關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

神父你慢走…

一個華麗的婦人剛從瑞士回國的飛機上。

她發覺她身旁坐 著一位很親切的神父,她問:'對不起,神父,可以要求你幫個忙嗎?'

' 當然可以,孩子。我可以做什麼? '

' 是這樣的,我買了一部先進的除毛器,十分的昂貴。而且我的行李已經達到最高的稅限,
我怕海關人員會充公我這東西。你可以幫我藏入你的袍子裡面嗎?'

'當然可以,孩子。可是你必須知道,我無法說謊。'

' 你有一副誠實的面貌,神父。我相信他們不會問你任何問題的。'

於是,她把那除毛器遞給那神父。

飛機抵達目的地。當神父來到海關人員面前,官員問: '神父,你有什麼要申報的嗎?'

'由我的頭到我的腰,我都沒有什麼可以申報,孩子。 '神父答。

官員對於神父的回答感到奇怪,所以繼續問: '那腰部以下呢?你有什麼?'

神父回答:'我有一個精巧的小器具,女人專用的,可是卻還沒用過。'

在場的人一陣大笑,官員說:'神父你慢走…。下一位! '

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 16:18

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-25 20:53 發表
證嚴法師哦, 沒想到你還滿幽默的耶~

雖然有點好笑,但是卻是事實...所以還是要小心開車

證嚴法師說....

很多人... 〈停頓〉 喜歡.......開快車...

如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉只是比平常 ...
這段開釋
由林智賢模仿證嚴法師說

引用 TOP

小明是大頭兵,有一次好不容易等到要放假,終於可以跟馬子

小花去約會,沒想到連長居然叫他這個週末去跟他守營,萬念

俱灰的他只好可憐的打給阿花

「阿花丫,我很對不起啦,我不能跟你去約會啦,連長要我幫 他『手淫』的啦」

阿花:「什麼!?你這個大玻璃!!!!」啪的一聲,把電話 給掛ㄌ。

小明不知道小花為何生氣,急忙跑去找連長,想說得罪長官事

小,馬子丟了事大,動用那三吋不濫之舌,說上有老母下有弟

妹嗷嗷待哺,批哩啪啦說一堆,連長不耐其煩,就說:「好 啦!你可以放假去了.」

於是小明興高采烈的又跑去打電話「好消息!好消息!幫連長 手淫的事我解決啦~~

我太厲害的啦.」小花:(驚訝)「什 麼!?你解決了????」

小明:(得意狀)「沒什麼啦!還不是靠我這張嘴的 啦.....」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-26 16:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 吸功!!悍!..無法發揚,要怪罪工四火箭炮長,驚人學又蓋步數!自己獨享。 2011-10-26 18:08

• 工四火箭砲長 威望 +1 舔功???了然陸一特的專長耶.. 2011-10-26 17:19

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一條蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,
兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是瞎子,便惺惺相惜了起來。

蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中的倒影也看不見,
到現在我還不曉得我是什麼動物。」

「我也是耶!」兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」

一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:
「我想到了,我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
兔子興奮的大叫:「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
蛇說:「我先來!!」
接著他便把小白兔捲起來....
「嗯!你有溫暖的身體,毛茸茸的身子,長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,  健壯的後腿,
還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球....」
「我知道了!!」蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!!」

知道身世的兔子大喜:「該我了,該我了!!」
便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....
「嗯?哇!!你是個冷血動物,臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表,
嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀..............
哇靠!頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最大的器官 .......
天啊!!嘴巴裡有毒牙!!!! 還有分叉的舌頭!!」

兔子突然大怒跳開:「你他媽的竟然是......台灣的立法委員!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

心盈家住台南但在台北謀生,隔一陣子就會回家一趟,

而這就是某次她回台南時遇到的事。

心盈上車後本來在她的座位坐得好好的,到了斗南一位年輕人上了車走到她旁邊,

很不高興的對她說: 這是我的座位。

心盈遲疑了一下,拿出自己的車票來看,車班、車廂與座位都沒錯啊,

她也對年輕人說: 可是這是我的座位沒錯啊。

年輕人不爽: 這明明是我的位子,妳不要亂坐! (掏出車票秀給心盈看)

反正妳讓開就是了! (一整個沒禮貌)

心盈看了一眼車票,車廂與座位號碼的確沒錯,不想跟他爭辯,
幸好車廂還有其他座位,就自己摸摸鼻子換地方坐,然後在台南下車。

她一直沒跟那年輕人說:

這車開往屏東,你的車票是到台北的......

