關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

(A)熱戀的時候,小兵兵抱著兵嫂睡。

兵嫂說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了。」

小兵兵笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著。」

當他們成為夫妻以後,有一天兵嫂投訴:

「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人睡有什麼分別。」

小兵兵說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)某天,小兵兵會突然在鬧市中把兵嫂抱起,走長長的一段路。

兵嫂笑說:「你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好。」

小兵兵說:「怕什麼?我喜歡抱著妳。」

若干年以後,兵嫂在鬧市中向小兵兵撒嬌:「抱我!」

小兵兵說:「妳瘋了嗎?」

(C)某天,兵嫂跟小兵兵說:「抱我!」

小兵兵乖乖彎腰,把兵嫂抱上床。

若干年以後,兵嫂跟小兵兵說:「抱我上床!」

小兵兵沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D)某天,小兵兵向兵嫂許諾:

「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳,

妳變成老太婆,我也繼續抱著妳。」

若干年之後,兵嫂胖了,老了,要小兵兵抱,

小兵兵沒好氣地說:「妳想壓死我嗎?」

很難相信, 當年抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人....

好啦!來,抱抱!

【註】結婚後,他抱妳,福氣啦!

若干年後,沒抱妳,正常啦!別介意!!

不過,無論如何,看完這文章,女人要諒解,男人要檢討!

.

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 21:32

• StrayBlackCat 金錢 +1 男人不該讓女人流淚,女人不該讓男人太累! 2011-10-06 20:38

• StrayBlackCat 威望 +1 男人不該讓女人流淚,女人不該讓男人太累! 2011-10-06 20:38

• t174819 威望 +1 違規內容 2011-10-06 18:50

• 細摳銘 威望 +2 剛A 您也該 找個阿娜答抱抱 不要只會說人家 哈齁 2011-10-06 12:45

引用 TOP

一男子到便當店買便當,男子看到正妹店員就調戲她:
"小姐,給我一個香腸便當,要跟我的一樣大"
店員轉頭對配菜老闆大聲說:

"老闆~這位先生要一個豆芽菜便當,去頭截尾,跟他一樣大歐 ....."

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 哇~小號蚯蚓 2011-10-06 12:46

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

一群人在等公車,公車來了,有一位小姐面臨了很尷尬的場面...​..

因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法​跨上公車。排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在​手足無措。

正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,小姐靈機一動,用手悄悄的將​裙子後面的拉鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車。不​過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。

於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開​大步。

此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:"前面的!快一點!"

就連司機也不耐煩了,跟小姐說:"啊!妳嘛快點上車!"

正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的​就將那小姐一把抱上了公車。

年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:"你怎麼可以抱我,​太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!"

這位年輕男子冷靜的說:"小姐!當妳第2次將我褲子拉鍊拉開之後​,我開始覺得我們已是很好的朋友了"

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 18:48

• 奧嘟嘟 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 16:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 16:10

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能別出聲?
後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,同事問:你在幹什麼?
他回答說:我調成振動的了。

本帖最近評分記錄
jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

一名警察把自己的警車停在一間臭名昭著的酒吧外面,準備隨時逮捕那些酒后駕車的小混混。

突然,他看見有一個年輕人搖搖晃晃地從酒吧里走出來,費了不少勁才找到自己的車坐了進去,然后開始發動汽車。

警察把全部的注意力都集中到了那個年輕人的身上,全然沒有發覺酒吧里陸續有人出來開車走了。

等到停車場上的汽車幾乎全部都走完了,那個年輕人還沒有把車發動起來。

這名警察實在忍無可忍,沖過去把那個年輕人從駕駛室里揪了出來,對他進行酒精測試。

測試結果令人震驚,酒精含量是0。

警察要那個年輕人解釋這一切,年輕人說:“今天我的責任是負責吸引警察的

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 21:47

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 21:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-06 21:27

• StrayBlackCat 威望 +1 一樓的,現在流行mix and match~混搭! 2011-10-06 20:43

• StrayBlackCat 金錢 +1 一樓的,現在流行mix and match~混搭! 2011-10-06 20:43

• 陸一特 金錢 +1 水啦!戴帽仔被耍了! 2011-10-06 20:39

• 陸一特 威望 +1 水啦!戴帽仔被耍了! 2011-10-06 20:39

• Jen 金錢 +1 學長;好一個調虎離山之計! 2011-10-06 19:10

• Jen 威望 +1 學長;好一個調虎離山之計! 2011-10-06 19:10

• t174819 金錢 +1 惡名昭彰還是臭名遠播... 2011-10-06 19:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

小明的爸爸長年出海捕魚.留下小明和媽媽兩人.

