關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

郎咸平調侃國軍戰鬥力

引用:
原文由 後勤士 於 2012-06-24 10:33 發表
我看了郎咸平以下的影片,看了很生氣,就算要賺大陸人的錢,也不用這樣損自己人吧!郎教授,有些人是不會投降的.
http://www.youtube.com/watch?v=G9jRiDuCJqg
1980年在前線當預官就敢對兵講那樣投降的言論
被抓耙子一狀告到上面,不怕被判軍法嗎?
到敵國發表那樣的言論,這種人根本就是沒救了
他想脫下自己的白色內褲向敵人投降的話,自己去就好
別把其他還有骨氣的台灣人拖下水,以為別人跟他一樣
我敬重他在專業領域方面的成就,但對他把國軍講得如此不堪
不予茍同
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%83%8E%E5%92%B8%E5%B9%B3

[ 本文章最後由 Walker629 於 2012-06-24 12:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-25 08:20

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

我倒是覺得台灣的國防部再這樣裁軍下去,什麼精實案精進案都不用說了,乾脆把國防預算全部交給美軍太平洋司令部,請第七艦隊重新巡弋台海還對台灣的國防安全來得有效一些,去服那種役期不到一年的兵役,還週休兩日的台灣軍隊,根本就學不到什麼更不可能有什麼戰力了

本帖最近評分記錄
  • amg55 金錢 +1 2012-06-26 23:45

• 阿達天兵 金錢 +1 將軍 別講笑了 我還期盼回歸母國日本呢 可能嗎 2012-06-24 18:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 美國從沒有放棄對台行使治權! 2012-06-24 13:45

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首