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 好笑! 2011-10-26 17:20

引用 TOP

一個身材瘦弱的男子去應徵做門衛。

老闆打量了一會兒說:「我們需要一個以小人之心度君子之腹的傢夥,他要有強烈的疑心病,
要有銳利的目光,高度的警覺心,機警過人的聽覺,還應有雄壯的身材,殺氣騰騰的個性,
易怒、兇暴,要是誰惹了他,他會馬上變成惡魔般的人物。」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
「那麼讓我老婆來試試吧?」男子小聲說。

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!確實如此! 2011-10-27 09:03

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!確實如此! 2011-10-27 09:03

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

翹課
那天…突然想到
蹺課蹺太兇了,
還是去上上課吧!
教授看到我,就很驚訝地說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「哎呀!好久不見了…你都長這麼大了喔!」

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!有那麼久嗎? 2011-10-27 10:36

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!有那麼久嗎? 2011-10-27 10:36

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

有一個女人覺得自己的胸部太小於是便到隆乳中心去求助於大夫.
大夫問她要做哪一種雙峰?可是那個女人並不知道哪一種比較好
便反問醫生醫生想了一下決定>替那個女人做﹝充氣式﹞的!
幾個小時之後手術圓滿完成.醫生對那女人說:
「當妳想要讓妳的胸部變大時只要將妳的手臂向外擺動就可以了.」
那女人向醫生道了謝後便開開心心地回家了..
有一天那個女人到酒吧釣凱子不久她便釣到了一個有錢的公子哥
聊著聊著兩人就到賓館!
到了賓館之後那個女人脫掉衣服,迅速揮動雙臂充完氣
轉過身子準備要燕好的時候
看到那公子哥的腳一直在重複做劈腿的動作
那個女人問他在幹什麼。那公子哥不好意思地回答她

「我正在充氣!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 23:05

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 21:12

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:23

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:23

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

土耳其葉問 真人版
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... ure=player_embedded
我要打10個

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

被二膽油料士抓包小弟撞文,趕快換一則....

某知名主播採訪精神病院院長,問怎樣確定病人是否治癒?

院長說:「簡單,浴缸放滿水,旁邊放一把湯匙和一個水瓢,看他怎麼以最快的速度把水清理掉。」

主播:「真的嗎?哦,天哪!正常的人應該使用水瓢。」 大家會選湯匙?還是水瓢?

院長答:「不,正常已治癒的人,會把浴缸的塞子拔掉…」

[ 本文章最後由 Roach-H 於 2011-10-27 00:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 此笑話第296篇已經po過了...長官你撞文了.. 2011-10-26 21:22

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:40

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:40

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

在橫渡太平洋的郵輪上,有一位年近八十的富婆聲稱:
「只要能讓她滿足的就給他一百萬美金。」
不一會兒,富婆的門口擠滿了躍躍欲試的人,

可是大家你看著我我看著你,沒有人有把握。

此時,一個身材高大魁武的白種人推開富婆的門進去了,
大家著急的擠上前,想知道結果,可是不到三十秒,
就看到那個白人垂頭喪氣的走出來,嘴中喃喃念著:
「Its too wide.Its too wide.........」

此時,至少有三分之二的人已經絕望了,紛紛準備離開...

這時,一個更壯朔的黑人推門進去,結果和白人一樣,
不到三十秒就像戰敗的公雞一樣的出來,口中仍是那句話:
「too wide.....too wide........」

就在全部的人都絕望的時候...

