關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

酒教是世界第一大宗教,教徒愈五十億遍布世界各地。酒教又分為白酒教、啤酒教、紅酒教、洋酒教及四種全會教。

該教的規矩是,教徒在接到電話後,都會馬上趕到,每次喝醉都會說:再也不喝了。然後第二天繼續若無其事地喝。

該教的信仰是:不醉不歸。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-05-07 21:46

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-05-01 20:41

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-04-28 19:27

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-04-28 09:23

• kuenjchen 金錢 +3 該教的中心思想是:檢屍! 2015-04-28 03:07

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-04-28 01:24

引用 TOP

老公陪著老婆看清朝宮廷劇,感嘆道:“唉,要是我也能像皇帝那樣,每天都翻牌睡覺,那該多美啊。。。”

老婆:“想翻牌睡覺是吧?好的,我去給你準備。。。”

不一會兒,就拿出一堆牌子說:“你翻翻!”

老公拿起牌子一看,天啊! “睡地板、睡書房、睡沙發、睡走廊。。。”

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +4 2015-05-02 22:47

• kuenjchen 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-05-02 00:49

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-05-01 23:58

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-05-01 23:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2015-05-01 22:56

引用 TOP

老婆保護法

第一條 老婆洗澡時要量好水溫,抓癢擦背;不得有貪圖淫欲之行為。
第二條 老婆血拼時要勇於付款,多所鼓勵;不得有不情不願之行為。
第三條 老婆上菜時要贊不絕口,多吃幾碗;不得有偏食挑菜之行為。
第四條 老婆睡覺時要炎夏搧風,寒冬暖被;不得有打呼搶被之行為。
第五條 老婆給錢時要含淚感激,省吃儉用;不得有奢侈浪費之行為。
第六條 老婆無聊時要搏命演出,彩衣娛妻;不得有毫無所謂之行為。
第七條 老婆訓誡時要兩手貼緊,立正站好;不得有心不在焉之行為。
第八條 老婆犯錯時要引咎自責,自攬黑鍋;不得有連累老婆之行為。
第九條 老婆哀傷時要椎心泣血,悲痛欲絕;不得有面露微笑之行為。
第十條 老婆晚歸時要耐心等候,歡顏以對;不得有大發雷霆之行為。
第十一條 老婆不在時要朝思暮想,守身如玉;不得有偷雞摸狗之行為。
第十二條 老婆高興時要張燈結彩,大肆慶祝;不得有潑灑冷水之行為。
第十三條 老婆失眠時要徹夜陪伴,幫忙數羊;不得有夢見周公之行為。
第十四條 老婆敷臉時要提供方法,以身試法;不得有哈哈大笑之行為。
第十五條 老婆唱歌時要如沐春風,讚歎不已;不得有忍笑不禁之行為。
第十六條 老婆生氣時要跪地求饒,懇求開恩;不得有不理不睬之行為。
第十七條 老婆打老公時要任其蹂躪,謝主隆恩;不得有還手瞪眼之行為。
第十八條 老婆考試時要幫忙讀書,圈畫重點;不得有事不關己之行為。
第十九條 老婆演講時要不時點頭,深表贊同;不得有順口反駁之行為。
第二十條 老婆審問時要發誓賭咒,以表忠誠;不得有漫不經心之行為。
第二十一條 老婆開車時要溫言教導,釋其緊張;不得有增其繁擾之行為。
第二十二條 老婆親親時要熱情有勁,賣力求好,不得有口齒不分之行為。
第二十三條 老婆痛痛時要勤買葡萄,按時熱敷;不得有任其疼痛之行為。
第二十四條 老婆臨幸時要予取予求,持之以恆;不得有力不從心之行為。
第二十五條 老婆不要時要淚往肚流,自行解決;不得有金錢買賣之行為。
第二十六條 男士讀此文時要多加讚賞,不得有怒眼圓睜之行為。女士讀過此文時要多加借鑒,不得有視而不見之行為。
第二十七條 以上條文若與憲法抵觸,憲法視同無效

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-05-26 13:06

• kuenjchen 金錢 +3 妻奴守則! 2015-05-24 06:10

• 馬蹬一號 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-05-23 08:37

• 龍友 金錢 +4 多謝分享您的親身經驗。 2015-05-23 06:36

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-05-23 06:06

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-05-23 02:28

引用 TOP

志明送春嬌回娘家,春嬌甚是激動。

到了火車站,春嬌說:“我自己一個人可以的,不用​​擔心,你先回去吧!”

