關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

人吃幾斗糧 命裡早定了

成績第一名與最後一名的不同人生,很經典!

1、小學入學第一天
我對老師說會背301首唐詩做100以內加減法,口齒清晰條理清楚,老師對我眉開眼笑;
張二狗對老師的提問一問搖頭三不知,神情呆滯語無倫次,老師對他暗暗皺眉。
2、小學二年級
我考試次次第一,終於在一次滿分後肩膀上多了三條杠杠
張二狗和人打架有贏有輸,終於在一次大敗後臉上多了三條疤疤。
3、小學三年級
期末考試我再次拿到語文數學兩門功課雙一百,老爸被老師請到家長會上介紹家庭教育經驗;
期末考試張二狗再次拿到語文數學兩門功課總分三十,老爸被老師請進辦公室聆聽家庭教育經驗。
4、小學四年級
領導前來視察我校,我作為少先隊代表上台發言,被大家稱為主席台上的模範學生。
校長宣布從嚴治校,張二狗作為闖禍精代表上台檢討,被大家說是站壁角的形像大使。
5、小學五年級
我的作文《一個難忘的晚上》在某次大賽中獲獎,老師陪我到省城領獎並游玩了一天。
張二狗在一個難忘的晚上爬牆進入某個工廠搬運廢銅,門衛陪他到派出所領獎並休養了一天。
6、升初中了
聽說初中的幾個班主任為搶我到自己班上而爭得面紅耳赤。
聽說初中的幾個班主任為把張二狗踢到別人班上鬧得不可開交。
7、初一時
初一時,我爸在酒店設宴慶功,為我在中學生奧數中獲獎請別人一起高興。
初一時,張二狗爸在酒店設宴賠罪,為張二狗闖的禍請別人不要追究
8、初二時
初二時,我光榮地加入了學校裡的團組織;
初二時,張二狗光榮地加入了學校裡的痞子幫。
9、初三時
班上的班花給我寫情書,情書還沒到我手裡就被班主任發現沒收,班主任警告班花:不得妨礙我考重點高中;
張二狗給班上的胖妞如花遞紙條,如花轉身把紙條扔進垃圾桶,還告誡張二狗:不要妨礙她混初中文憑。
10、初中畢業了
我理所當然地進入了重點高中
張二狗順理成章地進入社會深造。
11、畢業那天
我們初中的門衛李大爺指著我教育大孫子:一定要像我這樣好好學習天天向上,將來才能做個受尊敬的人;
我們初中的門衛李大爺指著張二狗教育大孫子:千萬不要像他這樣惹是生非門門紅燈,將來一定是個受鄙視的人。
12、高中三年
我做過班長團支書學生會主席,獲得了一個又一個榮譽、拿到了一筆又一筆的獎學金;
社會三年,張二狗做過混混推銷員包工頭,積累了一條又一條的人脈,攢下了一筆又一筆資金。
13、黑色七月
那個黑色七月,我如願考上省城的大學;
那個火熱七月,張二狗如願在省城注冊公司。
14、大學與商海
大學裡我在學海遨游創業中,
張二狗在商海搏擊。
15、畢業那年與創業四年
畢業那年,優秀畢業生我進入人才市場找工作,處處碰壁後不得不把薪金要求降低。
創業四年,民營企業家張二狗進入人才市場找員工,廣受追捧後不得不把學歷門檻提高到碩士起點,很輕松招攬一群高學歷高層次的人才,感受了一夜之間從醜小鴨到白天鵝的榮耀
16、
我的破永久自行車跑遍全省城,孤身一人凄凄涼涼四處尋找租住的房子;
張二狗的保時捷跑遍全省城,市長區長作陪四處尋找建二狗大廈和工業園區的地塊。
17、
我手頭緊張,也想學張二狗白手起家自主創業,從小商品市場批發了一大堆東東搞兼職做起了推銷,幾星期內虧了一大筆,暗自感慨:做生意原來這麼難
張二狗閑來無事,也想進大學校門學習深造增加內涵,請教授吃飯泡校裡的美眉就是沒認真上課,幾年內拿到了MBA學位,暗自感慨:讀書原來這麼簡單
18、
七夕節,別人介紹的恐龍女 朋友嫌棄我沒房沒車沒出息,和我吹燈拔蠟分道揚鑣
七夕節,大學裡的校花因為張二狗家大業大前程大,向他眉目傳情投懷送抱
19、
家門口,我哀求俗氣的土包子房東緩交房費時唯唯諾諾支支吾吾,淨給大學生丟臉
電視上,張二狗對著漂亮的財經頻道女主持**談企業文化
20、
房價飛漲,我忽然發現在省城有一套房子只能是一個夢想,老爹老媽來省城看過我的租住房,回家後傷心不已
房價飛漲,張二狗把一套又一套的房子贈給各類美女,一小美女的老爹老媽來省城看過二狗贈的復式景觀房,回家後得意不已.
21、
春節我回家,沒人理睬,路過當年就讀的初中,聽說裡面在辦校慶,想去看看卻被拒之門外,門衛李大爺指著我教育小孫子:不要學習這個人,讀了這麼多年書還是一窮二白,連自己都養不活。
春節張二狗回家,縣長接駕,還參加當年就讀的初中特意舉辦的校慶,張董在校慶上砸下巨額贊助,門衛李大爺指著張董教育小孫子:你要像主席台上的這個人學習,白手起家富甲一方,連親戚都沾光
22、
十幾年前,老師感嘆,要是所有學生都像我一樣該有多好.
十幾年後,老師感嘆,要是所有學生都像張二狗一樣該有多好,這就是中國教育的悲哀 .

