關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

62 12345
發新話題
列印

博君一笑

大陸女孩的順口溜!   
   (純:哇咧這真的是女生寫的嗎?)

又粗又長那一根,二話不說插進來。
寶貴貞操遭破壞,叫我日後怎交待。
轉念一想也不賴,心中感覺很愉快。
反正已是你的菜,有種你就使勁來。
招招命中我要害,姿勢千奇又百怪。
嬌聲嬌氣催你快,咱們今天來比賽。
看看究竟誰先敗,就是做死也爽快。
從今往後不怕賴,再也不把哥哥怪。
固定資產隨身帶,走南闖北掙外快。
睡罷哥哥睡伯伯,睡過老內睡老外。
投資不大見效快,兩腿一夾幾百塊。
賣過以後貨還在,用水一洗接著賣。
反覆使用無大礙,皮不破來肉不壞。
只要褲子提起來,誰說姑娘不正派。

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-11-28 23:29

• 浪花 金錢 +10 2011-11-28 23:29

引用 TOP

今曰一阿婆,至藥房買藥.
藥師問買什麼藥?
阿婆說偶勞賽,要買門神牌正路丸.
藥師說只有喇叭牌.
就聽那阿婆蛇蛇唸....啊報爪堪加彈,呷奈啊謀!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 老哥,要飄六月雪了嗎? 2011-05-20 18:24

• StrayBlackCat 威望 +1 老哥,要飄六月雪了嗎? 2011-05-20 18:24

引用 TOP

頑固的教授看慣時下年輕人的愛情觀,在課堂上發表言論:「最近有篇報導,我國的成年女性有90%不是處女,總統先生對這種事實感到不可思議,因此寄信給其他10%保有處女之身的女性。各位女同學,你們知道總統信中寫些什麼嗎?」 大家都搖頭說不知道。「真的你們都不知道!」教授說:「那麼,你們都沒有收到信了。」

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 那10%誰知道啊,您說的故事在北韓是嗎? 2011-09-13 23:15

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

一位在美白人社區,開設理髮廳的老板,決定做社區服務.(免費)
一位黑人花店老板,理完髮;第二天早上理髮廳門口,有12束花.
一位白人酒保,理完髮;第二天門口,有一張感謝卡及12瓶啤酒.
後來有一中國的軟體工程師,享受完社區服務後;第二天門口多了12個中國人!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!服務粉好 2011-10-03 22:26

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!服務粉好 2011-10-03 22:26

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:19

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 22:19

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-03 14:09

• 剛A 金錢 +2 樓下經紀人,我替他回答,以防染病、手腳趾頭各套一個、舌頭小頭也一個,100個不到 2011-10-03 11:44

• 剛A 威望 +2 樓下經紀人,我替他回答,以防染病、手腳趾頭各套一個、舌頭小頭也一個,100個不到 2011-10-03 11:44

• melodyaudio 威望 +2 說說你如何把100個套套用完, 讓大家笑笑 2011-10-03 11:21

引用 TOP

為了測試美國、香港、中國大陸三地警察的實力,

聯合國將三隻兔子放在三個森林中,看三地警察誰先找出兔子。

第一個森林前是美國警察,

他們先花整整半天時間開會制定作戰計畫嚴格分工,

然後派特種部隊快速進入森林進行地毯式搜索,

結果開會耽擱了時間,兔子跑了,任務失敗。

然後輪到香港警察,

他們派了一百多人和幾十輛警車在森林外一字排開,

由帶頭人用喇叭喊話 : 兔子兔子,你已經被包圍了,快出來投降。。。。。

半天過去了,沒動靜,飛虎隊進入森林搜索一遍,沒結果,任務失敗。

最後是中國警察,只有四個,

先摸了一天魚,

黃昏時一人拿一警棍進入森林,沒五分鐘,

聽到森林裡傳來一陣動物的慘叫,

中國警察一人抽著一根煙有說有笑的出來,

後面拖著一隻鼻青臉腫的熊,

奄奄一息的說到 :

不要再打了,我就是兔子。。。。。
..........................................
這跟某軍友PO的類似?