志明:“沒事,不看著你上車我不放心。”

春嬌害羞的說:“哎呀!天冷,倫家木事啦!偶人都這麼大了,不用擔心我……”

志明:“別廢話,我就怕你不走……”‍‍

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-06-09 22:31

• ali692752 金錢 +1 看來今天志明很強勢喔!讚啦 2015-06-02 15:11

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2015-06-02 12:33

• Alona 金錢 +2 挖草 2015-06-02 09:43

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-02 07:24

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-02 06:13

引用 TOP

春嬌回娘家半個月了,表妹小玉到家拿東西,她剛要走,志明叫住了她,說:“小玉,可不可以幫我個忙?”

她說:“什麼事你說吧! ”

志明說:“你也知道妳表姊回娘家了,只有我一個男的在家,有些事情總是要解決的啊!”

小玉說:“這……”

志明:“就幫我這一次吧!”

說完志明就把她拉進了廁所!

她說:“啊……不要啊……不行的……姐夫你真的不可以這樣啊……”

志明說:“別叫了,好不容易等到了,你就幫幫我吧!
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
妳看這麼多衣服都沒洗,我都快沒衣服穿了!”

小玉

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-06-09 22:31

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-04 13:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-03 13:52

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2015-06-03 07:20

引用 TOP

小張惹女朋友生氣,幾天不說話。小張想和解,但不接電話就是不接電話。

小張急了,為表示愛意,先往女朋友郵局帳號裡劃撥了520元,過一分鐘,又劃撥了1314元。

幾分鐘後,女朋友發來短信:「有誠意的話,就應該一次說完。為什麼還分兩次說?」

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-13 22:00

• 269砲指部 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-13 18:43

• 上尉後勤兵 金錢 +2 要素春嬌講給志明聽,就... 嘿嘿~ 2015-06-10 14:06

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-06-09 22:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-06-09 12:38

• kuenjchen 金錢 +3 一次匯$1834。 2015-06-09 10:24

• 馬蹬一號 金錢 +3 格老子滴 ! 一次說完 . . . 好大胃口 ~ ~ 2015-06-09 10:06

• 龍友 金錢 +2 最毒婦人心?一次匯完是五百多萬哪,胃口真大。 2015-06-09 08:52

• Alona 金錢 +2 被挑毛病常是 犯賤 招致,一而再成了下方。 2015-06-09 07:32

• 昇哥 金錢 +6 讚!讚!讚! 2015-06-09 07:19

引用 TOP

原名:啤酒

暱稱:奪命大綠瓶子口服液

主要治療:空虛,寂寞,悲傷,憤怒,傷心,接風,餞行

適用人群:法定年齡之上,老少皆宜

服用說明:二十四小時皆可服用,一日一次或兩次,每次10∼15瓶,女人減半或加半按情況而定,十瓶一療程,自從喝了這個綠瓶子口服液,腰不酸了,腿不疼了,睡眠也好了,一覺睡到下午不是事兒,綠瓶子口服液,大品牌,值得信賴。

副作用:哭、鬧、喊、叫、吹牛

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2015-06-15 23:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小張有一次和他老闆一起去日本泡湯,老闆看了看他的,再看看他自己的,說了一句,“嘿,小伙子,比我的大喔”

小張陪笑著說:“哪裡,老闆用得多,磨細了”

老闆笑了:“呵呵!真會說,難怪都說現在男的太厲害了”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-06-19 22:32

• 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-19 07:02

• 龍友 金錢 +2 鐵杵磨成繡花針。 2015-06-19 06:40

引用 TOP

被一輛法拉利超車,春嬌問,車標是匹馬的是啥車?

志明說,法拉利。

又:牛呢?

