關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

轉貼

媽媽帶小女生去醫院照X光,可是小妹妹從未見過這樣的奇怪設備,她開始害怕起來,跟媽媽說她不想照X光,
媽媽對她說:照X光很簡單的,就像我們平常照像那麼簡單,趕快吧,等一下我們就去逛百貨公司,
小女生說:好吧:我就去照X光:不過我不會笑的......

引用 TOP

生物課上女老師是怎樣解釋
在一堂生理課上,
女老師講完課後說:「同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」
過了一會兒,一個男同學舉起手來,
一臉正經地問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是男人舒服一些?還是女人舒服一些?」
女老師略想了一下說:「請問你用手摳鼻子時,是鼻子舒服?還是手舒服?」
男同學一想,嗯!是鼻子舒服!就坐下了。
女老師接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」
沉默了一會兒,
又是那個男同學舉手問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是戴避孕套舒服,還是不戴避孕套舒服?」
女老師立刻答道:「請問當你鼻子癢時,是戴手套摳舒服還是不戴手套摳舒服?」
男同學一想,嗯!是不戴手套舒服,又坐下了。
女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請提問,老師給你解答。」
女老師問了兩篇,這時,還是那個男同學,
又站起來問:「老師,為什麼女人來了月經。就不能做愛呢?」
女老師略帶不悅地說:「那你鼻子出血的時候。你還用你的手摳你的鼻子嗎?」
男同學一想,嗯,也是啊!
女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請抓緊時間提問。」
不一會,那位男同學又把手舉起來了,
問女老師:「老師,做愛時既然女人比男人舒服些,為什麼男人強姦女人時,女人都要反抗呢?」
這時老師大怒,叭地一拍桌子,說:「你走在大街上,別人過來摳你的鼻子,你願意嗎?」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:46

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:46

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

1.甲:昨天我收到一個家伙寄來的信,信上說如果我不離開他老婆他就要殺我。

乙:你離開他的老婆不就完了嘛!甲:可那個家伙在信中沒有署名!

2.甲:你知道上帝住在哪兒嗎?乙:住廁所。甲:為什麼?

乙:因為每天早晨我聽見爸爸在敲廁所門的時候總是說:‘上帝啊,你怎麼還在裡面?’

3.顧客:你的狗為什麼喜歡看你理發?理發師:哦,因為我有時候會不小心割掉顧客的耳朵。

4.一群外國人逛中國商場,發現門口有個牌子,上面寫著“小心地滑”,留學生們笑了,中國人真有意思

,把這當旱冰場了,讓我們小心地(DE)滑!  

5.某**在街上走,被攔,說你醜,你否認,被痛打:虛偽!隔天又被攔說你醜,你承認,被打:不謙虛!

第三天再次被攔,不敢回應被打得更慘:

醜還這麼拽!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-24 00:22

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-23 23:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

有天老師發考卷給小明,叫小明拿回家簽名.

隔天老師問小明 : 你爸爸說了什麼?
⋯⋯
小明 : 老師"髒話"的部分要去掉嗎 ?

老師 : '那當然.'

小明 : '那他一句話都沒說.'

XD 呵呵! ^6^
==================

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-24 00:21

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-23 23:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一位女士看到巷口寵物店新養了一隻鸚鵡,
興奮的想去逗牠說話
沒想到鸚鵡看著女士劈頭就說:
『女士!妳很醜。』女士憤怒離去。

第二天,她回家經過寵物店,
鸚鵡又說:『女士!妳很醜、女士!妳很醜、女士!妳很醜』
女士衝進寵物店要殺掉這隻鸚鵡,
老闆再三拍胸腑保證,鸚鵡明天絕不再說那句話。

第三天女士經過寵物店,停下來說:
『我看你主人把你訓練的如何!你還敢不敢說那句話?!』
只見鸚鵡低頭靠近女士輕聲說:
『女士!妳還是殺了我吧』…..

