關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

如果有100個停車位......

給美國人停可以停80輛---------因為美國人的車大!

給德國人停可以停100輛剛好----因為德國人最守紀律!

給日本人停可以停120輛--------因為日本車小!

如果給大陸人停只可以停2輛----因為入口出口各一輛!

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

一位顧客慢條斯里的在餐廳中用餐,然後他吃水果,抽香煙。

當侍者把帳單送上時,他摸了摸口袋,假裝驚慌失措的說:

「糟糕,我的錢包不見了。」

侍者面無表情的問:「真的嗎?」

於是,他把這個男人帶到門口,大聲命令他:「蹲下。」然後用力一腳,把他踢到門外。

這時,坐在另一張桌上的一個顧客,自動的走到門口,同樣的蹲下來,然後回頭對侍者說:

「結帳。」

引用 TOP

我有一哥兒們喝醉了,硬拉我們去卡拉OK ,還說誰不去就跟誰吵,
我們沒辦法把他扶上車,往他家直奔了去,騙他說是去卡拉OK ,
到了他家,他老婆開的門!

他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:這小姐挺漂亮的,有點像我​老婆!
他老婆臉色頓時就變了,瞪了他一眼! 只是看我們在, 沒有發作,就回房間了!

那老兄招呼我們到客廳坐著 , 要我們點歌,然後對我們說他上個廁所
進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起來了 .............
他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就“啪”的把電話給摔了 .....

接著那老兄就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:
*兄弟們,今晚好好的玩吧,**
**我已經打電話回家說我今晚加班不回來了**........​...*

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 哇!逮誌大條了 2012-09-12 21:53

• Jen 金錢 +1 讚!讚!讚!就是有人會喝得自己是誰都會忘勒! 2012-09-12 21:44

• 芭樂 金錢 +1 2012-09-12 20:02

• 台灣牛 金錢 +2 哇.晚上要睡床下了 2012-09-12 18:52

引用 TOP

有天在森林裡進行著徵召動物們從軍去打仗!

森林裡的動物 全都要來體檢 排第一的猴子 很不想從軍去
他看看他的長尾巴⋯⋯ 於是牙一咬狠下心來把他折斷

進去後 ...軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....

排第二的兔子 看到猴子這般行為後 也毅然決然的 把他的長耳朵給
折斷了 進去後 ... 軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第三的黑熊心想.. 『我耳朵那麼短 尾巴有跟沒有差不多 怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..
忽然猴子大呼:我知道了 把你的牙打斷 你就算殘障啦!

於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓 把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛 但也很開心地進去體檢了!

不久後 只見黑熊摀著嘴出來
哭著說.........................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他媽的....他們說我太胖..不用當兵啦!!!

本帖最近評分記錄
  • icemanz123 金錢 +1 讚!讚!讚! 笑死了 2012-10-24 17:32

• 貓哥 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-16 00:15

• jacky_chiou 金錢 +1 這個好笑,哈哈..感謝分享.. 2012-09-14 11:37

引用 TOP

上帝也會失手!!!

四十出頭的莉莉心臟病突發,被緊急送往醫院急救。
病情十分糟糕,莉莉感覺自己幾乎都已經死了。
搶救中,莉莉突然聽見了上帝的聲音:
不,妳不會死的,妳還可以活45年6個月,鼓起勇氣活下去!
當然,結果是莉莉奇蹟般地被救活了。

身體復原後,莉莉想到自己還能活40多年,便沒有急著出院,
先是墊高鼻子,接著是補唇,然後是豐胸,最後是抽脂,
一古腦兒連續做了4個塑身美容手術。

然後又叫了專業美髮師上門服務,改換了髮色、做了個
新潮髮型,整個人看起來年輕了十幾歲。

當最後一個整形手術完成後,莉莉便高高興興地辦理了
出院手續,沒想到在門口卻被一輛急速駛入的救護車撞死了。

到了天堂後,莉莉生氣地質問上帝:
既然祢說過我還可以活45年,那麼祢就不應該食言啊!

上帝尷尬地聳了聳肩,答道:真是對不起,剛剛我沒
認出來是妳...^.^ ///~~~

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:32

引用 TOP

精彩對話,話中有話;高手過招,字字絕招!
吳宗憲訪問陳文茜,內容犀利。實況如下:

吳宗憲:請問妳為什麼寫<如果吳宗憲是中華民國的
總統?>
陳文茜:因為吳宗憲具有相當旺盛的表演能力,如果
他是立法院長,所有立法委員就沒有表演的空間,
只有回歸專業,認真研究議題。如果他是總統,人民
就不會太在意他的一言一行,反正都不是真的,股市
就可回歸基本面,正常的反應股價。
(吳哭笑不得,不知陳文茜是在讚美或是毀謗他?)

