關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

回到從前大膽老兵返回大膽

看到此新聞~偷偷打給主辦人李先生~得知大膽島變得亂七八糟~心裡真是..
大二膽我都待過~回不去很遺憾~不夠老..回得去恐怕又會吐血 ~目前只能看GOOGLE解悶..
~~身為中華民國公民~服役期間有幸能踏上大膽跟二膽並住上一段時間~我很滿足!!
~~剛下部隊時上大膽過著地獄般的生活.然後移防下基地.出基地守海防.再下第二次基地.出基地上二膽到退伍..
~~這兩年說操不操~說爽不爽..只可惜到大膽是最菜的時候沒留下任何照片跟美好回憶.只依稀記得碼頭.好漢坡.醫院.播音站跟女軍官.中央公路跟跑步.跑到北山回南山....
~~二膽則是後悔照片拍的不夠多!冬天冷到靠北.晚上陰氣有夠重.運補有夠爽.想有乾淨的水洗澡真難...
~~金門當兵真是有滿滿的回憶...但是我不想再來一次..

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-05-16 12:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • divisionist 金錢 +2 如果在來一次我一定逃兵 2012-05-16 19:44

• 雷擊 金錢 +1 報告陸一特學長,登島也是有條件的,至少要付機票、住宿 ...., 不見得每個人當 2012-05-16 16:28

• 陸一特 金錢 +1 小兵兵.根本連外島都沾不上邊,他能去?為何你是大二膽的不能?天下沒有公平的! 2012-05-16 14:44

• 904 金錢 +1 住我隔壁 親戚70歲大膽老兵也是不能回去看 很羨慕這些老學長 2012-05-16 13:10

• melodyaudio 金錢 +1 是很多據點封閉了, 不能說是亂七八糟 2012-05-16 12:53

• 二黃 金錢 +2 讚!讚!讚!咪兔..偶也不想重來一次溜.. 2012-05-16 12:34

• 貓哥 金錢 +2 我很贊同 2012-05-16 12:21

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

我是很想知道此次跟之前南部某軍友那次的差別之處~何以誰准誰不准?畢竟同連不同心算是常態~要找到同單位服役弟兄合辦團體參訪也不是誰都想辦就辦得到.我當然對李天亮學長的創舉很欽佩~活動的細節跟有誰跟去不是重點...我只想知道突破國防部鐵規的眉角在哪裡

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首