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!版本繁多.能會心一笑的..都好 2011-10-12 15:47

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!版本繁多.能會心一笑的..都好 2011-10-12 15:47

引用 TOP

袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠sd好羡慕,次日,袋鼠說:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙說:“操,老子一夜都沒跳上床!~~”

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 2011-10-18 13:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-17 22:24

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-10-17 12:52

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這個好笑 2011-10-17 12:52

引用 TOP

給胡錦濤、溫家寶的信:
主席總理你們好!   
  據國家有關當局統計,改革開放三十年來,升值最快的是住房、墓地、烏紗帽、月餅和二奶。
  貶值最快的是職稱、文憑、道德、誠信和人民幣。
  中國已初步建設成為一個由月光族、啃老族、打工族、蝸居族、蟻族、牢騷族、抱怨族、行騙族、逐利族和隱婚族組成的多民族國家。
  這是一個給力的一年,這是一個杯具的一年,這也是一個糾結的一年。
  這一年,江西的一個釘子戶用最無奈的方式結束了自己的生命,他的死證明不了有關部門的野蠻與無恥,只能證明汽油一點就著。
  這一年,8名香港游客死在了菲律賓警察的槍口下,讓香港人知道菲律賓除了有“菲傭”,還有“菲警”。
  這一年,一個賣汽車的和一個賣運動鞋的在關于誰“給力”和誰“不給力”的問題上發生了分歧從而引發了“3Q大戰”,最后“狗日的騰訊”做出了“一個艱難的決定”,末了才知道這倆孫子何止是“坑爹”,簡直就是“坑爹”。  
  這一年,李剛沒有出名,李剛的兒子也沒有出名,但是李剛的兒子的爸爸出名了。   
  最近,國家某部公布了一項統計數據,告訴人們:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京買套100平方米總價300萬的房,社會階層所付出的代價請看: 1 農民:種三畝地每畝純收入400元的話要從唐朝開始至今才能湊齊(還不能有災年); 2 工人:每月工資1500元需從鴉片戰爭上班至今(雙休日不能休); 3 白領:年薪6萬,需從1960年上班就拿這么多錢至今不吃不喝(取消法定假日); 4 搶劫犯:連續作案2500次(必須事主是白領)約30年。 5:妓女:連續接客10000次,以每天都接一次客,需備戰10000天,從18歲起按此頻率接客到46歲(中間還不能來例假) 以上還不算裝修、家具、家電等等費用。
  中國的現狀(經典) 1、ATM取出假錢--->銀行無責 2、網上銀行被盜--->儲戶責任 3、銀行多給了錢--->儲戶義務歸還 4、銀行少給了錢--->離開柜臺概不負責 5、ATM機出現故障少給錢--->用戶負責 6、ATM機出現故障多給錢--->用戶盜竊 7、廣東開平銀行行長貪污4億--->判2年 8、ATM多吐7萬給老百姓許霆--->判無期
    聲明:轉發不會送人民幣,但如果覺得作為消費者,全中國十三億儲戶不公平的,請轉發 ,有多少群轉發多少群
  中國現狀:生不起,剖腹一刀五千起;讀不起,選個學校三萬起;住不起,二萬多元一平米;老婆不是娶不起,沒房沒車誰嫁你?養不起,父母下崗兒下地;病不起,藥費利潤十倍起;活不起,一月辛勞一千幾;死不起,火化下葬三萬幾。
  總結(八個大字): 求生不得,求死不能
  多傳傳,讓領導人們看看, 就不信傳不到中央胡書記與溫總理那里去。 有群的都轉發 加一句:誰看到誰最少轉發一個群,轉發2個以上群的愿他買彩票中500萬
教育:希望進去,絕望出來;  
房產:蝸居進去,房奴出來;
演藝:玉女進去,小姐出來;
信訪:竇娥進去,瘋子出來;
官場:海瑞進去,和紳出來;
煤窯:蹲著進去,躺著出來;
大學:校花進去,殘花出來!
股市:楊百萬進去,楊百勞出來,寶馬進去,自行車出來,西裝革履進去,三角褲出來。
  老百姓在思考,為啥玩不過政府呢? 原因如下: 1、你和他講道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你講法制; 3、你和他講法制,他和你講政治; 4、你和他講政治,他和你講國情; 5、你和他講國情,他和你講接軌; 6、你和他講接軌,他和你講文化; 7、你和他講文化,他和你講孔子; 8、你和他講孔子,他和你講老子; 9、你和他講老子,他給你裝孫子

用奶粉滅掉00后,
用考試滅掉90后,
用房價滅掉80后,
用失業滅掉70后,
用城管滅掉60后,
用下崗滅掉50后,
用拆遷滅掉40后,
用醫改滅掉30后,
……最后,活著且活得很好的人都去開兩會。
有人問啥是兩會呢?
農民代表答:會養豬、會交配。
工人代表答:會掙錢、會消費。
民工代表答:會討薪、會下跪。
保姆代表答:會插足、會疊被。
藝人代表答:會炒作、會陪睡。
商人代表答:會賺錢、會逃稅。
官員代表答:會撒謊、會受賄。
股民代表答:會割肉,會流淚。
革命工作苦啊:
反應慢的會被玩死;
能力差的會被閑死;
膽子小的會被嚇死;
酒量小的會被灌死;
身體差的會被累死;
講話直的會被整死;
能干活的會被用死。
所以呀:
人不能太敬業了。
董存瑞拿得太穩了;
劉胡蘭嘴巴太緊了;
邱少云趴得太死了;
黃繼光撲得太準了;
張思德跑得太晚了;
白求恩會得太多了。
教訓呀,
心態好才是最重要的!
不然人在天堂,錢在銀行。
“五年前為了包二奶,買了一套40萬房子給二奶住。每個月給二奶3000塊錢。今年跟二奶分手了,把房子賣了。賣得120萬算下來白玩了二奶6年多,最后還賺了60萬。感謝人民感謝黨。感謝房地商。原來包二奶也是一種投資。后來被老婆知道了,老婆一個巴掌甩過來:為什么你只包一個?”
........................................................................
這個在大陸,越來越多人轉傳;如有對岸朋友,可轉一下下!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 2011-10-18 13:13