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-03 20:56

• 天津台商 金錢 +8 讚!讚!讚!好文章引人深思啊! 2013-12-03 17:30

• 金東師班長 金錢 +2 原創內容 2013-12-02 23:34

• 馬蹬一號 金錢 +5 我冽 . . . . . .心有戚戚焉 ! 2013-12-02 17:04

• 1076班長 金錢 +3 2013-12-02 14:11

• amyc_hsu 金錢 +2 一言難盡 2013-12-02 11:42

• HHK 金錢 +2 這這這...是真的. 一點都不是笑話 2013-12-02 10:54

• 輪保下士 金錢 +2 唉.........(搖頭狀)............. 2013-12-02 10:16

• jacky_chiou 金錢 +2 精品文章 2013-12-02 09:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-12-02 09:00

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

男人選擇老婆的抉擇過程

一個男人要在三個女郎中

決定其中一位作為結婚的對象,

他決定做一個測驗,

於是他給了每一位女郎美金五千元,

並觀察她們如何處理這筆錢.

第一位女郎從頭到腳重新打扮

她到一家美容沙龍設計了新的髮型,

畫了美麗的妝, >還買了新了首飾,

為了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮.她告訴他,

她所做的一切都是為了讓他覺得她更有吸引力.

只因為她是如此深愛著他.男人非常感動...

第二位女郎採購了許多給那男士的禮物,

她為他買了整套的高爾夫球球具,一些電腦的配件,

還有一些昂貴的衣服.當她拿出這些禮物時,

她告訴他之所以花這些錢買禮物只因為她是如此地愛他.

男人也大為感動.

第三位女郎把錢投資到證卷市場,

她賺了數倍於五千元的錢.然後把五千元還給那男人,

並將其餘的錢開了一個兩人的聯名帳戶.

她告訴他:她希望為兩人的未來奠定經濟基礎,

因為她是如此地愛他.當然, 那男人再度大為感動.

他對三位女郎的處理方式考慮了很長的時間,

然後他決定了 .........................................

.............................................................

.............................................................

娶其中胸部最大的女郎為妻.

ps.男人都是這個死德性!!~~哈哈~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這是練什麼功呢 真令人好奇

真是敗給對岸了

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-12-07 04:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +6 2013-12-14 11:12

• 軍醫二級 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-12-10 23:14

• 阿侯 金錢 +3 2013-12-08 18:47

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!加拿大的研究對我來了蠻適用的。呵呵 2013-12-08 18:44

• 必勝 金錢 +1 2013-12-07 20:01

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-07 16:52

引用 TOP

內地某民辦高中(私立中學) 校長為顯示辦學用心 打算在校園中建精神象徵
經多次開會討論 決定山寨自由女神 但又怕火炬衝擊太大 乃將火炬改成展翅欲飛的和平鴿
未料升學率大降 招生更是艱難 校長無奈請風水先生來校考察 老師仔細看過校園後 停在女神像前注視良久
轉頭對校長說 問題在此 你瞧 她一手拿書 一手頂鳥 豈不是

讀書頂個鳥用

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-12-10 04:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +2 "內地"???內地是在說哪裡???越聽越不懂了 2013-12-21 15:20

• 阿侯 金錢 +3 2013-12-19 11:14

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-12-11 17:51

• 軍醫二級 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-10 23:14

• StrayBlackCat 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-12-10 20:30

引用 TOP

閩南人12神獸 12神獸名稱雖不雅 但卻充滿活力 很有笑果喔
http://tw.gigacircle.com/82472-1?r=498

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-05-01 17:54

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-05-01 15:45

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-05-01 13:12

引用 TOP

某天,大老問禪師:

大師,明明我就窮到連帝寶都買不起,為什麼老百姓都還要說我家財萬貫?

