢 +1 不當管教終極版!!! 2011-11-01 13:25

• kyamato 威望 +1 不當管教終極版!!! 2011-11-01 13:25

引用 TOP

保險套對衛生棉說:我真怕你,每次你一出現,
我就一星期沒生意做!

衛生棉生氣了:妳還說我?你他媽的稍微一點漏氣,
我十個月生意就没了!

本帖最近評分記錄
  • 劉繼訓 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-23 18:58

• 劉繼訓 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-23 18:58

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

發現大家對女士官的觀感真是不好~~
在此代表全體女士官(尤其是掛鳥科的)~~~~對大家一鞠躬!!

讚!讚!讚!請妳一顆糖..乖哦別吵

阿~~賀~~!係~~啊!係~~啊!
玥娘娘應該不是掛鳥科的吧!

賣安ㄋㄟ啦...各人造業各人擔!火力波及之處還請您多多海涵~

醫務士大:
你挫賽啊
娘娘是掛鳥科滴唷

我很贊同.所以偶先給娘娘吃一顆糖.別生氣會老乃-------酸

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這篇是從新浪網拷下來的,是簡體字,請見諒!

这年头拼的就是经验
================

这年头拼的就是经验。
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
大家一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”
劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说:“老大,我们赶快数一下抢了多少钱。”
那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看看新闻不就知道了吗。”
——这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!!!

劫匪走后,行长说,赶紧报案!
主任刚要走,行长急忙说:“等等!把我们上次私自挪用的五千万也加上去!”
主任会意,阴笑道:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了。”
第二天,新闻联播报道银行被抢了一亿。
劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动嘴皮就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-10-31 18:51 發表
保險套對衛生棉說:我真怕你,每次你一出現,
我就一星期沒生意做!

衛生棉生氣了:妳還說我?你他媽的稍微一點漏氣,
我十個月生意就没了!
接下來紙尿布哭喪著臉
那還不算慘
你們搞出人命林北就要整天屎頭尿面好幾冬
退伍後還要被徵召再進高級班準備包大人....

[ 本文章最後由 南竿通信兵 於 2011-11-01 14:38 編輯 ]

查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

企業面談怪問題 ...
你若縮成像鉛筆一樣小, 放在攪拌機器內, 你要如何脫困
一枚25美分硬幣周圍有多少個鋸齒紋
功夫(武術)的哲學是什麼
請解釋這個國家過去十年是怎麼回事
從一分到十分, 你評估自己怪咖程度是幾分
你在這個房間裡能放幾個籃球
若要從二十五匹馬選出跑的最快的三匹, 每次比賽只能有五匹馬同時跑, 最少要比賽幾次
你若能成為超級英雄, 你要成為哪一個
你有一個生日蛋糕, 只能切三刀, 但是要分成八等份, 要如何切
從一到一千, 要你猜一個數字, 每次會提示你 更大 或 更小 , 你最少要猜幾次
資料來源 : glassdoor.com, 聯合報
===
面對這些問題, 會對面試官說 ; 謝謝再連絡 ...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.7.x 於 2011-11-01 14:43 發表
企業面談怪問題 ...
你若縮成像鉛筆一樣小, 放在攪拌機器內, 你要如何脫困
一枚25美分硬幣周圍有多少個鋸齒紋
功夫(武術)的哲學是什麼
請解釋這個國家過去十年是怎麼回事
從一分到十分, 你評估自己怪咖程度 ...
其實這裡面有些問題並不是那麼難 就像蛋糕八等分 (用三刀) 就是打叉 (四等份後)在攔腰一刀就八份了
有一些應該是數學邏輯問題 (不過要花時間想)
我是覺得 這些問題大部分面試官想看你的態度及邏輯方向 有沒很快解出來或是答案可能沒那麼重要!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-01 23:59

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-11-01 20:17

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-11-01 20:17

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

兩隻母雞在樹下聊天,

對面走來一隻腳步不穩,

無精打采,垂頭喪氣的公雞,

一隻母雞問:「怎麼啦?病啦?累成這樣?」

⋯⋯ 公雞說:「做點小買賣累成的。」

⋯⋯ 另一母雞跟 著問:「做什麼買賣累成這樣呢?」

公雞臉紅,

低下頭說:

「賣雞精」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-11-01 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:16

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:16

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-01 23:57

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-01 23:18

引用 TOP

一天,有個男人走在海邊, 突然上帝向他顯現。

上帝對男人說:孩子,我知道你平時對我很忠心、順服。
今天,我可以為你完成一個願望,你想要甚麼?

男人對上帝說:天父,我一直很想去夏威夷,但是我懼怕坐飛機和遊​輪,
你可以為我造一座高速公路,讓我可以開車去夏威夷嗎?

上帝:這恐怕有點複雜,你還是先說說你次要的願望吧!

男人:喔,那,天父,我這一生結了五次婚,對女人的心還是一頭霧​水,
你可不可以讓我有智慧懂女人心中到底在想甚麼。

這時,上帝陷入了沉思。

..............

過了一會,上帝問男人:你要的高速公路要雙線?還是四線?

[ 本文章最後由 天津台商 於 2011-11-02 10:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:15

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:15

引用 TOP

話說一個年輕人,他就讀台大畢業後準備要出國深造。由於他是家中最​小的兒子,跟哥哥姐姐差了10多歲,
年邁的爸媽非常捨不得他出國​,千叮嚀萬交代之後送他到機場,含淚地說:「唉!你這趟念完書回​來,
我們不知道還在不在………」他忍住眼框想掉下來的淚水,默默​地走到機場, 因為第一次搭飛機出國,
不小心就給他太早來, 要進去之前,媽媽還追上來,交給他一個用紅色帆布袋裝的大紙盒,​告訴他說:
「我聽人家說國外的東西我們吃不慣,媽媽給你買了電鍋​帶去,你就可以自己煮點吃的………」
說完又叮嚀了一番,才依依不​捨的目送他上機。(他心中大喊:媽!我一個人去,幹嘛買個12人​份大同電鍋啊?)

不過,因為行李都已經託運好了,這個電鍋又放不​上上面的行李架,只好抱在膝蓋上。因為太早到,機上都沒人,
他望​向窗外灰濛濛的天空,飄著細雨想起爸媽的話,忍不住紅了眼眶,默​默地留下幾行淚。不知何時,
旁邊陸續有人上機,有個人在他旁邊的​位置坐下,於是他趕緊撇過頭望向窗外,以免人家看到他在流淚。
這​時候,旁邊的阿伯瞄了他一下,轉過來,拍拍他的肩膀說:「不要難​過了啦!年輕人,
(指指他膝蓋上抱著的大同電鍋)那裡面是你的誰​啊?」

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首