關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

有兩個好朋友,他們整個輩子都是美國棒球的超級球迷,他們老是在談論棒球的事,也幾乎一年到頭都去觀看球賽。他們還約好不論誰先往生,都要想辦法回來告訴對方天堂那兒有沒有棒球活動。

某個夏天晚上,其中一位過世了;當然,他是在看完球賽以後死的,所以他死得很快樂。過了幾天,他的朋友小A在夜裡聽到上面傳來一個聲音說:「老兄,是我啊!」小A就問:「小B,是你嗎?」

「不然還會有誰啊!」小B回答。

小A大聲說道:「真是不可思議!快告訴我,天堂那兒有打棒球嗎?」小B說:「嗯,我有好消息,也有壞消息要告訴你。你要先聽哪一個?」

「先告訴我好消息!」

「好吧!好消息是,天堂這裡有打棒球。」

小A說:「哇!太好了!那還會有什麼壞消息呢?」

「壞消息是,明晚輪到你當投手!」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:11

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:11

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-11 00:03

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-11 00:03

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 00:02

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 00:02

• 猛沃營參一 威望 +6 2011-10-10 15:09

• 猛沃營參一 金錢 +6 2011-10-10 15:09

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

錢多錢少,夠吃就好。人醜人美,心好就好。人老人少,健康就好。

家窮家富,和氣就好。老公晚歸,有回就好。老婆嘮叨,顧家就好。

孩子從小,就要教好。博士也好,賣菜也好。長大以後,乖乖就好。
⋯⋯
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能駕就好。

老闆不好,能忍就好。一切煩惱,放下最好。人的一生,平安就好。

不是有錢,一定會好。心好行好,命能改好。誰是誰非,天知就好。

修福修慧,來世更好。天地萬物,隨緣就好。很多事情,看開最好。

總而言之,知足最好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。

好人好事,隨喜讚好。說那麼多,能做最好。諸福報中,學佛最好。

講得真好,不如做好。總而言之,笑笑就好。

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!好就是好 2011-10-11 08:03

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!好就是好 2011-10-11 08:03

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-10 20:49

• Jen 威望 +1 好!好!好!真多好!真好!真好! 2011-10-10 20:04

• Jen 金錢 +1 好!好!好!真多好!真好!真好! 2011-10-10 20:04

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

小明的朋友,日前走路跨越安全島
被警察杯杯逮個正著
罰錢事小
要去上道路安全交通講習事大
他於是哀求警察杯杯
⋯⋯ 可不可以改開其它罰款金額相近的罰單
警察杯杯看他年輕誠懇
開了一張不用上課只要罰錢的罰單
但小明的朋友拿到罰單一看
臉色一陣青一陣白
因為罰單上的名目寫著

隨地大小便

此事純屬虛構
如有雷同
請勿對號入座
小編概不負責更多

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • Tiger 威望 +1 手機最好是雙卡機 2011-10-11 22:34

• Tiger 金錢 +1 手機最好是雙卡機 2011-10-11 22:34

• 陸一特 金錢 +1 你沒鳥他半個字也過關,被查到一樣刪!哈哈! 2011-10-11 20:49

• 671 威望 +2 真正烏告讚 2011-10-11 20:33

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-11 20:15

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-11 20:15

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-10-10 12:57 發表

改路名很麻煩喔.

所有證件只要有路名的通通都要換.這可是大工程一件.

前幾年台灣也出現幾個地方想換路名.

結果一聽到所有證件及證明都要換.就紛紛打退堂鼓了.

如奧運金牌得主住在北投石牌路 ...
上次看新聞挖挖哇 在節目中新北市的消防局長 就有提到 新北市的路名讓他們消防隊很頭痛 因為只要報案人稍微沒把案發地點說清楚 就有可能會讓他們忙得團團轉

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 金錢 +1 以後報案請加上衛星座標.. 2011-10-11 21:20

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

有個賭鬼,一夜賭輸了想翻本,可是一時想不出什么好辦法跟老婆開口,

正在苦思之際,剛好瞧見老婆洗過澡,一副欲火將燒的樣子,于是心生一計,

用線繩把自己的寶貝綁起來,讓老婆撲了個空。

妻子十分詫異,問他是怎么回事?他沮喪地但承,由于賭輸了只好將寶貝典當了。

妻子雖然生氣,但仍拿錢要賭鬼去贖回來。

當他興沖沖剛要跨出門檻時,妻子忽然叫住他。

賭鬼不覺一驚,以為妻子后悔了,但只聽妻子交代:

“死鬼!別忘了贖回來的寶貝要比原來的大才行呢!”

