關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

原住民的對話常使人匪夷所思......,

原住民甲:【兄弟,怎麼看你愁眉苦臉的啊】。

原住民乙:【我的硬了啊,我那會高興】。
⋯⋯
原住民甲:【那就找人處理就好了啊】。

原住民乙:【有啊我也有找人處理,但是!說要很久的時間才會軟這樣】。

原住民甲:【硬的那麼厲害了唷,那要花很多錢找人處理比較快軟啊】。

原住民乙:【對啊,我花了不少,沒有軟下來還是硬硬的這樣】。

原住民甲:【唉!如果我是女的一定讓很快的讓你的變軟啊】。

原住民乙:【呀!我的肝硬化找女人就可以處理了唷你怎麼不早說】。

原住民甲:【...........................】。

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

阿榮、阿德與阿文三人,為追求武士道精神而前往日本…

辛苦的跑遍了整個日本後,終於找到一位著名的老師父;老師父出了很多的難題給他們,

以決定他們是否有資格成為入門弟子。

雖然考驗是一道又一道,但他們都一一的通過;終於,來到最後一道考驗──『定力』

老師父要三人到大廳內排排站: 「現在考你們的定力,請你們把所有身上的衣服全部脫光。」

老師父在每個人的『那話ㄦ』都吊上一個鈴鐺。

之後,老師父請來日本當紅女明星──飯島小可愛──上場了!二話不說,她開始在那邊寬衣解帶…

突然!「叮… 」一聲,阿榮的鈴鐺響了。老師父搖頭說: 「定力不夠。這幾天辛苦了,先下去洗澡休息吧。」

過一會兒,飯島小可愛小姐開始大跳艷舞… 「叮… 」

阿德的鈴鐺也響了… 老師父: 「唉!你也不行,你也下去洗澡休息吧!」

剩下阿文一人,飯島小可愛小姐大跳鋼管舞… 然而,阿文就是不為所動。老師父高興的說:

「不錯!你的定力非常好!好!這幾天你也辛苦了!你就跟阿榮、阿德下去洗澡吧!」

這時…

「叮… 」

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 阿文是同志 2011-10-22 00:45

• 細摳銘 金錢 +1 老師父 也動了 2011-10-21 23:38

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:23

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:15

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

女人的願望

有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,

⋯⋯

看到一個青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。

青蛙對女人說:

”你好,我其實是個神靈,如果你把我救出來,我可以滿足你三個願望。”

女人把青蛙從陷阱裡救了出來。

青蛙說:

”對不起,剛才太匆忙,忘了告訴你,你可以任意許三個願望,但實現

你每個願望實現的同時,有個附加條件,就是你丈夫可以得到比你的願望「高十倍」的結果。”

女人很樂意的答應了。

青蛙說:”你想清楚以後,你就可以許願了。”

女人:

”我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。”

青蛙:

”出於我對你的感激,我再次提醒你,這樣的結果是你的丈夫也將變

成非常帥的男人,比你的魅力還大十倍,會有不計其數的女孩子喜歡他。

你必須考慮清楚。”

女人:

”我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。”

於是,女人變的非常美麗。

青蛙:”請你說你第二個願望。”

女人:”請讓我在銀行有一億美元的存款。”

青蛙:

”我再次提醒你,你的丈夫同時可以得到10億美元的存款,

他有錢後可能會變壞。”

女人:”他的就是我的,無所謂。”

青蛙:

”好吧,你的第二個願望也實現了,請說第三個。”

女人:”...請讓我得一下輕微的「心臟病」。”

青蛙 : ”那你丈夫???????????”