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 說實話 聰明的鸚鵡 2011-10-24 19:08

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 18:34

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 18:34

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

老好人上了天堂,天使熱烈歡迎,問老好人要來點什麼?老好人要了一份餐點和一付望遠鏡,天使拿出乳酪三明治給他,老好人邊吃三明治邊用望遠鏡觀看地獄景象,發現許多人都在享用烤雞牛排龍蝦魚子醬還有威士忌,不禁轉頭問天使為什麼地獄裡的人可以吃那麼好?上天堂卻只能啃三明治?天使兩手一攤:沒辦法,那邊人多副食費也多,而且有經驗的採買都在那裡...

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 哈哈哈,好笑! 2011-10-26 17:23

• 士兵長 威望 +2 哈哈哈,好笑! 2011-10-26 17:23

• 南洞捌 金錢 +5 2011-10-24 23:28

• grizzle_13579 金錢 +2 這個笑話分明有影射少數軍友之嫌....負100分...哈哈....^^. 2011-10-24 20:34

• grizzle_13579 威望 +2 這個笑話分明有影射少數軍友之嫌....負100分...哈哈....^^. 2011-10-24 20:34

• 細摳銘 威望 +1 沒辦法 這年頭 壞人也有人權 好人 自求多福囉! 2011-10-24 19:10

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!這是哪個營區啊? 2011-10-24 18:34

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!這是哪個營區啊? 2011-10-24 18:34

查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

分析「幹」字的用法......讓你哭笑不得

正港的台灣人,每天都幹,生氣也幹,高興也幹,快樂也幹,悲傷也幹,簡單的說就是整天在幹

生氣時「幹!北宋啦!」
高興時「幹!中了頭獎!幹!水啦!」
快樂時「幹~~~~~~~~~~~~~」
悲傷時「幹!嗚.....幹!」

可見幹深植民心

常常可以在打麻將時聽到
「幹」
「幹!我胡了!」
「幹!撒去跨醫星啦!」
「幹!屎人!」
「幹!尚好啦!」
諸如此類

「幹!侯係!」

由此可知,台灣人整天都在幹,可證實台灣無比的耐力和持久力,這就是帶起台灣經濟的原動力啊!

雖然台灣人比不上美國黑人的大樹幹,可是台灣人重點是短小精幹,能夠久幹,苦幹實幹,耐操,好凍,幹第一!

台灣的幹,不僅好唸,有魄力,公用用途還非常的多,除的打招呼罵人以外,還可用在很多地方,像歐美的FUCK或日本的巴嘎耶魯都沒這麼好用

台灣人講「幹!是怎樣!」
美國人講「FUCK!I was shot!」
日本人講......抱歉,小女子沒學過日文......
不管我有沒有學過日文,看就知道台灣唸的比較順

本帖最近評分記錄
  • 雄獅1590 金錢 +3 歪果人不也常在電視上說 幹!Damn 2011-10-26 14:13

• 剛A 威望 +1 幹!轉貼別人的文章上來、就不會修正一下嗎?小女子沒學過日文,請問貓哥你沒雞雞嗎 2011-10-25 23:15

• 剛A 金錢 +1 幹!轉貼別人的文章上來、就不會修正一下嗎?小女子沒學過日文,請問貓哥你沒雞雞嗎 2011-10-25 23:15

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!幹 ~簡潔有力 2011-10-24 23:46

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!幹 ~簡潔有力 2011-10-24 23:46

• 671 威望 +2 這好像在說我 每天都在 幹 2011-10-24 21:28

• t174819 威望 +1 台灣人說"幹"的好!外國人說well done或good j 2011-10-24 21:21

• t174819 金錢 +1 台灣人說"幹"的好!外國人說well done或good j 2011-10-24 21:21

• 浪花 金錢 +10 2011-10-24 21:21

• 浪花 威望 +10 2011-10-24 21:21

引用 TOP

中文...博大精深...

很多字很容易搞錯喔...

就像...楚中天...拆開來...變成...林蛋大...

了然陸一特...就常犯這種錯誤喔...

