關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

某甲,某乙和某丙相偕進京趕考,半路他們看到一塊招牌,

上面寫著:「未卜先知的烏龜。」
他們三人覺得很好奇,便一塊兒進去,準備一探究竟。
招牌下的帳蓬裡,有一個貼著紅布的小抬子,
上面放著一隻小烏龜,桌子後頭則坐著一位滿臉皺紋的老太婆。
老太婆說:「這是一隻未卜先的烏龜,你們想知道什麼事,就儘管問。」

某甲說:「請問我養了幾隻羊?」
老太婆不知用什麼話對烏龜說了幾句,烏龜就把牠的頭伸進伸出,反覆了三十三次。
「烏龜說你養了三十三頭羊。」老太婆說。

某甲非常激動,因為烏龜完全答對了。

「請問我有幾個兒女?」某乙問道。
老太婆又對烏龜嘀咕了幾句,牠也同樣又做了伸頭的動作,做了十一次。
「牠說你有十一個兒女。」老太婆說。

某乙聽了之後頻頻點頭,小烏龜完全答對了。

最後輪到某丙;他不信邪,偏要出一道難題來考考這只烏龜,他說:
「我老婆現在正在做什麼?」

某丙得意地問出這個題目,他心想,這下子牠一定答不出來了。
老太婆照例翻譯給小烏龜聽。
此時,小烏龜緩緩的爬起來,

然後十分辛苦的往後仰躺在桌子上,

不斷揮動牠的四肢。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 00:14

• 細摳銘 威望 +1 仰式游泳?(女) 蛙式游泳(男) 對吧!? 2011-10-27 12:07

• 細摳銘 金錢 +1 仰式游泳?(女) 蛙式游泳(男) 對吧!? 2011-10-27 12:07

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

教堂舉行修女受洗儀式,老修女說:孩子們,在神面前要好好懺悔,

你們一個一個進來,把碰過男人的地方,用聖水洗一洗!

第一個用聖水洗了洗手,老修女說:嗯,還好只是用手。

第二個用聖水洗了洗眼。老修女說:喔,只用眼看,很好!

第三個進來后,還没來得及洗,

第四個就先搶了進來,擋在她前面。老修女問:你為什麼插隊?

第四個女孩說:我……

我才不要用她洗屁股的水

來漱口嘛!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!不過搞屁眼(股)? 沒有搞屁股前面? 2011-10-30 12:16

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚!不過搞屁眼(股)? 沒有搞屁股前面? 2011-10-30 12:16

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-28 00:03

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-27 21:28

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-27 21:28

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

一位時運很低的人...

有天他在晚上12點......

⋯⋯⋯⋯一個人看著鬼片。
⋯⋯
突然間....他覺得背後突然吹來一陣冷空氣。

並且傳來"滴~滴~滴"的聲音。

他不敢回頭。深怕看見什麼。

可是最後他還是鼓起勇氣往回看。

不過不看還好。一看他真的嚇死了......

因為他看到一個女鬼在玩他的冷氣遙控器。不斷的一直調冷......

於是他顫抖的問女鬼:你要做什麼~~~???
.
.
.
.
.
女鬼陰陰的說:"幹!!先轉回去啦....

我還在製作氣氛...

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 威望 +1 讚!讚!讚! 身歷其境.. 2011-10-28 14:55

• cwu 金錢 +1 2011-10-28 03:36

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-28 00:03

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!厚!!燈光美.氣氛佳咧! 2011-10-27 23:59

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!厚!!燈光美.氣氛佳咧! 2011-10-27 23:59

引用 TOP

一個男生去醫院割包皮,手術前,給他剃毛的是位美麗的護士,這位男生經不起她來回的折騰,一陣寒顫後----,護士手上多了一坨***透明的液體,她心裡不禁一陣生氣,決定找機會好好修理這個的傢伙----。  

手術後隔天,這位美麗的護士去病床探望他,微笑著問他說:好一點了嗎?男生說:已經好很多了----。護士貼近身去摸他的額頭,替他整理病床,只見她半開的衣內,二粒晃動得快要蹦出來的巨大雪白胸部----忽然聽到「剝、剝」二聲,男生那裡的縫線蹦斷了,一陣慘叫哀嚎後,這個男生又被推進手術室----

重新縫合後隔天,這位美麗的護士又去探望他,故裝做不懂的說:昨天怎麼了----,今天好一點了嗎?男生不好意思的說:已經好很多了-- --。此時,護士輕輕撩開護士裙,露出小丁字褲說:這是我昨天才買的,你覺得好看嗎----?只聽到「剝、剝」二聲,又是一陣慘叫哀嚎,男生又被推進手術室----