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 這樣就可以知道誰才是〝狠〞角色! 2011-10-22 20:14

• Jen 金錢 +1 這樣就可以知道誰才是〝狠〞角色! 2011-10-22 20:14

• 細摳銘 威望 +1 這個心痕毒辣的 破痲 2011-10-21 23:42

• 細摳銘 金錢 +1 這個心痕毒辣的 破痲 2011-10-21 23:42

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:22

• robert 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:15

• robert 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:15

• DADA 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:14

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-21 20:59

• kyamato 威望 +1 學長 這個好笑! 2011-10-21 19:54

引用 TOP

公園有一對戀人正在甜蜜,女孩撒嬌說:「我牙痛∼∼!」

男孩於是吻了女孩一口問:「還疼嗎?」 女孩說:「不痛了!」

一會,女孩又撒嬌的說:「我脖子痛!」
⋯⋯
男孩又吻了吻女孩的脖子,又問:「還疼嗎?」女孩很開心的說:「不痛了!」

旁邊一老太太站著看了半天,忍不住了上前就問小夥子說:

「 小夥子你真神了,你能治痔瘡不? 」

今晚後版粉冷乃.笑一個吧

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-22 08:42

• 細摳銘 威望 +1 後版~搬到知本 泡溫泉!如何 2011-10-21 23:36

• 細摳銘 金錢 +1 後版~搬到知本 泡溫泉!如何 2011-10-21 23:36

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!原本今晚要上山走走....無奈還再咳嗽....唉!有吃煙奧好... 2011-10-21 23:27

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!原本今晚要上山走走....無奈還再咳嗽....唉!有吃煙奧好... 2011-10-21 23:27

• 陸一特 威望 +1 早晚溫度漸漸卡涼了! 2011-10-21 23:21

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-21 23:19

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-21 23:14

引用 TOP

某晚,一男生送他女友回家。

到女友家門口,他們親嘴道晚安的時候, 男生突然覺得慾火高漲∼

於是他輕輕的,將女孩靠到門邊 雙臂環著女孩,手靠在牆上

然後淫笑的說:「親愛的,妳可以幫我吹xx嗎?」

女孩驚訝的說:「你瘋啦?我爸媽會看到的!」 ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯

男:「拜託∼這麼晚了誰會看到啊?」 女:「不好啦…如果被發現怎麼辦?一定會很糗的∼」

男:「不會啦!附近都沒有人,才不會被發現,而且大家都睡著了。」

女:「人家才不要!太危險了啦!」 男:「拜託啦!我好愛好愛妳喔∼」

女:「不行!我說不行就是不行!我也很愛你,可是我不答應!」

男:「可以!妳一定可以幫我的,趕快啦!不要拖拖拉拉的好不好?」

女:「不要這樣啦,人家不要嘛∼」 男:「拜託啦!我求求妳……」

突然,門口的燈亮了, 女孩的弟弟探出頭來,穿著睡衣,頭髮紊亂,

帶著睡意的說: 「姊∼媽媽叫妳快點替他吹,不然我幫他吹也可以。

如果需要的話, 她說爸爸可以下樓幫他吹,

叫他不要把手一直按在對講機的按鈕上好嗎?真是有夠吵的!..

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!又中標 , 屢試不爽 ! 補幾勒 ! 2011-10-22 23:31

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!又中標 , 屢試不爽 ! 補幾勒 ! 2011-10-22 23:31

• DADA 金錢 +6 讚!讚!讚!救兵來了! 2011-10-22 23:21

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!中地雷扣20元,找救兵去! 2011-10-22 23:19