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:12

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:12

• StrayBlackCat 威望 +1 換回一隻虎濫~虎是貓科,貓哥補上吧! 2011-10-11 22:00

• StrayBlackCat 金錢 +1 換回一隻虎濫~虎是貓科,貓哥補上吧! 2011-10-11 22:00

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-11 21:45

• 陸一特 威望 +1 一元補你昨夜的義氣! 2011-10-11 21:02

• 陸一特 金錢 +1 一元補你昨夜的義氣! 2011-10-11 21:02

引用 TOP

小兵兵和懸命兩個人平常就非常愛喝酒,每天晚上泡在酒吧裡面不醉不歸,有一晚兩人相約到外面喝酒,喝到興致一來突然發現身上的錢都花光了。

這時候小兵兵突然靈機一動、對懸命說:等一下我們去7-11買大亨堡的熱狗,你把它藏在褲檔裡面,等喝完酒準備結帳時,我就對著那根熱狗又含又舔,別人一定以為我們在幹齷齪的事、趕我們出門,那樣就不用買單了!

懸命一聽,覺得這個餿主意非常不錯!立刻去買了一根熱狗,準備如法泡製、到處去騙酒喝。

他們兩個先找一家酒吧試試,喝完酒準備結帳時,小兵兵就在大庭廣眾之下蹲下來,把懸命的褲子拉鍊拉下,然後掏出那根預藏在裡面的熱狗、對它又含又舔。因為酒吧裡面光昏暗,看到的人都誤以為他們在幹那種事,老闆看到之後便衝過去大聲斥責他們:「TMD!你們這兩個死變態,立刻給我滾出去!」

雖然遭受異樣眼光還被辱罵,但是他們的計謀總算得逞、喝到美酒,所以兩個人興高采烈的繼續找第二家店去,沒想到過程竟然出乎意料的順利,他們一樣不花一毛錢就騙到酒喝。

這樣一路下來,喝到快天亮,他們總共騙了十幾家店。當他們從最後一家酒吧搖搖晃晃走出來,停靠在人行道邊的椅子上,討論起總共騙了幾家酒吧,喝的有多爽的時候。

小兵兵對懸命說:喂...那..那個懸命,要回家了,你...你趕快把那根熱狗扔了吧!

懸命回答說:報告學長,那根熱狗早在不知道是第五家還是第六家酒吧的時候、就弄丟了啦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 哈 哈 哈 2011-10-11 21:50

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 哈 哈 哈 2011-10-11 21:50

• 671 威望 +4 懸命真的賺到了 但是還好小兵兵沒肚子餓把它吃掉 2011-10-11 21:49

• 671 金錢 +4 懸命真的賺到了 但是還好小兵兵沒肚子餓把它吃掉 2011-10-11 21:49

引用 TOP

貓哥和豬頭三成員之一的小兵兵是好朋友。

一天貓哥掉進一個大坑裡面,小兵兵拿來繩子,貓哥叫他把繩子扔下來,結果小兵兵整捆扔了下去。

貓哥很鬱悶的說:這樣扔下來,怎麼拉我上去?

小兵兵說:不然怎麼做?

貓哥說:你應該拉住繩子的一頭啊!

小兵兵聽了之後,就拿了繩子的一頭,然後跳下去,說:現在可以了!

貓哥哭了,哭得很幸福。

—— 有的人不是很聰明,卻值得你終生擁有。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-12 10:52

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-12 10:52

• 671 威望 +6 讚!讚!讚! 2011-10-11 22:30

• 671 金錢 +6 讚!讚!讚! 2011-10-11 22:30

引用 TOP

今日某報版面,一段幽默又諷刺的漫畫..

民代:聽說國軍有一半體能不合格.
軍官:這只是傳聞.
民代:演習時,你算過多少部下可攻上山頭?
軍官:不知道,我在山腳下就暈倒了.