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!最後一句要列為教戰守則 ! 2011-10-17 20:36

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!最後一句要列為教戰守則 ! 2011-10-17 20:36

• SkyBlue 威望 +3 讚!讚!讚!除了給你拍拍手之外....真的是無話可說,原來共產黨是這樣子消滅的。 2011-10-17 18:03

• SkyBlue 金錢 +4 讚!讚!讚!除了給你拍拍手之外....真的是無話可說,原來共產黨是這樣子消滅的。 2011-10-17 18:03

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!可素怎麼看不到幾個簡体字丫 2011-10-17 17:58

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!可素怎麼看不到幾個簡体字丫 2011-10-17 17:58

引用 TOP

你知道有那三種女人不能娶嗎:

護士小姐 - 她常說”把褲子脫下來...!”
車掌 小姐 - 她常說”再進去一點..再擠進去一點..裡面還很空!”
小學老師 - 她常說”做不好, 就罰你重做一百遍...!”

你知道有那三種男人不能嫁嗎:

送報先生 - 一到門口就丟了!
報社編輯 - 每天都要稿(搞)!
抄水電錶 - 每個月才來一次!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你76元!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-19 12:14

• 班比 金錢 +1 現在抄水電錶的,2個月才來抄一次,瓦斯錶的更扯,請你自已填上去。 2011-10-18 21:37

• 班比 威望 +1 現在抄水電錶的,2個月才來抄一次,瓦斯錶的更扯,請你自已填上去。 2011-10-18 21:37

• 細摳銘 威望 +1 吃太多生猛的東西 很會胡思亂想的 2011-10-18 21:19

• 細摳銘 金錢 +1 吃太多生猛的東西 很會胡思亂想的 2011-10-18 21:19

• t174819 金錢 +1 空姐不能娶!高來高去...一個月在家沒幾天... 2011-10-18 21:17

• t174819 威望 +1 空姐不能娶!高來高去...一個月在家沒幾天... 2011-10-18 21:17

引用 TOP

一天保險套巧遇衛生綿,保險套就抱怨說,就是你讓我一個星期沒生意.
衛生綿淡淡的回了一句,靠!要不是你一不小心,偶有+個月沒生意啊!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 11:04

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!春一塊都給你 2011-10-21 00:59

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!春一塊都給你 2011-10-21 00:59

引用 TOP

來源我的肥死不可...
他們想要強姦我!
哈哈!耗哥的下去嗎,哇勤林涼卡好?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你不是曾說過,只看身栽不看臉蛋嗎?套一個面具照樣可粗下去耗哥都! 2011-10-21 14:36

引用 TOP

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,浪漫、多金的追求者眾多, 當然,也遇到不少性騷擾......

有一天,陳先生在醫院做完不孕症檢查後, 美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少。

她給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。

陳先生解釋說:『昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜, 我改用左手試,還是沒有用,我叫我太太來幫忙, 她也是兩支手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。 』

女醫生聽得滿臉通紅。

陳先生仍不停地說:『剛好我表妹到我家來送禮, 她比較年輕體力好,我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴, 很努力地............。』

『 停!停!』女醫生再也忍不住了:『這種事... 你找你表妹幫忙做~~?』

陳先生說:『她很樂意啊!可是還是不行!我才來找你, 看你能不能............』

女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』

陳先生 :???????????? ↓

『能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』

想歪的人去面壁一個小時

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 金錢 +1 報告學長馬上去! 2011-11-20 23:46