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-22 22:33

• t174819 金錢 +1 吹.....了.... 2011-10-22 22:25

• t174819 威望 +1 吹.....了.... 2011-10-22 22:25

• kyamato 金錢 +5 讚!讚!讚!多少補一下! 2011-10-22 22:07

• 細摳銘 金錢 +1 夭壽喔!蟾蜍吹風 這聲 踵了 2011-10-22 21:36

• 細摳銘 威望 +1 夭壽喔!蟾蜍吹風 這聲 踵了 2011-10-22 21:36

引用 TOP

女孩邀請男友週五晚上到她家和她父母共進晚餐。

因為這是一樁大事,所以女孩告訴他在晚餐過後,她願意把初夜獻給他。

男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他到藥房去買險套。

藥劑師幫了男孩一個小時左右,他告訴男孩所有有關保險套及性的注意事項。

結帳時,藥劑師問男孩要買多少個保險套∼要3袋裝,10袋裝或家庭號。

男孩堅持要買家庭號,因為他認為這是他期待已久的第一次,

他應該會忙得不得了。

當晚,男孩出現在女友父母親家在門口碰到他的女朋友。

『哇我等不及要把你介紹給我父母了。快進來。』

男孩進去後被領到女方父母坐著的餐桌旁。

很快地男孩要求做晚禱然後把頭低下來。

一分鐘過去了,男孩還埋首禱告,低著頭。

10分鐘過去了,男孩還是沒有動作。

最後20分鐘過去了他還是低著頭,女朋友靠了過去在他耳邊小聲說:

『我從來不知道你這麼虔誠。』

男孩子轉頭,小聲的回嘴:『我也從來不知道你爸爸是藥劑師!』

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-23 01:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 18:37

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 18:37

• kyamato 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-23 06:41

引用 TOP

1.甲:昨天我收到一個家伙寄來的信,信上說如果我不離開他老婆他就要殺我。

乙:你離開他的老婆不就完了嘛!甲:可那個家伙在信中沒有署名!

2.甲:你知道上帝住在哪兒嗎?乙:住廁所。甲:為什麼?

乙:因為每天早晨我聽見爸爸在敲廁所門的時候總是說:‘上帝啊,你怎麼還在裡面?’

3.顧客:你的狗為什麼喜歡看你理發?理發師:哦,因為我有時候會不小心割掉顧客的耳朵。

4.一群外國人逛中國商場,發現門口有個牌子,上面寫著“小心地滑”,留學生們笑了,中國人真有意思

,把這當旱冰場了,讓我們小心地(DE)滑!  

5.某**在街上走,被攔,說你醜,你否認,被痛打:虛偽!隔天又被攔說你醜,你承認,被打:不謙虛!

第三天再次被攔,不敢回應被打得更慘:

醜還這麼拽!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-24 00:22

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-23 23:37

引用 TOP

有天老師發考卷給小明,叫小明拿回家簽名.

隔天老師問小明 : 你爸爸說了什麼?
⋯⋯
小明 : 老師"髒話"的部分要去掉嗎 ?

老師 : '那當然.'

小明 : '那他一句話都沒說.'

XD 呵呵! ^6^
==================

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-24 00:21

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-23 23:37

引用 TOP

分析「幹」字的用法......讓你哭笑不得

正港的台灣人,每天都幹,生氣也幹,高興也幹,快樂也幹,悲傷也幹,簡單的說就是整天在幹

生氣時「幹!北宋啦!」
高興時「幹!中了頭獎!幹!水啦!」
快樂時「幹~~~~~~~~~~~~~」
悲傷時「幹!嗚.....幹!」

可見幹深植民心

常常可以在打麻將時聽到
「幹」
「幹!我胡了!」
「幹!撒去跨醫星啦!」
「幹!屎人!」
「幹!尚好啦!」
諸如此類

「幹!侯係!」

由此可知,台灣人整天都在幹,可證實台灣無比的耐力和持久力,這就是帶起台灣經濟的原動力啊!

雖然台灣人比不上美國黑人的大樹幹,可是台灣人重點是短小精幹,能夠久幹,苦幹實幹,耐操,好凍,幹第一!

