關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

神龍很威嚴地說:「人類!我可以滿足你三個願望!」
周x倫一拍手:「哇!屌爆了!」
一道光閃過,周x倫捂著襠部在沙漠裡痛苦地滾來滾去。
神龍很威嚴地說:「人類啊!你還有兩個願望!」
周x倫萬分痛苦地說:「把,把我的屌變回去...」
又一道光閃過,周x倫重新站在了沙漠裡。
他看著自己完好無損的襠部,興奮地叫道:「哇,屌爆了!」
一道光閃過,周x倫再次捂著襠部在沙漠裡痛苦地滾來滾去,神龍也完成了它的使命,消失了..

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你67元!

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +1 長官;這是否也告訴我們沒事千萬別把〝重要器官〞掛在嘴邊!有;但不必逢人就告訴別人 2012-01-16 13:53

• Jen 威望 +1 長官;這是否也告訴我們沒事千萬別把〝重要器官〞掛在嘴邊!有;但不必逢人就告訴別人 2012-01-16 13:53

引用 TOP

劉備回家後,發現妻子全裸在床,且氣喘吁吁!問之,妻曰:“心臟病發,燥熱難耐!”
劉備欲找醫生,在門口看見兒子瑟瑟發抖,詢問之!兒子曰:“好可怕,有裸男躲在櫃後。”
劉備上前查看,果然有裸男在櫃子後,是張飛。
劉備大怒,罵:“MLGB!我待你如親兄弟般,我老婆心臟病發,你居然不幫忙,還站在這裡嚇唬我兒子!”

本帖最近評分記錄
  • dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!MLGB = 馬列格斃 2012-01-18 16:25

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!MLGB = 馬列格斃 2012-01-18 16:25

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-18 12:45

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-18 12:45

引用 TOP

從前有個媒婆非常的厲害,作媒很多成功,
今天她就作了一對帥哥美女,
大家講得差不多的時候,已經要講到聘金的時候,就在這時候..
那個女的就放了兩個屁..噗..噗..,大家都非常的尷尬,
媒人婆接著就說:「一屁..二屁..『雙雙對對』(台語)!」
⋯⋯ 大家都非常的高興,因為化解了這個尷尬!
接下來,講到什麼時候結婚,
很不巧ㄉ那個女的又不小心,又放了兩個屁
..噗..噗...,現場全部非常尷尬,
大家全都在想,怎麼辦..
好尷尬..
這時候媒人婆又說了:「三屁...四屁..『榮華富貴』!(台 語)」
大家都非常的高興,到了最後大家講完了,雙方情投意合可以回家了
但是,女的這時候,又放了兩個屁..噗..噗...,
大家就直接看著媒婆,非常期待
她能講出什麼話來化解尷尬。
那個媒婆想了老半天,就說:
「五屁..六屁...嘎林祖母漏氣!(台語)」

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 響屁不臭 臭屁不響 番薯屁又臭又響 2012-01-24 03:21

引用 TOP

太上老君不能將孫悟空煉化的真正原因是:

古時候煉丹爐是煤炭爐,最高只能達到1200℃左右,而孫悟空是石猴,主要成分二氧化矽,熔點1600℃左右,的確煉不掉!懂點科學多麼重要我覺得有些道理。

那麼孫悟空為什麼會被煉成火眼金睛呢?

原來二氧化矽在八卦爐1200攝氏度的高溫下發生了玻璃化,所以具備了類似照妖鏡之類的作用,可以看出妖精鬼怪。

那麼八卦爐又為什麼會壞掉呢?

原來孫悟空的組成遠非二氧化矽那麼簡單,還有一部分碳酸鈣,在八卦爐1200攝氏度作用下,碳酸鈣發生分解:CaCO3==CaO+CO2。二氧化碳是的八卦爐內壓力增大,最終導致八卦爐爆炸,孫悟空破爐而出!

那麼孫悟空破爐而出之後為何變得狂暴呢?

因為他身上的碳酸鈣變成了氧化鈣,吸收空氣中的水分發生化學反應會發熱,故而狂暴。

那麼後來孫悟空為啥又溫和了呢?