他還把[馮京]當[馬涼]哩....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-10-24 21:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 你馬卡天特咧!甲〝太子宮〞廟當作〝大子宮〞廟!擱笑甲真大聲!見笑哦! 2011-10-24 22:16

• 細摳銘 威望 +1 工四火箭砲長 嬰兒照 可愛呦 2011-10-24 21:33

• yesrtv 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 21:24

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 21:24

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 21:23

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 21:23

引用 TOP

以前打電話,號碼不像現在用按的,
是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,常常會有奇怪的電話打進來
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
⋯⋯ 電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫
我打119報警?我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你啦,不要來找我」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,只能打到444─4444?難道是鬼?!!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,
於是,小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警?
我好慘啊!

.......我
.......我
.......我
........我
..................我

.
.
.
.

我的手指卡在電話撥孔裡!」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-25 15:57

• 殺戮戰場 威望 +1 2011-10-25 07:54

• 殺戮戰場 金錢 +2 2011-10-25 07:54

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!以前說用"敲"的也可以接通電話 2011-10-24 23:13

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!以前說用"敲"的也可以接通電話 2011-10-24 23:13

• 班比 威望 +1 以前的轉盤式電話有鎖,可以防上別人打電話,沒看答案前,以為是被鎖住了~ 2011-10-24 22:07

• 班比 金錢 +1 以前的轉盤式電話有鎖,可以防上別人打電話,沒看答案前,以為是被鎖住了~ 2011-10-24 22:07

引用 TOP

由於有同學已經去體檢過了,所以我就問他說體檢有什麼要帶或者是要注意的地方,我同學原本說沒有,後來他突然反應很大的說:"我想到了,去體檢要脫褲子給醫生檢查!!"

我:有什麼好檢查的嗎

同學:檢查你有沒有睪丸,還有能不能勃起啊

我:睪丸我還相信,勃起是怎麼看,有護士幫忙喔

同學:幹,這你就不懂了,你要自己用意志力想像畫面,然後讓他勃起,你以前總該有過性幻想吧

我:如果起不來怎麼辦

同學:靠,這樣會很慘,醫師會用手指彈,彈到起生理反應,我那天就有喵到,很丟臉

我:幹,體檢就體檢,幹麻搞那麼多有的沒有的

結果當天,在排隊的時候,我就一直在冥想,想一些名模,想一些護士正妹,結果好加在我勃起了,當輪到我時,醫生就我到旁邊有遮蔽物的地方,然後叫我脫褲子。我的小怪物瞬間用彈的的彈出來。看醫生的臉色不知是被嚇到,還是驚惶。幹,沒想到他竟然當著那麼多人的面前說。

醫生:小弟弟,你脫褲子就脫褲子,幹麻"勃起"啊。這樣不會很累嗎。我只是要檢查睪丸而已,我數到三,你要縮喔..................由於有同學已經去體檢過了,所以我就問他說體檢有什麼要帶或者是要注意的地方,我同學原本說沒有,後來他突然反應很大的說:"我想到了,去體檢要脫褲子給醫生檢查!!"

我:有什麼好檢查的嗎

同學:檢查你有沒有睪丸,還有能不能勃起啊

我:睪丸我還相信,勃起是怎麼看,有護士幫忙喔

同學:幹,這你就不懂了,你要自己用意志力想像畫面,然後讓他勃起,你以前總該有過性幻想吧

我:如果起不來怎麼辦

同學:靠,這樣會很慘,醫師會用手指彈,彈到起生理反應,我那天就有喵到,很丟臉

我:幹,體檢就體檢,幹麻搞那麼多有的沒有的

結果當天,在排隊的時候,我就一直在冥想,想一些名模,想一些護士正妹,結果好加在我勃起了,當輪到我時,醫生就我到旁邊有遮蔽物的地方,然後叫我脫褲子。我的小怪物瞬間用彈的的彈出來。看醫生的臉色不知是被嚇到,還是驚惶。幹,沒想到他竟然當著那麼多人的面前說。

醫生:小弟弟,你脫褲子就脫褲子,幹麻"勃起"啊。這樣不會很累嗎。我只是要檢查睪丸而已,我數到三,你要縮喔..................