禪師給了大老一只布袋道:

你把地上的樹葉都裝進袋子裡。

大老一邊裝一邊不解地問:

大師,我不懂,您要我這麼做的意思是?

禪師道:

你繼續裝!繼續裝!繼續裝啊...............

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-08-21 23:02

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 16:23

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 14:29

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-21 08:38

• 哈密瓜 金錢 +3 打死不承認!繼續裝下去....哈哈哈... 2014-08-21 06:37

引用 TOP

最勵志的故事

我有個女性朋友 跟她一起長大的姐妹全都嫁給有錢人 個個過著少奶奶的生活 只有她在大城市裡依然為

著理想奮鬥 白天職場拼搏 晚上培訓班提升價值 周末社交場合擴展交際 她覺得生活是自己的 要什麼樣的

生活還是要靠自己去爭取 蒼天不負苦心人 現在她靠自己的能力 終於也嫁給了個有錢人

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +8 讚!讚!讚!真好笑! 2014-10-01 18:12

• 散漫充員官 金錢 +4 大款! 她就是嫁給你喔! 2014-09-26 21:22

• 哈密瓜 金錢 +2 女人要是都只願嫁有錢人!失婚者不就滿大街了.... 2014-09-26 12:10

引用 TOP

小明是個純潔的國中生 由報上看到"乾柴烈火"成語 但他一直想不明白 到底是什麼意思
於是他就寫了一封信 給在台北讀大學的表姐 向她請教
幾天後他收到表姐寄來的限時專送 裡面只有這張相片

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2014-10-20 10:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +2 尬派因那ㄉㄨㄚˇ ㄙㄟ˙ 表姐來尬 2014-10-22 17:00

• kuenjchen 金錢 +3 報告表姊,還是不懂! 2014-10-22 09:34

• Walker629 金錢 +5 在火車上就"初"下去了,真的是乾柴烈火啊 2014-10-22 08:35

• 南27 金錢 +2 有經驗與沒經驗。老鳥與菜鳥之差別就在於此。 2014-10-21 08:55

• 必勝 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-10-20 20:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-10-20 15:38

引用 TOP

北美崔哥曾來過本地表演 我對相聲與脫口秀非常欣賞 崔哥的搞笑水平遠在別的笑星之上

北美崔哥令BBC記者哭笑不得

三天前,英國國家廣播電台(BBC)通過Skype采訪住在西雅圖的北美崔哥。采訪由印度後裔馬酷用英文提問。

以下是BBC采訪崔哥的譯文

BBC記者:Brother Sway(崔哥),美國Youtube在風傳一段金正恩跳舞的視頻,您看過嗎?
    崔哥:撒狗血的視頻一般不看,尤其是惡搞別國領導人的。

BBC記者:金正恩也不能惡搞嗎?
    崔哥:再不招人喜歡的領袖也是領袖,只要一天沒下台就還是領袖。做人要忠誠。

BBC記者:作為海外著名的脫口秀藝人,您覺得北朝鮮這個國家有幽默嗎?
    崔哥:有。當一個國家的老少爺們兒把一個胖乎乎的小屁孩當親爹對待時,這就是幽默。

BBC記者:你如何評價英國對世界的貢獻?
    崔哥:貢獻?英國的唯一貢獻就是英語。(記者哈哈大笑)

BBC記者:你覺得英文裡哪個字最傑出?
    崔哥:Live這個字。正著看是live(活著),倒過來看是evil(罪惡)。這裡邊的寓意很深,可以寫一本書。(記者驚嘆贊同)

BBC記者:請問中文裡哪個詞彙最傑出呢?
    崔哥:“傻X”這個詞。正著寫,拼音是SB, 反過來寫成BS, 在英文裡也是傻X的意思。這說明人類對“傻X”的理解是相通的。(記者哈哈哈)

BBC記者:請問崔哥,您能舉出美國領導人最有彩頭的幽默嗎?
    崔哥:小布什在記者會上被人拿鞋扔了,小布什一躲,指著鞋說――這只鞋九號半。全場大笑,化解了緊張和尷尬。

BBC記者:那你可不可以舉一個中國領導人的幽默呢?
    崔哥:還是扔鞋,當鞋扔過來了,中國領導人一低頭,指著鞋說――這只鞋 made in China(中國制造)。

BBC記者:太妙了,請問這是哪位領導人說的?
    崔哥:不知道,我瞎編的。不過我希望早晚有領導會借我這句話去說。我的中國夢,就是給中央領導人寫段子。

BBC記者:幽默對中國領導人重要嗎?
    崔哥:如果中國領導人有幽默,中國就沒有三國演義和文化大革命了,就沒有一幫小肚雞腸的老爺們兒你算計我我算計你了。所以,我建議國歌歌詞改為:中華民族到了該幽默的時候!