還跟唐僧一起去西天取經?原來如來把孫悟空壓在五行山下,常年風吹日曬,孫悟空身上的氧化鈣又吸收了雨水,隨後變成了氫氧化鈣,所以性情也就變的溫和了。後來孫悟空為什麼能夠成佛呢?原來在西行的路上,孫悟空身上的氫氧化鈣又在不斷的吸收二氧化碳,最終到了西天之後又變成了碳酸鈣,又變成了堅硬的金身。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一個巡迴演出的高尚劇團,想帶一點文化到西部。
他們面對著一群粗俗的觀眾演出戲劇。
有一幕演的是女主角死掉了。
男主角很傷心地說:「我該怎麼辦呢?我該怎麼辦呢?」
樓上廂座立刻有人大叫:「趁她的身體還沒有冰冷以前,趕快幹她!」
這句粗俗的話把整個氣氛都破壞了,所以第二天,劇團的經理人跑去找當地的警長,
告訴他這個劇團本來想帶給當地的人一些高尚的娛樂,可是觀眾們們粗魯的表現破壞了一切氣氛。
警長向經理保證不會再有麻煩發生。
而且第二天晚上,警長親自帶了兩把槍,坐在第一排,一切都很順利,
直到有一幕,男女主角表現得很熱情,男主角吻了女主角,
然後對她說:「啊!世界上還有什東西,比你的紅唇更甜蜜的呢?」
就在這一剎那,警長一躍而起,
揮舞著雙槍對觀眾說:「要是那一個王八蛋敢說是她的奶子的,我就一槍斃掉他!」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!有夠好笑! 2012-02-07 17:43

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!有夠好笑! 2012-02-07 17:43

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 21:21

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 21:21

• 歐德王 金錢 +2 讚!讚!讚!不愧是未卜先知的警長 2012-02-03 21:18

• 歐德王 威望 +2 讚!讚!讚!不愧是未卜先知的警長 2012-02-03 21:18

引用 TOP

在路上看到以前的同學心裡都在想怎麼那麼老、那麼醜?                        
哈哈搞不好對方也是這麼看我咧。別以為自己還很年輕吶。                       

我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....                          
我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名                                 
突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名                             
是30年前我高中的同班同學                                                   
是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢?                                      
看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法...                                    
這個禿頭灰髮臉部深縐的人與我同學比太老了。                                 
在他檢查完我的牙齒後,我問他是否曾就讀摩根園區高中                        
『是啊,我是。我是野馬』 他閃爍著一種驕傲。                                
『您何時畢業的 ?』                                                         
『喔,1975,為何問這個呢 ?』                                               
我驚嘆說:『你在我的班級 !』                                               
他很近的打量著我                                                           
然後這個很醜的                                                            
老的                                                                       
禿頭                                                                       
皺紋                                                                       
肥屁股                                                                     
灰髮的                                                                     
衰老的                                                                     
壞傢伙問我......                                                           
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
...                                                                        
您是教什麼的???

本帖最近評分記錄

引用 TOP

話說電台主持人有一年去平溪放天燈的現場主持,
上千上萬的天燈齊放美不勝收,
這時眼尖的主持看到一盞剛從地面冉冉升起的天燈,
上面寫著: 今年我一定要死

好令人震撼的許願詞!
主持人心想該不會是久病厭世的人寫下的心願?!
順勢看去,是個年輕女孩,看起來也很健康呀,
忍不住心中的疑問,主持人靠過去問那女孩:
請問你為什麼寫下"今年一定要死"這樣令人震撼的句子?
只見那女孩情緒激動的說:
.
.
.
.
.
.
.

我本來是要寫我今年一定要死會!
結果還來不及寫完天燈就飛上去了啦.......

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-09 22:32

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-09 22:32

• k213887 威望 +2 學長這個有梗 2012-03-09 08:06

• SkyBlue 威望 +1 看來.....這個會....倒了~~~哈~~ 2012-03-08 22:13

• SkyBlue 金錢 +1 看來.....這個會....倒了~~~哈~~ 2012-03-08 22:13

• Jen 金錢 +1 一字之差;差之何只千里? 2012-03-08 20:20

• Jen 威望 +1 一字之差;差之何只千里? 2012-03-08 20:20

• 輪保下士 金錢 +1 2012-03-08 17:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-03-08 13:21

引用 TOP

”馬麻”,七歲的小武問道,”什麼是作愛?”

媽媽正在一邊收折衣服一邊看偶像劇,不太想被兒子打斷,雖然不知道兒子是哪裡聽來的,又覺得兒子年紀小,應該有所保留比較好,所以稍加思索之後就回答,

”做愛?””做愛就是擁抱的意思。”

”那,”

”那肛交咧?”

”嗯∼,”媽媽沉吟了一下,就回答,

”就是在浴缸裡交談的意思。”

”那還有口交是什麼意思?”小武又問道。

”你很煩ㄟ,”媽媽抱怨道,”就是口語交談啦!””去寫功課!”

