關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

搭遊覽車參加同九統計

如果能在林口交流道讓小弟上車...那我也報名一員...如不方便那只好另行做交通規劃了

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
127師砲指部506營砲二連(頂后鞍連)...
我的FaceBook
https://www.facebook.com/via089
只醉金迷部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iPFCAmWdHBOnkX8ZJQ43ao9nvH8-

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2012-06-05 00:13 發表
如果能在林口交流道讓小弟上車...那我也報名一員...如不方便那只好另行做交通規劃了
我現在不知走中山高還是北二高,如果走北二高

集合時間改成0730趕得來嗎?

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +5 從北部出發時可以走中山高,到243K的時候、走雲林系統交流道往古坑方向,然後接南 2012-06-05 02:39

• 貓哥 金錢 +1 60砲長大:偶都走南2高 2012-06-05 00:24

引用 TOP

明天我跑去問嘉義這邊國光客運看看

啊不夠長  啊不夠長 啊不夠長

字不夠長

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-06-05 00:24

• 一生懸命 金錢 +1 靠!學長,我還以為您...講到我心頭的痛處:( 2012-06-05 00:21

引用 TOP

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.60砲.

合計12人

台北軍友集合地點就依政戰士建議

台北科大忠孝東路大門.

集合時間仍為7點.

預計接駁點,新竹.林口.

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 阿侯長官來訊,他將自行前往! 2012-06-05 11:09

引用 TOP

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.60砲.

合計13人

亦歡迎尚未登錄路人們報名.

這兩天開始與遊覽車連絡,除了安頭介紹之外,另請公司配合過旅行社介紹,稍作比較,以挑出合適配合遊覽車.

車輛可坐40餘人,我們先把車輛訂下來,尚未決定參加同9軍友若屆時擬共乘可隨時加入.

惟限於保險加保作業,7月底會訂出截止時間.個人資料可以開始發短訊給我.

接駁點擬設三處,林口.桃園(此區尚無人報名).新竹.詳細接駁處與遊覽車連絡後發佈.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-06 00:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +3 讚讚讚 辛苦了 學長 來了要多喝幾杯 2012-06-05 23:50

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!砲長您辛苦了 2012-06-05 22:51

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!學長辛苦了!!! 2012-06-05 21:35

引用 TOP

請問砲長
桃園一位接不接
這一年來公事繁忙
好久沒參加活動了
想說8月份公司應該不會這麼忙了
應該可以參加一下
把裝備拿出來曬一曬

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 拍拍手 2012-07-10 18:23

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!若能到林口是最好,南崁也歡迎 2012-06-08 22:04

引用 TOP

接!當然接!桃園本就設接駁點,歡迎桃園,新竹,林口地區軍友報名.下週開始與遊覽車公司連繫.

朋友建議,最好是與遊覽車公司接洽.費用稍多一點,但保障性較佳.

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.瓦魯班-阿德.60砲.

合計14人.

引用 TOP

共乘遊覽車進度報告:

車輛跟"新濱遊覽車公司"承租,費用含過路費,小費,或臨時產生之停車費.報價為15,000.

已較公司配合之旅行社便宜1800.

另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都是我在找他,但任何

資訊都未提供,所以我把他給fire!

因此就確定與新濱承租.依目前14人來說,每人分攤1000元,多的1000我出就好!

車輛先訂下來,軍友可陸續報名,報名日我看就8.8截止,因為要造保險名單予蔡董

保費一人65元.人數再增加,大家分攤費用自可再降低.

另外公佈接駁點及時間,麻煩當地軍友提早到.人等車,不要車等人.

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.請勿遲到也不要放鴿子.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.

雖然距離有別,但還是依人頭攤派租金,平均分攤.相信大家不會計較.

預定1200會到嘉義,共乘軍友一起吃過午飯後再到勁桑家.

進那吃還沒決定,等人數差不多確定了,再請勁桑幫忙.

*錯字,謝謝老弟指正.午餐我們就自己解決吧!吃什麼,在那吃?好解決啦!

已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.60砲.