接著隔天,這位美麗的護士又帶了二個年輕的小護士,去探望那個男生---- 男生幾乎是哀求美麗的護士:『拜託不要再來啦.....』

那個男生只是去割個包皮,卻住院住了一個多月。

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-31 11:32

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-31 11:32

• DADA 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-10-30 01:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 22:05

• 南27 威望 +1 讚!讚!讚!善用專業知識 克敵不露痕跡 利害 利害 2011-10-29 20:05

• 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!善用專業知識 克敵不露痕跡 利害 利害 2011-10-29 20:05

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!這則最好笑! 2011-10-29 15:00

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!這則最好笑! 2011-10-29 15:00

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 10:41

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 10:41

引用 TOP

福州伯 鬼故事
小明要寫日記, 發現日記本已經用完了, 他就想出去再買一本回來寫....但是已經晚上十二點了,他騎著腳踏車在漆黑的街上找,找了好久終於找到一家書店還沒打烊,他就進去了,看到一本日記本他很喜歡, 於是問老闆多少錢,老闆用很低沉聲音說:「這是進口的,定價要70元…」
小明說:「那麼貴喔 ,可是我只有帶50元出來,」
  老闆說:「沒關係 ,就算你50元好了,」
  小明很高興的說:「謝謝老闆」
⋯⋯   老闆又用很低沉陰森的聲音說:「你買回去的時候,千萬不要翻開最後一頁, 不然會發生很恐怖的事情, 到時不要怪我沒提醒你啊」
  小明說:「嗯 ,我知道了 ,」
  小明把日記本買回家了, 他把包裝拆掉, 放在房間裡窗戶前的桌子上, 他想先洗個澡再出來寫日記........
  洗完澡之後, 小明發現書桌前的窗戶竟然被打開了,風把日記本一頁一頁的吹開......
  快吹到最後一頁時, 小明上前去阻止, 但已經來不及了, 最後一頁還是被吹開了, 恐怖的事發生了............

(請往下拉)
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  再拉......
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  繼續拉......
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  快了,再拉一點......
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
可以了,最後還要拉一點點......
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
  啊………………
  ………………
  ………………
  ………………
  ………………
 只見小明尖叫了一聲, 他看到………………
  ………………

最後一頁寫著-------定價:11元

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 金錢 +2 真的很恐怖!哈哈! 2011-10-30 01:11

• DADA 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-10-30 01:05

• 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-30 00:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-29 22:06

• t174819 金錢 +1 good!! hilarious!! 2011-10-29 21:30

• t174819 威望 +1 good!! hilarious!! 2011-10-29 21:30

引用 TOP

[樂]福州伯鬼故事系列3:幽靈公車
阿華是W大學的學生,由於學校坐落在山上,平常除了公車以外少有人至,加上一路上相當荒涼,所以
大家沒事的時候總是早早就回家了。
但是明天是社團期末發表的日子,所以今天阿華在學校社辦寫文宣 跟海報,等到要回家的時候,
已經是1點多的深夜了......當然,一般大學生可沒那麼早睡,
但是W大附 ⋯⋯ 近可沒什麼地方能讓人逗留,有的只是荒煙漫草與一座座的"夜總會"而已.....
十一月的天氣裡等車真的相當難受,幸好過不了多久,一台破破爛爛的公車就到站了....嗯
剛好是阿華 要撘回家的公車。
阿華上了車後,覺得這台公車破爛的有點奇怪,深夜的公車,乘客好像不該那麼多吧?
不過好在還有一個中間的座位,累斃了的阿華也管不了那麼多,坐上位子就開始打起盹來.....
恩...坐車回家需要那麼久嗎....怎麼還沒有到站阿"阿華眼睛張開一條縫看看到了哪裡。
恩....應該是在 辛亥隧道裡吧,車子還在慢慢開著,馬上就會到站了吧∼
過了五分鐘,"這車子怎麼開的這麼慢....?
阿華張開了眼睛,恐怖的代志發生嘍!!!!! 車子還在隧道裡,可是車上所有的乘客都不在了!
看看司機∼連司機的座位上都沒有人!!可是車子 卻還在慢慢的在辛亥隧道中往前開著...開著.....
阿華嚇的六神無主,偷偷張望卻發現到車上只剩下坐在他正後方的一個老婆婆,蒼白的臉色惡狠狠的
盯著他看!阿華只得繼續裝睡.....恐懼卻不斷襲上他的心頭.....
就在阿華快要忍不住尿褲子的時候,

坐在他後面的老婆婆一把抓住他,

幽幽的開口了:

"死囝仔甫!車子壞掉了還在裝睡!還不趕快下去幫忙推車!!"