小武就乖乖地回到書桌前開始寫老師交代的作文,題目是”我的一天”。

小武寫到:

”我每天都跟哥哥在浴室裡肛交,”

”如果我們肛交太久,媽媽就會進來跟我們口交。”

”我每天都跟媽媽做愛,早上出門前一次晚上回家後一次。”

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 下次要解釋清楚 2012-03-09 16:48

• 貓哥 威望 +1 下次要解釋清楚 2012-03-09 16:48

引用 TOP

有關部門在“天上人間”抓獲一俄羅斯小姐。 審訊員:你一天接客多少個? 俄羅斯小姐支吾:有……六、七個吧? 審訊員拍桌怒問:到底有多少個?俄羅斯小姐冷笑:到底的? 這個,一個都沒有!

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 竿短井深 不可測 2012-03-10 15:25

引用 TOP

夫妻二人合夥打麻將,商量好看妻子的眼色行事!玩牌中,妻子猛然劈開大腿,其夫見忙出一筒!
結果給別人放了炮!其夫不解!妻子大怒的喊道:“笨蛋!我要的是小雞!”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

甲開著一輛寶馬。乙:“哥們,寶馬怎麼來的?”甲:“那天在酒吧遇見個美女,晚上她開著她的寶馬把我拉到了山頂上,然後脫著自己的衣服跟我說‘你可以要你想要的’。於是..我開走了她的寶馬。”乙思索半天,說:“兄弟,你做的很對,她的衣服你也穿不了。”

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 尤其是小丁丁會燒襠 2012-03-10 15:28

引用 TOP

大學課堂上,教授在黑板寫下 FTP 網址,讓同學自行上傳及修改論文,只見教授非常從容地寫下密碼:「cptbtptpbcptdtptp」

大家頓時臉上三條線...

當然這還不是高潮。
⋯⋯
一同學問:「教授,這麼長的密碼你怎麼記得啊?」

只聽教授說道.....

....

...

..

「吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

昨天晚上同事的媽媽和同事的對話:
媽媽:冰桶,嘿咧林書豪是不是真正足厲害?
同事:算厲害啦。
媽媽:莫怪,今天電視講,美國人一擺叫七十六個人跟伊打。

本帖最近評分記錄
  • chefandychang 威望 +6 那算什麼?昨晚還叫一頭牛跟他打....... 2012-03-14 05:26

引用 TOP

班上有一位女同學,她的男朋友我們都暗中稱呼他為「小日本」……
為什麼呢?因為他比他女朋友矮,大約只有158、娃娃臉、瘦小、又超……超大男人主義,
所以叫他小日本一點都不過份!因為我們在同一家補習班上考研究所的課程,
所以認識,但不熟…… 他把女朋友盯得超緊,連跟他女友多講幾句話都會遭他白眼……
事情是這樣的,補完習下課我很渴,就衝到7-11買老虎牙子,
很不幸的……叮咚……小日本也來了,當我結帳的時候,
小日本就排在我後面…… 因為我很渴,所以找零錢的時候我已經在喝了,
而且是大口大口的灌;而我就往旁邊站,好讓小日本結帳,
並伸出另一隻手接過我的零錢與發票…… 小日本買了面紙、洗面乳等日用品……
誰知道那三十幾歲的女店員先是看了他一眼,然後伸手從中拿起保險套,
劈頭就問:「你幾歲啊?滿十八了沒,買這個要做什麼?」
我:「……」 小日本:「廢話!當然是要用啊,不然我買來灌香腸喔?!」
我嚕……噗!的一聲,滿櫃台都是老虎牙子!靠,還從我鼻孔出來!
不停的笑又咳,差點無法呼吸! 嗶……嗶……!
女店員:「先生,一共是三百八十元……」
女店員已無視老虎牙子的存在,只是迅速結帳…

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-15 22:52

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-15 22:52

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!好笑佳作。 2012-03-15 21:13

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!好笑佳作。 2012-03-15 21:13

引用 TOP

一天,老師問同學:「死前會有什麼徵兆?」
同學們紛紛說著:「瞳孔放大、回憶過去、迴光返照...」
只有小明自信地說:「腳會抬起來!」
老師感到不解,問小明為什麼...
小明說每次看到爸爸和媽媽在一起,
媽媽都會把腳抬起來,然後說:「要死了!要死了!」

本帖最近評分記錄
  • cwlin 金錢 +1 讚!讚!讚!要死了!要死了! 2012-03-22 17:05

• cwlin 威望 +1 讚!讚!讚!要死了!要死了! 2012-03-22 17:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首