志明:蘭博基尼。

春嬌:糞叉子呢?

志明: 瑪莎拉蒂。 尼瑪!看來好車都出自農民兄弟…

胸罩呢?馬自達。

倒丁字褲呢?奔馳

姨媽巾呢!那TMD是雪佛蘭…

那三個用過的套套呢!別克

那四個沒用過的呢!奧迪~~~

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +5 2015-07-22 10:39

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2015-07-05 01:58

• 伯特開膛手 金錢 +1 2015-07-04 19:51

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-06-23 23:48

• 龍友 金錢 +2 太有創意了。 2015-06-23 17:43

• 馬蹬一號 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-23 15:15

• 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-23 08:58

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-23 05:43

• Alona 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-23 04:19

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-22 23:28

引用 TOP

志明下班回家,看到春嬌在看電腦,包也來不及放下,衣服也不換,深情的看著春嬌,唱著:

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老... ...”

春嬌受到感動,心花怒放,深情款款的凝視著志明:

"老公,我也是!!"

志明:"那親愛的,這個兩萬塊一套的抗衰老護膚品就不要網購了吧?

本帖最近評分記錄
  • 法克斯 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-07-28 09:15

• 必勝 金錢 +2 2015-07-27 21:34

• 龍友 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-07-27 20:40

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-07-27 01:00

• 上尉後勤兵 金錢 +2 砲排ㄟ,害偶差點噴壞外接螢幕 @#^^& 2015-07-26 08:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 讚!讚!讚! 2015-07-25 16:58

• kuenjchen 金錢 +3 這樣偶會很快變老,就不能ㄧ起老! 2015-07-25 12:51

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-07-25 05:36

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-07-25 04:52

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2015-07-25 04:43 發表
志明下班回家,看到春嬌在看電腦,包也來不及放下,衣服也不換,深情的看著春嬌,唱著:
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老... ...”
春嬌受到感動,心花怒放,深情款款的凝視著志明:
"老公,我也是!!"
志明:"那親愛的,這個兩萬塊一套的抗衰老護膚品就不要網購了吧?
過了幾個星期後,志明陪春嬌逛Sogo,在化妝品專櫃看到另外一套抗衰老護膚產品,春嬌看價格要三萬多,又想到這條歌,搖搖頭準備離開。

志明看在眼裡,心中暗爽 (省錢了,呵呵)

這時專櫃小姐跑來,對春嬌說:「你們這些作太太的,就為了省錢,也不注意打扮保養,把自己弄到個黃臉婆樣,難怪現在二奶小三那麼樣囂張!」

春嬌看了一眼志明,一咬牙一跺腳:「買了,幫我包起來。老公,付錢。」

志明 (哇哩,你這專櫃和我有仇是不是 )

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 損失更大啦~ 2015-08-05 00:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2015-07-28 22:18

• 龍友 金錢 +2 太太打扮保養的太漂亮,也要嚴防變成別人的小三,哈哈哈﹗ 2015-07-28 19:47

• 269砲指部 金錢 +2 2015-07-28 09:44

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-07-28 04:09

引用 TOP

(背景)臺北這一陣子悶熱的不得了,隨便一動就是汗如雨下。

小張問女朋友:「天氣這麼樣,你們女孩子戴胸罩不熱嗎?」

女朋友看小張一眼,回說:「我們要不戴的話,你們這些男的就更熱的受不了了!」

-------------------------------------------------------------------
龍友 眼睛吃冰淇淋,雖熱也涼

老哥,那如果是I級豔后以上量級的話,那不就凍僵了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2015-08-04 17:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-08-08 03:03

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-04 22:28

• 散漫充員官 金錢 +10 讚!讚!讚!女人是福水,偶的告白是違心論 2015-08-04 21:54

• 269砲指部 金錢 +2 2015-08-04 16:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2015-08-04 11:36

• 龍友 金錢 +2 眼睛吃冰淇淋,雖熱也涼。 2015-08-04 07:56

• kuenjchen 金錢 +3 看到飛機場就涼了! 2015-08-04 02:47

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2015-08-04 01:35

引用 TOP

小李是個軍迷,他擇偶的標準是:希望女朋友的身材像巡洋艦一樣修長,胸懷像航空母艦一樣寬廣,做家務像魚雷快艇一樣迅速,而性格像潛艇一樣文靜。

小李結婚後,有人問他:“婚後的感覺怎麼樣?”