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-30 21:38

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-30 19:38

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-30 19:38

引用 TOP

【講台語嘛未通】
小護士:「阿伯你好,我是‥互你死(護理系)的學生,

這是互你虧 ​(護理科) 的學妹。」

阿伯:「…我略…」

小護士:「我互你死畢業之後,就是互你ㄙㄞ(護理師)了。」

有一天小護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩‥

⋯⋯小護士:「阿伯,我知道你很難過,我互你勇氣(氧氣),

死死ㄝ( ​吸一吸)卡快活。」

又有一天阿伯病危被送入手術室,阿伯的老伴急忙趕到醫院。

阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」

小護士指著手術室說:「剛剛埋ㄉㄞˊ(抬)進去了。」

阿婆:「老伴…嗚…」

小護士:「你不用傷心啦,

待會妳可以到隔壁棺材室(觀察室)去看 ​他了」

引用 TOP

從前從前...
有三隻小豬 他們分別要蓋自己的房子
豬老大 因為比較懶惰 所以用草
豬老二 因為比較散漫 於是他用木頭
豬老么呢..就是很勤勞 所以他用磚塊!!
直到有一天 大野狼出現了...⋯豬老大的草屋 很快的就被大野狼撞倒了..
豬老大就很匆忙的跑到豬老二的家...結果..木頭屋也很快的被撞倒了...
豬老大跟豬老二 又跑到了豬老么的家..答案..可想而知
這知大家都知道的結果就是..大野狼撞不倒磚塊屋!!

但是!! 錯了.. 故事還沒完...
經過了大野狼的毅力!! 終於..撞倒了豬老么的磚塊屋~
三隻小豬就很緊張的發抖..等待著大野狼緩緩的走過來...

於是..大野狼喘嗚嗚的說:

" 請..請問....小紅帽的家 怎麼走?? "

" 請..請問....小紅帽的家 怎麼走??

我要吃她

奶奶 "

引用 TOP

漢朝的時候

北方的匈奴中出現了一個偉大的首領

傳說他姓易  名烈

在十三歲那年便單槍匹馬殺了漢朝五十個士兵

因此匈奴人都叫他克夫

克夫在匈奴話是英勇的意思

易克夫在十九歲那年殺了他的爸爸成為匈奴的單于

有一年他率領騎兵越過長城

佔領了一個叫做奇蓮村的漢人部落

奇蓮村的村長名叫溫重堯

他有個非常美麗的女兒叫做溫如玉

她也被易克夫搶走了

溫重堯十分傷心

於是派了一個村人去向朝廷搬救兵

這時漢武帝當政

正想有一番大作為

於是就派兵去攻打易克夫

這個帶兵的將軍和軍師都是大有來頭的人物

話說那將軍姓夸

傳說是夸父的後代

正因為他的祖先追不到太陽而死

於是他被取名叫夏陽

軍師已經七十多歲了 足智多謀

姓傅名桂守

夸將軍領軍聯合了溫村長

銳不可當

很快的就把易克夫打到了祁連山邊

最後

易克夫被逼到絕路

竟然橫刀自殺了

匈奴人為此都很傷心 但又佩服易克夫的勇氣

於是乎大家常在月圓之夜合唱一首歌∼∼∼

至今廣為流傳

夸夏陽 夸夏陽 來殺易克夫

傅桂守 傅桂守 來殺易克夫

溫重堯 溫重堯 來殺易克夫

易克夫 未猶豫 殺軍豪

後來......這首歌被不肖業者拿去做廣告歌.....

導師評語:很久沒這麼想打人了......

沒有笑的.仔細看三遍

引用 TOP

這是個我在軍中服役的朋友的故事,就叫他小兵兵吧。

因為本人已經快要畢業( 理論上),突然想到兵役問題,

也想起了我在軍中的友人,突然一種物傷其類的感嘆,

讓我想要打個電話給快要退伍的小兵兵。

"喂,小兵兵啊! "

"靠盃衝三小啦,拎盃在睏啦!"

"阿幹就想說你快要退伍了,打個電話給你恭喜一下啊。"

"靠盃還有四天啦。"

" 幹還真好命,你剛剛在幹麻。"

" 幹就下午無聊,跟學弟在玩七龍珠啊。"

" 靠盃三小七龍珠,你們在打超悟空傳喔?"

" 幹就今天下午我吃飽飯沒事到處晃,看到一群學弟在草皮上沒事做,

我他媽心情就很不爽,這樣哪是保衛台灣海峽的軍旅男兒。

為了提振這群濫兵的士氣,我就叫他們過來集合,

叫他們再這片草皮上給我找出七顆大小一樣的圓形石頭,

太大太小老子都不要,一定要剛剛好。

"靠盃你也太無聊了吧 !"

"幹這都不是重點,重點是這群濫兵把石頭找回來之後,我就發下立可白,

叫他們在石頭上畫一到七顆星,每顆星都要有一顆石頭。 "

"= =""

" 等他們弄好了呢,我就把這些石頭亂丟,然後要他們去找七龍珠,

再中午的大太陽底下,這些濫兵要在半小時之內把七顆龍珠從草原中找出來,

幹不然他們今天就有的爽了。"

" 哈哈哈哈哈~~~~ 幹你真靠盃 !!!!"

