關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

博君一笑

在公共汽車上,一個男子看到鄰座一位女子的腳上穿著一對非常好看的絲襪,羨慕地問道:「真對不起,請問你穿的絲襪是什麼牌子?我想買一雙給我妻子。」
那女子詫異地打量了他一番後說:「我勸你還是不要買吧!」
男子急著問:「那為什麼呢?」
「如果穿上這種絲襪,便什麼男人都會找借口和你妻子搭訕的

朋友的媽在醫院上班
有天她在整理阿桑病歷的時候
護理長喵了喵病歷上的名字
很訝異的說
"誰啊!?誰的名字叫"關錯鳥"啊?
旁邊的人都嚇到了
其他人便很小聲的說
"不是啦!護理長不是關錯鳥......"
"...阿桑的名字是......"
.
.
.
"關金鵲..."

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-01 00:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-01 00:50

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 00:28

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-01 00:28

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

一對夫婦,有求必應,一天先生暗示太太有需要,太太回答明天要看醫生,都清洗好了不要啦,先生就放棄了,過了一會兒,先生又暗示太太要了,太太,剛剛不是說了嗎,先生就說了,你明天是掛婦產科又沒有掛.........................................................
牙科

ps:抱歉.剛剛沒看清楚.吃老有三壞.第一壞......................

[ 本文章最後由 台灣牛 於 2011-10-02 22:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 06:28

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-03 06:28

• 陸一特 金錢 +1 2011-10-02 23:27

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!不太瞭..我怕會錯意..但給分先 2011-10-02 22:02

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!不太瞭..我怕會錯意..但給分先 2011-10-02 22:02

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-10-02 21:53

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-10-02 21:53

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

有兩個好朋友,他們整個輩子都是美國棒球的超級球迷,他們老是在談論棒球的事,也幾乎一年到頭都去觀看球賽。他們還約好不論誰先往生,都要想辦法回來告訴對方天堂那兒有沒有棒球活動。

某個夏天晚上,其中一位過世了;當然,他是在看完球賽以後死的,所以他死得很快樂。過了幾天,他的朋友小A在夜裡聽到上面傳來一個聲音說:「老兄,是我啊!」小A就問:「小B,是你嗎?」

「不然還會有誰啊!」小B回答。

小A大聲說道:「真是不可思議!快告訴我,天堂那兒有打棒球嗎?」小B說:「嗯,我有好消息,也有壞消息要告訴你。你要先聽哪一個?」

「先告訴我好消息!」

「好吧!好消息是,天堂這裡有打棒球。」

小A說:「哇!太好了!那還會有什麼壞消息呢?」

「壞消息是,明晚輪到你當投手!」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:11

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 17:11

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-11 00:03

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-10-11 00:03

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 00:02

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-11 00:02

• 猛沃營參一 金錢 +6 2011-10-10 15:09

• 猛沃營參一 威望 +6 2011-10-10 15:09

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

有一天,老師和醫生還有妓女,他們被車撞死了......
下地獄時,閻羅王跟他們說:只要誰生前有做好事,
就可以得到金鑰匙.而有金鑰匙的人,就可以上天堂~
於是,老師說:我生前教很多人書,所以我可以上天堂!
所以,閻羅王就給他一把金鑰匙,老師就升上天了~
接著,醫生說:我救了許多病人,所以我可以升天囉!
於是,他也拿到金鑰匙,並升上天了.
接下來,換妓女了......
妓女說:我讓很多男人快樂......
所以,閻羅王就給她一把銀鑰匙.
妓女說:為什麼他們拿的是金鑰匙,而我是銀鑰匙?
閻羅王說:

.
.
.
因為這是我房間的鑰匙......

