關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

小明在吃晚飯時,突然問爸爸一個問題 :

『爸爸,陰道與食道有什麼差別啊?』

爸爸心想:『嗯,雖然有些難為情,
⋯⋯
不過這不失為一個性教育的好機會。』

於是他就竭盡所能地解釋給小明聽。

但是爸爸很納悶,

才八歲的小明是從哪聽來這些的,於是就問小明。

小明回答說:

『早上朝會的時候,
.
.
.
.
.
.
.
..

老師要我們把應到跟實到的人數報告給他呀。』~~><"

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-01-20 12:53

• 浪花 威望 +5 2012-01-20 12:53

• 阿達天兵 金錢 +1 切碎才能進入食道 陰道整條都能插入 2012-01-20 03:35

• DADA 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-20 01:33

• 細摳銘 金錢 +3 ㄟ~真的 陰很像 2012-01-20 01:31

• 細摳銘 威望 +2 ㄟ~真的 陰很像 2012-01-20 01:31

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-01-19 23:41

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-01-19 23:41

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-19 23:14

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

陳小明睡到一半搖醒媽媽:媽媽,我肚子餓。

媽媽:不要吵,睡著就不會餓了。

過一會兒他又搖醒媽媽:媽媽,我真的好餓。

媽媽:閉嘴,快睡覺。

小明:媽媽...我...

⋯⋯ 媽媽:再叫媽媽我就扁你!

(十分鐘後小明搖醒媽媽)

小明:"陳太太",我肚子還是很餓。

線上軍友 - 119 人在線 - 25 會員(0 隱身), 94 位路人 - 最高記錄是 1650 於 2010-09-19.
管理員        超級版主        版主        智者        仁者        勇者        會員      
• 無座力參一 • absman • 明日記憶 • ym049120 • 陸一特 • 射手穿甲彈 • 兵器連觀測兵 • 貓哥 • 火柴盒 • melodyaudio • 工四火箭砲長 • 大豬妖 • san1240 • 剛A • 小毛 • 蔥花麵包 • 祭司蔡 • 忠誠_參四文書 • 1076班長 • 刺客 • phyto53 • 臥底小弟 • ㄚ炮 • 東店戰砲隊 • ㄚ炮 • 東店戰砲隊 • 序列

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-02 21:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-01-23 13:24

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-01-23 13:24

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-22 17:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-22 17:31

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

你不得不佩服古人的文學造詣.

洞房花燭夜的過程敘述: "一"字成語...

⋯⋯ 好一個洞房花燭夜的過程敘述:-- 古人果真有讀過書 !

一位秀才新婚,洞房之夜後,眾兄弟來拜訪,大家問他感覺如何?

他起身搖扇吟唱道:「一字言淺,那我用一字成語來形容 ... 。」

秀才遂立而曰:

昨夜『春宵一刻』,小弟以『一技之長』、『一柱擎天』 之勢,『一馬當先』,『一拍即合』,『一炮而紅』,『一鼓作氣』,『一氣呵成』,『一鳴驚人』,『一瀉千里』,真是『一夕纏綿』, 『一夜風流』是也!

大家轉問大嫂感覺又如何?

只見她好哀怨地唱道:「聽他『一派胡言』! 那只是『一場春夢』!

他本是『一籌莫展』,待我助他『一臂之力』,其間過程『一波三折』,非『一蹴可及』, 然只見他『一事無成』,小娘子我就 『一手掌握』、『一口咬定』,誰知他『一觸即發』、『一瞬即逝』,『一落千丈』,『一敗塗地』,一下子就『奄奄一息』,簡直『一無是處』,如此『多此一舉 』,不如『一刀兩斷』,『一了百了』,唉!真是『一言難盡』呀 ... 。」

各位看了以後,不要笑得『一命嗚呼』

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-24 13:47

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-24 13:47

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-24 13:14

• 9977 金錢 +2 讚!讚!讚!有 意 思~~ 2012-01-24 09:54

• 9977 威望 +2 讚!讚!讚!有 意 思~~ 2012-01-24 09:54

• 阿達天兵 金錢 +1 千萬不要"一拍兩散" 2012-01-24 03:17

• 細摳銘 威望 +3 少了 一覺天亮 半中途不用起來尿尿 2012-01-24 02:18

引用 TOP

白雪公主久候白馬王子多時,

然王子遲遲沒有出現....

