關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

引用:
原文由 剛A 於 2011-10-14 23:46 發表
小兵兵小時後家教甚嚴,父母教他在戶外不准隨地大小便,

有一次他到戶外去玩,突然間尿急,臨時找不到廁所,

而且又沒有隱密的地方,又想起父母親教的:不准隨地大小便!

一時之間他不知道如何是好,就在這 ...
小兵兵聽了之後,伸出抖動的手指往那「洞穴」摸了進去,他一直動、女友一直發出奇怪的聲音,
正當小兵兵渾然忘我之際....

突然!!!手指頭一震據痛!!!啊!!!!!!!

猛然抽出手來停止動作...

剛A大聽到小兵兵慘叫,一探究竟...

剛A:[怎麼啦...偶介紹這位妞給你...不正ㄇ???]

小兵兵:[暗!!!還說ㄋ!!!那裡面有牙齒哩...看...害偶被咬嚕....]

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-10-15 17:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 獅子的母親咧!不要用手指頭給你祖媽弄喉嚨!我咬你算三小,你還想告! 2011-10-15 18:21

引用 TOP

數輛欣欣客運滿載新兵抵達宜蘭某陸軍營區。由負責訓練的值星排長接待。
他致詞時說:『歡迎大家到來,從今以後,大家要彼此當做一家人,陸軍就是你們的家。』
新兵阿勝聽到了,便離開隊伍坐下來抽煙。
值星排長氣急敗壞的問:『你搞不清楚狀況嗎?』
阿勝不慌不忙的答:『喔,我只當自己在家裡。正如你說的,這是我的家。』
值星排長說:『死老百姓,你沒聽錯,這是你的家,我要你抽完這支煙馬上到廚房去幫你媽媽洗碗盤。』

班長:『清理槍枝的時候,第一件該做的事是什麼?』
阿勝:『看它的號碼。』
班長:『號碼有什麼關係呢?』
阿勝:『看清楚是不是擦錯了別人的槍。』

班長:『一個能在自己犯錯的時候,就認錯的人,是個聰明人。但是一個在自己對了的時候,也認錯的人.....』
部隊中有一個哀怨的聲音說:『那就是── 軍人!』

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!言之有理 2011-10-15 20:54

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!言之有理 2011-10-15 20:54

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

新訓中心的會客日某位女生來探望他的男友,
大們衛兵請她填些資料,寫到關係欄時,臉一紅,勉為其難的填了兩個字 ( 一次 )  

引用 TOP

更正:大門衛兵
-------------------------------------------------------

引用 TOP

有一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店,想說借個廁所用,
偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,
但是卻發現有一間廁所門貼著 "故障待修,請勿使用",
我實在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,
霹靂啪啦……還是稀的 ! 好爽!!

結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間,剛才樓下還高朋滿座說,
怎麼一下子就人去樓空呢??連服務生和接待都不見了……

於是我走近櫃台,並且問到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」

此時,只見一個男服務生從吧台下鑽出來,並且開口說:「我操!……剛才大便從天花板掉下來
打到旋轉吊扇的時候你不在嗎?算你運氣好......」

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 好好笑! 2011-10-18 20:13

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-17 10:24

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-17 10:24

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 21:57

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!好笑好笑 2011-10-15 21:49

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!好笑好笑 2011-10-15 21:49

• Walker629 威望 +2 這是真的嗎?? 2011-10-15 21:49

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

兩年前,謀職時的一段往事......

當時我通過了筆試,因為心裡有點緊張,所以在主管面試之前先到廁所去紓解一下。

正當我拉下拉鍊,掏出小弟準備洩洪的時候,我發現小便斗裡面有一隻蚊子。

一時興起,就朝著蚊子猛力開火。無奈小弟彈道有點歪,沒射中,蚊子飛走了。

我也不以為意,繼續洩洪大業,一邊聽著嘩啦嘩啦的水聲,一邊思考面試要如何應對。

突然感覺一陣急癢攻心,定睛一看,原來是剛剛那隻蚊子停在我家小弟上大吸特吸。

靠北!這是對我的報復嗎?

那時候不知道哪根筋不對,大概是因為面試的壓力昏了頭吧,我做了一件蠢事......

