關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

專家說:生女兒比生兒子好,因為女兒是爸爸上輩子的情人........
當你有個兒子
你不好好教他
你就害你全家
當你有個女兒
你不好好教她
你就害別人全家
所以你跟誰有仇
你就寵壞你的女兒
嫁給他兒子
他全家就完蛋了!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!我正準備這麼做 被你說出來了! 2011-11-08 20:54

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!我正準備這麼做 被你說出來了! 2011-11-08 20:54

引用 TOP

在飛機上,我跟一對父女坐同一排。
小女孩她爸,看得出約三十歲左右。小女孩,長得挺聰明可愛的,大概是小學一二年級。
空姐發食物了,小女孩兒一拿到,非常高興的打開吃,想必是餓壞了。
父親:「你謝謝阿姨沒?」
小女孩 很可愛的說:「謝謝阿姨」
父親:「跟阿姨說,阿姨你好漂亮。」
小女孩這時語氣變了:「! “阿姨,我爸說你真漂亮。我爸每次看到美女就會這樣」 她爸爸楞了一下.....
空姐聽的高興的說:你問問爸爸是要牛肉飯還是雞蛋麵?
小女孩依然還是那腔調:不用啦,他看見美女就飽了。
空姐很尷尬的說:那就牛肉飯吧。
然後空姐走了! ........
這父女倆又說上了,可語氣完全不是父女,而是好像很好的哥兒們或是姐妹掏鬥嘴的那種,小女孩說話也好像是個小大人。
她爸爸:我剛才是那麼說的嗎?
小女孩:好了啦,我還不知道你心理在想些什麼啊!你能不能不要這樣啊,只要我媽一不在,你就開始了,你覺得你這樣好嗎?
她爸爸臉都綠了說:再廢話我以後再也不帶你出來!

小女孩:哎呀,您還是趁早不要帶我出來好了。我現在就覺得我在這是多餘的。像你這種男人當初我媽願意嫁給你就該偷笑吧。人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,我就感到奇怪了,我上輩子是不是瞎了眼不然怎麼看上你呢?!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!還好我女兒不會這樣刁頑! 2011-11-08 20:37

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!還好我女兒不會這樣刁頑! 2011-11-08 20:37

• grizzle_13579 金錢 +6 我上輩子是不是瞎了眼不然怎麼看上你呢?!~~~~這句好笑.爆笑. 2011-11-08 12:01

• grizzle_13579 威望 +6 我上輩子是不是瞎了眼不然怎麼看上你呢?!~~~~這句好笑.爆笑. 2011-11-08 12:01

引用 TOP

要當好領導必須像男人的小弟弟那樣:

一、 是從不外露炫耀政績;

二、 是關鍵時刻硬得起撐得住;

三、 是能培育出接班人;

四、 是善於攻擊對方又讓其感到愉悅;

五、 是既能製造摩擦而又使大家同感快樂;

六、 是勝利後能謙恭地縮小自己。

引用 TOP

國慶黃金周有對老夫婦要去南方看孫子,離家數周擔心家中被盜,翻箱倒櫃不算,還損壞了傢俱。出門時在桌上放下百元鈔票一張,並附紙條留言道:

『爬窗而入的俠行客,我們是退休教師,靠退休金生活,家景清寒沒什麼錢,您來一趟不容易,桌上的一百元權當給您的勞務費。若您想擴大戰果,本層對面是鐵道部的一位高官,樓上一家是紅十字會的領導,樓下那家是銀行的行長。他們呢都很有錢而且還不敢報案.............。』

屋主人月餘歸來,發現桌子上的錢變成了十萬。也附有紙條上寫著:

『感謝老師的教誨,過去不用功讀書,唉,相識恨晚哪...........一切盡在無言中,特留下十萬元資訊費,請笑納!』

引用 TOP

一位生命垂危的先生在交待遺囑.....

先生:臨死前,我有一個心願,妳能為我做到嗎?