小李嘆了一口氣,說:“吃起東西來像運輸機,花起錢來像轟炸機,監視我的行動像偵察機,發起脾氣來像戰鬥機,坐在家中一動不動像直升機。”

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-08-08 03:01

• 三木 金錢 +2 2015-08-06 05:44

• kuenjchen 金錢 +3 喋喋不休像老母雞! 2015-08-06 01:49

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-06 00:11

• 上尉後勤兵 金錢 +2 呵呵~ 2015-08-05 23:39

• 真大吉祥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-05 22:30

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-05 22:19

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-05 22:09

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2015-08-05 22:06

引用 TOP

有一天小張的女朋友問小張,「親愛的,我英文不靈光,1313113該怎麼唸啊?」

小張老老實實的唸出來

女朋友:「嗯,愛卿平身!」

小張

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-08-13 21:44

• 269砲指部 金錢 +2 2015-08-13 09:30

• 龍友 金錢 +4 萬歲,萬歲,萬萬歲﹗ 2015-08-13 06:45

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-13 05:23

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-13 01:39

• kuenjchen 金錢 +3 萬歲! 2015-08-13 00:28

引用 TOP

武俠劇60條定律

1、悅來客棧是在古代最大的連鎖客棧。
2、超級巨毒、解藥、暗器都產自西域。
3、平時朝夕相處的人,只要穿上夜行衣,再蒙個面紗,對方就不認識了。
4、沒用的小角色用的武功名字有很強的文學性和動物性,就是不大好用。
5、長著超長白髮+鬍子的絕對是曠世高人,和他要拉好關係。
6、英雄配一把好兵器,好到從不用去保養修理。
7、在亂箭中,英雄要是不想死,就決不會死;萬一中了箭,那也是因為一旁有大惡人挾持其親人導致英雄分心。
8、一定要像徵性的打幾下,才出絕招,並噴著口水大叫:去死吧! !
9、使出必殺技要做很花俏的動作,還要做上一兩分鐘,但敵人決不會乘機偷襲,儘管這是個好機會……
10、高手都無視萬有引力,到處亂飛且飛得飛快。不過要是趕遠路,卻還是得騎馬。
11、大俠套餐:2斤熟牛肉+上等女兒紅。 (悅來客棧長期供應……)
12、好人從不下毒,壞人從不不下毒;但好人從不下毒卻老被誣陷下毒,壞人從不不下毒卻沒人懷疑他。
13、大俠想顯示自己的修為,往往會撿起一根樹枝將不知天高地厚的小角色打敗,後來悅來客棧開始供應樹枝……
14、在一條筆直的街道被人追殺,儘管有很多事要做,但弄翻兩旁的小攤是最重要的!
15、好人用暗器是形勢所逼,多才多藝,一擊必中;壞人用暗器是卑鄙無恥,旁門左道,可扔死了都扔不中……
16、壞人千心萬苦扔中了,還會被好人忍著巨痛放倒,並噴著口水大叫:卑鄙!
17、會有絕世佳人救起中暗器的英雄,日不久也生情……
18、當時社會治安不好,人人佩帶危險器械……
19、菜市場殺豬的絕對是一胖子! ! ! ! ! !
20、絕世神兵被麻布一層一層裹緊,絕世神人也被麻布一層一層裹緊……
21、主角一生坎坷或是一帆風順,一生坎坷的會坎坷到死,一帆風順的從不買彩票……
22、所有人都很有錢,銅板很少出現,一張一張的銀票比草紙還便宜。
23、(悅來客棧的)店小二知識淵博,有問(+錢)必答!
24、有錢人姓金、錢;窮人叫二狗。好人壞人偽君子一聽名字就知道。
25、少林寺就1個方丈(老和尚那種不算)和1個徒弟厲害,其他都很菜。
26、練秘籍要分性別,如男的、女的、男女混合的、不男不女的……
