關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

一個農場主人,有一隻跑得非常快的雞 所有來觀光的遊客都爭相來看到底牠跑得有多快
一天,有位富翁來到農場,看到了這隻雞 富翁非常心動,便打算出錢買下。

富翁向農場主人說:「我用十萬元買你這隻雞!」 只見農場主人面有難色
富翁馬上說:「太少了嗎? 那二十萬!」 「五十萬!」 「一百萬!」
富翁每加一次錢,農場主人的臉色越來越難看 富翁最後受不了,直接問:
「我都出那麼多錢了,為什麼你還不賣我​?」

農場主人緩緩回答: 「抓不到.....」

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 加減補一下! 2011-10-27 13:20

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

話說從前從前,在城市裡面有一位年輕人練了一身好槍法,但是卻無​從發洩,於是呢,
這位年輕人就坐車到了鄉下以會飛會跑的動物為主​來施展他的槍法。

碰!!

年輕人的第一槍就打中了一隻兔子,正當他高興的要去回收戰利品時​,忽然一位農夫走了出來。

農夫說:「年輕人,這隻兔子死在我的土地上,所以是屬於我的」。

年輕人看傻了,很不服氣的要跟農夫搶回兔子。

於是,在爭吵之中農夫提議,以鄉下的決鬥規則來評判。

規則如下→互相踢對方的小蛋蛋,忍耐最久的勝利,並拿走兔子。

不服輸的年輕人就這樣答應了農夫的要求。

於是,農夫先踢。

農夫以吃奶的力氣狠狠的往年輕人的小蛋蛋踢了下去,年輕人痛不欲​生,暈眩了3小時。

醒過來的年輕人發誓要為蛋蛋報仇,已經準備最大的力氣要踢農夫的​小蛋蛋。
但此時,農夫說...................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
兔子你拿去吧...

引用 TOP

一女子下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤,女子很害怕,此時正好路過一片墳地,
好色男子正要下手,沒想到女子走到一座墳墓前,說:「爸爸, 開門吧!我回來了。」
嚇的好色男子,狂奔而去。

女子為自己的聰明,得意地樂了起來, 哪知笑聲未落, 從墳墓裡,傳出一個
陰森森的聲音說:「女兒,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」 嚇得女子尖叫著跑了。

這時, 那佯裝父親聲音的盜墓者,從墳墓裡爬了出來,說: 「影響我工作, 嚇死你。」

突然,盜墓者發現,不遠處墓碑前有一老翁, 手拿鑿子在刻墓碑。 就好奇地問:
「你在幹嗎?」老翁生氣地說: 「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,
只好自己來改啦。」盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老翁冷道: 「跟老子搶生意,嚇死你。」 一不小心, 鑿子掉地上了,
老翁正要彎腰去拾,卻見從草叢中, 伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:
「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼。」嚇得老翁連滾帶爬地跑了。

這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來, 撿起地上的鑿子,感嘆道:
「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神.........」

引用 TOP

一個女人愛你,你是丈夫;
幾個女人愛你,你是男人;
十個女人愛你,你是情種;
百個女人愛你,你是偶像;
千個女人愛你,你是英雄;
萬個女人愛你,你是領袖;
全國女人愛你,你是新台幣;
全世界女人愛你,噢!你是好自在

[ 本文章最後由 天津台商 於 2011-10-31 10:32 編輯 ]

引用 TOP

錯别字的笑話
李鵬到某地視察,見歡迎條幅上寫《歡迎李朋同志》,李鵬大怒:「​我的鳥呢?」
秘書趕忙小聲說:「當年毛主席來時,也只掛《歡迎主席》,連毛都​沒有!」

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你68元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一天,有個男人走在海邊, 突然上帝向他顯現。

上帝對男人說:孩子,我知道你平時對我很忠心、順服。
今天,我可以為你完成一個願望,你想要甚麼?

男人對上帝說:天父,我一直很想去夏威夷,但是我懼怕坐飛機和遊​輪,
你可以為我造一座高速公路,讓我可以開車去夏威夷嗎?

上帝:這恐怕有點複雜,你還是先說說你次要的願望吧!

男人:喔,那,天父,我這一生結了五次婚,對女人的心還是一頭霧​水,
你可不可以讓我有智慧懂女人心中到底在想甚麼。

這時,上帝陷入了沉思。

..............