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:50

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:50

• yesrtv 金錢 +1 好笑 2011-10-23 13:30

• yesrtv 威望 +1 好笑 2011-10-23 13:30

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

生物課上女老師是怎樣解釋
在一堂生理課上,
女老師講完課後說:「同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」
過了一會兒,一個男同學舉起手來,
一臉正經地問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是男人舒服一些?還是女人舒服一些?」
女老師略想了一下說:「請問你用手摳鼻子時,是鼻子舒服?還是手舒服?」
男同學一想,嗯!是鼻子舒服!就坐下了。
女老師接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請舉手提問,老師給你解答。」
沉默了一會兒,
又是那個男同學舉手問女老師:「老師,男人和女人做愛的時候,是戴避孕套舒服,還是不戴避孕套舒服?」
女老師立刻答道:「請問當你鼻子癢時,是戴手套摳舒服還是不戴手套摳舒服?」
男同學一想,嗯!是不戴手套舒服,又坐下了。
女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請提問,老師給你解答。」
女老師問了兩篇,這時,還是那個男同學,
又站起來問:「老師,為什麼女人來了月經。就不能做愛呢?」
女老師略帶不悅地說:「那你鼻子出血的時候。你還用你的手摳你的鼻子嗎?」
男同學一想,嗯,也是啊!
女老師又接著問:「同學們,誰還有不明白的地方,請抓緊時間提問。」
不一會,那位男同學又把手舉起來了,
問女老師:「老師,做愛時既然女人比男人舒服些,為什麼男人強姦女人時,女人都要反抗呢?」
這時老師大怒,叭地一拍桌子,說:「你走在大街上,別人過來摳你的鼻子,你願意嗎?」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:46

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-24 20:46

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。

老師問:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』
老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。
老師同意了
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』
校長:『6乘 6 等於幾?』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。
於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』
學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。
老師:『什麼東西牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』
老師:『什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』
(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』
老師:『什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的, 乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去
學生回答說:『椰子(Coconut)。』
老師:『什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』
學生:『泡泡糖。』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『尿尿。』
老師想了一想說:『現在我將問你幾個'你猜我是什麼'的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』
學生:『鼻子。』
老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東西就會全身顫抖。』
學生:『箭。』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』
老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...
老師又問:『當我摸摸你的那裡,同時也摸摸我的那裡,然後掰開我的,塞進你的, 我是在做什麼?』
學生:『扣釦子。』
校長擦著汗:『讓他到六年級吧.........= =||』
哈哈哈~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 2011-11-25 21:42

• 浪花 金錢 +10 2011-11-25 21:42

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-21 21:11

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-21 21:11

• 細摳銘 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-21 20:00

• 資深天兵 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-21 07:31

• 資深天兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-21 07:31

• ㄚ炮 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-20 23:53

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-20 23:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-20 23:38

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就
想朝他們扔過去。
  “不要啊!你先聽我解釋。”丈夫求饒他說:“她不過是個在高速
公路上搭便車的女人,我覺得她可憐,才拾回來的。”

太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。“當時,她又飢又渴,所以
帶回家來餵飽她﹔後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有
一二年不穿的涼鞋送給她了,接著我又發現她的襯衫也破了,我就把
一九六九年以來你連瞧都不正眼瞧一下的舊上衣送給她,看到她的牛
仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲,可是
,臨走前她卻問我還有沒有你太太不用的東西,於是,我就……

本帖最近評分記錄
我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

公園裡有一對裸身男女雕像。

一天,愛神邱比特來到凡間,看到這對雕像後,想說它們在這裡站得蠻久的了,應該要獎賞它們一下。

於是就跟那雕像說:「雕像啊雕像!我把你們變成人,讓你們去做你們想做的事;可是,只有十五分鐘的時間哦!」

當它們真的變成了人之後,就趕快跑到樹叢裡。

此時只聽到樹葉唏唏嗖嗖搖來搖去的聲音;過了一會兒,他們出來了……

男:「哇∼!真是舒服!」

女:「可不是嗎,好久以前就想這麼做了,今天終於等到了!」

男:「咦?還有五分鐘耶!再來一次好不好?」

女:「當然好啊!Let`s Go!」

他們又跑到了樹叢裡……

只見女的壓住鴿子,男的在那鴿子頭上大便………

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-08 00:16

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-08 00:16

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:50

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:50

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:10

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:10

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:01

• 無座力參一 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-07 21:01

• 貓哥 金錢 +2 2012-04-07 20:32

• 貓哥 威望 +2 2012-04-07 20:32

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

動物園新來了一隻獅子。

在餵食的時候,其他的獅子都吃牛排,這隻新獅子只分配到一根香
蕉,起初這隻新來的獅子以為自己資淺,不以為意。

隔了幾天,牠實在受不了,就開口問了其中一隻獅子:「為什麼你
們每天吃飯都吃牛排,而我都吃香蕉?」

資深的獅子回答說:「因為我們這個動物園,獅子的人事凍結,你
頂的是猴子的缺。」

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-12 00:47

• 阿侯 金錢 +1 如果長頸鹿分到老虎缺怎麼辦 2012-09-02 22:17

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!分到素食缺 2012-08-30 23:02

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-30 23:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-30 22:40