台灣的幹,不僅好唸,有魄力,公用用途還非常的多,除的打招呼罵人以外,還可用在很多地方,像歐美的FUCK或日本的巴嘎耶魯都沒這麼好用

台灣人講「幹!是怎樣!」
美國人講「FUCK!I was shot!」
日本人講......抱歉,小女子沒學過日文......
不管我有沒有學過日文,看就知道台灣唸的比較順

本帖最近評分記錄
  • 雄獅1590 金錢 +3 歪果人不也常在電視上說 幹!Damn 2011-10-26 14:13

• 剛A 威望 +1 幹!轉貼別人的文章上來、就不會修正一下嗎?小女子沒學過日文,請問貓哥你沒雞雞嗎 2011-10-25 23:15

• 剛A 金錢 +1 幹!轉貼別人的文章上來、就不會修正一下嗎?小女子沒學過日文,請問貓哥你沒雞雞嗎 2011-10-25 23:15

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!幹 ~簡潔有力 2011-10-24 23:46

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!幹 ~簡潔有力 2011-10-24 23:46

• 671 威望 +2 這好像在說我 每天都在 幹 2011-10-24 21:28

• t174819 威望 +1 台灣人說"幹"的好!外國人說well done或good j 2011-10-24 21:21

• t174819 金錢 +1 台灣人說"幹"的好!外國人說well done或good j 2011-10-24 21:21

• 浪花 金錢 +10 2011-10-24 21:21

• 浪花 威望 +10 2011-10-24 21:21

引用 TOP

以前打電話,號碼不像現在用按的,
是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,常常會有奇怪的電話打進來
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
⋯⋯ 電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫
我打119報警?我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你啦,不要來找我」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,只能打到444─4444?難道是鬼?!!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,
於是,小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警?
我好慘啊!

.......我
.......我
.......我
........我
..................我

.
.
.
.

我的手指卡在電話撥孔裡!」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-10-25 15:57

• 殺戮戰場 金錢 +2 2011-10-25 07:54

• 殺戮戰場 威望 +1 2011-10-25 07:54

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!以前說用"敲"的也可以接通電話 2011-10-24 23:13

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!以前說用"敲"的也可以接通電話 2011-10-24 23:13

• 班比 威望 +1 以前的轉盤式電話有鎖,可以防上別人打電話,沒看答案前,以為是被鎖住了~ 2011-10-24 22:07

• 班比 金錢 +1 以前的轉盤式電話有鎖,可以防上別人打電話,沒看答案前,以為是被鎖住了~ 2011-10-24 22:07

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.79.x 於 2011-10-25 18:57 發表

很小的時候看過手搖的電話,但是六七歲之後就沒見過了,其實至今也搞不清楚,用搖的電話要怎麼打?總不能用搖的來撥號吧?可是小時看到大人搖電話,好像搖個幾圈就可以開始講話了。我是猜想搖了之後會連到總機, ...
路人大

偶提供一些偶知道的.民國68年偶就接觸轉盤電話了

你說的手搖電話是有一台人工總機.手搖時它會發出AC電流而產生振鈴

所以以前偶查修線路時會把聽筒拿起來.以防被電到應該還有兩顆12V電池供通話用的.

好多年了應該沒記錯

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-25 21:32

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 20:01

• t174819 威望 +1 學長當駕駛還要當通信兵查線? 2011-10-25 19:23

• t174819 金錢 +1 學長當駕駛還要當通信兵查線? 2011-10-25 19:23

引用 TOP

證嚴法師哦, 沒想到你還滿幽默的耶~

雖然有點好笑,但是卻是事實...所以還是要小心開車

證嚴法師說....

很多人... 〈停頓〉 喜歡.......開快車...

如果拼ㄉ過呢....〈語氣平緩,態度和藹〉只是比平常提早5分鐘到家........

如果拼不過......就可能要晚7天回家........

因為要等到頭七............

