關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間你見過哪位軍官夾懶蛋

本主題被作者加入到個人文集中
在劉老大與老莫執政時期的火箭營.....天天都有軍官在夾懶蛋!尤其是訓練官、後勤官與各連連長、副連長與值星官....
這幾位從每天早上0730開始至深夜2200為止輪流被夾攬蛋.....有時候23~24還會加菜!為了什麼事夾?只要你想的到的事
情通通都夾!不論是內務、管理、操課、裝備、休假、水電.......通通都會被夾!凡在此時期之火箭營軍官,上至副營長下
至剛到部不到一天的排長,無一不被夾到雞飛狗跳、昏天暗地、亂石崩雲、鬼哭狼嚎、舉世同悲.....夾到虱目魚跳過岸夾到
上帝也哭泣....夾到深處無怨尤啊.......簡直已經夾到天天按表操課的地步!我也曾多次被夾!

最轟動江湖的一次,就是揹營值星的時候,當著全營區xx裝騎連、火箭營、x分庫的官士兵面前,被營長痛夾........營長
氣到當著全營區部隊面前大罵xx勇....你是外星人是不是?為什麼我說的話你一句都聽不懂......看老大火燒的這麼旺,我
說什麼都沒用,於是鐵了心腸,老大在司令臺上痛罵我,我卻轉身回頭整理部隊!以xx連排頭對準我...向中~~看~~~~~齊!
向前~~~~看!各連值星官回報人數.......就這樣,大家驚恐的看著這一幕,營長在臺上痛罵,營值星卻在台下整理部隊,
清點完,稍息~~立正!我轉頭按SOP交部隊給營長......結束這次驚天地的夾懶蛋課程!

刮別人鬍子?.....我先自首刮自己的!是的!我被夾懶蛋.......

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-06-02 00:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 金錢 +2 報告長官..辛苦了..遇見天官..不夾很難.. 2012-06-06 09:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-04 21:56

• Roy1970 金錢 +5 2012-06-02 09:47

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!沒關係 , 夾懶蛋很正常地...... 2012-06-02 00:48

• 陸一特 金錢 +1 有誰沒被夾過懶蛋的?請上來說一說! 2012-06-02 00:33

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-06-02 00:23

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首