過了一會,上帝問男人:你要的高速公路要雙線?還是四線?

[ 本文章最後由 天津台商 於 2011-11-02 10:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:15

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-02 13:15

引用 TOP

話說一個年輕人,他就讀台大畢業後準備要出國深造。由於他是家中最​小的兒子,跟哥哥姐姐差了10多歲,
年邁的爸媽非常捨不得他出國​,千叮嚀萬交代之後送他到機場,含淚地說:「唉!你這趟念完書回​來,
我們不知道還在不在………」他忍住眼框想掉下來的淚水,默默​地走到機場, 因為第一次搭飛機出國,
不小心就給他太早來, 要進去之前,媽媽還追上來,交給他一個用紅色帆布袋裝的大紙盒,​告訴他說:
「我聽人家說國外的東西我們吃不慣,媽媽給你買了電鍋​帶去,你就可以自己煮點吃的………」
說完又叮嚀了一番,才依依不​捨的目送他上機。(他心中大喊:媽!我一個人去,幹嘛買個12人​份大同電鍋啊?)

不過,因為行李都已經託運好了,這個電鍋又放不​上上面的行李架,只好抱在膝蓋上。因為太早到,機上都沒人,
他望​向窗外灰濛濛的天空,飄著細雨想起爸媽的話,忍不住紅了眼眶,默​默地留下幾行淚。不知何時,
旁邊陸續有人上機,有個人在他旁邊的​位置坐下,於是他趕緊撇過頭望向窗外,以免人家看到他在流淚。
這​時候,旁邊的阿伯瞄了他一下,轉過來,拍拍他的肩膀說:「不要難​過了啦!年輕人,
(指指他膝蓋上抱著的大同電鍋)那裡面是你的誰​啊?」

引用 TOP

要理想、公義,從上往下看↓

老 師:恭喜!你的孩子又考了全班第一
家 長:是、是,謝謝老師教導,這是一點心意(遞上紅包)
老 師:你不要傷害我!

醫 生:恭喜!病人終於脫險了!
家 屬:是、是,謝謝、謝謝,這是一點小意思
醫 生:你在侮辱我!

政府官員:恭喜,你的審理手續都辦好了!
百    姓:是、是,謝謝啊、謝謝,請笑納...(遞上紅包)
政府官員:你這是在藐視我!

主考官:恭喜!考試通過了!
考  生:是、是、是,謝謝您啊,這是....(遞上紅包)
主考官:請你尊重我!
.
.
.
.
現實情況要從下往上看↑

本帖最近評分記錄

引用 TOP

去外地出差剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:「老公,大事不好。今天咱們​小區混進了幾個賊,
咱家也被光顧了。」
我跳了起來,問:「丟東西了嗎?有沒有報警?」

家裡被翻得亂七八糟,衣櫥裡的100,000塊錢沒了。
還丟了什麼東西,我正在清理,警察下午來看過了。

老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:「好在那幾個賊已經被警察抓住​了,現在讓各家盡快報失竊清單去。」

我鬆了一口氣,趕快命令老婆:「快去看看床頭掛的那張結婚照。畫​框後面有一個用雙面膠粘住的紅包。」

老婆擱下電話。兩分鐘後,問:「我把畫框取下來看了,什麼也沒有。」

如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊。

我趕緊叫老婆再去衛生間看看:「馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一​個塑料袋,你看看還有沒有。」

十分鐘後,老婆打來電話:「沒有,是不是你記錯了地方?」

我焦急地說:「不可能。出差前我還檢查過。整整400,000塊​錢,全是連號的千元新鈔。

那是去年我從公司發給我發的年終獎金裡扣下來的。」

「就這些了嗎,還有沒有忘記的?」老婆在電話裡追問。

「沒有了,只有這600,000塊錢。你一定要把那些錢的特徵跟​警察講清楚。」我提醒老婆。

老婆冷笑道:「好的。感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現。」

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 哈哈! 要小心家防部! 2011-11-05 07:37

• kyamato 威望 +1 哈哈! 要小心家防部! 2011-11-05 07:37

引用 TOP

老夫老妻的老笑話

串場的第一個笑話叫「你看、你看」。話說有對老夫老妻到牧場參觀,牧場主人先介紹一頭公牛,
每周交配16次,太太就指著先生說:「你看、你看」。
接著又介紹另一頭公牛是每周交配20次,太太又喊了一次:「你看、你看」。

