關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

名莉雙收的臉書

軍友名莉雙收的臉書
目前帳號有被盜的情況
如果發現名莉的短訊或臉書  傳給你怪訊息
請不要理會!

引用 TOP

本部政戰軍官嚴重失職 導致26入侵滲透

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 東哥最好野不騙去騙寶哥 2012-07-06 20:06

• 呂ㄚ家 金錢 +2 果然是詐騙得 2012-07-04 06:13

• 死蚊子 金錢 +6 讚!讚!讚!好方法 2012-07-03 19:54

• 蔥花麵包 金錢 +3 人不是我殺的! 2012-07-03 16:32

• djelvis 金錢 +2 他剛剛也有敲我 2012-07-03 14:43

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

差不多快要修好了   等他修好後
大家再收到他的訊息就不用怕了!

引用 TOP

這傢伙去了一趟對岸,拍了幾張占領相片
卻被反滲透 嚴重失職..有違職責.擇期開軍法庭審理

本帖最近評分記錄
  • 糧秣士 金錢 +1 可能他跑去對岸的[831]被吸收成為細胞~回國之後,要帶去八里山上檢查! 2012-07-05 10:38

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後版南27的臉書也有被盜之疑?
我差一點中招!
臉書使用要小心!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-06 22:12

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

先前都是盜取msn帳號,進行同樣的詐騙,委託你幫他買點數卡,認證拍賣帳號,隨著FB流行 msn式微,現在都改用FB帳騙了,真的很少聽到MSN被盜帳號了.

請各位軍友間,感情有好到有通財之義者,一定要電話聯絡確定是本人,以免受騙上當

感情沒好到有通財之義的,當然就不用理他了

引用 TOP

手機有小額付款的功能(1,000)元以下。
我索性把我名下手機小額付款的功能都鎖起來!
這種手機密碼認証的就是詐騙這種手機小額付款。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-06 20:07

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

剛剛家人回報說我的fb也被盜用了!
tnnd哪個不肖份子那麼〝有叫肖〞
希望有加入小弟的臉書之眾家長官及弟兄別上當了!
我在發簡訊時都會屬名小飛象,僅此一家絕無分號
                                         小飛象敬上

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

剛才有軍友的臉書~從未在臉書聊天過~卻突然傳訊說啥手機如何如何要我幫忙接收簡訊之類...我不聰明但也不是白癡.
我就回覆~我的手機剛好壞了....對方就馬上離線.....後來臉書的本尊才跟我說剛才不是他!!
詐騙者真的是把我當白痴~跟平時情況不同~當然馬上露出馬腳!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-08-06 22:41 編輯 ]

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2012-08-06 22:22 發表
剛剛家人回報說我的fb也被盜用了!
tnnd哪個不肖份子那麼〝有叫肖〞
希望有加入小弟的臉書之眾家長官及弟兄別上當了!
我在發簡訊時都會屬名小飛象,僅此一家絕無分號
               ...
我有收到喔
還要我用手機收發簡訊
沒在頭殼壞壞
回他我沒手機就下線了
更換達文西密碼吧

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2012-08-06 22:38 發表

我有收到喔
還要我用手機收發簡訊
沒在頭殼壞壞
回他我沒手機就下線了
更換達文西密碼吧
雷霆大:
      我已更換密碼了!
      感謝眾家軍有的關心!
      敬請爾後如再有類似狀況,
      惠請以三問三答之方式辨證。
       謝謝各位
                    小飛象敬上

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首