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-24 21:57 發表
以前打電話,號碼不像現在用按的,
是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,常常會有奇怪的電話打進來
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
&# ...
很小的時候看過手搖的電話,但是六七歲之後就沒見過了,其實至今也搞不清楚,用搖的電話要怎麼打?總不能用搖的來撥號吧?可是小時看到大人搖電話,好像搖個幾圈就可以開始講話了。我是猜想搖了之後會連到總機,再由總機接上,不過不知道搖的圈數不同是不是會接到別的地方?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.79.x 於 2011-10-25 18:57 發表
很小的時候看過手搖的電話,但是六七歲之後就沒見過了,其實至今也搞不清楚,用搖的電話要怎麼打?總不能用搖的來撥號吧?可是小時看到大人搖電話,好像搖個幾圈就可以開始講話了。我是猜想搖了之後會連到總機, ...
~~路人大..你是沒看過老三台以前演民初軍閥大帥..電話裡面有磁石銅線圈~轉動發電才能撥話~播通到電信轉接所說要轉接到哪裡...
~~在金門守海防..據點間用20拐通話也是要拉搖柄先轉幾圈..路人大~你沒在金門待過?

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-10-25 19:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 我也記得207用按的.有一回不小心搶到連長電話.我還被狗幹了一回. 2011-10-26 19:37

• 61C 金錢 +1 GT-207為按壓接電, 哪來的手搖柄? 請別跟EE-8搞混囉.. 2011-10-26 15:53

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-25 21:31

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 20:01

• StrayBlackCat 金錢 +1 以前安官電話應該大都是EE8,不過大漢營區是撥號盤式的。 2011-10-25 19:46

• StrayBlackCat 威望 +1 以前安官電話應該大都是EE8,不過大漢營區是撥號盤式的。 2011-10-25 19:46

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.偶也沒在金門待過 2011-10-25 19:23

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.偶也沒在金門待過 2011-10-25 19:23

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.79.x 於 2011-10-25 18:57 發表

很小的時候看過手搖的電話,但是六七歲之後就沒見過了,其實至今也搞不清楚,用搖的電話要怎麼打?總不能用搖的來撥號吧?可是小時看到大人搖電話,好像搖個幾圈就可以開始講話了。我是猜想搖了之後會連到總機, ...
路人大

偶提供一些偶知道的.民國68年偶就接觸轉盤電話了

你說的手搖電話是有一台人工總機.手搖時它會發出AC電流而產生振鈴

所以以前偶查修線路時會把聽筒拿起來.以防被電到應該還有兩顆12V電池供通話用的.

好多年了應該沒記錯

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-25 21:32

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 20:01

• t174819 金錢 +1 學長當駕駛還要當通信兵查線? 2011-10-25 19:23

• t174819 威望 +1 學長當駕駛還要當通信兵查線? 2011-10-25 19:23

引用 TOP

證嚴法師哦, 沒想到你還滿幽默的耶~

雖然有點好笑,但是卻是事實...所以還是要小心開車

證嚴法師說....

很多人... 〈停頓〉 喜歡.......開快車...

如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉只是比平常提早5分鐘到家........

如果拼不過......就可能要晚7天回家........

因為要等到頭七............

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 了然陸一特..騎車時...前面有車他都要超...100.120催油門...神勇喔 2011-10-26 17:15

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 23:33

• 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 23:33

• t174819 金錢 +1 我就是玩改裝車.最快時速破180..二膽退伍膽量小... 2011-10-25 22:07

• t174819 威望 +1 我就是玩改裝車.最快時速破180..二膽退伍膽量小... 2011-10-25 22:07

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 21:59

• Jen 金錢 +1 以上的師父開示;比任何交通宣導還更有效! 2011-10-25 21:18

• Jen 威望 +1 以上的師父開示;比任何交通宣導還更有效! 2011-10-25 21:18

引用 TOP

一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了,酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。

一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。

經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑?

他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北坡,用大木桶釀製。雖屬低檔,但質量也還可以接受。」

「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。

醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、 8攝氏度恆溫釀製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」

酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。

這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。

此時經理震驚了,他向身邊的秘書使了個眼色,秘書離開房間,回來時手上拿了一杯尿液遞給醉漢,他還是嚐了一口。

只聽到醉漢冷冷的說「金髮妞,26歲,已有三個月身孕,而且……如果你們再不把工作給我,我就把當爹的是誰說出來。」

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 厲害厲害這樣也行。 2011-10-26 10:47

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首