我扣住中指,運起少林絕學易筋經,彈指神功猛力朝著蚊子彈了下去。

啪!蚊子成了蚊屍,但是我一點也高興不起來......

真他媽的痛死了!不愧是義莖經,難怪少林都是和尚!

=================面試的滋味總是疼痛中帶點癢意的分格線==================

後來面試快結束的時候,其中一位考官(女性,後來我才知道她是人資部襄理)問我:

「jack 先生,你是不是有點不舒服?臉色不太好喔!」

「沒有,只是剛剛上廁所被蚊子叮了一下而已,有點痛。」

「叮在哪裡啊?怎麼會痛?」

「老二上。」

我不加思索就衝口而出,考官僵了一下,然後開始憋笑。另外一位考官接著問:

「那應該是癢吧?為什麼會痛?」

雖然我察覺自己的失言,不過後悔已經來不及了,只好據實已告。

「......因為我用彈的把蚊子彈死了,所以有點痛。」

後來兩位面試官笑了大約有一分鐘吧,我那個時候只覺得這下完了,肯定沒希望被錄取。

結果隔天我就接到錄取通知了!真高興。

上班第一天,我到人力資源部去登記資料。

負責處理的小姐長得很甜很可愛。

一看到我的資料,可愛的人資小姐就立刻回頭喊道:

「經理!那個彈老二的來了......」

本帖最近評分記錄
  • kaiwang530 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 13:55

• kaiwang530 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 13:55

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-17 10:25

• Jen 威望 +1 長官;這個最好笑! 2011-10-16 15:05

• Jen 金錢 +1 長官;這個最好笑! 2011-10-16 15:05

• StrayBlackCat 金錢 +1 洗金耶嗎? 2011-10-16 13:22

• StrayBlackCat 威望 +1 洗金耶嗎? 2011-10-16 13:22

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!這個比較像AV裡的劇情 ! 2011-10-16 02:01

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!這個比較像AV裡的劇情 ! 2011-10-16 02:01

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!誠實告知 2011-10-15 22:54

引用 TOP

我真的看過有人可以用拇指跟食指從尾端夾住一隻蚊子。
-----------------------------------------------------------------

引用 TOP

iphone 4S 語音秘書功能
給正妹:「建國大業首映沒?」 傳送
正妹收到:「見過大爺手淫沒?」

轉貼自 2011-10-16 06:00 波蘿六年十月十六日 [波蘿日報]

==
各位大大使用時請小心 ... ㄎㄎㄎ...

引用 TOP

一位台北的業務員出差到阿里山,到了傍晚,實在很累!

而附近的旅社全都客滿.他找到一戶人家 ,

主人說"我們沒有空房間. 我可以讓你和我女兒睡同一張床,
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
但是你不可以打擾她 .."業務員當然接受.

吃完晚餐後,業務員進女兒房間,暗摸摸又黑漆漆的,

女兒已經躺在床上.他上了床,也就睡了.

第二天早上,他問主人住宿費多少錢 ,

主人說"這是緣份.100就夠了!"

業務員很感激,也順便說"昨晚你女兒好像很冷 .."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
主人說 : 我知道,今天是我女兒 "出殯日 .."

本帖最近評分記錄
  • DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 16:47

• DADA 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 16:47

• Jen 金錢 +1 學長的另類鬼故事! 2011-10-16 15:06

• Jen 威望 +1 學長的另類鬼故事! 2011-10-16 15:06

• t174819 威望 +1 相敬如冰....冷... 2011-10-16 14:39

• t174819 金錢 +1 相敬如冰....冷... 2011-10-16 14:39

• StrayBlackCat 威望 +1 孰在素渾冷捏! 2011-10-16 13:24

• StrayBlackCat 金錢 +1 孰在素渾冷捏! 2011-10-16 13:24

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

轉貼自~秦偉

剛換電腦 突然看到一則美女PO的笑話如下

螢幕 : 我好慘啊!每天給人看....

鍵盤 : 我更慘,每天給人打...

滑鼠 : 我才慘呢,每天給人摸...

⋯⋯ 光碟機 :我最慘,每天給人插...

磁碟機: 我更慘現在都沒人要插我了..