• 無座力參一 威望 +1 報告學長馬上去! 2011-11-20 23:46

• 陸一特 金錢 +1 2011-11-20 23:00

• yesrtv 金錢 +1 精品文章 2011-11-18 00:52

• yesrtv 威望 +1 精品文章 2011-11-18 00:52

• 金東師班長 金錢 +1 精品文章 2011-11-17 21:42

• 金東師班長 威望 +1 精品文章 2011-11-17 21:42

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-17 20:55

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-11-17 13:15

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-11-17 13:15

引用 TOP

小英是個十三歲的鄉下女孩,為了貼補家用到台北一家作鬃刷的工廠。 由於正值發育期,她發現那裡長了許多黑毛,以為是被那些鬃刷傳染,於是 跑去問老板娘。
小英:老板娘,我被鬃刷傳染了。我下面長了好多毛!
老板娘:傻孩子,這是正常的。
小英還是不相信,於是老板娘就把褲子脫下來給她看她才半信半疑的相信。 又過幾個月,小英毛越長越多,她又開始擔心。於是又跑去找老板娘,剛好老板娘不在。她就把這件事告訴老板。
老板笑著說:不用擔心。
⋯⋯ 小英還不相信,所以老板也將褲子脫下來給她看。
這時小英哭著說:連柄都長出來了,還說不會被傳染。
老板:?#@!!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 啊~哈~哈~哈 柄都長出來 2011-12-09 14:15

• 細摳銘 威望 +1 啊~哈~哈~哈 柄都長出來 2011-12-09 14:15

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-06 23:30

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-06 22:08

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-06 22:07

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-06 22:07

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-12-06 22:01

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-12-06 22:01

引用 TOP

小美:我最近認識一位棒球選手,每當他用球棒般硬挺的身體抱住我時,哇!那種感覺真美妙。
小華:啊!真令我羨慕
小美:怎麼會呢?妳的男友不是位游泳選手嗎?他一定很棒吧!
小華:別提了,他在那方面簡直是行不通啊!
小美:這奇怪了!一個游泳選手的腰部動作一定很厲害才對
⋯⋯ 小華:妳不知道啊!每當我盡力搖動我的身體時,他卻用他的背部向我身體靠過來
小美:怎麼回事呢?
小華:因為他擅長仰式..........

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 仰式 好呼吸 2011-12-09 14:35

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!換蝶式如何 ? 還是狗爬式 ? 2011-12-09 00:30

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!換蝶式如何 ? 還是狗爬式 ? 2011-12-09 00:30

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-08 22:05

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:02

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-08 22:02

• StrayBlackCat 威望 +1 金排球捏! 2011-12-08 21:54

• StrayBlackCat 金錢 +1 金排球捏! 2011-12-08 21:54

• 貓哥 金錢 +1 2011-12-08 21:46

• 貓哥 威望 +1 2011-12-08 21:46

引用 TOP

女兒:聽說〝第一次〞很痛,是怎麼個痛法呢?
媽媽:想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡…..
女兒:喔…..那生小孩呢?聽說更痛?
媽媽:想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來….
女兒:…..?
⋯⋯ 兒子問老爸:『為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊!』
老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』
兒子又問:『那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?
爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指啊!』
兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』
爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒 服嗎?』
兒子又問:『那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?
爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?
兒子繼續問:『為什麼很多男人不喜歡戴保險套?』
爸爸說:『你會戴手套挖鼻孔嗎?』

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 哈哈哈 比喻的很好 現在的小朋友會問那麼多嗎? 嗯 有可能 會問很多為什麼 2011-12-16 15:35

• 細摳銘 金錢 +1 哈哈哈 比喻的很好 現在的小朋友會問那麼多嗎? 嗯 有可能 會問很多為什麼 2011-12-16 15:35

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-12-16 13:37

引用 TOP

股票與婚姻 笑話

選擇對象叫「選股」,
剛開始交往叫「試探行情」,
訂婚叫「掛進」結婚叫「成交」,
結婚生子叫「配股」,
嫁到有錢老公後 立刻離婚叫「獲利了結」,
嫁到沒錢老公後 立刻離婚叫「停損殺出」,
嫁到大男人主義老公 喜怒由他叫「主力」老婆叫「散戶」,
嫁年輕老公叫「高檔套牢」嫁年邁富翁叫「低檔承接」,
結婚後離婚 被對方搞去不少錢財叫「掏空」,
結婚後雙方感情不和叫「翻空」,
婚姻平淡 無可奈何地湊合著叫「套牢」,
這種婚姻費盡心思終於離了叫「解套」,
結婚三、五年後 感情時好時壞叫「箱形整理」,
婚姻徹底破裂不可挽回叫「崩盤」,
那…一夜情叫……………「當日沖銷」!!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 真是"股"神啊..... 2011-12-20 00:35

• SkyBlue 威望 +1 真是"股"神啊..... 2011-12-20 00:35

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 20:37

• Jen 金錢 +1 學長看來還真是愛股票啊! 2011-12-19 20:30

• Jen 威望 +1 學長看來還真是愛股票啊! 2011-12-19 20:30

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 17:30

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-19 17:30

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!跳空跌停 2011-12-19 14:55

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!跳空跌停 2011-12-19 14:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首