一天,小明的媽媽按耐不住欲火,便脫光衣服,撫摸著身體,對著鏡子說:

“我需要一個男人……我需要一個男人……”;

小明正好要去上學,經過媽媽門囗.看著媽媽奇怪的動作表情,因為急著要上學.當下也不以為意;

小明放學回家,赫然發現媽媽和一個男人在床上

當下大吃一驚.連忙跑進自己的房間,脫光衣服,學著媽媽的動作,

對著鏡子說: “我要一部腳踏車.....我要一部腳踏車..”

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-18 22:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:08

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:08

• 陸一特 威望 +1 這方法現在學有效嗎? 2011-10-06 23:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:16

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:16

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一位有錢老姑婆找來一位年輕律師寫遺囑。

她說:“我手上有一百萬元,我打算花八十萬元在我的葬禮上。

生前,鎮上沒有人理我;死后,我要每個人都看看我輝煌的葬禮。

”律師說:“那還有二十萬元呢?”
⋯⋯
老姑婆說:“這輩子從沒有人愛我,但我打算死前用這二十萬元交換一次愉快的經驗。

”律師回家后便和太太談起此事,律師太太便勸先生自告奮勇,畢竟二十萬元(美金)不是小數目。

第二天,兩人便開車前往老姑婆家,律師下車后,叫她太太二個小時以后來接他。

兩個小時后,律師太太左等右等,先生還不現身,便猛按汽車喇叭。一會兒后,

律師自窗口探出頭道:“四天后再來接我,她決定喪事從簡了!”

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-08 07:59

• 殺戮戰場 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-08 07:59

• Tiger 威望 +1 也是要用小兵兵兒子的藥水 ↓↓↓ 2011-10-08 04:04

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:33

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:33

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:10

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:10

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:08

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-07 21:08

引用 TOP

某旅游團安排不周,使一對陌生男女同住一室,當夜無話。

早晨,女人對窗梳妝,怪風將她的絲巾吹到樹上,眼看就要出發,

男人賣力爬到樹上取絲巾送女人,不料女人一記重重耳光打到臉上,

罵道:“笨蛋,樹這么高爬上去了,床那么低你爬不上來O

一對都是六十歲的夫婦商議各自去夏威夷及邁阿密渡假。

過了兩個月後,在夏威夷的老先生打電話給邁阿密老太太:

“我過得很愉快,我在這里遇到了一位三十歲的金發美女乃我們玩得很痛快。

”老太太也回說:“喔!達令,我也遇到了一位三十歲的男士,相信我,我絕對比你快活!

”老先生不服氣的問:“你怎麼確信會比我快活呢?

”老太太平穩的回道:“道理很簡單,親愛的,30進入60的次數一定比60進入30的次數多。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-08 22:39

• Tiger 金錢 +1 30進入60的一定要用小兵兵兒子的藥水,才不會豆ㄉㄨㄚ ↓↓↓ 2011-10-08 04:01

• 陸一特 金錢 +1 大家馬都愛幼齒,誰愛粗牙的! 2011-10-08 00:37

• 陸一特 威望 +1 大家馬都愛幼齒,誰愛粗牙的! 2011-10-08 00:37

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!一定60進入30的次數多的啦 ! 2011-10-08 00:08

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!一定60進入30的次數多的啦 ! 2011-10-08 00:08

引用 TOP

某日,小兵兵看見兒子把一根東西釘進木板裡面,看見之後就問兒子在幹嘛?

兒子說:老爸,我正在把蚯蚓釘進木板裡面!

小兵兵疑惑的說:蚯蚓?那不是釘子嗎?蚯蚓那麼軟要怎麼釘進木板裡面?

兒子說:老爸,我用一種藥水把牠變的很堅硬,所以釘的進去!

小兵兵聽見之後、很高興的說:那瓶藥水在哪?趕快拿給我,改天我買一台腳踏車給你。

兒子聽見有新的腳踏車,便拿出藥水給小兵兵。

幾天後,兒子果然看見牆邊有一台嶄新的腳踏車,不過旁邊還停了一輛新的摩托車。

「腳踏車是我買給你的,那輛摩托車是你媽買給你的」小兵兵對兒子說。

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!小兵兵遇到的狀況真多 ! 2011-10-08 00:45

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!小兵兵遇到的狀況真多 ! 2011-10-08 00:45

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!藥水有效哦! 2011-10-08 00:41

引用 TOP

小兵兵平時除了愛喝酒和到外面開.....摳摳之外,沒其他不良嗜好,尤其是賭博。

但也是有例外的時候,有一次一群軍友到番路勁桑家聚會,晚上喝玩酒沒事做,有人吆喝要打麻將,

去過勁桑加的人都知道,雖然那裡不是山頂尾溜,但是離嘉義市區也有十幾分鐘的車程,

加上喝酒不開車,而且有軍嫂跟著、也不方便出去開...摳摳,只好在勁桑家小賭起來。

那天參與打牌的有勁桑、貓哥、小兵兵以及懸命四個,因為四個都是酒國的,賭書上有寫:賭鬼怕酒鬼,所以我沒打,

四個人裡面,以貓哥的酒量最好,其他人都喝的馬西馬西、所以拼命放炮或被貓哥自摸,又以小兵兵輸的最慘!