於是在芳心難耐的情況下,

公主便叫來了小木偶說,

白雪公主:「小木偶!你鑽到來我裙子底下,

然後.....

說一句謊話,再說一句實話,

說一句謊話,再說一句實話....

千萬別停喔∼」

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 這與武松那段~"對不起大哥、對不起大嫂"有異曲同工之妙啊! 2012-01-30 19:44

• StrayBlackCat 金錢 +1 這與武松那段~"對不起大哥、對不起大嫂"有異曲同工之妙啊! 2012-01-30 19:44

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-28 00:46

• 金東師班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-28 00:46

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!小木偶窒息而亡?免驚啦!.....他會用嘴巴呼吸! 2012-01-26 00:34

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!小木偶窒息而亡?免驚啦!.....他會用嘴巴呼吸! 2012-01-26 00:34

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 哈哈哈 ... 好好笑ㄚ .... 偶 .... 終於 , 看懂ㄌ ..... 2012-01-25 15:23

• 陸軍野戰砲兵 威望 +3 哈哈哈 ... 好好笑ㄚ .... 偶 .... 終於 , 看懂ㄌ ..... 2012-01-25 15:23

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-25 11:30

• 阿達天兵 金錢 +1 小木偶窒息而亡 2012-01-25 07:05

引用 TOP

一拐一拐
有二位美國中年人在紐約一小巷碰頭,

二個人都是迤著左腳一拐一拐慢慢走向前。

當他們面對面時,第一個中年人望著第二個中年人,看看他的左腳,

然後用一種同病相憐的臉神,指著他自己的左腳,

長憾道:『朋友,M69迫擊砲,越南,一九六九。」
⋯⋯
第二個中年人舉起右手指向身後答道:

『朋友,狗屎,後面二十尺,兩分鐘前!」

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-29 14:51

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-29 14:51

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-01-26 09:38

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-01-26 09:38

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-01-26 00:30

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-01-26 00:30

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-01-25 23:37

引用 TOP

送披薩的
有一個主人養了一隻鸚鵡,常常會學主人說話。

尤其主人家常有客人拜訪,每當有人按門鈴時,主人都會說"誰呀?"因此,這隻鸚鵡也學會這句話。
有一天,家裡來了一個送披薩的送貨員,正巧主人突然臨時有是事出去了,於是這個送貨員按了門鈴,
⋯⋯
裡面回答"誰呀?"
送貨員答"送披薩。"

不料裡面又回答"誰呀?"
送貨員: "送披薩!"

於是...就一直這樣"誰呀" "送披薩" "誰呀" "送披薩"..........終於,送貨員累的說不出話了,就昏倒在門口了,

這時,主人終於回來了,看到一個人躺在地上,便驚訝的問了一句"這誰呀?"....

於是鸚鵡便回答"送披薩!"........

本帖最近評分記錄

引用 TOP

笨蛋基因是會傳染的
警車追逐一輛超速又橫衝直撞的小客車,終於追到路邊給攔了下來!

警察:「先生,你開那麼快你知道要被罰多少錢嗎?

這些錢能用來做多少事,你知道嗎?」

駕駛:「我知道,它夠讓我去補習考駕照了!」

⋯⋯ 警察:「什麼!你無照駕駛?」

就在爭論的時候,駕駛的老婆趕緊下車﹏﹏﹏

老婆:「長官,抱歉抱歉他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」

警察:「啊!無照外還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」

此時後座的老太太被這一陣交談給吵醒,悻悻然下車﹏

老太太問:「幹麼那麼吵?」

駕駛:「媽,沒事沒事!車開太快被警察攔下而已。」

老太太:「不是早叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」

警察:「*#☆※△﹏﹏﹏!」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!偷來的才可飆車 不怕撞壞! 2012-02-01 17:29

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!偷來的才可飆車 不怕撞壞! 2012-02-01 17:29