吳宗憲:如果妳能選擇的話,妳想擁有誰的身體及
腦袋?
陳文茜:我要謝長廷的腦袋,我家的貓咪不用大腦,
每天有吃有穿,日子過得舒舒服服的,但牠不是行政
院長,一個人不用腦袋就可以做到行政院長,定有
過人之處。

吳宗憲:洗過SPA嗎?
陳文茜:想...但沒嘗試過,上次去三溫暖,每個人都要
找我談話!

吳宗憲:陳昇有一次去洗三溫暖,人家都說他的重要
部位是<吉娃娃>,像別人看到我就大呼<聖伯納>!
陳文茜:喔,我養過<聖伯納>,牠是大而無當的
代名詞!(吳天王聽了,當場啞口無言...)

吳宗憲:妳...妳想生孩子嗎?有沒有考慮過買精子?
我的可以出售!
陳文茜:既然可以出售,那你的行情是多少?我們來
分析一下!既然是公開的市場,第一要考慮demand
and supply,在外面流通的數量多不多...等等的問題!

吳宗憲:以前比較多,現在逐年遞減當中!
陳文茜:既然供給不算太多,那我們來計算可能性,
多少次才能<命中>成功?以你過去四個CASE...!

吳宗憲:對!我的收費就是以<命中>為標準!
陳文茜:從獲利能力而論,你目前很受歡迎,並不
表示未來。像你這樣特質的人會繼續受歡迎,有如
傳統產業不進步的話,就會被淘汰!不過你看起來
還算善良,長得也不算難看。

吳宗憲:收費一百萬,妳要不要?
陳文茜:當然好啊!以目前法律規定,只要DNA測試
可驗知生父,即有權利分遺產!目前已知你的孩子四人,
再加一人共五人分,你的財產絕對不止五百萬,以
<投資報酬率>而言,可是大大划得來。

(吳…此時一面擦冷汗, 一面吞口水...)

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:34

引用 TOP

如今四位中國領導最令外國記者頭痛的,是他們的姓。
現任的兩位,一個是President Who(胡主席),
一個是Premier When(溫總理),一個是「誰」,
一個是「何時」,外國記者讀得舌頭打轉。但那麼多年了,
好不容易也習慣了。

不料,這頭剛習慣了「Who」和「When」,接着來了兩個
更拗口的,一個是President She(習主席),一個是
Secretary Her(賀國強書記),這一下,挑戰更大了。

英語記者如果不把舌頭咬平了,簡直沒法報道新聞:
「She said, I mean he said... She said Who
told When...
He said, oh I mean Her said, oh yeah,
I mean not her said,
I mean he said... Oh, my God!」

中國人為難美國人的時代,終於降臨了! Yeah!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:49

引用 TOP

This one is really funny! TRUE STORY.......
太好笑了!這是真實的故事......

A lady helped her man install his new computer.
一位女士幫他先生安裝新電腦。

Once accomplished, she told him to select a password,
a word that he'd always remember.
裝完了,她要她先生選一個電腦密碼:一個他不會忘記的英文單字。

When asked to enter it, he looked at his wife and with a
macho gesture and a wink and selected the word.......
he became a little miffed at her reaction, when he
selected the word, "penis".

當電腦要他打入密碼時,他眨眨眼看了看他太太,面露大
男人的氣概,然後填寫了密碼“penis” (中文是:男人
的gg)。他對他太太的反應相當不以為然。

For, after he hit "enter", to validate the word,
his wife collapsed with laughter, rolled on the
floor, uncontrollably hysterical.

當他按了Enter鍵把密碼打進電腦時,他太太歇斯底里的
笑翻了在地上打滾。

The computer replied:
電腦顯示:
TOO SHORT - ACCESS DENIED
太短 - 進不去

註:一般電腦密碼要長於5個英文字母!

本帖最近評分記錄
  • Jen 金錢 +2 讚!讚!讚!這樣學英文也應該不錯! 2013-03-09 21:51

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:49

引用 TOP

說對了話- 無價 !!!!

先生一早起來,就頭痛的要死,因為他前一天晚上喝的爛醉
回家,他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開! 睜開眼後,竟然
看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到
了他的衣服已經燙好、疊好在床邊因為一起床就看到這幾樣
反常的事,所以他決定要起身看一看房子其他的地方,有沒
有什麼奇怪的事!