妻子:是什麼心願?你儘管說,我一定幫你完成。

先生:我死後,希望妳嫁給隔壁的老王。

妻子:為什麼?
先生:那個混帳東西,每次打牌都出老千騙我的錢,我要妳嫁給他,讓他也嘗嘗受騙的滋味!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!己所不欲 也施於人! 2011-11-29 21:01

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!己所不欲 也施於人! 2011-11-29 21:01

引用 TOP

有一中年男人喪偶多年,有一天,他在河邊釣魚,一時想起另一半,忍不住把褲子一脫就....

完事後,餘物用樹葉包包丟進河裡後感概說:『如果你媽媽還在,你就是老三了』

突然一轉身發現他的大媳婦站在身後,男很難為情,但故做鎮定的問:『妳什麼時候來的?』

媳婦答:『剛到一會兒!』

男:『那妳有無看到啥?』

媳婦想了一會兒說:『我..我..我看到三叔坐船走了........』

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:22

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-30 15:22

引用 TOP

一天,國小老師對班上的小明說:『小明啊…你有沒有親弟弟呀?』

小明忽然往自己的褲襠下去看…
.
然後對老師皺著眉頭說:『老師…我親不到!』
老師:『一.一!!..............』

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一家四口共睡於通舖上,夫妻倆好不容易地等到孩子們都睡著了,才開始寬衣解帶的進行周公之禮。

經過你來我往,你愛我貪的衝刺,即將進入 高潮了,因為極度的興奮,妻子忍不住的拼命呻吟著:"哦...我要死了..我要死了......"這種怪異,令人難過的叫聲,驚醒了睡在旁熟睡的兩兄弟,但是夫妻倆在飄飄欲仙的當兒,根本都未察覺,他倆還繼續沉溺在快樂之中。

倆個小兄弟,不禁地輕輕爬起來,想看個究竟,九歲的小哥哥已經略懂人事,看到父母在辦那事兒,禁不住的用手掩著嘴在竊竊偷笑,但被母親發覺了。
⋯⋯
母親惱羞成怒,就狠狠的給他打了一巴掌。

七歲的弟弟看見了,向哥哥眨眨眼,說:"媽都快死了,你還笑,活該挨打!"

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +1 讚!讚!讚!得趕緊打119叫救護車! 2011-12-01 11:47

• 天津台商 威望 +1 讚!讚!讚!得趕緊打119叫救護車! 2011-12-01 11:47

引用 TOP

某甲到泰國遊玩,第一件事就是買椰子汁喝,
因為台灣的椰子汁太貴了。
第一家店:冰涼椰子汁泰幣25元。(台幣1元=泰幣1.1元)
某甲心想:「 太便宜了!」 就一口氣買了三個全喝下去了。
這時導遊經過他身邊,告訴他少喝一些,當心椰子汁越喝火氣越大。
某甲心想:「 騙人! 椰子汁越喝越退火才對。」
這時他沿著商店街走過之後,果然火氣越來越大。
第一家店:椰子汁25元。
第二家店:椰子汁20元。
第三家店:椰子汁15元。
第四家店:椰子汁10元。
第五家店:開幕大優待5元。
某甲:「……………」

引用 TOP

(轉載)
我當兵的時候,是做內勤的工作!(哪個單位就不好意思講了)
因為我們單位的電腦很缺,
所以大部分承辦業務的長官都自己帶筆電,
可是他們對電腦不是很懂,所以其實電腦都是給我們在用!
男人有電腦有網路會做些什麼事去問五樓!

正文開始!

話說我的直屬長官,他對電腦不懂,但業務需要所以就要我帶他去買一台筆電
這可爽了我,因為他買來等於是給我用的!
而且硬碟是120G的,買來放在辦公室,
不到兩天,硬碟就只剩下40G了!
(也不全是我的,同單位的弟兄也有貢獻!)

此時......

ㄧ件很可怕的事情發生了.....

我長官說他這台比電要帶回去給他兒子用,
我還來不及刪就被他拿走了!

兩個星期後~~~
長官抱著筆電回來,對我說~~~~~
:「我兒子說,要我帶這筆電回辦公室“補血”,補完了再帶回家!
這是什麼意思啊?我不懂,你幫我處理看看!」

我打開了我存A片的資料夾,
裡面全被刪空了!