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-28 17:07

引用 TOP

有兩個跳蚤是好朋友,他們分別住在一女人的上面和下面,

一天他們偶然在女的的肚臍眼遇著了,他們互相問了好,

住在上面的問下面的:「你那裡條件怎麼樣?」

下面的回答道:「還好吧,很暖活。」

然後他問上面的說:「你那裡還好把?」

上面的回答:「很好,很寬敞。」

於是他們決定換地方住住看。

第2天,他們又在肚臍眼遇到了,上面的問下面的:「我那而還好吧?」

下面的回答說:「好什麼呀?我住在你那,睡得好好的,媽的有人打我,我都睡不著。」

隨後下面的問上面的:「我那好吧?」

上面的說:「好什麼呀,黑呼呼的,睡得好好的,媽的他有一條蛇伸進來吐口水!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小三的崛起與報復 (博君一笑)

握著老婆的手,好像左手握右手;

握著小蜜的手,好像回到十八九;
⋯⋯
握著二奶的手,直往懷裡摟啊摟;

握著小三的手,酸甜苦辣全都有!

大概是受了電視劇的影響,

大陸二奶現在也高調地站出來替自己爭取權益,

不但成立小三網站協會,

還為自己定了個節日---小三節,日期就是---3月3日。

她們要向大老婆宣戰,

嗆言:「沒有拆不散的家庭,只有不努力的小三」;

但大老婆俱樂部也不甘示弱,她們的口號是:

「趕走東北狐(姑娘),還我好丈夫;

趕走四川妹,丈夫回家睡。」

有句話說:

結婚是失誤;獨身是覺悟;

離婚是醒悟;再婚是執迷不悟;

没有幾個情婦是廢物。

為了證明自己不是廢物,

男人就拼命去外面找二奶,找小三。

小三和二奶又有什麼不同呢?

小三網路協會的負責人指出,

「小三」雖然也是第三者,

但我們會付出感情,跟只是為了錢的「二奶」不同,

所以小三應界定為「新時代的職業情婦」。

喔,我懂了,一個是有感情的,一個是賣肉的;

二奶是兼差的,小三是職業的....。唉! 算了,

反正我沒討二奶的命,

也從沒小三來找過我,

我承認我是廢物。

男人都犯賤,有了錢、有了閑就掌握不了自己,

喜新厭舊大概是男人的通病,不只是男生啦,

女人也一樣,我早說過,世上唯一不變的就是變,

尤其是感情,時間和空間是愛情的兩大殺手,

時間久了感情就會膩;在一起久了感情也會變淡,

所謂妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著,

要維持好的感情、堅固的婚姻,

是需要用心去經營的,

世上不是沒有甜蜜亙久的愛情,除非你不想經營。

小三協會振振有辭地說:

一段感情 不被愛的那個人 才是「小三」,

人妻在老公外遇時 最好先檢討自己。

唉,傷感情,沒有人願意做感情的被害者,

也沒人願意做別人家庭的破壞者,

但在人生的路上就是堵到了,又能怎麼辦呢?

還是用良心來做定奪吧,

順便提幾個順口溜,讓女士們一窺男人的心理,

並且提高警覺:

老婆是 作業系統,一旦安裝要刪除十分麻煩;

二奶是 網路,風光無限,花錢不斷;

小三是 桌布,只要你有興趣,天天可以更換;

小姐(風塵)是 盜版軟體,要用之前,記得先掃毒;

老婆是 字畫,掛到發黃也不能換;

二奶是 年曆,每年都要換新的;

小三是 月曆,三十天的時間夠長了;

小姐(風塵)是日曆,過了今天,撕了又是新的開始;

老婆是 陽春麵,雖然溫暖但過於平淡;

二奶是 麥當勞,吃多了也會膩人;

小三是 涮羊肉,吃的就是那種膻味;

小姐(風塵女子)是 麻辣燙,

只要你能說出的菜,就有的賣。

老婆是 白開水,
生命要素,雖然平淡卻得天天喝…

二奶是 戶訂的牛奶,
按月繳費,不繳就不送了…

女友是 咖啡,
最好天天喝,不喝只是精神差了點…
酒女是 販賣機,
口袋有零錢,投了就有得喝…

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。
打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,其它的三個於是就開始聊起來了……
一個老人講到他的兒子昭旭,就忍不住臭屁一下:「我們家的昭旭啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大 鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」
另一個老人也不甘示弱的說:「我那個弼凱啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著, 送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」
第三個老人也說話啦:「我那個不成才的兒子再興啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然 還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想麼……」
三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,他說:「你們在聊些什麼啊?」「聊兒子啊……,對了,你的兒子和伸最近怎樣啊?」其中一個老人問到。
「唉……我家那個變態兒子啊……別提了,竟然是個同性戀,……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-03 10:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報案