打到北風北小兵兵做莊,連續臭了四次莊,到第五把的時候他拿到一手超級好牌,

門清、大三元、臭一色、碰碰胡、單吊七條,當然是五暗坎,這把摸起來可多了、30多台,輸的一把贏回來!

摸到最後小兵兵海底,當他摸到七條的時候高興的要命,大聲的學人家用台語喊「總統府」,七條很像總統府

可是他忘記自己喝完酒後會大舌頭、講話口齒不清(看過他喝到馬西馬西的人應該都知道)

所以他喊出來的「宗通付」變成了「攏總付」,其他人聽到之後想說沒事,所以全部把牌推掉,準備重新洗牌,

只見小兵兵一個人愣在那裡、整個人傻掉,接著幹聲連連!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-10-08 08:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +4 我下次也要找小兵兵學長一起玩 2011-10-11 20:44

• 671 威望 +4 我下次也要找小兵兵學長一起玩 2011-10-11 20:44

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-08 22:41

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!看.這你也掰的出來 2011-10-08 18:44

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!看.這你也掰的出來 2011-10-08 18:44

• Tiger 金錢 +1 剛A不愧是小兵兵的最佳損友 2011-10-08 17:40

• Tiger 威望 +1 剛A不愧是小兵兵的最佳損友 2011-10-08 17:40

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!小兵兵一路衰到北啦尾 ! 2011-10-08 11:41

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-10-08 07:39 發表
小兵兵平時除了愛喝酒和到外面開.....摳摳之外,沒其他不良嗜好,尤其是賭博。

但也是有例外的時候,有一次一群軍友到番路勁桑家聚會,晚上喝玩酒沒事做,有人吆喝要打麻將,

去過勁桑加的人都知道,雖然那裡不 ...
只見小兵兵一個人愣在那裡、整個人偷笑,接著其他人幹聲連連...
小兵兵其實摸到的是[三條].....三條跟七條一樣...有尖尖的....

其他三家將牌推掉之後...小兵兵大叫...自摸七條....

翻開來卻是三條...也因為其他三家將牌推掉要洗牌...小兵兵才沒有被包到...

阿不然..一家30多台..三家約100台喔...

小兵兵說...好家在...其他人就幹聲連連嚕....

剛A 金錢 +1 有圖有真相,貓哥確實有參與,不過另外三家、分別代表誰,還請四天砲長註明一下。 2011-10-08 21:55
歡迎對號入座喔...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-10-08 22:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +1 烏龜一直在放炮(槓龜),老鼠(辣撒)會藏牌,熊熊(生氣)牌品差,===> 2011-10-09 08:40

• Tiger 威望 +1 烏龜一直在放炮(槓龜),老鼠(辣撒)會藏牌,熊熊(生氣)牌品差,===> 2011-10-09 08:40

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-08 23:35

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-10-08 23:35

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-08 22:42

• 剛A 威望 +1 有圖有真相,貓哥確實有參與,不過另外三家、分別代表誰,還請四天砲長註明一下。 2011-10-08 21:55

• 剛A 金錢 +1 有圖有真相,貓哥確實有參與,不過另外三家、分別代表誰,還請四天砲長註明一下。 2011-10-08 21:55

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 這比較好笑! 2011-10-08 21:45

• 兵器連觀測兵 威望 +1 這比較好笑! 2011-10-08 21:45

引用 TOP

夫婦一起吃飯,妻子問道:“韭菜有什么好處?你怎么這樣愛吃。

”丈夫說:“吃了這東西,陽具會硬的象鐵棒子一樣。

”妻子聽了也一直吃,丈夫說:“你吃了又有何用?