並且,

發現一個記事本的檔案,
裡面寫著;

「哥哥我還要!」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +1 讚!讚!讚!碰到巷子內的啦! 2011-12-01 11:58

• 天津台商 金錢 +1 讚!讚!讚!碰到巷子內的啦! 2011-12-01 11:58

• 台灣牛 金錢 +2 確定是補血.....不是補經...........書 2011-12-01 09:30

• 台灣牛 威望 +2 確定是補血.....不是補經...........書 2011-12-01 09:30

引用 TOP

刺客在背後捅你一刀,你回頭痛苦地說:

啊,你是...........?

... ... ... ...

朋友在背後捅你一刀,你回頭驚訝的說:

啊,是............你!

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +5 我不會亂桶人家刀的... =.=! 2011-12-01 22:16

引用 TOP

某個週末在人潮人往的百貨公司裡閒逛~忽然聽到叫罵聲跟一對男女之間的追逐戰....

男在後面追著咆嘯:%^$%&^&^%**(前面聽不清楚)草枝擺

此時女人停下了腳步並轉身回頭......

女:臭!?臭你還舔.....

男:..(無語中).....

本帖最近評分記錄
  • JACKSU93 金錢 +2 哈哈哈! 2011-12-05 00:58

引用 TOP

(轉)
話說那天,我同學聽說龍山寺的月老相當靈,
因此,很想交男朋友的她就興致勃勃的去拜月老。
要拜拜當然要準備一些貢品,因此我同學就去附近買了一碗紅豆湯,
想說拜完就可以吃,相當的不錯。
一切準備就緒,當然就是開始拜月老啦
只見我同學虔誠的開始問月老問題.........
同學: 請問我能夠交到男朋友嗎?
            喀啦 ---- 笑杯
我同學困惑了一下...
同學: 請問是我說的不夠清楚嗎 ?
            喀拉 ---- 笑杯
同學: 那請問是緣分還沒到嗎 ?
                喀啦 ---- 笑杯
同學: 那是我要求太高嗎?
                喀啦 ----- 笑杯
(天啊 ,是有沒有這麼好笑...)

一連問了好多問題都是笑杯,我同學思索了很久,有問題都想到沒問題問了
最後她又想到了一個問題....

同學: 那..請問是我貢品不夠嗎 ?
            喀啦 ------ 聖杯
                     ----- 聖杯
                            ----- 聖杯

引用 TOP

故事發生在一個偏遠的印第安保留區,

族人們問新上任的族長今年冬天會不會冷。

年輕族長並沒有學到祖先預知天氣的方法,

便吩咐族人們先多準備一些木材,

並在當晚打電話去氣象局:「今年的冬天會冷嗎?」

「應該是。」

於是族長吩咐族人準備多一些木材;

一星期後族長再打去氣象局:「今年的冬天會冷嗎?」

「肯定會!」

於是族長吩咐族人盡可能的收集木材;

又過一星期族長再打去氣象局:「今年的冬天會冷嗎?」

「今年的冬天想必是有史以來最冷的冬天!」

族長好奇的問:「你怎麼知道?」

「那些印地安人跟瘋子一樣拼命的在收集木材。」

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 哈哈哈 兇手就是你 2011-12-09 14:18

• 細摳銘 威望 +1 哈哈哈 兇手就是你 2011-12-09 14:18

引用 TOP

有一次我同學的姐姐去相親
對方是個工程師
長的不帥,但是很誠懇的阿宅

他們約在東區的一間咖啡廳見面聊天
⋯⋯ 聊著聊著
兩個互相對對方也滿有好感的

朋友的姐姐又比較主動
想問看看對方家裡有沒有DVD可以看

就可以藉機去他住的地方「發展」∼

於是女生問了:「對了∼你那邊有沒有什麼影集?」

男生聽到了面有難色

然後大概僵了一分鐘,才默默說出....

「隱睪症....」

然後他們現在已經沒在聯絡了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首