一個瘦瘦小小的中國人在問明原委之後,也推門進去了...
所有的人都帶著幸災樂禍的心情等著這個中國人被富婆一腳踢出來。
沒想到奇跡發生了,那個中國人一直沒出來,
二十分鐘後,才看到瘦瘦小小的中國人面露笑容,
手中揚著一百萬美金的支票走出來。

大家都很好奇,紛紛問他是怎麼辦到的!!
只見那中國人面露靦靦,結結巴巴的說:
「我..我..我爸爸告..告訴我,做..做事情..

要用頭殼

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 00:14

• 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚!都給您了 2011-10-26 23:07

引用 TOP

小林是個新護士,工作沒經驗,做什麼事情都要先問護士長。.
這天,一個病人死了,
小林忙問在家屬看見死者前,應該準備些什麼。
護士長頭也不抬地說:
只要讓死者看起來自然一些就好了。

過了一會兒,護士長忙完工作,打算去幫幫小林。
走進病房一看,差點沒嚇死!

只見死者帶著眼鏡靠在枕頭上,手裡還拿著一份報紙。

本帖最近評分記錄
  • emily玥 金錢 +1 有戳到我的笑點~~笑很久 2011-10-31 19:58

引用 TOP

一對夫婦逛大陸的百貨公司精品專櫃

老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看,看了一下子,老公問老婆:​「真的喜歡嗎?」

老婆一直點頭....帶著懇求的眼神。

於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」

店員說:「打完折後,人民幣八千八百八十八元。」

老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼​,我也付一半價錢....」

聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣「有這種老婆應該很​不錯,會幫自己分擔。」

但是沒想到.............

他老婆掏出了八十八元,說道:「老公我出一半了,剩下的交給你.

引用 TOP

一個農場主人,有一隻跑得非常快的雞 所有來觀光的遊客都爭相來看到底牠跑得有多快
一天,有位富翁來到農場,看到了這隻雞 富翁非常心動,便打算出錢買下。

富翁向農場主人說:「我用十萬元買你這隻雞!」 只見農場主人面有難色
富翁馬上說:「太少了嗎? 那二十萬!」 「五十萬!」 「一百萬!」
富翁每加一次錢,農場主人的臉色越來越難看 富翁最後受不了,直接問:
「我都出那麼多錢了,為什麼你還不賣我​?」

農場主人緩緩回答: 「抓不到.....」

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 加減補一下! 2011-10-27 13:20

引用 TOP

某甲,某乙和某丙相偕進京趕考,半路他們看到一塊招牌,

上面寫著:「未卜先知的烏龜。」
他們三人覺得很好奇,便一塊兒進去,準備一探究竟。
招牌下的帳蓬裡,有一個貼著紅布的小抬子,
上面放著一隻小烏龜,桌子後頭則坐著一位滿臉皺紋的老太婆。
老太婆說:「這是一隻未卜先的烏龜,你們想知道什麼事,就儘管問。」

某甲說:「請問我養了幾隻羊?」
老太婆不知用什麼話對烏龜說了幾句,烏龜就把牠的頭伸進伸出,反覆了三十三次。
「烏龜說你養了三十三頭羊。」老太婆說。

某甲非常激動,因為烏龜完全答對了。

「請問我有幾個兒女?」某乙問道。
老太婆又對烏龜嘀咕了幾句,牠也同樣又做了伸頭的動作,做了十一次。
「牠說你有十一個兒女。」老太婆說。

某乙聽了之後頻頻點頭,小烏龜完全答對了。

最後輪到某丙;他不信邪,偏要出一道難題來考考這只烏龜,他說:
「我老婆現在正在做什麼?」

某丙得意地問出這個題目,他心想,這下子牠一定答不出來了。
老太婆照例翻譯給小烏龜聽。
此時,小烏龜緩緩的爬起來,

然後十分辛苦的往後仰躺在桌子上,

不斷揮動牠的四肢。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 00:14

• 細摳銘 金錢 +1 仰式游泳?(女) 蛙式游泳(男) 對吧!? 2011-10-27 12:07

• 細摳銘 威望 +1 仰式游泳?(女) 蛙式游泳(男) 對吧!? 2011-10-27 12:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首