USB : 誰有夠我慘,這裡插完還要去另一邊插 搞不好 還會被傳染...

主機版 : 不要以為我被很多東西插會很爽,它們插進來了不動才是 最難受了..

音效卡: 還說呢,明明是你們被插,為什麼都是我在叫....

突然覺得 要好好珍惜電腦...

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-16 21:37

• DADA 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 16:47

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 16:47

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 天津台商 於 2011-10-15 21:42 發表
有一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的199吃到飽火鍋店,想說借個廁所用,
偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,
但是卻發現有一間廁所門貼著 "故障待修,請勿 ...
這是真事 只是主角不是我 哈哈!以前我在復興崗受訓時 有學長編印輔導長手冊 裡面有很多笑話 葷素都有 至今我還留著 有時間的話再寫一些供大家分享 當年在71旅當POA時 白天真的很操 故晚上十點臨睡前 經常會到弟兄寢室 說個黃笑話 大夥一樂很快就進入夢鄉!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 天津台商 於 2011-10-16 21:45 發表

這是真事 只是主角不是我 哈哈!以前我在復興崗受訓時 有學長編印輔導長手冊 裡面有很多笑話 葷素都有 至今我還留著 有時間的話再寫一些供大家分享 當年在71旅當POA時 白天真的很操 故晚上十點臨睡前 經常會到弟兄 ...
同學,這是真的,我當時和連上的Poa長Poa士都不錯,有次跑到他們的地方聊天,就看到桌上有這麼本"激勵士氣專用"手冊(印象裡還蓋上"列入移交"橡皮章 ),帶大專學生集訓時還用過幾個。

記得很多笑話中的主角都是"廖小兵"

引用 TOP

一位年輕人坐上公車,他那顆頭怒髮衝冠、五顏六色,

衣著破碎襤褸,短褲赤腳,鼻洞、肚臍洞穿戴著珠寶,

外加大型羽毛的耳環。他坐在位置上,
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
發現對面有一位老先生目不轉睛的看著他,

年輕人不耐煩的叫道:

「看什麼看?老頭!你年青時沒瘋過啊?」

「當然有,」老先生毫不遲疑的回答:

「我年青時在海軍,有一晚在新加坡喝的爛醉,

結果和一隻鸚鵡發生關係…」「我在想…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.你是不是我兒子…」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-18 17:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-17 10:23

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-17 10:23

引用 TOP

藏18禁影片在電腦內的好招....

前天和同學們在咖啡館喝咖啡聊是非

討論到家中電腦是與弟妹分時段使用
⋯⋯
但是某些隱私性的資料該怎麼處理呢?

在唸中X大學碩士班的天才同學"小仁",推了推他的千度眼鏡很老沉的說

"A片就A片,藏什麼藏?"

大家都不爽他的傲慢態度,便問"要不你怎麼不被發現電腦裡的A片?"

只見他拿出他半年前買的NB(筆記型電腦),開起電源,點取他的D槽

裡面是論文報告夾、MUSIC夾、LETTER夾、DATA夾、哩哩扣扣一大堆資料夾。

靠!偽裝這招也太遜了吧?小仁一臉不屑的說"我有需要那種偽裝的地步嗎?"

看著他點了滑鼠兩下"趴"一聲:

一本道之XXXX、無碼之草X牛等,一大推A片檔名歷歷在目。

回頭再看他的資料夾,小仁放A片的資料夾名稱是取啥?

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

"搖桿驅動程式"

當場把香草拿鐵噴到他的14.1吋螢幕上……。

後續-----

「搖桿驅動程式」再點進去還有兩個資料夾~~

一個叫「騎兵」~
一個叫「步兵」~

啥意思??

騎兵 = 有馬
步兵 = 無馬
............@@更多

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 2011-10-18 13:14

• t174819 金錢 +1 砲兵是什麼? 2011-10-17 16:14

• 序列 威望 +1 我是步兵XDDDD 2011-10-17 10:31

引用 TOP

袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠sd好羡慕,次日,袋鼠說:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙說:“操,老子一夜都沒跳上床!~~”

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 2011-10-18 13:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-17 22:24

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-10-17 12:52

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-10-17 12:52

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首