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

有一婦人生產時差點難產,于是責怪她丈夫說

“都是你平時作孽,害得我今天比死還難受。

”丈夫也覺得很過意不去,內疚很深,于是兩夫婦相約定:

從今以后分床睡覺,不可再做那回事。

在滿月之后,丈夫的房間夜里有人敲門。

丈夫問:“誰?”妻子回答“那個不怕死的人來了

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:56

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:56

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:41

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:41

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 23:21

引用 TOP

舒壓@笑話一則:)

毛主席臨終前把鄧小平叫到床邊說: 平平,有件事我放心不下,我擔心黨內有些同志不願跟著你走。

小平回答:放心吧,東哥,不願跟我走的我讓他跟你走!--------------------------------------------

--------------------------------

舒壓@笑話二則:

胡錦濤去看毛澤東,拉開水晶棺說: 毛叔,

天上沙塵不散、地上污染不斷、 北方缺水大旱、

南方雪雨泛濫、 奧運聖火難看、西藏喇嘛亂竄、

官員貪污扯爛、人民暴動千萬、 股市一片混亂、

黑心商品太爛、 港澳不聽使喚、地方政府蠻幹、

台灣民主單幹、美帝逼我一戰, 我該怎麼辦?

毛說:你進來,我出去,嚇死這群王八蛋!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!這個好樣的! 2011-10-12 20:42

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!這個好樣的! 2011-10-12 20:42

• 士兵長 金錢 +2 小心東哥先找您! 2011-10-12 12:28

引用 TOP

為了測試美國、香港、中國大陸三地警察的實力,

聯合國將三隻兔子放在三個森林中,看三地警察誰先找出兔子。

第一個森林前是美國警察,

他們先花整整半天時間開會制定作戰計畫嚴格分工,

然後派特種部隊快速進入森林進行地毯式搜索,

結果開會耽擱了時間,兔子跑了,任務失敗。

然後輪到香港警察,

他們派了一百多人和幾十輛警車在森林外一字排開,

由帶頭人用喇叭喊話 : 兔子兔子,你已經被包圍了,快出來投降。。。。。

半天過去了,沒動靜,飛虎隊進入森林搜索一遍,沒結果,任務失敗。

最後是中國警察,只有四個,

先摸了一天魚,

黃昏時一人拿一警棍進入森林,沒五分鐘,

聽到森林裡傳來一陣動物的慘叫,

中國警察一人抽著一根煙有說有笑的出來,

後面拖著一隻鼻青臉腫的熊,

奄奄一息的說到 :

不要再打了,我就是兔子。。。。。
..........................................
這跟某軍友PO的類似?

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!版本繁多.能會心一笑的..都好 2011-10-12 15:47

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!版本繁多.能會心一笑的..都好 2011-10-12 15:47

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

假日,大清早和朋友約好打高爾夫球,還好,人不多;但後面一組打得很急,已經跟上來了。

其中位小姐正準備揮桿,我們都駐足遠看著;只見她用力一揮,球打歪了,竟然向著我們飛過來,

接著就看到我的一個球友應聲倒地,把兩手夾在大腿中間,痛得在地上打滾。
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
那位小姐馬上跑過來道歉,說他是新手請多多包含,並說她學過一些護理,

希望能在救護車到達之前,先幫我朋友檢查一下,進行簡單的處理。

我的朋友說不必了,稍事休息一下就好了,不過那位小姐很堅持,

我們也都勸他先讓她檢查一下,只好勉強答應。

小姐就要傷患平躺,全身放鬆,然後把他的雙手拉開,平放在身體的兩側,

接著又輕輕拉開傷患庫子的拉鍊,把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。

她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」

我的朋友很無奈的說:「那裡的感覺還不錯,可是我的拇指還是一樣痛得要死!」

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 讚!讚!讚!我還以為他會忘了到底哪裡痛! 2011-10-12 19:32

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!我還以為他會忘了到底哪裡痛! 2011-10-12 19:32

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-12 18:17

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-12 18:17

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-12 12:22 發表
舒壓@笑話一則:)

毛主席臨終前把鄧小平叫到床邊說: 平平,有件事我放心不下,我擔心黨內有些同志不願跟著你走。

小平回答:放心吧,東哥,不願跟我走的我讓他跟你走!----------------------------------- ...
好笑好笑老毛子出山保證世界都完蛋這個笑話我喜歡謝謝您的PO文

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!這個厲害! 2011-10-12 20:40

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!這個厲害! 2011-10-12 20:40

引用 TOP

【職場是..】取得退伍令(離職單)後四不一沒有:"不"知道,"不"清楚,"不"了解,"不"要問我,我"沒有"做。(網友-jwu ) - markleeblog 發表 (by 我是馬克  五斗米靠腰)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首