他把幾顆頭痛藥吃了吃的時候,突然發現藥下有一張紙條!
紙條上寫著:親愛的: 我出去買菜了,你的早餐我已經做好
放在餐桌上,趁熱吃吧! 愛你喔!

先生一頭霧水的走進了廚房,然後就真的看到了熱騰騰的
早餐在桌上,就問兒子昨天晚上到底發生了什麼事?
兒子回答:嗯! 你凌晨三點跌跌撞撞,大吼大叫的回了家!
把幾個傢俱給打壞踹壞,然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁
幾下,送給自己一個黑眼圈!

先生越來越不明白的又問了兒子:那為什麼家裡給打掃的
那麼乾淨,然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢?
兒子恍然大悟的說:喔! 你是在問那個喔! 媽昨晚看到你醉死
的回家,一肚子火的把你拉到房間裡,然後想把你髒衣服換
掉! 結果在脫你褲子的時候你罵了她一句:喂!小姐∼
你滾遠一點! 我已經結婚了!

自己把自己灌醉 - $2,000
壞掉的傢俱 - $5,000
早餐 - $250
說對了話- 無價 !!!!!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:50

引用 TOP

2012年度最經典段子!! (18限)

一、中國40歲以上官員中,超過80%與原配常年沒有性生活,
他們又不準備辦理離婚。老百姓親切地把這種現象稱為
“一不做,二不休”。

二、海軍某高級首長帶二奶在軍港海邊散步,指著遠處的
軍艦說:“我在妳身上花的錢都能買下這艘軍艦了!!”
二奶笑罵:“死鬼,那你怎麼不說在我身上放的炮,都能
解放釣魚島了。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

銀行推託的功力!!!

我在中國建設銀行工作,昨天中午銀行儲蓄大廳裡沒有顧客,
我正坐在存取櫃台的窗口內發呆,這時一個女顧客走進大廳,
來到我的窗口,她遞給我一張紙條說是要取錢。我接過紙條
一看,上面寫著:茲派李梅同志前往貴銀行提取現金人民幣
十萬元。下面落款是中共中央辦公廳。

看著這極不規範的手寫紙條,我馬上確定這是個騙局,只是
覺得這個騙局也太“小兒科”了。我正在猶豫是否要報警,
突然發現這位女子的臉上神情恍惚,穿著也很凌亂。我意識
到她可能是一個精神病患者,所以,我打消了報警的念頭,
把她交給了大堂的保安處理。

大堂保安聽我介紹完情況,就對那位女子說:你這張條子要
提款,得先去對街的派出所,找所長給你蓋個章。
那女子聽了保安的話,想都沒想,就奔到對街的派出所去了。
看到這一幕,我是打心眼裡佩服這位保安,心裡想:就憑他
這聰明勁,沒準哪天我就會嫁給他呢。

過了午飯時間,大廳裡開始忙起來,這時那女子又興沖沖
的走了進來,我和那個保安看了直感到詫異,要知道現在
這派出所可是好進不好出啊。
我們倆人趕緊問這位女子是怎麼回事,那女子高興的說,
值班的警察告訴她,如今為了方便民眾,辦公手續簡化了,
妳這條子不用派出所蓋章,就可以取錢了。

聽了這女子的話,我亦不得不佩服這位警察大哥,誰說現在
的警察素質差?你看這位警察大哥手法多純熟,一個官腔就
把這麻煩又給我們推回來了,唉,不服不行啊。
這下我和那位大堂保安都沒輒了,只好把這位女子交給了大堂
的經理,大堂經理弄清楚了事情的來龍去邁後,就問這女子:
你取錢幹啥?那女子說:買好吃的,好穿的。

聽了她的話大堂經理就說:我們這裡是中國建設銀行,在這
取的錢只能用來蓋房子,吃的東西是糧食做的,所以,買好
吃的錢得去隔壁的農民銀行去取,買衣服的錢要到對面的
中國工商銀行去取。

聽了大堂經理的話,這位女子又興沖沖的走了。看著她離去
的背影,我把我們大堂經理佩服得是五體投地。
又過了好一會,我們都快把這事給忘了,那女子又回來了。
看著她,我和大堂保安還有經理全傻眼了!

