關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

病人:「醫生,當我雙手伸向膝蓋以下,同時上身微曲,兩腿先後伸曲時,脊椎就感到疼痛。」
醫生:「你為什麼做這種高難度動作?」
病人:「高難度動作?你不是這樣穿褲子的嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

家豪下班一進門,就看見美惠跑了桶泡麵正準備吃,家豪二話不說,搶過泡麵大口吃了起來。吃完後,家豪擦了擦嘴對美惠說:「老婆,泡麵這種東西妳要少吃,很不健康的!」
美惠點了點頭,然後問家豪:「吃了有什麼感覺嗎?」
家豪:「就不過是正常的泡麵,還能有什麼感覺。」
美惠忽然高興地說:「我就說我那閨蜜不靠譜,還說什麼吃過期一年多的泡麵會瀉肚子,你這不是沒事嘛!」
家豪:

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 整腸健胃?! 2021-11-09 00:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-11-08 16:52

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-08 11:24

引用 TOP

家豪要出差三天,剛發動汽車的時候,就看美惠手上拿了張紙跑過來。
美惠:「老公,我給你一張紙條,有兩個字不會寫,你寫一下。」
家豪一看,紙上寫著:「出門在外,注意で王」
家豪手發抖,慢慢的寫上「女人」兩個字
然後,美惠就很滿意的離開了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-15 02:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-15 07:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-11-15 05:52

• kuenjchen 金錢 +6 女人比安全重要! 2021-11-15 05:12

引用 TOP

歷史課老師說:「一般歷史上被稱為大帝的,都是比較偉大的君主,比如:彼得大帝,亨利大帝,凱撒大帝。那麼還有哪些大帝呢?」

小明立即回:「玉皇大帝!」

老師:

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-19 10:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

什麼是政客?!

一位政客造訪一個村莊,問村民他們需要什麼?
村民回應說:「我們有兩個問題,第一、我們有一間醫院,但請不到醫生」。

政客聽到這裡,立刻拿出手機撥了電話,講了一會後,他跟村長保證明天醫生就會抵達村莊。

然後他問:第二個問題是什麼?
村民:「第二個問題是我們全村都收不到手機訊號。」

你懂的

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-11-23 00:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-11-23 05:51

• 蔡店連 金錢 +9 沒信號打個屁手機?…騙子!死騙子一個。 2021-11-23 04:43

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-23 02:27

• kuenjchen 金錢 +6 衞星手機? 2021-11-23 01:35

引用 TOP

有一個人是酒鬼,因為有病,醫生不讓他喝酒。他的妻子謹遵醫囑,讓他見不著酒,可他千方百計找酒喝。一天,他腳懷扭了。醫生讓用藥酒擦擦,妻子給他買來一瓶酒讓他擦。第二天,他又向妻子要酒。妻子問:「昨天那瓶呢?」
他說:「喝了。」
「讓你擦腳,怎麼喝了呢?」
「我覺得外用不如內服好。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明爺爺經常和小明說他年輕時候的光榮事蹟:「有一年一個社會青年請我幫他打架,我衝上去揪住對方的帶頭大哥就打個半死,呵呵,他們十多個人愣是一動都不敢動!」
小明內心膜拜不已可又不大相信,就問他老爸是不是真的?他老爸狠狠地抽了幾口煙,然後說:「那是我高中的時候和別人約架,對方把你爺爺叫來了!… …」

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +6 2021-11-27 19:12

• 裝騎士 金錢 +9 好笑是好笑˙˙˙˙可是很中國化耶~✌ 2021-11-27 18:37

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-11-26 18:18

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-11-26 12:44

引用 TOP

剛剛有人在 line 的朋友圈中發表了一個說:「我家狗最近老愛親我了,真乖啊,哈哈。」

馬上就有個回復:「沒辦法,狗改不了吃屎。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

朋友 Line 來的,可憐的小七店員

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2021-12-21 00:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

銀行辦業務,見一驕傲的女子正沖著分行經理發飆:「辦個破掛失還要我本人來,我哪有那麼多時間,告訴我要什麼證明資料可以不用我本人來,我馬上弄到。」
分行經理冷冷的回了句:「死亡證明。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志明開車出門,路上看到熟悉的車,他按一下喇叭,對方也回一聲。春嬌問:「認識啊?」
志明説:「是啊,一位朋友。」後來遇見一條小狗擋在路中間,志明怕壓到它,按一下喇叭,小狗衝著志明的車汪了一聲。春嬌呆呆地說:「你朋友真多。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一個富翁在做腹部手術之前,特意請人做了一套純金手柄的手術器械,並對醫護人員講:「諸位,這些刀剪以後就留給你們作紀念吧。」富翁想,這下他們肯定會把手術做好,並且不用提心把什麼東西忘到自己肚子里去了。
手術進行到一半,主刀醫生大怒:「手術器械都去那裡了,我手術還沒做完呢!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

夫妻兩人在 Line 上的對話

老婆:老公,還在釣魚嗎?快要吃飯了啊!
老公:嗯,我再釣一下,你們先吃不要等我了
老婆:嗯,好的。你釣了一天了,收穫怎麼樣啊?
老公:不錯,如果釣上這一條,,再釣個兩條,今天就可以有三條了。
老婆:哇,那還厲害的,等你回來後,讓我好好燉個魚湯。
老公;Okay, Okay,我要回去釣魚了

我想這個男的,大概得去黃昏市場買幾尾活魚才能回家了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2022-01-14 03:26 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

課堂上每次學不下去,小明同桌妹子就拉開衣服低頭看看自己的胸,然後心裡輕聲告訴自己:「像我這種平胸的,只能好好學習。」
一旁的小明幽幽地說:「我也學不進去,可以也借我看看嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果老婆關機,然後開機發現有老公的20多個未接來電……瞬間覺得幸福死了。

如果老公關機,然後開機發現有老婆的20多個未接來電……瞬間覺得我死定了。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2022-01-31 06:18

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2022-01-31 05:07

• kuenjchen 金錢 +6 性別歧視 2022-01-31 03:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首