”妻子說:“我吃了,那地方像鐵箍子一樣。”

一個年輕力壯的男子來到西藥店里,表示要買一種效力強大、保證持久的春藥,他向老板解釋道:

“今天晚上,我要應付兩個sao女子,我要表現我的厲害給她們看看。

”藥劑師給了他一些保證有效的藥丸,并且建議他最好立刻服用,因為藥性要過一段時間才會生效。

..男子照著做后,回去等他的客人。

第二天,他狼狽不堪的來到西藥店。

“你看起來好像精疲力盡了。”藥劑師微笑的說道。

“別提了!”男子呻吟道:“給我一點破皮軟膏。”

“擦你的……”

“擦我的手,她們昨晚都沒來!”男子咆哮道

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-09 00:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

ABC三女聚餐。席間A女說:“我有一個同事最愛吃烏魚子了,

因為他說吃一小口就能吃掉一堆魚的子!好爽。”

B女不以為然的說:“那么我愛吃蛋,不就吃掉一整只雞啦。”

此時C女臉紅紅的低頭不語,良久方道:“我吃掉一堆‘人’

又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望著,

我驚慌地想避開你的視線,你卻緊追不舍,

你的心情我懂,于是我邊跑邊喊:

是誰家的狗沒拴好

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-10 10:19

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!夠黃!!狗狂!! 2011-10-10 00:54

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!夠黃!!狗狂!! 2011-10-10 00:54

引用 TOP

在網路上的部落格"閒逛", 逛進一家 "波羅日報" , 某日標題是...
你要到台中的北七路,讓你家門牌掛上北七路,當一個純正的北七路居民,一坪沒有50萬,根本就沒資格。

跳出後, 搜尋看看 ...
政北七路=白痴? 台中市民盼更名

TVBS記者:... 台中     報導   

台中市新市政中心,明年中旬即將搬家,但新市府旁邊一條路名,叫做「市政北七路」,「北七」的諧音,念起來像「白痴」,有市議員就擔心,萬一市府發生什麼不好的事,大家就會認為,都是「白痴」路名造成的影響,於是,為了討個好彩頭,「改路名」的聲音四起,市府坦言,改路名還要廣徵民意。

這條路名叫做市政北七路,北七、北七,念起來的諧音像「白痴」,路過的機車族,看了覺得怎麼取這樣的路名。民眾:「ㄟ,不好聽吧。」民眾:「諧音喔,怪怪的這樣子。」

其實這條路已經存在10年,過去,沒人覺得非要改名,但就在市政北七路旁,正在大興土木的,就是台中市新市政中心,台中市府,預計明年暑假過後就會搬入,一想到,市政北七路直通新市政中心,已經有市議員未雨綢繆。台中市議員楊正中:「如果說,市政府的大樓,剛好在我們這邊,做了一些很離譜的事情。」

真的有必要改名嗎?地方上出現正反意見。楊正中:「那剛好,對號入座,市政『北七』路啦,市政府變成『北七』(白痴),討一個好彩頭,改『為民服務路』也很好啊。」

惠來里里長廖慶麟:「(北七)不是說一個名,很衰的名。」

路名引起不當聯想,台中市副市長蕭家旗說,如果地方真想要改名,市府也願意邀集住戶、里長、議員好好開會討論,問題是,換個路名,民眾還得改戶籍、更改身分證,麻煩多多,一切得從長計議。

每日一笑(苦笑)...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.228.x 於 2011-10-10 09:46 發表
在網路上的部落格"閒逛", 逛進一家 "波羅日報" , 某日標題是...
你要到台中的北七路,讓你家門牌掛上北七路,當一個純正的北七路居民,一坪沒有50萬,根本就沒資格。

跳出後, 搜尋看看 ...
政北七路=白痴? ...
改路名很麻煩喔.

所有證件只要有路名的通通都要換.這可是大工程一件.

前幾年台灣也出現幾個地方想換路名.

結果一聽到所有證件及證明都要換.就紛紛打退堂鼓了.

如奧運金牌得主住在北投石牌路.就有人提議要把石牌改名為金牌.......結果不了了之.因為太麻煩了.

中和區永和路及中和路.永和區永和路及中和路......而且路不相連.弄的一堆人迷路.

也是想改.一聽證件通通要換.新北市政府沒錢自己打了退堂鼓.

還有某條路店面生意怎麼開都沒客人.......因為路名為成功南(難)路.....也想改.也是沒錢.....哈哈.

引述偽基百科:

永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路;中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路;永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。

永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路;永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。

這就是我居住的城市:中正橋下來不是中正路,但永和有中正路;秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。這是什麼地方?百慕達三角洲嗎? 難怪我常常鬼打牆阿...

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2011-10-10 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 每次看到中、永和這段就想笑,當時主事者是想玩繞口令吧! 2011-10-10 21:15

• StrayBlackCat 威望 +1 每次看到中、永和這段就想笑,當時主事者是想玩繞口令吧! 2011-10-10 21:15

• 陸一特 金錢 +1 其他縣市也很多!我好像在南投竹山看到雲林國小的?住竹山的蔥花麵包長官救命哦! 2011-10-10 13:25

• 陸一特 威望 +1 其他縣市也很多!我好像在南投竹山看到雲林國小的?住竹山的蔥花麵包長官救命哦! 2011-10-10 13:25

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首