合計14人.歡迎繼續報名!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-06-15 13:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 要出車前 車輪幫忙巡一下 卡穩 2012-07-10 18:21

• 剛A 金錢 +3 如果不好意思叨擾勁桑,可以考慮勁桑家附近的灌口鹽鴨,一桌2000不含酒水,菜色不 2012-06-15 13:26

• 臥底小弟 金錢 +2 60學長辛苦了! 2012-06-15 12:56

• grizzle_13579 金錢 +2 .依目前14人來說,每(年)分攤1000元,多的1000我出就好!.....每( 2012-06-15 12:11

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-15 11:19 發表
共乘遊覽車進度報告:
車輛跟"新濱遊覽車公司"承租,費用含過路費,小費,或臨時產生之停車費.報價為15,000.
已較公司配合之旅行社便宜1800.
另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都 ...
砲長兄:
辛苦您了,小弟贊成先租下來,反正怎麼算,都會比自己搭車便宜,而且也方便!
中餐部分可再議,不過勁尚那邊已答應,在中午前後會準備些炒米粉,可先填填肚子!
至於費用,每人收費一樣最好算,因此,我已決定當天多喝兩罐啤酒作補償

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 大家都太客氣了 先告我知是一定要的 我好準備 2012-06-15 18:19

• 60砲長 金錢 +2 午餐自行解決,不再麻煩主辦單位. 2012-06-15 13:40

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

鐵小鳥學長,您要坐遊覽車嗎?林口有停喔
東店,您決定好了嗎?
南雄副砲長,頭份交流道也可設站喔,要報名嗎?
工蜂火箭兵?
還有其他北部及竹苗地區的軍友們,要搭乘的快報名喔!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 2012-06-15 22:42

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-05 21:11 發表
已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.60砲.
合計13人
亦歡迎尚未登錄路人們報名.
這兩天開始與遊覽車連絡,除了安頭介紹之外,另請公司配合過旅行社介紹 ...
砲長兄:
有某位軍友大大向小弟詢問,如果夫妻二人+兩個小孩欲搭遊覽車,
不知收費該如何計算?
這是個好問題!
小弟以為,只計大人的人頭數,小孩不計,
不知砲長兄以為如何?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-30 22:43

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-30 20:09 發表

砲長兄:
有某位軍友大大向小弟詢問,如果夫妻二人+兩個小孩欲搭遊覽車,
不知收費該如何計算?
這是個好問題!
小弟以為,只計大人的人頭數,小孩不計,
不知砲長兄以為如何?
如果座位夠的話絕對OK啊!依現在報名人數應該可以夾帶兩位小朋友。

我相信其他同乘軍友也會欣然同意。

本帖最近評分記錄
  • 大膽炮兵 金錢 +4 完全同意 2012-07-12 19:48

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-30 22:29

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-30 21:03

引用 TOP

我也來報名~2大2小總計4名~打擾了
多謝一生懸命班長費心解說

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-07 23:23

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-07 20:10

• 60砲長 金錢 +2 請問在那上車?請將保險資料發短訊給我. 2012-07-07 19:24

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

確定共乘名單如下:

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.60砲.

合計20人.成人18位,小朋友2位,小朋友不計車資.時間尚早,座位仍多,等你來報名.

尚未交付保險資料軍友,麻煩請發短訊.謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 所以小胡(635)大大也有參加? 2012-07-09 00:10

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 小兵兵學長 你老婆 會載啦 ... 如果 被老婆 放殺 .... 我載你! 2012-07-08 23:24

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 台中的軍友可報名嗎? 2012-07-08 23:22

引用 TOP

我就是想台中找一位不喝酒的駕駛啊?
現知台中的你,大帥,二黃,我想整合一下,現在喝酒不能開車,我車也總共只能坐五員!
沒別的方式嗎?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-08 23:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!跟剛A借一台運豬車^_^酸 2012-07-09 12:15

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-09 08:31

• 剛A 金錢 +3 又想藉著回覆來騙摳摳,你老婆不就是現成的不喝酒的駕駛嗎? 2012-07-09 02:40

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 報告小兵兵學長 我老婆 會載啦!她說 她也要去 ! 哇哩勒 !可是 只能載2名 2012-07-08 23:31

• 60砲長 金錢 +2 台中湊幾個可以租附駕七人座. 2012-07-08 23:29

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首