這真神了!我們問這女子怎麼回事,她說農民銀行的人告訴她,
只有農民才能在農民銀行取錢,她是城市戶口,不能取。後來
她又去了中國工商銀行,在那裡人家告訴她,這裡是”公”行,
你是母的不能取。

最後人家還說,就你這"賤"人,只能去”建”行取錢。
所以,她又回來了。
真是神啊!如今這社會,可真是一個全民推拖的社會,
人人 都是推拖高手,這要想把一個麻煩推拖出去可真難。
所以說,還是真心待人的好!就在我們傻眼時,行長過來了,
行長接過紙條看了看,對我們說了聲 "瞎胡鬧"。

然後轉過身對那女的和藹地說:“同志,不是我們不接待妳,
妳是中央派來的,我們級別不夠,要取錢還得到中央銀行去
才行!”

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +1 還是台灣的銀行服務親切! 2013-03-08 07:12

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:51

引用 TOP

抽煙+喝酒真的傷身嗎?

不抽煙不喝酒,活到63歲,林彪;

只喝酒不抽煙,活到73歲,周恩來;

只抽煙不喝酒,活到83歲,毛澤東;

既抽煙又喝酒,活到93歲,鄧小平;

吃喝嫖賭都來,活到103 歲,張學良!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +1 呵呵,少帥有趙四小姐作老伴,又有國家級的套房保全醫療服務,當然活的久囉 :) 2013-03-08 07:15

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:51

引用 TOP

有天在森林裡進行著徵召動物們從軍去打仗!

森林裡的動物全都要來體檢! 排第一的猴子很不想從軍去!
他看看他的長尾巴⋯⋯ 於是牙一咬狠下心來把他折斷了!

進去後 ...軍醫說:猴子尾巴斷了! 是殘障! 不用當兵啦....

排第二的兔子! 看到猴子這般行為後! 也毅然決然的把他的
長耳朵給折斷了! 進去後 ... 軍醫說:兔子耳朵斷了! 是殘障!
不用當兵啦...

排第三的黑熊心想.. 『我耳朵那麼短 尾巴有跟沒有差不多!
怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..
忽然猴子大呼:我知道了! 把你的牙打斷! 你就算殘障啦!

於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓! 把他的牙齒全打斷.....
黑熊雖然痛! 但也很開心地進去體檢了!

不久後! 只見黑熊摀著嘴出來哭著說.........................
.
.
.他媽的....他們說我太胖..不用當兵啦!!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-28 01:26

• 浪花 金錢 +5 2013-03-18 07:51

• 阿福步槍兵排長 金錢 +5 如果改成熊熊將他的弟弟喀擦掉,會更好笑! 2013-03-17 23:59

• 上尉後勤兵 金錢 +2 哈!哈!哈!好笑,好笑。謝謝輔ㄟ :) 2013-03-08 07:09

• 散漫充員官 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-07 21:36

• 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:30

引用 TOP

我有一哥兒們小王晚餐時喝醉了,硬拉我們去卡拉OK ,還說
誰不去就跟誰翻臉,我們沒辦法只好把他扶上車,往他家
直奔了去,騙他說是去卡拉OK ,到了他家,他老婆開的門!

他一把抱住他老婆還笑嘻嘻的對我們說:這小姐挺漂亮的,
有點像我老婆!他老婆臉色頓時就變了,瞪了他一眼! 只是
看我們在, 沒有發作,就回房間了!

小王招呼我們到客廳坐著, 要我們點歌,然後對我們說他上
個廁所! 進了廁所不到一分鐘,他家的電話就響起了 ........
他老婆出來接的電話,沒聽半分鐘就“啪”的把電話給摔了..

接著小王就從廁所出來了,對我們興高采烈的叫道:
兄弟們,今晚好好的玩吧,
我已經打電話回家說我今晚加班不回來了...........

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-03-18 07:52

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-09 22:57

• Jen 金錢 +2 讚!讚!讚!好有趣... 2013-03-09 21:56

• yilitseng 金錢 +1 好笑 2013-03-09 14:15

• 散漫充員官 金錢 +2 讚!讚!讚!沒死真加在! 2013-03-07 21:35

• 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-07 19:31

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚!還好沒說:跟我老婆一樣醜~~~~酸! 2013-03-07 19:16

引用 TOP

中國大陸之真情滿人間!!!

有一個工人下班後去買了包90元的香菸,給了老闆100元,
這老闆一忙之下,找了工人20元,結果這個工人裝傻就走了 。

没走多遠∼老闆喊住了工人說:先生!你的菸没拿!
工人流下了感動的淚水,拿出十塊錢還給了老闆說:
你多找了我十塊錢 。

老闆也留下了感動的淚水:小伙子,把菸拿來,我給你
換一包真的 。

抽著老闆新換的菸,那純正的味道不禁再次感動著工人:
老闆!把剛才那張100元的拿來∼我也換一張真的給你 … 。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首