27、很喜歡在酒樓(悅來客棧)裡鬧事,先掀桌子,再摔椅子,最後才火拼。
28、有時候可以一劍劈掉巨石,有時候卻劈不開一張八仙桌。
29、英雄都很帥,大反派也很帥,龍套則是長相鮮明……
30、經典台詞:A:在下xx,江湖人稱xxx 。 B:原來是xxx,久仰久仰。 A:不敢當不敢當…
31、單挑時,“正義”一方支撐不住了,就會喊人幫忙:“對付這種魔頭,不用和他講什麼江湖道義,大家一起上!”
32、打擂台時,一定是翻個跟頭上去的,再用30條的經典台詞……
33、螳螂拳經久不衰,太極拳只有2個人會……
34、少林圖書館經常失竊……
35、儘管高手可以用鼻子聞到敵人的氣息,但在被偷聽時,只有對方碰翻了什麼工東西才能察覺。
36、被察覺的人往往在快被追上時扔閃光彈,並在這一段時間逃得比平時快10倍。
37、都喜歡假死。
38、一個人喝悶酒一定會下暴雨。
39、一下暴雨就會打雷並且只打一個雷。
40、團體組合流行:四大? #,四大%@,四大xxx
41、拔劍時,有時會有劍氣,有時會拔不出來……
42、朝廷的大將軍是坨屎,公公才是高手。
43、總有那麼一本書、劍、玉之類讓人搶。
44、擁有比網絡更快的傳播方式? --嘴!
45、沒見過有誰上廁所,要是有的話,那是因為被下了瀉藥……
46、妓院都是怡紅院(我懷疑是悅來集團的子公司……)。
47、髮型高度定型,甩一甩就恢復(用潘婷的?)
48、要么從小習武,要么從不習武,否則是成不了大器的。
49、大俠勝利的方式只有2種:一招搞定或100、200、300招搞定……
50、美女到處都是,這是最鬱悶的…
51、主角被追至懸崖等絕境處,慷慨陳詞後自殺,卻總是不死,許多情況下會得遇美人或世外高人相助,最次的情況也能得到寶藏或武功秘籍。 (看起來要想發財就得跳懸崖!)
52、在聽到噩耗時,手中的杯子都會掉下來。
53、平時武功高強,連石頭大樹都能一掌打爛,可是如果被親人軟禁起來卻連個小小的門窗都打不開。
54、一旦有壞人表示要棄惡從善,那就表示他活不長了。
55、而一旦有神偷或是殺手錶示自己是最後一次行動,一般都會失手。
56、本來藏在一極隱蔽的地方,卻找死般的咳嗽一起、打個噴嚏、摔碎個碗、弄斷個樹枝什麼的。
57、女扮男裝,粘兩撇小鬍子就死活認不出來,非得等到落水、洗澡時不經意的被“xx”才能發覺。
58、主角想死卻總也死不了,即使上吊已吊了兩個多鐘頭也是救的活的。小丫環之類的人不想死卻總在不合適的時間去了不該去的地方看到不該看的事情…1…身受重傷卻總能堅持到主角趕到,廢話一大堆,有用的就說半句好讓主角誤會別人。
59、少林寺的武功基本是最高的,少林寺的規矩可以說是最嚴的,少林寺的和尚經常也是不守戒律的。
60、女主角受傷的部位經常是胸部、大腿根部這類比較隱蔽的地方。

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +5 2015-08-24 03:49

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-08-19 10:37

• s57832002 金錢 +20 讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚! 2015-08-16 23:00

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚!論文等級 2015-08-16 22:18

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-16 06:37

• 大毛 金錢 +2 2015-08-15 11:52

• kuenjchen 金錢 +3 X兄,來此有何鴻圖? 2015-08-15 10:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2015-08-15 09:59

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2015-08-15 07:32

• 龍友 金錢 +2 標準武俠迷,這個武俠劇情的SOP整理的那麼完善,佩服。 2015-08-15 07:21

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首