每介紹一次,太太就喊一次,最後牧場主人指著一頭公牛說,
這頭每天交配20次,太太又說了:「你看、你看」,

這下先生受不了了,就問牧場主人:「這公牛都是跟同一頭母牛交配嗎 ?
主人說:「當然不是」,這下換先生對著太太說:「你看、你看」。

看完公牛後,就講到馬了。

有個悍妻,有天拿了個鐵鍋,往先生頭上砸下去,暈頭轉向的老公就問老婆:什麼事啊?
老婆氣呼呼的說:「你西裝口袋裡,怎麼有寫著瑪莉的紙條?瑪莉是誰?」
老公揉著頭解釋說,那是上周到香港看賽馬時,下注的馬的名字。

隔了一周後,老公一進門,就被老婆用鋼鍋砸昏了過去,等他醒來時,
問老婆:「這次又怎麼啦?」
老婆氣呼呼的說:「不是說瑪莉是隻馬嗎?那隻馬,今天打電話來啦」

這故事是要告訴天下的先生們:「口袋,不要亂放東西」。

到過香港後,這回要到巴西。

巴西的男女比例是1:7,就因為女多男少,聽說,男女做完愛做的事後,女的會給男的20元;
於是就有對夫妻吵完架後,先生負氣說,他要到巴西去。 太太說,那我也要去。

先生好奇的問太太:「那裡是男人的天堂,男人可以拿20元,你去做啥」?
太太回說,「我當然要去啊,我要去看你1個月40元怎麼生活」?

笑話雖是笑話,然而,夫妻相處數十載,即使是吵吵鬧鬧過了一生,
想到從年少到老夫老妻,還能夠吵吵鬧鬧,其實也是一種幸福。

不過,最經典的是,一位受不了老婆嘮叨的老公,有天忍不住的說,
以後你的墓誌銘,會幫你寫上:「一輩子嘮嘮叨叨,終於閉嘴」。

老婆聽了後,想了幾分鐘悠悠的對老公說,她也會在他的墓誌銘上寫著

:「一輩子鬆鬆軟軟,終於僵硬」。

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-08 13:33

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-08 13:33

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-11-08 00:43

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2011-11-08 00:43

引用 TOP

小明一家人上陽明山洗溫泉。

下山時起了霧,而且霧非常大。

小明的爸爸緊跟著前面的汽車,小心地行駛著……
⋯⋯
突然,前面的汽車猛然煞車停下來,
小明家的車「碰」的一聲撞到前一輛車的車尾,
於是小明的爸爸生氣的喊道:
「喂!這麼大的霧,你怎麼可以緊急煞車呢?」

只聽見前車的司機冷冷的回答:
「先生,你的車已經開進我家的車庫了!」

引用 TOP

我很慚愧,因為...

數碼寶貝阿武8歲拯救世界,

神奇寶貝小智10歲周遊世界,

七龍珠悟空12歲參加天下第一武道會,

中華小當家13歲拿特級廚師,

火影忍者宇智波鼬13歲開萬花筒血輪眼,

家庭教師沢田綱吉14歲領導黑手黨,

死神黑崎一護15歲卍解打架,

海賊王路飛17歲上偉大航路,

名偵探柯南17歲破案無數∼∼

而我,年近半百只在這邊po笑話.....

引用 TOP

有天課堂中,
學生對教授說:「要開演唱會時,麥可傑克森死了;
要出iPhone 4s時,賈伯斯也死了!
那...要不要出期中考試題,教授你好好想一想」

引用 TOP

有個女孩子到飲料店買飲料
女孩:「老闆我要一杯綠茶」
老闆:「甜度呢?」
女孩:「跟我一樣甜~」
老闆:「好的! 無糖綠一杯,20,謝謝妳的光臨」

引用 TOP

強盜破門而入,夫婦兩人嚇壞了。
搜刮一空之後,
強盜用槍指著女人問:「你叫什麼名字?」
女人顫抖著回答:「美……美玲。」
強盜說:「算你走運,我媽也叫美玲,我不殺你。」

接著又用槍指著男人,
怒問:「說,你叫什麼名字?」
男人帶著哭腔說:
「其實.....我……我也叫美玲。」

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首