女人報案:「我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了…」
⋯⋯

員警納悶:「這麼敏感的地方,妳就沒覺察到?」

女人紅著臉答:

「誰能想到、、、他是摸二筒兼摸錢呢?」

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-04 08:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-05 11:29

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-05 11:29

• 浪花 威望 +5 2012-02-04 18:47

• 浪花 金錢 +5 2012-02-04 18:47

• 細摳銘 威望 +2 爽~到......忘記 2012-02-04 16:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-04 09:07

引用 TOP

周X健躺在病床上

朋友說:「 你沒救了,我先走了。」

醫生說:「 你沒救了,我也先走了。」

病房裡只留下周X健一人,他忍不住唱起歌

「朋友醫生一起走~~~~~~」^ ^

兵器連觀測兵 威望 +1 重複發帖! 2012-02-05 00:11

觀測兵大:拍謝那素系統哥哥喝酒醉了 偶只按一次而己

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-05 00:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-05 21:05

• 陸一特 金錢 +1 沒看到被刪照給分....眼見為憑! 2012-02-05 11:33

• 剛A 金錢 +1 哩賣gay,被你刪掉的那一篇,裡面寫的是周華健不是周X健,很明顯重複發帖。 2012-02-05 11:26

• 剛A 威望 +1 哩賣gay,被你刪掉的那一篇,裡面寫的是周華健不是周X健,很明顯重複發帖。 2012-02-05 11:26

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 重複發帖! 2012-02-05 00:11

• 兵器連觀測兵 威望 +1 重複發帖! 2012-02-05 00:11

引用 TOP

小明在12歲時,他的下體還是跟以前小時候一樣大小,

他媽媽粉擔心,於是便去找醫生。

醫生跟他說吃烤焦的吐司,可以增加長度!

於是隔天早上,小明看到桌上有一大條烤焦的吐司,

小明就跟媽媽說:「媽媽!我不要吃那麼多啦!」

媽媽溫柔地答說:

你只要吃一片就好了!

其它的留給你爸爸!

以上純鼠笑談.各軍不要真的去粗烤焦的吐以增加長度.落賽偶可不負責哦

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-02-07 13:37

• 浪花 威望 +5 2012-02-07 13:37

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-07 11:02

• 阿達天兵 金錢 +1 有沒有吃擋頭的藥方? 2012-02-07 01:16

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-07 00:22

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-07 00:22

引用 TOP

史上最惡劣結婚請帖如下:
「恭喜!恭喜∼本人大喜日訂在下月10日喔∼各位錢包還有一個月屯積時間!
當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)及禮卷、股票質押服務!不然先押學生證、身份證也可以,一個月內補錢過來有效(否則就拿去亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,科學園區工作者一律1600元起跳!凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;一律需以3000元起跳!

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出
包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限
包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm

敬請詳閱此文.違反規定者當場轟出.禮金沒收!不明瞭之處?可來電洽詢

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-08 12:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-02-09 15:23

• 浪花 威望 +5 2012-02-09 15:23

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-08 22:56

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-08 20:43

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!看到紅帖拒收者罰金一萬元! 2012-02-08 10:13

• 序列 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-02-08 08:29

• 序列 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-02-08 08:29

• 台灣牛 威望 +2 加註一條.收到紅帖沒包者罰六仟 2012-02-08 00:49

• 台灣牛 金錢 +2 加註一條.收到紅帖沒包者罰六仟 2012-02-08 00:49

引用 TOP

愛對了人,每天都是情人節。[1]

愛錯了人,每天都是愚人節;[2]

娶對了人,每天都是春宵節;[3]

娶錯了人,今天就是清明節..........[4]

各位軍友你們選那一項

偶是選第3項幸福捏

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-02-09 00:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-09 16:56

• SkyBlue 金錢 +2 不知道有沒有5號產品..... 2012-02-09 00:40

• SkyBlue 威望 +2 不知道有沒有5號產品..... 2012-02-09 00:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首