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 了然陸一特..騎車時...前面有車他都要超...100.120催油門...神勇喔 2011-10-26 17:15

• 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 23:33

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 23:33

• t174819 威望 +1 我就是玩改裝車.最快時速破180..二膽退伍膽量小... 2011-10-25 22:07

• t174819 金錢 +1 我就是玩改裝車.最快時速破180..二膽退伍膽量小... 2011-10-25 22:07

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-25 21:59

• Jen 金錢 +1 以上的師父開示;比任何交通宣導還更有效! 2011-10-25 21:18

• Jen 威望 +1 以上的師父開示;比任何交通宣導還更有效! 2011-10-25 21:18

引用 TOP

小明是大頭兵,有一次好不容易等到要放假,終於可以跟馬子

小花去約會,沒想到連長居然叫他這個週末去跟他守營,萬念

俱灰的他只好可憐的打給阿花

「阿花丫,我很對不起啦,我不能跟你去約會啦,連長要我幫 他『手淫』的啦」

阿花:「什麼!?你這個大玻璃!!!!」啪的一聲,把電話 給掛ㄌ。

小明不知道小花為何生氣,急忙跑去找連長,想說得罪長官事

小,馬子丟了事大,動用那三吋不濫之舌,說上有老母下有弟

妹嗷嗷待哺,批哩啪啦說一堆,連長不耐其煩,就說:「好 啦!你可以放假去了.」

於是小明興高采烈的又跑去打電話「好消息!好消息!幫連長 手淫的事我解決啦~~

我太厲害的啦.」小花:(驚訝)「什 麼!?你解決了????」

小明:(得意狀)「沒什麼啦!還不是靠我這張嘴的 啦.....」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-10-26 16:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 吸功!!悍!..無法發揚,要怪罪工四火箭炮長,驚人學又蓋步數!自己獨享。 2011-10-26 18:08

• 工四火箭砲長 威望 +1 舔功???了然陸一特的專長耶.. 2011-10-26 17:19

引用 TOP

有一個女人覺得自己的胸部太小於是便到隆乳中心去求助於大夫.
大夫問她要做哪一種雙峰?可是那個女人並不知道哪一種比較好
便反問醫生醫生想了一下決定>替那個女人做﹝充氣式﹞的!
幾個小時之後手術圓滿完成.醫生對那女人說:
「當妳想要讓妳的胸部變大時只要將妳的手臂向外擺動就可以了.」
那女人向醫生道了謝後便開開心心地回家了..
有一天那個女人到酒吧釣凱子不久她便釣到了一個有錢的公子哥
聊著聊著兩人就到賓館!
到了賓館之後那個女人脫掉衣服,迅速揮動雙臂充完氣
轉過身子準備要燕好的時候
看到那公子哥的腳一直在重複做劈腿的動作
那個女人問他在幹什麼。那公子哥不好意思地回答她

「我正在充氣!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 23:05

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 21:12

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:23

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-26 20:23

引用 TOP

在橫渡太平洋的郵輪上,有一位年近八十的富婆聲稱:
「只要能讓她滿足的就給他一百萬美金。」
不一會兒,富婆的門口擠滿了躍躍欲試的人,

可是大家你看著我我看著你,沒有人有把握。

此時,一個身材高大魁武的白種人推開富婆的門進去了,
大家著急的擠上前,想知道結果,可是不到三十秒,
就看到那個白人垂頭喪氣的走出來,嘴中喃喃念著:
「Its too wide.Its too wide.........」

此時,至少有三分之二的人已經絕望了,紛紛準備離開...

這時,一個更壯朔的黑人推門進去,結果和白人一樣,
不到三十秒就像戰敗的公雞一樣的出來,口中仍是那句話:
「too wide.....too wide........」

就在全部的人都絕望的時候...

一個瘦瘦小小的中國人在問明原委之後,也推門進去了...
所有的人都帶著幸災樂禍的心情等著這個中國人被富婆一腳踢出來。
沒想到奇跡發生了,那個中國人一直沒出來,
二十分鐘後,才看到瘦瘦小小的中國人面露笑容,
手中揚著一百萬美金的支票走出來。

大家都很好奇,紛紛問他是怎麼辦到的!!
只見那中國人面露靦靦,結結巴巴的說:
「我..我..我爸爸告..告訴我,做..做事情..

要用頭殼

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 00:14

• 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚!都給您了 2011-10-26 23:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首