我原本以為故事就在要這邊結束,沒想到我太小看小兵兵這個雞八人了.....

" 等這些菜兵把七龍珠找回,我叫他們把所有的龍珠排好,

然後呢,我就開始許願;

神龍啊神龍,我希望現在有一包煙。

然後我的學弟們就去買煙了。 "

"= = ?? ....幹你一定會被投訴...."

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 11:27

• kyamato 威望 +1 不當管教終極版!!! 2011-11-01 13:25

• kyamato 金錢 +1 不當管教終極版!!! 2011-11-01 13:25

引用 TOP

發現大家對女士官的觀感真是不好~~
在此代表全體女士官(尤其是掛鳥科的)~~~~對大家一鞠躬!!

讚!讚!讚!請妳一顆糖..乖哦別吵

阿~~賀~~!係~~啊!係~~啊!
玥娘娘應該不是掛鳥科的吧!

賣安ㄋㄟ啦...各人造業各人擔!火力波及之處還請您多多海涵~

醫務士大:
你挫賽啊
娘娘是掛鳥科滴唷

我很贊同.所以偶先給娘娘吃一顆糖.別生氣會老乃-------酸

本帖最近評分記錄

引用 TOP

兩隻母雞在樹下聊天,

對面走來一隻腳步不穩,

無精打采,垂頭喪氣的公雞,

一隻母雞問:「怎麼啦?病啦?累成這樣?」

⋯⋯ 公雞說:「做點小買賣累成的。」

⋯⋯ 另一母雞跟 著問:「做什麼買賣累成這樣呢?」

公雞臉紅,

低下頭說:

「賣雞精」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-11-01 23:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:16

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:16

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-01 23:57

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-01 23:18

引用 TOP

一日,小馬見到了自己的大學同學小趙。

小馬由于在大學時代便已由小韓陪伴,所以,早就不在是處子之身,

自然而然的便開始到處吹噓做愛時的美妙感覺,見到小趙也不例外。

小馬問:“怎么樣,趙哥,現在還是雛嗎?”

小趙也是一個要面子的人,無奈自身條件有限,總是找不到女朋友,更談不上破處子之身了。

但是為了維護自己的尊嚴與面子,他在想了一會兒后,終于找到了一個答案。

小趙對小馬高興的說:“當然,射精的感覺好極了。”

小馬疑惑的問:“是誰家的妹子啊?”

小趙自豪的說:“不是別人,

正是小弟我自己的手!我把處子之身給了它”

說罷小趙得意的看了看自己的手,

而小馬早已口吐白沫,橫臥在地

本帖最近評分記錄

引用 TOP

李良吉,同學都叫他老吉或ㄚ吉

有一天...

媽媽:ㄚ吉,該上課囉!

ㄚ吉:媽,我想辦休學。

媽媽:為什麼,怎麼了嗎?

⋯⋯⋯⋯ㄚ吉:因為下課的時候同學都罵我!

ㄚ吉:他們說"老吉掰"還有"ㄚ吉掰"。

媽媽:太過分了,你怎麼沒有跟老師說呢?

ㄚ吉:老師更過分,他看到我連你都罵,

他說"李良吉掰"

本帖最近評分記錄
  • 105榴發射手 金錢 +2 這個好笑 2011-11-22 01:26

• 105榴發射手 威望 +2 這個好笑 2011-11-22 01:26

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-05 07:33

• 短坡砲長 威望 +2 讚!讚!好笑.. 2011-11-05 06:06

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 11:25

• Gordonyeh 金錢 +1 我64~67年讀成功高中夜間部時歷史老師就是一模一樣這個名字唷!還好他應該沒有這 2011-11-03 23:12

• Gordonyeh 威望 +1 我64~67年讀成功高中夜間部時歷史老師就是一模一樣這個名字唷!還好他應該沒有這 2011-11-03 23:12

引用 TOP

台灣新三寶~

宅男有三寶:科技、女優、人真好

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、 跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好

謊言有三寶:天長、地久、愛到老

謊言再三寶:海枯、石爛、你最好

老師有三寶:劃線、重要、這會考

國小有三寶:起立、立正、老師好

國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌

高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考

大學生有三寶:複製、貼上、過就好

大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

上班族有三寶:上班、下班、公司倒

海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡

海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡

成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶

台灣的網路有三寶: 斷線、LAG、........修不好

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 msn正妹三寶:科科、呵呵、去洗澡。 2011-11-05 13:03

• StrayBlackCat 金錢 +1 msn正妹三寶:科科、呵呵、去洗澡。 2011-11-05 13:03

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:32

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 23:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首