2013年崔哥在華盛頓首都接受美國什麼音的采訪

記者:崔哥,美國首腦和議員的辦公室可以推門就進,不用敲門和申請,這件事你怎麼看?
    崔哥:就是由於推門就進,才發現克林頓和萊溫斯基正忙著呢。這不好,太過份了。(記者笑翻)

記者:你為什麼總說中美之間的友誼是鮮血凝成的?
    崔哥;中美一旦通婚就會生育,生出的人類叫混血兒。連血都混了,那就是鮮血凝成的友誼。

記者:中國剩女到美國結婚,把好多已婚的家庭全拆了,你怎麼看?
    崔哥:“中國”翻成英文叫China,拆那,就是拆家的意思。剩女不拆自己家,而是去拆外國人的家,這就是愛國。(記者快瘋了)

2011年美國商業周刊記者采訪

記者:請問,為什麼中國公司只買美國波音飛機,不買法國AirBus(空中巴士)的飛機呢?
    崔哥:唉,有飛機,誰還坐Bus呀?(這句話至今仍是波音公司銷售部的經典語錄)

記者:聽說你在中關村為三星電腦做推廣,有什麼精彩語錄嗎?
    崔哥:就一句――還是小三好!(記者笑暈了)

記者:聽說比亞迪在洛杉磯開了分場,你能用一句幽默話推廣比亞迪嗎?
    崔哥:請大家都記住: 比亞迪,比亞迪,比丫質量好,比丫價格低。(很多洛杉磯華人至今都記得這句話)

2012年華爾街市場觀察報采訪

記者:中國最不容易的職業是哪個?
    崔哥:二奶。既要服務,又要生產,還得負責舉報。

記者:中國人移民美國的狂潮似乎剛開始,這究竟是什麼原因呢?
    崔哥:沒什麼原因,周圍鄰居太操蛋,永遠處不好;還是搬家吧,把中國搬北美去,和忠厚老實的加拿大做鄰居。(記者哭笑不得,不知說什麼好)

洛杉磯英文電台采訪

記者:美國總統演講收上百萬美元費用,你覺得合法嗎?
    崔哥:不合法。毛澤東天天講話,從沒要過出場費。毛澤東寫的書,大都是免費贈閱,人 手一冊。人們是真喜歡,上街都拿著,我上小學時都會背。美國總統寫的破書誰看呢?還簽售,我呸!(美國記者真的聽不懂了,可能永遠也不會懂)

記者:崔哥,你贊同中國移民的子女參加美軍嗎?
    崔哥:非常贊同。等美國90%的軍人一張嘴就說漢語,世界就太平了。美軍再打伊拉克,一上戰場就用中文喊:繳槍不殺!

在谷歌和百度上一打“北美崔哥神回復”,頓時就跳出“崔哥天涯微訪談”等記錄,國內網友會頓時想起崔哥在四個小時內與三十萬粉絲微博互動的場面,崔哥語出驚人,字字珠璣,high倒無數網民。

在中國駐洛杉磯總領館的一位官員說,崔哥的精典博文已經成為中國駐外外交官必讀,內中既有黑色幽默,又有中國人的霸氣和傲骨。

崔哥的每一個段子,似乎都不是完全為了搞笑,裡面的內容太多,太深了,不是過來的中國人很難完全聽得懂。

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-11-12 00:14

• 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-11-11 22:49

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-11-10 23:29

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-11-10 06:54

引用 TOP

洪秀柱代主席

若有相似之處 純屬巧合

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2014-12-02 04:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 必勝 金錢 +2 2014-12-04 19:20

• 60砲長 金錢 +2 蜀中無大將,廖化當先鋒,兵敗如山倒! 2014-12-02 10:15

• 台灣牛 金錢 +3 2014-12-02 08:09

引用 TOP

以蟸觀天 必成大器

我要好好復習

時間過得真快,一下就到期末考試了,現在已經在開始緊張的復習了,我必須要開始努力了,因為我如果不努力,成績就上不去,我成績上不去就會被家長罵,我被家長罵,就會失去信心,失去信心就會讀不好書,讀不好書就不能畢業,不能畢業就會找不到好工作,找不到好工作就賺不了錢,賺不了錢就會沒錢納稅,沒錢納稅,國家就難發工資給老師,老師領不到工資就會沒心情教學,沒心情教學,就會影響我們祖國的未來,影響了祖國的未來,中國就難以騰飛,中華民族就會退化成野蠻的民族。