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

強吻

這天,有個美麗的女性在公司外當清掃婦。突然有位男性強吻了她就跑走了,女性便大叫「那個人強吻了我,快抓住他」
路人便衝過去將男性抓住說:「小姐,妳要告他甚麼?」
女性害羞的說「沒有,我只想告訴他...我每個星期一、三、五都會來打掃...」

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!應該是型男帥哥才會這樣! 2012-09-12 10:38

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-31 23:39

• 芭樂 金錢 +1 2012-08-31 21:30

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-30 23:01

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!被吻的粉爽 2012-08-30 22:59

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

一對夫妻在動物園隨著眾人圍著大狒狒。
老婆:『真奇怪,愈難看的動物愈多人看。』
老公:『噓~~ !不要叫這麼大聲,大家都在看妳。』

本帖最近評分記錄
  • lwj5905 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-12 00:47

• 阿侯 金錢 +1 太好笑了 2012-09-02 22:18

• Jen 金錢 +1 這個厲害! 2012-09-01 20:43

• cwu 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-31 02:11

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-31 00:36

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-30 21:54

• 細摳銘 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-30 21:52

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2012-08-30 21:48

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

一個男生想吃公司的一個女同事的豆腐,可惜這位女生已經有男朋友。

這個男生就想出一個條件給這個女生考慮:「我放一萬元在地上,我只可以在你彎腰到你拾起一萬元的時間摸你,你撿完我就即刻停手...」

這個女生就問她的男朋友,她男朋友就說:「有一萬元啊,你就當在捷運遇到色狼囉,拿錢拿快一點,他最多摸你幾下罷~~」

最後這個女生答應這個要求,而她的男朋友亦在公司樓下等她,過了30分鐘這個女生還未下來...

男朋友打電話給這個女生問發生什麼事啦,只聽到女朋友氣喘如牛的說:..「這個混蛋放硬幣呀!」

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-22 10:21

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 想輕鬆賺錢...不容易啊!!! 2013-08-22 06:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-21 22:55

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-21 21:27

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

一位老先生,體能狀況很差,問健身房的教練:我想吸引年輕的美女,請問該使用哪一種機器?
教練回答:我們這兒的機器沒用喔!請用外面的提款機!比較快∼

===================

兒子和爸爸正在看電視,忽然男主角跪下向女主角求婚。
兒子很好奇的問爸爸:爸爸,你向媽媽求婚的時候有沒有跪下?
爸爸:沒有。
兒子:為什麼?
爸爸:你媽說以後跪的機會多得是。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你40元!

本帖最近評分記錄
我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

老公懷疑妻子出軌很久了,
但是一直找不到證據!
終於有一天看到妻子手機有一則簡訊,上面寫著……
“趙兄託你幫我辦點事“

就很生氣的質問妻子,妻子反問:“拜託!你嘛幫幫忙!這算什麼證據啊!“

老公說:“妳以為我不知道你們的暗號嗎?反過來唸唸看……“                             
4點半我幫妳脫胸罩!

本帖最近評分記錄
  • amyc_hsu 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-28 11:13

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-28 09:36

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-27 16:02

• thejazzart 金錢 +1 哈!哈!讚!~~ 巧妙暗語!!! 2013-10-27 04:07

• 通信署黑駕駛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-10-27 00:37

• 陸一特 金錢 +2 精品文章 2013-10-26 23:10

• StrayBlackCat 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-26 22:44

• 林小強 金錢 +2 精品文章 2013-10-26 22:31

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚!有 1 4 2013-10-26 22:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-26 22:11

我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

強姦犯從被關押十五年的監獄逃跑了。他闖入了一個民宅尋找食物和錢,卻發現一對年輕夫妻在床上。 於是,他命令丈夫下床,並且把他捆綁在椅子上。然後他又將妻子捆綁在床上,並深深地吻了她的脖子,然後走進了廁所。 當逃犯在廁所的時候,丈夫對妻子說:「聽著,這人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在監獄的時間太久,好多年都沒有見過女人,從他親吻你脖子的樣子就看得出來。如果他要和你上床,千萬不要抵抗,不要抱怨,按他說的去做,不管他如何蹂躪你,都要滿足他的要求。他一定非常危險,如果他發怒的話,可能會將我們都殺了。你一定要挺住,寶貝,我愛你。」 妻子說:老公你說的以上我多認同,不過「他並沒有親吻我的脖子,而是在我耳邊輕聲說話。他告訴我他是同性戀,而且他覺得你很可愛,還問我家裡有沒有凡士林。我告訴他在廁所裡。你一定要挺住,寶貝,我也愛你。」

本帖最近評分記錄
我是陸一特.但當二年兵
193師步四營營部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首