關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役時所遇到的超級白目大爛兵

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 Guest from 114.33.4.x 於 2012-05-31 20:29 發表
這篇主題可不可以寫  服役時所遇到的超級白目大爛軍官和大爛士官,偶覺得也是有粉多志願役的大爛官
哈哈!
我遇到的天官比天兵還天?
我曾遇過某少校軍官在營區溜大海龜,跟衛兵討酒喝,師部還下電話記錄,不能讓該員軍官碰到槍!
後版1554梯的樵夫大大,這位天官你很熟的。

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!讓我們繼續看下去~~~~~~~~~~~~~~~~ 2012-05-31 21:22

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

最爛的醫務士 金錢 +1 在中心驗退的機會還有三成~下部隊是一點機會都沒有~
............................................................................
我很讚同!
下部隊後幾乎不太可能驗退,好像丟到軍醫院就不管了?只有極少數可驗退.
是不是住軍醫院,規定連上一定要派一員看護?
有次在喝酒的場合,有位先生說他在醫院出了8個多月的看護公差,是不是唬爛?

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 單位一定要派一員看護這是規定~住多久看護多久~可以換人~但是沒派看護軍醫院可以打 2012-06-02 07:35

• 猛沃營參一 金錢 +10 我大哥當兵車禍住院10個月,當時就有一個連上的兵長期當他看護。 2012-06-01 23:21

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.209.x 於 2012-10-01 02:38 發表
印象中80年度之前役男,如果疑似精神異常,,都是一律直接送到北投軍醫院住院觀察,怎麼會送到高雄802醫院呢?
只是,這位弟兄裝傻賣呆的毅力,還真是有異於常人,應該和瘋女十八年有得相比•
北投那間好像叫803醫院,我連一位天兵站衛兵時對空嗚槍,當夜就送進師部軍法處。
好像軍法官有暗示他,如果精神異常可免因軍法而延長役期,他就送去北投那間軍的精神病院。
還沒改篇至醫院之間,我連行政去那關餉,他哭鬧的說把我帶回連上吧,不瘋呆在這裡也會變瘋子!

謝謝醫務士大大指正,那803好像是空軍在台中那家軍醫院嗎?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-10-01 14:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 那......像我這種的瘋狗要送那裡? 2012-10-01 13:19

• 最爛的醫務士 金錢 +2 學長~國軍北投醫院代號是817~ 2012-10-01 12:52

• 細摳銘 金錢 +2 讚!讚!讚!去住上3天出來絕對會~簫哮 2012-10-01 08:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首