中華民族成了野蠻的民族,美國就會懷疑我國有大規模殺傷性武器,我國有大規模殺傷性武器,美國就會向中國開戰,第三次世界大戰就會爆發,第三次世界大戰爆發其中一方必定會實力不足,實力不足就會動用核武器,動用核武器就會破壞自然環境,自然環境被破壞,大氣層就會破個大洞,大氣層破個大洞地球溫度就會上升,兩極冰山就會融化,冰山融化,地球水位就會上升,地球水位上升,全人類就會被淹死。因為這關系到全人類的生命財產安全,所以我要好好復習.

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-12-08 23:27

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-08 10:09

• kuenjchen 金錢 +3 讚!讚!讚!將才(醬菜)的豪語! 2014-12-08 08:56

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-08 06:40

• 散漫充員官 金錢 +10 精品文章! 2014-12-08 05:58

引用 TOP

三個外科醫生爭著誇自己的醫術,第一個說:我給一個男人接上胳膊,他現在是大聯盟聞名的投手。

第二個說,我給一個人接好了腿,他現在是世界著名長跑運動員。

你們這都不算什麼奇跡,第三個說,我為一個白癡接上了笑容,他現在已經是總統了。

本帖最近評分記錄
  • 必勝 金錢 +2 2015-01-04 15:47

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-03 21:41

• kuenjchen 金錢 +3 有點色彩喔! 2015-01-02 12:24

• ching-pin 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-01-02 10:43

• Alona 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-01-02 08:17

引用 TOP

四個離休幹部打麻將的時候瞎聊

甲:習主席不容易,抓了這麼多壞人!

乙:胡主席就更不容易了?
被這麼一群壞人輔佐著幹了10年。
公檢法的頭是壞人,軍委副主席是壞人,地方諸侯是壞人,連跟了多年的大內總管也是壞人原來過去十年,咱胡主席是在一幫壞人的輔佐下治國的呀,完全是在敵人內部工作。

丙:組織部也不容易啊,組織部提拔的人,都被紀委抓了。

丁說:宣傳部更不容易,今天宣傳是好人,明天宣傳是壞人,換稿子都來不及。

旁邊倒茶的說,TM我們更不容易,在這麼壞的環境下還沒有變壞……

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +4 2015-01-12 20:38

• 天津台商 金錢 +10 精品文章!說到點上了! 2015-01-10 17:31

• ching-pin 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-01-08 19:42

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-08 16:54

• 專35期 金錢 +6 讚!讚!讚! 2015-01-08 16:07

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-08 15:51

• cwu 金錢 +3 2015-01-08 11:45

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-08 06:38

• kuenjchen 金錢 +3 一黨專政,決對的腐敗!連火車上掃地的,都官腔十足! 2015-01-08 06:37

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-01-08 06:30

引用 TOP

台客甲 還有什麼比426更糟
台妹乙 852啊
台客甲 什麼是852
台妹乙 兩個426囉

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-03-30 21:51

• 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-03-30 15:57

• shumny 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-03-30 09:29

• 散漫充員官 金錢 +2 哈哈! 2015-03-29 21:38

• kuenjchen 金錢 +3 429(419)! 2015-03-29 11:06

引用 TOP

兒子放學回家,對母親說:
“媽我今天惹事了,把國文老師氣哭了。”
母親大吃一驚問道:“你個小兔崽子,又在學校惹禍了?”
兒子說:“沒啊,今天上課我玩吸鐵石,被國文老師發現了,
她過來沒收,沒想到吸鐵石吸在她的金戒指上了,
老師當場就哭了,

跑去找校長吵了一架

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-05-07 21:36

• 小糧秣士 金錢 +2 2015-04-30 23:25

• 1253-671HQ 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-04-27 10:27

• 龍友 金錢 +4 一語驚醒夢中人,我得抽空檢視一下庫存的金戒指了。 2015-04-27 07:02

• shumny 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-04-23 09:13

• 散漫充員官 金錢 +2 金戒指是校長送給那位女老師的嗎?愛情騙子厚! 2015-04-22 06:21

• 哈密瓜 金錢 +3 2015-04-22 06:03

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-04-21 23:25

• 必勝 金錢 +2 2015-04-21 19:24

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-04-21 10:02

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首