關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有趣的一篇文章 關於M4

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-10-03 14:36 發表

105大大~不用衝動啦! 只要去念個書, 出示F1簽證與I-20入學申請書後就可以去申請S.S.N.(社會安全號碼)就可以買槍啦! 目前美國的法律禁止販售"全自動"的新槍, 但是中古的不在此限! 所以不用為了槍去取那女孩啦!

...
現在SSN不給啦...
就算有SSN,非移民簽證(學生 觀光客...)也不能買槍...
引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-10-03 12:19 發表
唉...小弟就是知道這輩子不可能拿得到美國公民移居美國玩真槍.所以只好打算在台灣玩盡量妨真考究的電槍.後續要買的房子裡小弟就有製作槍架還有搞個簡易BB彈靶"房"的計畫.能玩真槍這點真的好羨慕住在美國的軍友.

當 ...
我也很想買個大房子,直接搞個室內靶場(做夢啦~)
引用:
原文由 Sunny 於 2008-10-03 12:01 發表
今年六月初就在PCDVD看過Prelude大的玩具開箱文了.羨慕不已...

參一大:
無可動真槍,道具槍可能沒辦法合法販賣,但模型槍(最早的M16系應是日本LS廠的)西門町萬年大樓裡模型店還是有的,

Y拍及R拍就有M4A1的BB槍啦 ...
您也在PCDVD上面啊...
真有緣~
引用:
原文由 75山砲 於 2008-10-03 11:35 發表
哇! 看完之後才知道是一把真槍耶!

哇靠 ! 真是太神奇了,從頭到尾都自己組合,真是令我佩服!佩服!
還不算全部自己組合,有特殊工具的話,槍管,瓦斯管,準星都自己組,那才算啦!我還在學啦!
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2008-10-03 10:21 發表
這篇真有趣,也讓人羨慕。什麼時候我也能郵購一支M16A1來玩玩,不用真槍,只要模型槍、道具槍、無可動真槍都行。

在台灣,會有這麼一天嗎?
我也希望有那麼一天!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首